К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Рак шейки матки

Гость
0 - 08.02.2010 - 20:54
Добрый день.Подскажите пожалуйста в консультации УЗИ показало миому, в онкодиспансере то же УЗИ-рак шейки матки.Сейчас на стадии сдачи анализов в диспансере.Меня интересует где еще можно проверить диагноз (все таки миома и рак две больших разницы. И еще может кто может подсказать путевого доктора в онко.

Гость
1241 - 14.01.2011 - 17:54
Iman
1251 - 14.01.2011 - 17:29 - Да, отечественная медицина, мягко сказать,слаба в диагностике.По большей части дело не в специалистах, а в оснащении- это уже политика.Об КТ в КОД тоже наслышана.Готовлюсь везти мужа на ПЭТ в Бакулевку Москва. У меня там старшая дочь- моя главная опора.
Гость
1242 - 14.01.2011 - 18:05
ПЭТ - вообще классная штука. На данный момент, наверное, нет метода диагностики точнее, чем ПЭТ. Правильно делаете, что едете. Все будет хорошо.
Гость
1243 - 14.01.2011 - 19:28
У нас тоже мтс в лимфоузел не нашли,я даже знаю почему.Врач нащупал лимфоузел,сделал своё дело и отправил на биопсию,а там конвейер ,взяли клетки и чисто .Он просто в шоке был,руками развёл,на комиссис сказал ,что щупал лично.А когда приехали в Москву уже была группа лимфоузлов,за месяц-рак не терпит ковыряний! Оказывается биопсию с лимофузлов нужно было брать с 7 столбиков! Т.е не попали и всё,а это не гарантия.
С свекровью тоже ужасно вышло ,поставили 2 ст.,а на деле 4 да и ещё с поражением мозга,уже 3 врача пересмотрели снимки с нейрохирургии,сказали,что только они видят эти изменения,а остальные просто не сталкиваются с этими снимками,поэтому и пропустили,хотя если б и заметили-ничего бы не изменилось,она уже год ходит с этими изменениями,но после операции начался рост мтс:(
Юлиус-делайтие химию,профилактическая ,лучше лечебной,зачем ждать мтс,они не заставят себя ждать .А в перерывах может и на консультацию смотаетесь и за иммунотерапию узнаете.
Так ,что не гарантия отсутствия мтс,во-первых,есть микрометастазы,которые ещё не улавливает аппаратура,есть глаз врача,один поймает,второй нет.
А химия не так страшная ,когда организм выдерживает,но вот с таким сердцем фиг его знает,тоже нужно консультироваться-вообще то вроде нельзя делать,если честно,но она вам всё же показана Т3 всё же.
А я сегодня доволокла маму на вечернюю службу,отстояли-отсидели ,легче на душе стало.
Что со свекровью делать не знаю,на лицо не верное лечение,нужно было с химии начинать,онкологи открещиваются,говорят ждите 3 мес-посмотрим,ну это ясный ответ,идите домой.Химию тут точно мне кажется не дадут,хоть нейрохирурги возятся,но всё равно дальнейшее лечение то у онкологов.Она всё поняла,очень сникла,скрыть не получилось,везде шла и слушала . Сцинтиграфию делают и у нас ,кто интересовался,в краевой,свекрови должны делать,только вот дальше то тупик :( И что потом с этой сцинтиграфией делать...Ясно,что онкологи отправляют.Ну хоть пожалел её онколог и в лицо сказал,что не похожа она на мтс в голову.
1252-Обыкновенная >удачной поездки.Дай Бог,чтобы было всё хорошо!
Гость
1244 - 14.01.2011 - 19:39
Я после онкофорума вою по нескольку дней,стараюсь не читать,маме тоже запретила туда лазить,но в некоторых вопросах хорошо помогает.
Гость
1245 - 15.01.2011 - 00:00
Я, как человек столкнувшийся с этой болезнью, хочу вам посоветовать обязательно сходить в церковь,а еще лучше исповедоваться и причаститься. Да, на Димитрова есть церковь "Всецарице", а еще в ЮМР в Рождественском храме каждое воскресенье читают акафист "Всецарице" с водосвятием. Болезнь-это сигнал, предупреждение нашему телу о неправильной жизни. Благодарите Бога за сигнал! Храни вас Господь и ваших близких!
Гость
1246 - 15.01.2011 - 09:54
1256-2010 год >расскажите ,как прошедшие через это,как помогает церковь и в каких моментах.Спрашиваю,не для праздного любопытства,а для свидетельства и подкрепления веры.
Гость
1247 - 15.01.2011 - 16:25
1256-2010 год >пожалуйста ответьте,это действительно важно.
Гость
1248 - 15.01.2011 - 17:11
Что касаеться гемоглобина. Друзья, никакое растительное железо (гранаты, яблоки и т.д.) не усваивается!!! Усваеваеться только тот, что содержиться в МЯСЕ, печени!! Имеейте это ввиду пожалуйста. И еще, когда покупаете препараты железа поинтересуйтесь: кокое железо в составе. Самое лучшее если железо 3-валентное, а не 2! 3-валентное не обладает такой токсичностью, как 2-валентное или же соли железа.
Гость
1249 - 15.01.2011 - 17:17
Я не могу ответить вам точно в каких моментах помогает церковь. Церковь не лечит наши телесные недуги (на это есть врачи), вера исцеляет нашу душу, наводит в голове порядок, помогает думать о чистом, позитивном. Начав верить в Бога, обращаясь к нему через молитву, я перестала думать о смерти (а это в моем случае главное). Я не знаю, что будет со мной дальше, идя на очередной прием к врачу, я переживаю, чтобы болезнь не прогрессировала. Иду,молюсь Пресвятой Богородице, Господу нашему и они меня слышат, это и есть радость!
Гость
1250 - 15.01.2011 - 17:23
Я не хочу быть навязчивой, но хотела бы пригласить в воскресенье в 18.00 в храм Рождества Христова на акафист "Всецарице", она по молитвам нашим помогает онкобольним, послушаете батюшку, он часто после акафиста читает проповедь, можете поговорить с ним лично. Храни Вас Господи!
Гость
1251 - 15.01.2011 - 18:49
1261-2010 год > Скажите, пожалуйста, каждую неделю в 18.00 или по-разному? С удовольствием бы сходила, но не на этой неделе. Спасибо. А служба идет часа 2 или больше?
Гость
1252 - 15.01.2011 - 20:41
Девочки не сочтите меня идиоткой, а батюшки сейчас адаптированны к современной жизни или только в молитве спасение? Давно хотела пообщаться с батюшкой но если он мне начнет говорить про библию,молитвы и т.д я не выдержу.
Гость
1253 - 15.01.2011 - 20:50
1259-kandella >спасибо.
1260-2010 год -через время расскажу очень интересную ситуация ,которая сложилась с нами после молитв св.Матроне ,я думаю это знак помощи.
"Всецарице " тоже заказывали молебны,но у нас их не читают,ещё были у источника св.Феодосия Кавказского,там много страждующих,с мамой лежала женщина ,которая помирала,она съездила к его могиле Мин.воды вроде,после этого стало лучше и уже лечится 18 лет,перенесла 3 операции,много курсов химии и облучения.
У свекрови оказывается не всё так печально,это муж так описал,он несилен в медицине и от шока решил ,что поражен мозг,я посмотрела выписки,мозг чистый,просто мтс в кости черепа ,думаю могут и облучить этот очаг.

Гость
1254 - 15.01.2011 - 20:51
1263-Милко >смотря какие-есть строгие ,есть мирские более,но обязательно читать канон покаянный к господу и молитвы,акафисты-только так.
Гость
1255 - 15.01.2011 - 20:53
1264-viktori >но могила и источник в разных местах,источник п. Горный ,под Новороссийском,а могила в Мин.водах.
Гость
1256 - 15.01.2011 - 21:30
1264-viktori > а разве на Димитрова молебен Всецарице не читают? Мне кажется я заказывала. Хотя может это был молебен всем Святым... не помню точно.
Гость
1257 - 15.01.2011 - 21:32
1265-viktori > А Ваша мама читает канон? Причащается и исповедуется? Моя регулярно ходит в церковь, каждый день молитвы, службы периодически, но не исповедуется и не причащается. Без этого никак нельзя, да?
Гость
1258 - 15.01.2011 - 21:57
1267-valle >а мы же там не бываем на Димитрова,когда были,да заказывали и там читают,а у нас не читают в церкви обычной,которая рядом.
Читает ,когда припечёт,т.е не постоянно,вообще то нужно читать,чуть ли не 40дней,мне в монастыре сказали,причащается и исповедуется,но желательно почаще ,чем здоровому,здоровому 4 раза в год,во время постов,больным желательно чаще.
Даже я исповедалась,правда летом,хочу ещё,но всё не соберусь,больным к исповеди нужно только молитву к причастию читать 3 дня и канон покоянный на ночь,а здоровым и три дня ко всему пост держать.Сегодня мама исповедовалась,но не причастили,не допустили,т.к молитву не читала три дня к причастию.
А как вас соборовали без исповеди и причастия? Когда исповедуют-грехи отпускают,причастие-единение с Христом-вкушает тело и кровь его,а соборование-отпускание забытых грехов.
Гость
1259 - 15.01.2011 - 22:47
В общем тихо верить в душе, не получиться надо выполнять определенные условия.
1264-viktori > поздравляю со свекровью, кости все таки легче.
Гость
1260 - 15.01.2011 - 23:01
1270-Милко >ну врачи что то совсем говорят плохи дела,отрицательная динамика резкая за месяц после операции,увеличение на 10 мм .очага ,нейрохирурги отказались брать биопсию,онколог сказал через 3 мес. приходите и лт не будут делать без точной биопсии,видимо возраст и сопутств.заболевания. Да и думаю химию она не выдержит,а одну лучевую какой смысл делать,если выстрелит в другом месте.Сами нейрохирурги говорят лучше ничего не делать,отказали и в операции и в биопсии и лучевую говорят лучше не начинать,но вот боюсь боли потом будут.Уж лучше инфаркт ,чем такая бяка.Ну она вроде ничего ходит .
Гость
1261 - 15.01.2011 - 23:43
1270-Милко >а вы как ? Как самочувствие ,как настроение?
Мы кстати стали пить шиитаке ,пока эвалар,т.к всё до заказа не доберусь.valle -а эвалар шиитаке наверное пустышка полная ? Какая концентрация ваших таблетках не помните?
Гость
1262 - 16.01.2011 - 00:28
Акафист в Рождественском храме читают каждое воскресенье в 18.00, на Димитрова тоже читают, но я не помню по каким дням.
Гость
1263 - 16.01.2011 - 11:22
1272-viktori > я так не помню, есть капсулы, есть водорастворимая формула, вторые
лучше, мы их пьем.
1273-2010 год > спасибо Вам
Гость
1264 - 16.01.2011 - 11:45
1274-valle >сколько мг шиитаке на одну таблетку,там сзади написано должно быть.Дайте плиз ссылку прямо на те капсулы ,которые вы заказываете,чтобы я не экспериментировала.Так мне проще будет ,сразу закажу и всё.
Гость
1265 - 16.01.2011 - 13:10
1275-viktori > я ж говорю, сейчас мы пьем водорастворимую форрму, каждый пакетик
разводится в теплой воде, пакетики кажется по 1 г., капсулы не помню, надо
посмотреть на сайте. А ссылки разные потому, что заказываю я из Питера, но
Питерский сайт у меня на компе частично не открывается, поэтому цены и каталог я
смотрю на московском, там то же самое. Поэтому и ссылки вам разные скидывала - у
вас может откроется. Плюс еще: вы будете заказывать что- то сразу определенное
или вам нужна консультация врача, что лучше? В зависимости от этого и телефоны
разные.
Гость
1266 - 16.01.2011 - 13:12
1275-viktori > я сейчас с телефона, как попаду за комп - скину ссылку. Только вот на
что имено?
Гость
1267 - 16.01.2011 - 13:19
1276-valle > я сначала каждый месяц звонила их врачу в фунгоаптеку, описывала
всю ситуацию, она назначала перечень нужных грибов, в какой лучше форме,
дозировки, и наложенным платежом в теч. Недели получала посылку. Они еще 20
процентов берут за сбор посыблки, что ок. 1000 сверху получается. Последние
месяцы уже примерно знаю, что мне нужно, поэтому звоню не в аптеку врачу, а уже
сразу туда, где заказы принимают.
Гость
1268 - 16.01.2011 - 13:33
Народ,нужен совет. Мне предлагают пить настойку из раков и соответственно спирта.Это дело настаивается 40 дней потом по 0,5 столовой ложки каждый день.Ну во первых сам рецепт странный,во вторых мне ведь химия не помогла,даже на оборот дала рост и мтс, получается токсичные препараты мне не в дугу (врач тогда сказала что все народные средства токсичного действия явно не для меня, даже водка с маслом), а ведь эти раки тоже токсичны. Спрашивать у экстрасенса-не вариант-он сразу скажет нет, его можно понять,а с другой стороны вроде и зацикливаться на одном не хочется. Короче я в раздумьях, главный страх токсичность настойки.
Гость
1269 - 16.01.2011 - 14:22
1279-Милко >попробуйте чай из гриба Чаги попить,знаю даму 16 лет пьет, пока ремиссия.Храни Вас Бог.
Гость
1270 - 16.01.2011 - 14:34
1278-valle >ну мы пока не будем пить все,т.к нам нельзя яды,боюсь печень не выдержит,т.к химичимся.Так что мы шиитаке пока,иначе врач нас вообще выкинет ,наша которая ведет ,запретила строго настрого,радиолог,сказала или у меня лечитесь ,или идите к тем,кто лечит,я поняла им нужен эксперимент,а пристуствие лишних препаратов путает всё,а химичке вроде всё равно,но сказала,там одна у них допилась ,что почки отказали.Так что думаю шиитаке пока только.
а вообще я читала,что тот врач,которму вы звонили по меланоме,фиксировал излечение травами.
1279-Милко >пить.
Гость
1271 - 16.01.2011 - 14:39
" читала,что тот врач,которму вы звонили по меланоме,фиксировал излечение травами"-вроде бы он,за это его и заблокировали
Гость
1272 - 16.01.2011 - 14:40
1275-viktori >
http://www.fungocenter.com/ - это ссылка на центальный сайт.
На нем кнопки слева:
Сайт Центра Фунготерапии - где я заказываю, но, зайдя туда - у меня не все страницы открываются, не могу просмотреть каталог и контакты (может у вас откроется), контакты можно увидеть бегущей строкой сверху (там и горячая линия, и телефон заказов).
Если все же не откроется, то, чтобы посмотреть продукцию, перейдите с центрального (первая ссылка) на московский (кнопка Сайт Московского филиала Центра).
http://www.fungomoscow.ru/main.php?f=36 ссылка конкретно на шиитаке на московском сайте.
Если решите заказать, проконсультировавшись с врачом, то телефон аптеки 8-812-5755797 Людмила Алексеевна - там правда все время очередь, надо ждать или перезванивать, женщина не очень любезная и бывает не каждый день.
Гость
1273 - 16.01.2011 - 14:47
1282-viktori > Это тот врач, которому я в Ростов звонила? Травы именно при меланоме или вообще при раке?
Вы все-таки почитайте про остальные грибы - они вообще не только при онкологии, но и при многих заболеваниях, а почки и печень вроде как наоборот восстанавливают после химии, ядов вроде там нет. я сама не знаю, конечно, но хоть мнением поделитесь.
1279-Милко > Я бы все пробовала, а понятие токсичности слишком уж относительно. как можно сравнивать химию, раки, травы? Мне кажется все по-разному действует.
1280-mpx >Мы чагу тоже пьем.
Гость
1274 - 16.01.2011 - 15:02
1284-valle >там всё почистили,это со слов больных,ну врать не буду,я не знаю,да и какая разница,там точно отказались и вылечили травами,главное помогает.Ну вроде он ,если найду ссылку скину вам.
Спасибо за ссылки.Почитаю,думаю,что то в грибах есть,на основе шиитаке вроде могут разрабатывают даже лек-во,но там нужно концентрацию набрать.Вот есть ли толк от покупных ,а не самодельных,тут вопрос ,конечно.
Гость
1275 - 16.01.2011 - 15:20
1284-valle >http://forum.fungocenter.com/index.php?showtopic=200 вот при грибы нашла :((
Гость
1276 - 16.01.2011 - 19:50
1286-viktori > Да, про грибы немало информации, даже на этих сайтах, если покопаться, то столько всего можно найти, причем все научно обосновано, прямо лекарство будущего, да еще безвредное совсем! Пишут то они красиво, быть бы еще уверенным, что так оно и есть. Да и понимать бы еще, что именно помогает. Принимаем уже, по принципу "лишь бы ничего не упустить". вообще эффективнее водорастворимые формы и первые 3 месяца курс должен быть ударным. А если помогает, то дальше можно и на капсулы перейти.
Гость
1277 - 16.01.2011 - 20:05
1287-valle >а я капсулы заказала ,не знала .
А вы завтра на обследование? Будем держать кулачки,дай Бог,чтобы всё было хорошо.
Гость
1278 - 16.01.2011 - 20:16
1288-viktori > спасибо Вам. Мы 19 только к врачу, а там еще неизвестно, когда КТ назначат.
Гость
1279 - 16.01.2011 - 20:50
1289-valle >а я думала вы на кт записались,там ещё людей наверное много.
Милко как ваше лечение проходит,как состояние ? Ходили ещё к этому мужику или только по телефону?
Гость
1280 - 16.01.2011 - 21:13
1290-viktori >Состояние нормальное,спина с переменным успехом после его программ могу и по дому возиться но они часов на 5-6 потом или ему опять звоню или лекарство пью, смотрю по состоянию.В этом году к нему еще не ездила.На этой неделе надо ехать в ЗИП договариваться о замене стомы,я уже к ней привыкла,порой даже забываю о её существовании.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены