0
- 18.02.2009 - 22:27
| Продолжаем. Сегодня состоялось собрание в Деп.строительства. Приглашались ИГ 35-литера и "Карякина". Подробности последуют | | |
5641
- 27.04.2012 - 22:42
|
А ты в курсе почему я сменила пластинку? А на гринов надеялась, как и многие.А мы гринам до лампочки оказались.И остались 2 варианта по закону.Не меняются только камни, да и они... Да, повторяла.Но сейчас ситуация изменилась и из двух зол я выбираю жск. У меня варианты, а ты в тупике? Это лучше? | | |
5642
- 27.04.2012 - 22:47
|
Пишу в ответ на комментарии в мой адрес, обидчивая ты наша.))))Пишу кому хочу и то, что хочу.Не вариант? А пишу потому, что эти посты читают и другие, те , кто на самом деле понять хочет.Сама-то всех комментируешь? | | |
5643
- 27.04.2012 - 22:48
|
Я ни на кого не надеюсь, к счастью. Грины, такой же фарс, как и югжилстрой, с самого начала их появления. И такие же фарсы могут выиграть аукционы. Варианты - это когда есть из чего выбрать. Вариант ЖСК - это ..опа. И все это должны понимать и начинать копить деньги. К доплатам все готовы? | | |
5644
- 27.04.2012 - 22:49
| 5651-vasen >Будем терпимее к друг другу. Меня трудно обидеть))) | | |
5645
- 27.04.2012 - 22:55
| А если не все к доплатам готовы, то что? Предлагаешь дом продать? Не готовы, найдут.)))Не терять же квартиру.Да, кто-то может и не найдёт.Остальным с ними на дно? | | |
5646
- 27.04.2012 - 22:57
| Бестия, вот вы меня извините, но нам выбирать только 2 варианта.Жск или продажа, у нас суд.Если бы не суд, то что бы у нас было? Какие варианты? | | |
5647
- 27.04.2012 - 23:00
| Приятных размышлений на ночь, пока. | | |
5648
- 27.04.2012 - 23:03
|
5656-vasen >Vasen, ну уже однажды суд не включил собственников в реестр, а решение опротестовали и выиграли. Так что суд...суд... Если бы не суд - искать успешного застройщика, заключать договор, доплачивать, привлекая на помощь администрацию и ждать своих квартир. Акелла - первая тянет на дно, она или он, к доплатам не готова))) | | |
5649
- 27.04.2012 - 23:40
| Цитата:
А суд фигня! Один предводитель ИГ 2 заткнёт его за пояс. Ну-ну! И все собственники в реестр бросились . А что у суда опротестовывать будете? Продажу или жск? Опротестуете жск, будет продажа. Туман в голове, мгла.В ликбез. | | |
5650
- 28.04.2012 - 09:00
|
[quote=Bestia;24792296] 5656-vasen > Акелла - первая тянет на дно, она или он, к доплатам не готова))) [/quo Не только Акелла...Такая же ситуация если не у большинство, то у многих. Я за Вас искренне рада, что располагаете возможность делать доплаты за то, что уже однажды оплатили...А у меня при всем желании нет этих кровных и дать/занять/кредитовать мне никто не сможет. Вот и весь расклад. Мое предложение - дождаться завтра и получить информацию на собрании. Надеюсь, что будет что-то новое и обнадеживающее...Так этого хочется! | | |
5651
- 28.04.2012 - 09:30
| Fishka23rus, не знаю, как вы, а я не стала бы дожидаться завтра .Мы вчера на руки получили соглашение, причём в варианте доработанном. За доработку , конечно, пришлось круто повоевать.Они прогнулись.Позвоните Н.А. да и спите ночь спокойно. | | |
5652
- 28.04.2012 - 10:45
| Я бы не торопилась радоваться, сначала нужно прочитать соглашение, содержит ли оно в себе конкретику или в нем все вилами по воде писано, наша цель не быстро подписать его, а подписать с умом - ведь данное соглашение - пусть маленькая, но надежда всех дольщиков Карякина и спешка тут ни к чему. | | |
5653
- 28.04.2012 - 11:03
|
Чтобы не появились ИГ-3,4,5... КАКОЕ получили соглашение?С кем пришлось круто воевать? Кто прогнулся?В ЧЁМ смысл соглашения? | | |
5654
- 28.04.2012 - 11:18
|
Называется " План мероприятий по решению проблемы завершения строительства жилого дома литер"Карякина" ООО"Юг Жилстрой", подписываться будет 4-мя сторонами. 1.Фролов ( первый зам главы) 2.КУ 3.НИИ садоводства и виногр. 4.Дольщики Содержит 5 пунктов | | |
5655
- 28.04.2012 - 11:29
|
Самый главный и значимый для нас пункт 1. Вот дословно: 1.Участники долевого строительства литер "Карякина" ООО "Юг Жилстрой" в рамках ФЗ от 26.10.2002 № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" создают жск. В этом случае администрация мун. образования г.Краснодар берёт на себя обязательство по поиску инвестора для завершения строительства. В случае непринятия решения участниками долевого строительства литер "Карякина" ООО "Юг Жилстрой" о создании жск, все вопросы по строительному объекту разрешаются в рамках процедуры конкурсного производства. | | |
5656
- 28.04.2012 - 11:30
|
Позволю себе прокомментировать вариант непринятия решения о создании жск. Это означает продажу дома. | | |
5657
- 28.04.2012 - 11:40
| Инвестор — лицо, вкладывающее собственные или заёмные средства в строительство | | |
5658
- 28.04.2012 - 11:41
| Пардон, за подробности .Звонили дольщики, спрашивали, кто такой инвестор. | | |
5659
- 28.04.2012 - 16:33
| В догонку: Утверждает Евланов В.Л. | | |
5660
- 28.04.2012 - 17:50
|
План мероприятий, разработанный юристами департамента строительства администрации, который предлагается подписать ИГ. Выкладывается для предварительного ознакомления дольщиков перед завтрашним обсуждением. | | |
5661
- 28.04.2012 - 18:05
| От института подписывает заместитель Егорова Е.А.Мундхен. | | |
5662
- 28.04.2012 - 18:13
| То , что от руки вписано, вот за это и круто повоевали. | | |
5663
- 28.04.2012 - 18:24
|
Или так: Лист1 - http://s2.ipicture.ru/uploads/20120428/tT3q1jR9.jpg Лист2 - http://s2.ipicture.ru/uploads/20120428/6KX76GDW.jpg | | |
5664
- 28.04.2012 - 18:30
| Акела, смс в личку. | | |
5665
- 28.04.2012 - 19:15
|
Отправлен в отставку глава Минрегиона РФ Указом президента РФ Дмитрия Медведева 28 апреля освобожден от занимаемой должности глава Минрегиона Виктор Басаргин. Он назначен временно исполняющим обязанности губернатора Пермского края, сообщает пресс-служба главы государства. Другим указом принята отставка по собственному желанию губернатора Пермского края Олега Чиркунова. Басаргина ранее называли одним из кандидатов на пост губернатора Подмосковья, который собирался освободить Борис Громов. Однако главой региона в итоге был назначен руководитель МЧС Сергей Шойгу. Кроме того, появлялась информация о возможном расформировании ведомства, которое возглавлял Басаргин. В частности, предполагалось, что часть его функций будет передана Минэкономразвития, а оставшиеся полномочия будут отданы отдельному министерству или агентству по строительству и ЖКХ. | | |
5666
- 28.04.2012 - 19:16
| Они там в суматохе не потеряют список проблемных объектов? | | |
5667
- 28.04.2012 - 19:51
| А мы поможем восстановить, если что. | | |
5668
- 29.04.2012 - 20:16
| БЫЛИ НА СОБРАНИИ ПОСЛУШАЛИ ВСЕХ И БЛИЖЕ ВСЕГО ЛИЧНО МНЕ СТАЛО МНЕНИЕ 2 ИГ.ЗА ИХ Я И ПОДПИСАЛАСЬ.! | | |
5669
- 29.04.2012 - 21:21
|
Добрый вечер. 27 апреля ИГ №2 была на встречи в краевой администрации, оказались на удивление адекватные люди, не в пример городским. Были достигнуты некоторые договоренности, которые были отражены и зачитаны на сегодняшнем собрании в заявлении подписанным дольщиками. На сегодняшнем собрании решили пойти на демонстрацию всем дольщикам, встречаемся 1 мая в 14-00 на театральной площади у фонтана. С коммунистами договорились, пройдем в их колонне со своими лозунгами: МИР, ТРУД, МАЙ И КВАРТИРЫ НА КАРЯКИНА. Для тех, кто не был на сегодняшнем собрании. Первым выступал конкурсный управляющий, вел себя несколько надменно, на вопросы отвечал неполно, когда предложил сдать деньги на охрану, никто его затею не поддержал и многие стали расходиться. Управляющий заявил, что если мы не сдадим на охрану, то он уйдет. Уговаривать его остаться никто не стал. Потом выступила Рязанцева , она вместе с администрацией предложила вступать в ЖСК и зачитала выше выложенный план администрации. В плане однозначно прописано, что мы должны вступить в ЖСК , действия администрации прописаны не в обязательной форме, и о получении нами квартир не слово, каждый может убедиться в этом прочитав текст. После чего еще часть дольщиков проголосовала ногами. Лично я подписывать данный план отказался и считаю, что администрация должна собирать всех дольщиков для подписания каких-либо соглашений , а не того кто ей нравиться, потому что со всем соглашается. Когда выступали представители ИГ №2, людей осталось меньше половины. Нами был зачитан встречный план, подготовленный ИГ№ 2, по которому сначала администрация озвучивает всем дольщикам, что она привлекает застройщика и компенсирует ему стоимость достройки дома, и в какой -либо форме гарантирует дольщикам исполнение этого, и после этого мы с удовольствием вступаем в ЖСК. Чтобы не было ситуации, что мы вступим в ЖСК, а нам заявят, что все остальное за счет дольщиков, что означает банкротства уже ЖСК и окончательный отъем наших квартир. Все с удовольствием подписали наш план, после праздников передадим в администрацию. Кто хочет ознакомиться и подписать, приходите на демонстрацию. Также на собрании мы раздали образцы заявлений на получение права собственности, желающие могут заполнить и подать его в суд. В ситуации отсутствия каких –либо гарантий шаг не лишний, кто желает еще взять бланк также подходите на демонстрацию. | | |
5670
- 29.04.2012 - 22:47
|
KYZJ->Стесняюсь спросить, в нынешнем соглашении с учетом поправки "найти инвестора" не то же самое сказано? Те же яйца, только вид сбоку. Лукавите, маэстро. Главное, отринуть предложение ИГ1 и преподнести то же самое от ИГ2. Опять же: "Все с удовольствием подписали наш план, после праздников передадим в администрацию". и далее "Кто хочет ознакомиться и подписать, приходите на демонстрацию". Таким образом все уже подписали и могут ознакомиться с ним на демонстрации и еще раз подписать. | | |
5671
- 29.04.2012 - 23:28
|
5673-Акелла >Акелла, утрируете. Каждый видит то, что хочет видеть. Все, кто присутсвовал на окончании собрания подписали, а кто не смог присутсвовать и поддерживает данную точку зрения приглашаются добавить подпись 1 мая. Одно радует - большинство дольщиков читают именно то, что написано в простом и доступном посте. | | |
5672
- 30.04.2012 - 00:32
|
Далеко не все. Я, например, нет.И многие со мной тоже не подписывали. "сначала администрация озвучивает всем дольщикам, что она привлекает застройщика и компенсирует ему стоимость достройки дома, и в какой -либо форме гарантирует дольщикам исполнение этого" или администрация мун. образования г.Краснодар берёт на себя обязательство найти инвестора для завершения строительства. Укажите разницу. В соглашениях не указывается "в какой-либо форме гарантирует". При неисполнении обязательств застройщиком договор расторгается по условиям оферты. | | |
5673
- 30.04.2012 - 06:29
| Кузя, вы как всегда говорите так, чтобы выглядеть лучше, чем вы есть.Конкурсный выступал долго, объяснял подробно, люди просили указать счёт,куда перечислять деньги на охрану дома.Охрана дома нужна нам не меньше,чем конкурсному.А замена конкурсного-это увеличение суммы текущих платежей ещё на 1 миллион.А Кузе найти врага-это доблесть.Он на очередном собрании объявит ,что он герой. | | |
5674
- 30.04.2012 - 06:40
|
Причём тут Рязанцева? Не она предлагает вступать в жск.Закон такой.А Кузя хочет продажи дома?В краевой администрации не отвечают за решение нашей проблемы, а поскорей выпроводили Кузю с его заморочками и со всем согласились, только чтоб быстрей ушёл и не отнимал время.И был на приёме у людей , которые не принимают решения ни за что не отвечают. А вот на встречу для обсуждения и подписания соглашения с теми, кто готовит текст соглашения , с городскими властями, он не пошёл.О чём с гордостью объявил на собрании, что его 2 часа ждали. Отсюда вопрос.Какую цель Кузя преследует? | | |
5675
- 30.04.2012 - 06:54
|
А цель его очевидна.Получить доступ к деньгам жск, став председателем.Это при его -то манере тратить собранные с дольщиков деньги как свои собственные и даже не делать попыток отчитываться.Так что если Кузя сядет на трон, мы получим чёрную дыру, в которой будут исчезать наши деньги. Да, Кузя, когда взошёл на возвышение, народ развернулся и пошёл по домам.Не стали тебя, Кузя, слушать ь.Надоел.Народ откровенно возмущался, говорили, что он только палки в колёса ставит. Мешает продвигаться и наконец начать СТРОИТЬ дом. Кузя, ты ТЕРМИНАТОР. Хватит, прикрываясь благими намерениями, тормозить реальные дела. | | |
5676
- 30.04.2012 - 08:26
|
В Арбитражный суд Краснодарского края 350063 г.Краснодар, ул. Красная,6 Судья Гордюк А.В. Дело о банкротстве № А 32-29931\2010-2/726- Б-2011-8 Заявитель ФИО адрес : Должник ООО «Юг Жилстрой» 350001 г. Краснодар ул. Павлова, д. 1 Конкурсный управляющий: Поршин Сергей Григорьевич 350062 г. Краснодар, ул. Атарбекова , 63, а\я 1266 Требование О признании наличия права собственности в отношении недвижимого имущества в деле о банкротстве застройщика ООО «Юг Жилстрой». В настоящем деле о банкротстве ООО «Юг Жилстрой» рассматривается вопрос о включении в конкурсную массу должника объекта незавершённого строительством жилого дома «Литер Карякина» по адресу г. Краснодар ул. Карякина,5. ………. г. между мной и ООО «ДСК - Риэлтер» был подписан договор о долевом участии в строительстве № от г. В соответствии с п.1 договора его предметом является -комнатная квартира, общей проектной площадью кв. м., расположенная на этаже, № , строительный адрес г. Краснодар, литер «Карякина». Ориентировочный срок ввода дома в эксплуатацию квартал г. Согласно п.2 договора № от г. полная стоимость квартиры, указанной в п.1.1 настоящего договора на момент заключения настоящего договора составляет рублей и является окончательной в день подписания настоящего договора. Согласно п. 3.1 договора № от г. я должна в срок до г. оплатить 100% проектной площади квартиры, указанной в п.1.1. настоящего договора и внести денежные средства на р/с или в кассу Поверенного или Застройщика …….. г. между мной и ООО «Юг Жилстрой» было подписано дополнительное соглашение №1 к договору № от г.. В соответствии с п.1 дополнительного соглашения №1 к договору № от г. в связи с передачей прав и обязанностей по договору б/н. от 04.06.2008 г. застройщиком 16-этажного 669-квартирного жилого дома, расположенного по адресу: г. Краснодар, литер «Карякина» является ООО «Юг Жилстрой». Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию дома был изменен на квартал г. Однако до настоящего времени должник свои обязательства не исполнил. Свои обязательства по оплате, предусмотренные п.2 и п.3 договора № от г. на общую сумму рубля ( ) я исполнила полностью. Это подтверждает . Ответчик от взятых на себя обязательств по договору № от г и дополнительному соглашению №1 к договору № от г уклоняется, дом, в котором расположена квартира №, в эксплуатацию не сдан , квартира мне не передана. В соответствии со ст.310 ГК РФ односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускается. На основании ст.6 ФЗ «Об инвестиционной деятельности в РФ», осуществляемой в форме капитальных вложений" от 28.02.1999 года № 39-ФЗ инвесторы вправе распоряжаться достигнутым результатом объекта , а дольщики соответственно квартирами. В соответствии с п. 1. ст. 218 ГК РФ право собственности на новую вещь, изготовленную или созданную для себя с соблюдением закона и иных правовых актов, приобретается этим лицом. Федеральный закон от 30.12.2004 г. «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса РФ» № 213-ФЗ прямо отнес объекты незавершенного строительства к недвижимым вещам. При разрешении споров нормы, регулирующие правоотношения собственности на недвижимое имущество, мое имущество, следует применять с учетом особенностей, установленных для возникновения права собственности на незавершенные строительством объекты. Согласно п.3 ст.7 Закона РСФСР «Об инвестиционной деятельности в РСФСР», незавершенные объекты инвестиционной деятельности - долевая собственность субъектов инвестиционного процесса до момента приемки и оплаты инвестором выполненных работ. В связи с тем, что мной произведена оплата 100% стоимости своей доли на квартиры, то суд может произвести раздел общей долевой собственности и определить в ней долю, принадлежащую мне. Арбитражным судом Краснодарского края 19.07.2011 года, в отношении застройщика введена процедура банкротства в стадии конкурсного управления, определением Арбитражного суда Краснодарского края от 30.09. 2011 года принято решение о применении в отношении ООО" ЮгЖилстрой" правил параграфа 7, главы 9 , ФЗ 127 о т26.10.2002 года. В соответствии с п.п.1 п.1 ст. 201.8 127- ФЗ от 26.10.2002 года с даты вынесения арбитражным судом определения о введении наблюдения в отношении застройщика только в рамках дела о банкротстве с соблюдением порядка, установленного названной статьёй подлежат предъявлению и рассмотрению требования других лиц к застройщику о признании наличия права собственности в отношении объекта незавершённого строительства . Прошу учесть, что заключённый договор не нарушают права третьих лиц, свои обязательства мною выполнены в полном объёме ,однако до настоящего времени ответчиком дом не достроен , в эксплуатацию не введён. На основании вышеизложенного и руководствуясь п.п. 1 п.1 ст. 201.8 ФЗ-127 от 26.10.2002 года , ст. 218 ГК РФ ст. ст. 184, 185 АПК РФ Прошу: Признать за право собственности на долю в незавершённом строительством жилом доме № 5 по ул. Карякина в Прикубанском округе города Краснодара в виде однокомнатной квартиры № общей проектной площадью 43.91 кв.м. на этаже,. Вынести определение для регистрации права собственности на указанную долю в незавершённом строительством жилом доме, по ул. Карякина 5 в городе Краснодаре, в Управлении Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Краснодарскому краю. Приложения (в копиях) 1. Договор № от г. о долевом участии в строительстве на 2 листах в 1 экземпляре. 2. Дополнительное соглашение №1 от г. к договору № от г. о долевом участии в строительстве на 1 листе в 1 экземпляре. 3. Оплата ( Квитанция об оплате к приходному ордеру № от ) 4.Акт о готовности объекта. 5.Копия почтовой квитанции об отправке копии требования ЮгЖилстрою в 1 экземпляре. 6.Копия почтовой квитанции об отправке копии требования конкурсному управляющему в 1 экземпляре. ДАТА ПОДПИСЬ | | |
5677
- 30.04.2012 - 08:29
|
Вот и все дела и незачем тратить время на хождения под обветшалые знамёна. Когда суд назначит дату рассмотрения этого заявления, надо заготовить ходатайство в суд,в котором просить суд дать разрешение на обращение в БТИ для составления тех.паспорта на квартиру. | | |
5678
- 30.04.2012 - 08:30
| По смыслу текста надо вставить свои конкретные данные о себе и квартире, об оплате. | | |
5679
- 30.04.2012 - 10:03
| А вот вариант тем, кто с "Новацией" имел дело. | | |
5680
- 30.04.2012 - 10:04
|
В Арбитражный суд Краснодарского края 350063 г. Краснодар ул. Красная 6 Судья Гордюк А.В. Дело о банкротстве № А 32-29931\2010-2/726- Б-2011-8 Заявитель ФИО адрес Должник ООО «Юг Жилстрой» 350001 г. Краснодар ул. Павлова 1 Конкурсный управляющий: Поршин Сергей Григорьевич 350062 г. Краснодар ул. Атарбекова 63 а\я 1266 Требование о признании наличия права собственности в отношении недвижимого имущества в деле о банкротстве застройщика ООО «Юг Жилстрой» В настоящем деле о банкротстве ООО "Юг Жилстрой", рассматривается вопрос о включении в конкурсную массу должника, объекта незавершённого строительства жилого дома «Литер Карякина», по адресу г. Краснодар ул. Карякина 5. 20.12.2007 года между ООО" Новация" и ЗАО СКФ ДСК был заключён договор о долевом участии в строительстве жилья № 24-Н. 29.05.2008 года в соответствии с договором уступки требования за № 1 ООО " Новация" передало свои права и обязанности по вышеуказанному договору мне (ФИО) в дальнейшем между сторонами было заключено дополнительное соглашение № по условиям которого , застройщиком признаётся ООО "ЮгЖилстрой". По условиям договора о долевом участии в строительстве жилья, договора уступки права требования и дополнительного соглашения- ООО ЮгЖилстрой , после ввода жилого дома по адресу по адресу : Литер Карякина г. Краснодар в эксплуатацию, взял на себя обязательство предоставить мне двухкомнатную квартиру № расположенную на пятом этаже общей площадью 72,73 кв.м. в названном жилом доме, а дольщик в свою очередь, взял на себя обязательство по оплате приобретаемого жилья. Общая стоимость квартиры составила 196571 рублей, ориентировочный срок сдачи дома в эксплуатацию определён сторонами на 2-е полугодие года. Согласно техническому паспорту БТИ общая площадь квартиры № по ул. Карякина 5 г. Краснодара составляет 62,56 кв.м. Как следует из акта готовности объекта незавершённого строительства от года процент готовности объекта жилого дома по ул. Карякина 5 составляет 64%. Я взятые на себя обязательства по оплате стоимости приобретённой квартиры исполнил полностью, что подтверждается квитанциями об оплате № от и справкой ООО "ЮгЖилстроя" об отсутствии задолженности по оплате по договору № от . Ответчик от взятых на себя обязательств по договору № от и дополнительного соглашения № от уклоняется, жилой дом в котором расположена квартира № в эксплуатацию не сдан, квартира мне не передана. В соответствии со ст.310 ГК РФ односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускается. На основании ст. 6 ФЗ "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений" от 28.02.1999 года № 39-ФЗ инвесторы вправе распоряжаться достигнутым результатом объекта капитальных вложений в соответствиями с условиями договора. Результатом капитальных вложений инвесторов является жилой дом в целом, а - дольщиков соответствующие квартиры. В соответствии с п. 1. ст. 218 ГК РФ право собственности на новую вещь изготовленную или созданную для себя с соблюдением закона и иных правовых актов, приобретается этим лицом. Федеральный закон от 30.12.2004 года «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса РФ» № 213-ФЗ прямо отнес объекты незавершенного строительства к недвижимым вещам. При разрешении споров нормы, регулирующие правоотношения собственности на недвижимое имущество, следует применять с учетом особенностей, установленных для возникновения права собственности на незавершенные строительством объекты. Согласно п.3 ст.7 Закона РСФСР «Об инвестиционной деятельности в РСФСР», незавершенные объекты инвестиционной деятельности - долевая собственность субъектов инвестиционного процесса до момента приемки и оплаты инвестором выполненных работ. В связи с тем, что мной произведена оплата 100% стоимости своей доли на квартиру, то суд может произвести раздел общей долевой собственности и определить в ней конкретную долю принадлежащую мне. Арбитражным судом Краснодарского края 19.07.2011 года, в отношении застройщика введена процедура банкротства в стадии конкурсного управления, определением Арбитражного суда Краснодарского края от 30.09. 2011 года принято решение о применении в отношении ООО" ЮгЖилстрой" правил параграфа 7, главы 9 , ФЗ 127 о т26.10.2002 года. В соответствии с п.п.1 п.1 ст. 201.8 127- ФЗ от 26.10.2002 года с даты вынесения арбитражным судом определения о введении наблюдения в отношении застройщика, только в рамках дела о банкротстве с соблюдением порядка установленного названной статьёй подлежат предъявлению и рассмотрению требования других лиц к застройщику о признании наличия права собственности в отношении объекта незавершённого строительства. Учитывая, что заключённые договоры не нарушают права третьих лиц, свои обязательства мною выполнены в полном объёме, однако до настоящего времени ответчиком дом не достроен, не введён в эксплуатацию. На основании изложенного и руководствуясь п.п. 1 п.1 ст. 201.8 ФЗ-127 от 26.10.2002 года , ст. 218 ГК РФ ст. ст. 184, 185 АПК РФ Прошу Признать за ФИО право собственности на долю в незавершённом строительством жилом доме № 5 по ул. Карякина в Прикубанском округе города Краснодара в виде двухкомнатной квартиры № общей площадью 62,56 кв.м. Вынести определение для регистрации права собственности на указанную долю в незавершённом строительством жилом доме, по ул. Карякина 5 в городе Краснодаре, в Управлении Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Краснодарскому краю. Приложение. 1. Договор № от 2. Дополнительное соглашение № от 3.Квитанции об оплате стоимости квартиры 4. Справка об отсутствии задолженности 5. Технический паспорт БТИ 6 .Акт о готовности объекта 7. Копия почтовой квитанции об отправке копии требования ЮгЖилстрою 8. Копия почтовой квитанции об отправке копии требования конкурсному управляющему | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |