К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ДСК-2009

Гость
0 - 18.02.2009 - 22:27
Продолжаем.
Сегодня состоялось собрание в Деп.строительства. Приглашались ИГ 35-литера и "Карякина".
Подробности последуют

Гость
5081 - 06.03.2012 - 20:38
допишитесь,дом продавать начнут а у вас акромя писем и нет ничего,одни письма , потом роман напишите " Mein Kampf"
Гость
5082 - 06.03.2012 - 21:17
5539-vasen > Дебиторская задолженность предприятия (Застройщика) эта та сумма денег,которую должны этому предприятию сторонние предприятия за уже отпущенный товар или оказанные услуги. Поэтому выбивать эти деньги через суд или другими способами прямая обязанность конкурсного управляющего,а не Абраши Рублевского.
Гость
5083 - 06.03.2012 - 21:23
5543-Iosif >На конкурсного надейся, да сам не плошай.
Гость
5084 - 06.03.2012 - 21:28
Ёся,поучи абрашку азам бухучёта, а то совсем малой заплутался.
Гость
5085 - 06.03.2012 - 21:31
5543-Iosif >А у меня где-то написано чтобы А Р выбивал дебиторку? Слабо ему, он не рубит.
Гость
5086 - 06.03.2012 - 21:45
Feriо,здравствуйте...пока никаких,т.к. в Краснодаре буду только в конце марта.но судя по постам Чахов заставляет подписать договор с управляющей компанией и только потом выдаёт акты...или я что-то не так понял!!!!
Гость
5087 - 07.03.2012 - 08:36
5540-опятьопа > Все будет хорошо :) Урегулировано.
Гость
5088 - 07.03.2012 - 09:05
Ферио,спасибо!!!
Гость
5089 - 07.03.2012 - 10:15
5532-Абраша Рублевский > я бы на Вашем месте так опрометчиво не говорила, Вы не присутствуете при общении..заверяю, что рассматриваются все варианты, а этот в первую очередь. Это заключение я делаю исходя из общения с Рязанцевой, являясь чоеног ИГ№1 являюсь приверженцем варианта денег нет - квартирц дайте. И напоследок..извините, но Ваше сообщение 5530 вынуждена отправить модератору - присутсвует снова ругань. Призываю всех отвлекитесь от взаимных оскорблений, а начните обсуждать наболевшую тему, не опускаясь до грязи.
Гость
5090 - 07.03.2012 - 10:16
5533-Прачка > отправляю к модератору..извините..свои эмоции оставьте либо при себе либо выясняйте отношения при личной встрече с аппонентом..а не здесь.. Заранее благодарна за понимание
Гость
5091 - 07.03.2012 - 10:26
5550-Fishka23rus >Мы все приверженцы варианта- денег нет," квартирц" дайте.А на практике не вижу "вариантцов".Хочу адекватного человека выслушать, может чего упускаю?
А то на эту тему эмоции через край, а как это сделать ни один не обрисовал.
Гость
5092 - 07.03.2012 - 10:29
Те , от кого это зависит ,администрация,,сами знаете что говорят. Не хочу писать это "страшное" слово, а то "сожруть" мигом.
Гость
5093 - 07.03.2012 - 10:52
5553-vasen >да, на Вас уже наверное компромат копают
Гость
5094 - 07.03.2012 - 12:04
5554-dla1 >вы правы, твердит всё одно жск. Оно нам надо?
Попишем письма,а там найдёт администрация лоха.Да на худой конец дом на продажу,бабло в карман. Эх, и загудим!
Vasen, отвянь! Не хочут дольщики твой вариант.Мы хочим ЛОХА!
Гость
5095 - 07.03.2012 - 12:39
5530-Абраша Рублевский >скажите потом с присущей вам скромностью, что дебиторку из текущих платежей только благодаря вам с Рязанцевой и исключили
абрашка,дебиторку включать надо,а не исключать.
Тебя ТАМ мало полечили?А не то место? Ну головой займись,пора, брат,пора.
Гость
5096 - 07.03.2012 - 18:42
Авось > Гы петушок прокукорекал, терпила-авоська нарисовался. Как коленки, до сих ноют?
Гость
5097 - 07.03.2012 - 18:52
небось понравилось под ст. 132 и ст. 127 терпилой ходить? авось, прачка так же заправляет?
Гость
5098 - 07.03.2012 - 19:01
Ай.... Не люблю я Абгашу. Но зря!Не надо уж так. Пусть думает как думает. Все еще по хребту его мечтаю. Но это наше
Гость
5099 - 07.03.2012 - 19:10
5557-bender >Абрашечка! Так это ты голубь! В остапку бендера решил вырядиться?Так ты ТАМ терпилой был? Ну сочувствую,сочувствую.Кто по такой статейке топает, там говорят так и привечают.
Гость
5100 - 07.03.2012 - 19:12
Rcorp, разрешите представить,bender, он же абрашка
Гость
5101 - 07.03.2012 - 19:21
бендер,хватит засорять форум.Одно мужеложство у тебя на уме. Ничего кроме не изобразил.
Гость
5102 - 07.03.2012 - 23:23
во вторник был у Чахова, забрал акт без всяких проблем!!
никакого левого договора с упр компанией мне не подсовывали!
.
так а что там с паспортом на дом?? до 20 марта нет смысла идти в БТИ??
Гость
5103 - 07.03.2012 - 23:30
Сидит этот старый еврей и рЖОт. Не кормим троллей. Они и так толстые.
Гость
5104 - 08.03.2012 - 13:32
Поздравляю всех женщин с праздником 8 марта! Хорошего всем настроения и пусть все желания исполнятся!
Гость
5105 - 08.03.2012 - 17:05
а собрание многие бабки вообще приходят чисто постоять в толпе и не вдупляют что им говорят.

IZUMRUDNI
6149 - Вчера - 23:32
Сегодня 7 марта, пришел ответ на мое обращение в Минрегионразвитие РФ, публикую текст:

Уважаемая Ирина Юрьевна!

Министерством регионального развития Российской Федерации
рассмотрено Ваше обращение, поступившее письмом из Аппарата Правительства Российской Федерации от 30 января 2012 года
№ П48-12373, по вопросу завершения строительства жилого дома, осуществляемого с привлечением денежных средств граждан, обязательства перед которыми ненадлежащим образом исполняются застройщиками.

Выражаем благодарность за Вашу активную гражданскую позицию при решении вопроса содействия завершению строительства объектов жилищного строительства в Российской Федерации, осуществляемого с привлечением денежных средств граждан, обязательства перед которыми ненадлежащим образом исполняются застройщиками, и в пределах своей компетенции сообщаем следующее.

Согласно пунктам 1 и 2 поручения Президента Российской Федерации
Д.А. Медведева от 05 сентября 2011 г. № Пр-2618 по вопросам защиты прав граждан, участвующих в долевом строительстве, Минрегиону России поручено совместно с субъектами Российской Федерации разработать комплекс мероприятий по окончательному решению до конца 2012 года проблемы граждан, участвующих в долевом строительстве, обязательства перед которыми ненадлежащим образом исполняются застройщиками,
а так же рассмотреть необходимость внесения в законодательство Российской Федерации изменений, направленных на усиление контроля за осуществлением долевого строительства и предотвращения социальных конфликтов в этой сфере в дальнейшем.

Кроме того, в соответствии с поручением Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина от 12 марта 2011 г. № ВП-П16-1452 руководителям исполнительной власти субъектов Российской Федерации поставлена задача активизировать работу по завершению строительства жилых домов, осуществляемого с привлечением денежных средств граждан, обязательства перед которыми ненадлежащим образом исполняются застройщиками, имея в виду решение проблемы подавляющего большинства дольщиков к 1 июля 2012 г. и полностью урегулировать данную проблему
до конца 2012 года.

В связи с Вашим обращением, Минрегионом России в адрес Правительства Краснодарского края направлено требование о предоставлении информации по интересующему вас вопросу.

Приложение: на 1 л., в 1 экз.

Заместитель директора Департамента жилищной политики В.Е. Николаев
Гость
5106 - 08.03.2012 - 17:09
первую строчку не учитывайте,нечаянно получилось скопировать.
Но дело не в этом. Это письмо пришло дольщикам стройинтеркомплекса.
Вам оно ничего не напоминает? Емельянов точно такое же на собрании зачитал.
Пишут из минрегиона всем один и тот же текст, меняют адресата. И ничего не меняется.
Гость
5107 - 08.03.2012 - 17:29
Шлют нам дуракам одинаковые письма, а мы бегаем их вслух читать.
И по всей Росии такие же, только меняют края и области.
Ржут наверное.
Гость
5108 - 08.03.2012 - 21:17
Поздравляю всех женщин с 8 марта,
Желаю, чтобы мечты сбывались!!!!!
Гость
5109 - 10.03.2012 - 16:54
Сегодня на проведенном собрании дольщикам, ИГ №2 доложило о результатах деятельности и последнюю информацию.
в Москве кроме непосредственно съезда обманутых дольщиков, были оставлены заявления и проведены встречи в 7 министерствах и ведомствах. Проведена встреча с руководителем РОЭЛа Дорохиным , который выразил готовность сотрудничать в любой форме, даже хоть завтра готов достраивать дом, если администрация предоставит ему обещанные земельные участки.
Наше коллективное обращение к Ткачеву было переслано им в департамент по финансовому контролю.
На встречи ИГ № 2 в УНДС было сказано, что они планируют проведение общего собрания дольщиков в ближайшее время , с целью убеждения всех дольщиков вступить в ЖСК. На вопрос на что и кто будет достраивать наш дом, обещания какой -либо помощи после вступления в ЖСК. Но в бюджете статьи расходов на какую -либо помощь нам средств не запланировано. Просьба дольщикам готовить вопросы к собранию в УНДС.
На собрании ИГ №2 предложила дольщикам обратиться с Ходатайством в суд о приостановке процесса и передачи запроса в Конституционный суд на предмет несоответствия 210-ФЗ нашей Конституции РФ. Желающим были розданы бланки заявлений. Также в ближайшее время юристом будет подготовлена конституционная жалоба в Конституционный суд РФ, дольщики могу ее подать коллективно, либо по желанию индивидуально.
Одна из дольщиц вышла с иском в суд о мошенничестве, в том числе к администрации, предложила подключаться остальным. Все дольщики на собрании высказались за проведение митинга.
Гость
5110 - 10.03.2012 - 17:09
На собрании сегодня еще были подписаны четыре коллективных обращения на предмет приостановки действия 210-ФЗ и внесения в него изменений, т.к. закон носит явно антинародный и антиконституционный характер. Обращения направлены к президенту, премьер министру, председателю гос.думы, председателю Федерального собрания.
Гость
5111 - 10.03.2012 - 21:21
Суд ваш закончится когда рак на горе свистнет!Браво,KYZJ!
Гость
5112 - 11.03.2012 - 00:25
Кузя не учится. Ни на чужом опыте ни на своем. С неизменным упорством продолжает кидать бумажные камни в железобетонную стену, надеясь найти в ней уязвимое место. В этом не было б ни пользы ни вреда, если бы он это делал втихаря. Но его рьяные дон кихотские безуспешные попытки проломить бетон собирает толпу зевак, которым нравится сей подкрашенный его красноречием перформанс. Плюс кузина стойкая вера в неминуемую победу импонируют патерналистскому пролетариату. И пусть в саму победу они не шибко-то верят, зато верят кузе. В его кузино дело верят. В кузю в этом деле. Даже в откровенную лажу, что "доплачивать придется за каждый метр в 6 раз больше" - тоже верят. Печалька... Зачем ему вера люмпенов, которые максимум что могут - подмахнуть не читая бумажку любую? Он в этой безликой толпе энергию черпает чтоб и дальше биться головой об стенку. Кузенька, яхонтовый мой, совет послушай. Прежде чем с разбега биться головой теряя с каждым ударом свое лицо и их время - изучи, присмотрись к той самой стеночке. Може там и дверца есть? Может даже она еще и приоткрыта? Подумай. Хотя бы ради любви безрассудно поверивших в тебя.
Гость
5113 - 11.03.2012 - 00:27
Дверца ... закрывается
Гость
5114 - 11.03.2012 - 07:24
Есть ещё чисто шкурный интересец . денежки и немалые народец скинулся, а отчёту не получил.И сколько собрали? Молчат.И ещё собирают.А потом всё просто, не смогли, вот незадачка.
В Москве уже обращались в Конституционный суд и проверяли на предмет соответствия 210 фз.Проверили.Тут всё дело в деньгах,собрать побольше под разными предлогами, чтобы потом ,как некоторые, которые тоже собирали ,и которых этот кузя в матюгальник предавал анафеме, себе на доплату жск иметь.
Гость
5115 - 11.03.2012 - 07:48
Ув. г-н Емельянов! Ну вот и воздается уже...Теперь Вас со группой товарищей хаят и подозревают в грехах..Это обраточка...Надеюсь, теперь Вы станете мудрее и поймете каково это было выслушивать в свой адрес такого рода оскорбления. Мне очень жаль, но люди у нас хоть и разные, но в большинстве своем все же думают в первую очередь о худшем(это я о наживательстве за их счет)..хотя может так и лучше - не дадут повод расслабиться)))

А в остальном голова идет кругом..то ли хорошо, что пишем, приостанавливаем, заявляем о себе, то ли нет - время-то идет..и по съемным углам с нашими зарплатами долго не протянешь...а ходишь возле "своей" квартиры и облизываешься..и думается тебе в это время о голубом вертолете и прилетевшем волшебнике в нем...
Гость
5116 - 11.03.2012 - 08:10
5573-Прачка > А что Вы конкретно предлагаете (кроме критики и болтологии),чтобы наш дом не ушел с молотка и был достроен в 2012 году?
Гость
5117 - 11.03.2012 - 08:22
Iosif > я ничо не предлагаю. Мне за то шоб предлагать вы денег не платите! А чобы ваш "дом не ушел с молотка и был достроен" как я уже и писала выше - примените системный подход вместо бессистемного "авось получеться". Ну к примеру, еся, первый метод системного подхода - декомпозиция задач. Разбейте вашу задачу "дом не ушел с молотка и был достроен" на две. Например, на "дом не ушел с молотка" и "был достроен". Потом каждую из этих задач спланируйте по тайм-менеджменту и, если, любая из них покажется вам сложно реализуемой - примените декомпозицию еще раз.
Гость
5118 - 11.03.2012 - 08:29
5577-Iosif > мне кажется Прачка как раз-таки и говорит о варианте, в котором дом не уйдет с молотка - ЖСК...только вот риски велики..никто никаких гарантий не дает, что вливаний не нужно будет...Я сужу из своего финансового состояния - мне ,увы, не светит делать доплату, ибо как и у многих "соседей" средств на это нет
Гость
5119 - 11.03.2012 - 08:34
5578-Прачка > здесь история несколько иная...принять голосованием создание ЖСК - это 5 минут, но!..народ боится того, что администрации и краевая и городская кинет их черех...***...и скажет - кооператив - стройте сами. Вот и разбей тогда на задачки..в этом случае лишь один ответ выходит - п*ц..Если бы была уверенность, что власти видят в создании ЖСК лишь следование нововведенному закону, а суть не меняется и никто не снимает с себя ответственности, то это было бы куда более легкой задачкой. Но для этого нужно подписаться "за базар"..как это сделал в свое время Приз..а нынешние власти жидкие в этом смысле..
Гость
5120 - 11.03.2012 - 10:02
Если декомпозиция задач сложна, значит объект управления недостаточно изучен. Займитесь его идентификацией.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены