К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ДСК-2009

Гость
0 - 18.02.2009 - 22:27
Продолжаем.
Сегодня состоялось собрание в Деп.строительства. Приглашались ИГ 35-литера и "Карякина".
Подробности последуют

Гость
5321 - 21.03.2012 - 11:56
Власти Краснодара помогут построить инженерные сети дома для обманутых дольщиков
21 февраля 2012

Власти Краснодара помогут обманутым дольщикам "ДСК", вступившим в долевое строительство дома на улице Карякина. В частности, администрация города построит все инженерные сети, на эти цели выделят 145 млн. рублей, сообщил мэр столицы Кубани Владимир Евланов во время приема граждан.

Глава рассказал, что сегодня документы каждого дольщика рассматриваются арбитражным судом для включения их в число имущественных кредиторов.

На основании решения суда станет возможным создать жилищно-строительный кооператив, который получит возможность оформить право собственности на земельный участок под своим домом и завершить строительство.

"Со своей стороны мы сделаем все, чтобы уменьшить расходы жильцов на достройку этого дома. Средства на подключение к инженерным сетям запланированы. Возможно, возьмем на себя и другие затраты. Но для этого необходимо дождаться судебных решений", – подчеркнул мэр, слова которого цитирует официальный сайт главы города.

Вот позиция администрации, если кто не знал.
Гость
5322 - 21.03.2012 - 12:15
Но для этого необходимо дождаться судебных решений
Ничего нового не сказано, но очень хорошо что намерение помогать не пропало, а еще раз подтверждено в сообшении Югов. http://www.yuga.ru/news/254364/
Затягивать арбитражный суд дольщикам нет смысла, так как это все дальше отодвигает возобновление строительства.
Было бы разумно, если поданые иски отзовут для экономии времени.
Гость
5323 - 21.03.2012 - 12:43
было бы хорошо и разумно. Надо бы пообщаться с ними?
Собрание 29 марта и суд будет рассматривать из заявление по поводу КС тоже 29 марта.
Гость
5324 - 21.03.2012 - 12:56
vasen-5799-...Вы вот ругаете меня, что я примкнула к "стае"...
Ну, что Вы , vasen, я не имею права Вас ругать, я только выразил сожаление по указанному поводу. Мне казалось бы оскорбительным поддерживать чЕЛоВеКоВ больных с явными признаками дебилизма, у которых ярко высвечивается деструктивная, разрушительная роль на нашем форуме. Думаю, что они даже не дольщики нашего дома, а просто нанятые люди (НАЙМИТЫ), цель которых ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ НАШЕЙ - НЕ ДОПУСТИТЬ СПЛОЧЕНИЕ И ОБЪЕДИНЕНИЕ дольщиков, вносить раскол в наши ряды, шельмуя активную часть нашего сообщества.
В чьих интересах они стараются-вопрос. Но по анализу их выпадов, мне кажется, что изгаляются они в интересах Надюшки Р. и еВлано-ткачёвкого сообщества. Им всё мало: вспомните кол-во квартир у М.Ахеджака. И каким путём они приобретались - можно догадываться. Возможно, наш комплекс уже тоже запланировали поделить между собой некие личности, а наши городские и краевые руководители активно в этом участвуют (вольно или невольно), для чего и дурят нас пустыми ни к чему не обязывающими мутными обещаниями. Письменно боятся пообещать - вдруг им меньше достанется.
Вот в целях разобщения нашего коллектива они и заслали к нам своих "шестёрок". С которыми даже в полемику вступать не хочется.
Вот я именно об этом хотел сказать.
Гость
5325 - 21.03.2012 - 14:23
Ну что вы все происки госдепа ищете. Действие-реакция. Не более. Разрушительную роль на себя добровольно взял Емельянов на собрании с мегафоном. Если вы настаиваете и предоставите подтверждающие документы, то возможно поверю что сделал он это не из личностных стремлений самоактуализации ,а за чье то бабло (аякса?). К сожалению к далеко не умным пасквилям емельянова разделившим дольщиков на два лагеря борющихся на самом деле за одно и тоже присоединился некто коротков, бывший сотрудник доблестной милиции, хоть и ни разу не носивший погон, с его нелучшими методами сутяжничества и уголовным жаргоном. Подлил емельянову масла в огонь. Что он хотел получить в ответ на недостойные мужчины клевету ,ложь и оскорбления? Что он хотел в ответ? Чтоб утерлись и заплакили? Или стали перед ним на колени и попросили больше не врать? Уж точно он не хотел в ответ статей УК130или129.
В ответ родилась более скромная реакция. Не смогли молчать люди которые понимали беспочвенность и несуразность все новых и новых издевательств, росших как снежный ком.
Хамские издевательства с одной лишь целью - удовлетворение собственных емельянских амбиций. Компенсация несбывшихся устремлений детства-юности-зрелости. Негнушаясь любых методов.
Отрадно видеть что сегодня емельянов не только вырос в плане знаний, гражданской позиции и понимания ситуации. Он исправился и больше на повторяет тех мерзких ошибок. ОДНАКО ИЗВИНЕНИЙ ОН ТАК И НЕ ПРИНЕС. Глупо надеяться что его ведомый коротков принесет извинения. Но вот емельянов... Я все-таки надеюсь что это произойдет. Произойдет публично. Желательно не на форуме. А через все тот же злополучный мегафон...
Как только он это сделает угомонятся и остальные неведающие чего творят...
Гость
5326 - 21.03.2012 - 19:31
Можно мне оплату из госдепа?
Я ужо к дому отношение не имею, но за Н.А. всегда был горой. Она же тоже из госдепа. ПУСТЬ МНЕ ЗАПЛАТЯТ! А то тупо лежу ща на больничной койке, а денег нету.
ЗАПЛАТИТЕ МНЕ!
Гость
5327 - 21.03.2012 - 19:54
Никогда не видел Емельянова, не слышал его ни через пресловутый мегафон, ни без оного. Но позиция его, методы и пути достижения нашей общей цели, иногда не бесспорные, мне импонируют. Поэтому я и поддерживаю этого человека. Вернее, его действия и активную жизненную позицию.
Кто такой Коротков - тоже не знаю, но, по-моему, вполне адекватный и нормальныцй сосед, судя по форуму.
Да и вообще, хорош лаяться, все мы в одной лодке и враг у нас один - коррумпированная элита города и края. Вот против кого надо воевать, а для этого необходимо наше ЕДИНЕНИЕ.Этого они боятся больше всего, а также гнева народных масс. Вдруг люди объединятся да выйдут с требованиями - придётся реагировать да вдруг с креслами расстаться...
Последний пример - Казань.
В сотый раз прошу всех оставить базарные склоки и перейти к конструктивизму и ОБЪЕДИНЕНИЮ всех во имя общей цели!
Гость
5328 - 21.03.2012 - 20:55
5807-ППВИЖ >Коротков-это Абраша Рублёвский. Внимательно почитайте его злобные посты и увидите мелочность, лживость, издевательства. За что и возмездие ему.
да, мы в одной лодке, гребём пока в разные стороны, но всё хорошо будет.
А вообще,если не видели лично, то как говориться, лучше один раз увидеть. Хоть Емельянова, хоть Рязанцеву, которую поливает Коротков из-за личной неудачи в одном деле, в котором сам же и был виноват.
Гость
5329 - 21.03.2012 - 23:16
ППВИЖ написал отличный пост.
Авоська и Прачка, закончили бардель. Давайте все остальные посты по существу.
ИГ-1 и ИГ-2 более не обсуждаются ради звидежа. Н.А. и Емельянов тоже.
Прошу, и большинство меня поддержит, разборки прекратить.
Гость
5330 - 22.03.2012 - 10:52
5790-Акелла > И деньги она собрала, и сделку она расторгла... Так спрашивайте у Чебана, он Вам про тариф все расскажет.
Неправда ваша. Рязанцева брала деньги с дольщиков и доверенности на себя без Чебана не будучи юристом. Про тарифы поинтересуйтесь у тех, кто обошёлся самостоятельно. Мне например составили и отправили заявление за 500 рублей. Нормальная цена и ни за кем не бегал.
На собрании Емельянов отчитался о поездке в Москву, зачитал ответы гос. структур на групповые обращения дольщиков и рассказал, где был, что делал для нашего общего дела. Никаких ушатов грязи ни на кого там не лили. Отчёт Рязанцевой тоже было бы интересно услышать. На форуме давно нет конкретной информации, только безсмысленный вой прачки и авось. Вы писали, что УНДС занимается оформлением земли на Карякина, что СРО проводит бесплатную экспертизу объекта и многое другое, что не соответствует действительности. Где и как дольщикам узнать истинное положение дел?
По поводу жаргона и прочего, думается, что "инстинкты бывшего мента Чабана" должны гнать его за прачкой и авось. Странно, что Рязанцевой импонирует такое окружение, мы были лучшего мнения о ней. Впрочем у Чабана с Рязанцевой деловые отношения, выражаясь юридически — сговор и можно себе позволить гонятся, за кем хочется. У богатых свои причуды.
Гость
5336 - 22.03.2012 - 13:20
5810-Semyon >Доверенности Рязанцева оформляла для того, чтобы представлять в суде дольщиков и не выпускать ситуацию из-под контроля. Чебан оформлял и подавал требования. Не все дольщики присутствовали в суде.
Гость
5338 - 22.03.2012 - 14:22
5810-Semyon >На форуме отчет по охране предоставлял silver регулярно, до последней копеечки, вплоть до утра 09 марта. Лично каждому отчета не будет.
Гость
5339 - 22.03.2012 - 16:30
5810-Semyon >ну и что , что Рязанцева брала доверенности,не будучи юристом?
Во-первых, не брала, а ей давали.
Во- вторых,согласно ГК РФВ соответствии с пунктом 1 статьи 185 Гражданского кодекса РФ, «доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами».

Это означает, что предъявитель доверенности (поверенный) является представителем выдавшего доверенность лица (доверителя), а потому вправе совершать от его имени определенные юридически значимые действия. Фактически поверенный заменяет собой доверителя, если доверенность оформлена правильно, то действия, совершенные поверенным, считаются как бы совершенными доверителем.

Выдача доверенности представляет собой одностороннюю сделку, для совершения которой достаточно волеизъявления доверителю, передающего поверенному определенный комплекс прав, указанный в доверенности. Однако реализация данных прав не является обязанностью поверенного. Этим доверенность отличается от договора поручения, которым передаются не только права, но и обязанности.

Говоря о сторонах этой сделки, стоит подчеркнуть, что и доверитель, и поверенный должны быть полноценным субъектом гражданского права, т.е. прошедшим государственную регистрацию юридическим лицом или право- и дееспособным физическим лицом.

И где вы тут видие,что Рязанцева должна быть юристом?
Симеон, не надо отсебятину городить.
Гость
5340 - 22.03.2012 - 16:32
5806-BeerBulk >Денег дать не можем, а вот пожелать скорейшего выздоровления можем , это примите от души.
Гость
5341 - 22.03.2012 - 16:53
5806-BeerBulk >Имею ввиду деньги от ГОСДЕПА.)))
Гость
5344 - 22.03.2012 - 20:07
5810-Semyon >Деньги Рязанцева не брала, брал Чебан. Один день по его просьбе по причине отсутствия по партийным делам. Причем с квитанциями Чебана.
Гость
5345 - 22.03.2012 - 20:10
И давайте закроем тему фантазий на этом. Волна неприязни не делает чести никому.
Гость
5347 - 24.03.2012 - 10:35
Фуухх, вышла из бана.
Ну и курятник вы тут развели товарищи. И это я так понимаю в большей части представители мужского пола...удивительно.
ОСТАНОВИТЕСЬ, смешно читать. заходить в тему смысла большого не имеется. Если раньше и спорили, то о доме, то сейчас, пардоньте, со стороны тупое меряние непойми чего и чем: кто крут - кто не крут, кто врет-кто не врет, и еще при этом кто-то перед кем-то должен извиниться. Не курятник ли это????
По поводу платы юристу за заявление - этап для всех уже пройденный. Когда я лично просила подсказать конкретнее текст заявления и что еще необходимо для арбитражного суда, мне тот же silver вежливо сказал что де информация стоит денег и никто тут помогать никому не будет и мы искренне должны доверить это дело людям более знающим и за деньги. Педант отмалчивалась.Деньги проплачены, выводы сделаны и на этом, в данном вопросе, точка. Только за этим последовала позиция крайне жесткая - не знаю что теперь может заставить откликнуться, повторюсь ОТКЛИКНУТЬСЯ, на просьбу помочь деньгами, будь то на охрану дома или на рассылку смс или еще на что-то.
Рязанцеву сволочью не считаю, она многое делала для того, чтобы хоть как-то сдвинуть вопрос с мервой точки. Просто в один момент она стала ВЕДОМОЙ КЕМ-ТО. Но и это объяснить тоже можно- во-первых женщина, во-вторых силы и нервы не железные постоянно бороться за правое дело.
По этому, на данном этапе ПРИЗЫВАЮ прекратить склоки и перейти к нормальному тону постов и конструктивных диалогов.
И так как я продолжаю верить в возможность НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений))))), прошу подсказать как отозвать доверенность на Рязанцеву? Ее миссия подачи заявления в арбитражный суд, как я понимаю, выполнена. Поэтому в данной доверенности более смысла нет.
Прошу отнестись к моему посту терпимее))))
Гость
5348 - 24.03.2012 - 10:40
идете к нотариусу и отзываете.всё!
Гость
5349 - 24.03.2012 - 12:24
5827-Bestia >
Цитата:
Bestia: silver вежливо сказал что де информация стоит денег и никто тут помогать никому не будет
Ладно врать-то!?
Прочтите еще разок форум с 64 страницы для освежения памяти. И не забудьте про 76ю страницу
Цитата:
silver 3027 - 29.09.2011 - 20:43 Форма (образец-бланк) заявления о включении в реестр требований
http://unds.ru/infod512.html
(его нужно отнести/оправить арбитражному управляющему/в СРО и в арбитражный суд на Красную, 6 с отметкой о принятии/квитанцией об отправке)
А требования в реестр по закону принимали до 14 октября.

Бестия, ПРИЗЫВАЮ ВАС, пожалуйста, не нужно выдавать желаемое за действительное. Это касается и вашей фразы "ВЕДОМОЙ КЕМ-ТО". Ну смешно и грустно уже эти сплетнестрашилки читать. ПИШИТЕ ФАКТЫ или не пишите вообще.
Гость
5350 - 24.03.2012 - 12:42
Кто подскажет-во сколько будет собрание 29-го?
Гость
5351 - 24.03.2012 - 12:59
5829-silver > милый мой, я ж не собираюсь с тобой спорить и выносить это все в курятник)))), ты пойми только правильно.
То, куда ты меня ткнул со словами "ладно врать то" лишь с одной разницей первая просьба 7.09, а выкладывание НУЖНОЙ и четкой информации произошло лишь 29.09.12. На тот момент мы уже отдались в руки ГРАМОТНЫХ юристов и нужных людей))))) Лохи, ведь так, ты да и многие другие подумают?)))))))) ТОЧКА.

И да, если ты меня, впрочем как и я всех остальных прошу ОСТАНОВИТЬСЯ вполиваниидерьмом, не надо тыкать меня в мои же слова. ОК? Если я что-то написала, значит посчитала нужным это написать. Мое мнение. Я думаю, ты не будешь отрицать того, что у людей бывают РАЗНЫЕ мнения? Пост корректен, никаких оскорблений.
Заметь, я не скрываюсь, как большинство участвующих в этой ветке, за никами, специально созданными для данной темы.
Ничего, что я на ты?
Гость
5357 - 24.03.2012 - 14:21
5831-Bestia > Что за люди? Не "собираете", а "собиралИ". Теперь уже это не требуется, благодаря проделанной работе. "Еле-еле" собрали 108530 рублей. Потратили больше, чем собрали.
Скажем сами себе спасибо, что сдвали и подписывали письма, а ИГ ходила и пропихивала этот вопрос в администрации, чтобы вопрос по охране решился!
Цитата:
Сообщение от Веstia
Заметь, я не скрываюсь, как большинство участвующих в этой ветке, за никами
Озвучьте свою фамилию, раз не скрываетесь.
Гость
5358 - 24.03.2012 - 14:23
5833-Bestia >В данной ветке верю только Ferio, безгранично. Потому как смог сплотить и пустить свои силы и силы всех дольщиков в виде денег на то, что НАДО - на достройку денег, а не в карман какому-то чабану юристу. В нашем доме, пока, увы такого человека нет.

О как умно, однако,цыплят по осени считают. А наша осень ещё не наступила. Не рано ли считать?
Гость
5378 - 24.03.2012 - 18:08
Господа дольщики Карякина, ИГ1, ИГ2 объединитесь и ответьте на вопросы:
1. Состоится ли 29 марта встреча дольщиклв с Евлановым?
2. По какому адресу и в какое время?
3. Собрание точно состоится или желаемое выдается за действительность.
Гость
5379 - 24.03.2012 - 18:11
Ожидается подтверждение от Евланова. Как только будет, оповестим.
Гость
5381 - 25.03.2012 - 08:44
Bestia - 5827 - Рязанцеву сволочью не считаю, она многое делала... Просто в один момент она стала ВЕДОМОЙ КЕМ-ТО.
Думаю, Вы правы на 100%, у меня такое же впечатление с осени 2011 г., после сбора денег на доверенности. Искушению лёгким заработкам не все способны противостоять. А вторым фактором может быть сделанное ей "заинтересованное" предложение от еВлановской группы за представление определённой (предательской) политики интересов наших дольщиков. За материальный интерес,естественно. Этому не только женщины не могут противостоять, но и другая часть общества тоже.
А что касается её (Рязанцевой) группы поддержки в лице всем надоеших Прачки и Авось, то похоже, что первый - это Надюшкин сынок, ранее выступавший под другим НИКом и "забаненный" за хамство на сайте. А второй тоже какой-то родственник.
Всё очень просто читается при таком раскладе: материальный интерес-то ОДИН на всю семью.
Гость
5382 - 25.03.2012 - 09:02
5861-ППВИЖ >не обижайтесь,ППВИЖ, но это всё не правда от и до.
Гость
5383 - 25.03.2012 - 10:39
5861-ППВИЖ > Вы, наверное, вчера не заходили в темку))))) Здесь творились чудеса))))))
Через какое-то время появятся новые Прачка и Авось и будут сеять раздор в теме. Какая же это группа поддержки? Делают дурную славу, не более того. И в жизни-то, наверное, милые интеллегентные люди с честными лицами, мирно стоящие на собраниях и пикетах. В голове сей факт, конечно, обескураживает немного.
Сама с осени собрания не посещаю, одно и тоже: то партию какую то поддерживаем, то футболки скупаем, то еще какая то хрень. В теме следить за нужными событиями становится все труднее.
Я одного не могу понять, что предприняли СИКовцы, что их дом достроили?
Гость
5384 - 25.03.2012 - 11:04
5863-Bestia >СИКовцам предложили то же, что и предполагается нам. Аукцион на участки с обременением достройки дома. Для нас еще идет оценка достройки. "Спасибо" надо сказать Гринам, они не передавали техническую документацию для оценки. Только после подачи досудебного предупреждения передали.
Гость
5385 - 25.03.2012 - 16:02
5863-Bestia >Кстати, у СИКовцев достроили только литер "А" после того, как 290 дольщиков ушли на Чехова к Поликварту, а там до финиша как "до Пекина на коленках".
Гость
5386 - 25.03.2012 - 18:39
5861-ППВИЖ >Откройте секрет, кто такая Надюшка? Извелись в догадках.
Гость
5387 - 25.03.2012 - 19:11
Акелла - 5866-Откройте секрет, кто такая Надюшка? Извелись в догадках.
Это Вы.
Гость
5388 - 25.03.2012 - 20:04
С дня своего открытия кого заселило УПРАВЛЕНИЕ ПО НАДЗОРУ ЗА ДОЛЬЩИКАМИ=БУНТАРЯМИ?
Гость
5389 - 25.03.2012 - 20:11
Это к старине Фрейду. Меня не так зовут.
Гость
5390 - 25.03.2012 - 20:13
5868-кв 641 >УНДС вообще никого никуда не селит. Абсолютно никому не нужная структура. Одним словом - богодельня.
Гость
5394 - 26.03.2012 - 10:52
Абраша Рублевский это уже точно? Евланов подтвердил что будет?
Гость
5395 - 26.03.2012 - 11:01
товарищи по несчастью,а мэр ждет только вас?или Сиковцам он тоже что-то хочет поведать?
Гость
5396 - 26.03.2012 - 11:08
5872-Абраша Рублевский >А по-моему, обосновывать должны те, кто вешает всех собак на Рязанцеву. Может пора отвечать за базар? Мало грязи на нее, еще и семью запачкать надо. Это уже перебор.
Гость
5397 - 26.03.2012 - 11:14
5874-lena >Команды оповещать еще не было.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены