К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Рак шейки матки

Гость
0 - 08.02.2010 - 20:54
Добрый день.Подскажите пожалуйста в консультации УЗИ показало миому, в онкодиспансере то же УЗИ-рак шейки матки.Сейчас на стадии сдачи анализов в диспансере.Меня интересует где еще можно проверить диагноз (все таки миома и рак две больших разницы. И еще может кто может подсказать путевого доктора в онко.

Гость
1401 - 21.01.2011 - 09:23
1409-valle>Господи, какой ужас!! Я так надеялась, что все будет у Вашей мамы хорошо! Неужели нет никаких средств от меланомы?? ведь столько успехов в лечении рака, а тут никак...
Вы держитесь! Надейтесь на лучшее! Очень Вас прошу - не опускайте руки!
Я сама последние недели хожу как во сне. Ощущение, что завтра я проснусь - и все будет хорошо! Впервые поняла значение слов "душа болит"... я это физически ощущаю.. болит за родного и близкого человека!
Гость
1402 - 21.01.2011 - 13:03
1421-valle > забыла спросить, если мой чародей-кудесник согласится дать телефон и Вы будете у него лечиться Вы должны знать что он не приемлет другого лечения, тем более ПХТ. Это серьезный выбор, либо полностью довериться ему либо врачи.
Гость
1403 - 21.01.2011 - 13:23
ой ,девочки,за всех вас переживаю очень и так хочется чтоб все хорошо было...
я как-то писала что у бабушки рак почки,вчера прооперировали,перевели в палату,она все время спит,уже 3я стадия,опухоль за месц выросла оч.сильно,но она переживает меньше нашего...
а тут еще у мужа тетя-рак кожи 2 я стадия!скажите откуда эта болячка?!что ж за напасть такая?!?я уже не помню кто из близких -знакомых умер от инсульта,инфаркта...все вокруг от этой заразы...сама в полудепрессивном состоянии...
Гость
1404 - 21.01.2011 - 14:05
Что-то я совсем ничего не понимаю... Сегодня папа был в КОД, лечащий врач отправила его к химикам, рекомендовав профилактический курс из 3-5 процедур химиотерапии. Однако химиотерапевт назначила 6(!) курсов по 5 процедур! разве это не максимально возможное кол-во? Может ли столько процедур проводиться для профилактики???
На подобные вопросы папе было сказано : мы хотим подстраховаться...
Такое бывает????
Гость
1405 - 21.01.2011 - 14:06
1421-valle >1422-viktori >1407-Юлиус > Девочки, читаю вас и думаю, как же вашим родителям с вами повезло. Не каждый ребенок так переживает за свою маму и папу, так борится за них. Они вами очень гордятся, я уверена. 1419-valle > Понимаю вас как никто другой. Потеряла маму я давно, как только закончила школу. Умерла она не от болезни, все случилось в один день (погибла). Но я уверена, чем старше становишься, тем труднее и больнее пережить утрату близкого человека. Мы тоже с мамой были как подружки, я столько не успела ей сказать, показать мир... Не предствляю, что бы было со мной, если бы я понимала, что ее съедает мучительная болезнь, а я помочь ничем не могу. Это очень тяжело, я вас понимаю. К тому же есть своя семья, которой тоже надо уделять внимание. Но вам все равно нужно успокоиться. Вы пьете какие-нибудь успокоительные, травки? Ваша нервозность тоже ей передается. Легко сказать, успокойтесь, но нужно брать себя в руки и продолжать бороться.
Гость
1406 - 21.01.2011 - 15:37
Была в ЗИПе, решили пока стому не менять, почка работает, стома не забита,болей и дискомфорта нет поэтому еще на 2 месяца отсрочка (итого будет 3 мес с момента установки). Если что то будет беспокоить раньше тогда приезжаю и заменят. Меня такой вариант устраивает, все таки лишний раз не будут туда лезть, они и так тогда не знали как это дело в меня впихнуть.Отдыхаю дальше.
Девочки, Аврора1 права попейте успокоительные, ваши грустные глаза для родных тоже травма, постарайтесь быть спокойнее и позитивнее этим Вы их тоже поддержите.Жизнь продолжается, пройдет и это. Бог дает человеку ровно столько испытаний сколько он может вынести, значит Вы все это перенесете достойно. И поверьте, Ваши родные больные Вам в этом помогут им тоже тяжело смотреть как Вы страдаете.Держите хвост трубой, и не бойтесь правды, даже самой горькой,значит так надо.
Гость
1407 - 21.01.2011 - 16:01
1430 Милко - Очень рада за вас! Так держать!

Девочки! Особенно valle! Пока мама сама не начнет бороться (пример - Милко), ничего не поможет! Внушайте им, что сами должны победить болезнь, а вы им только помочь можете.
Гость
1408 - 21.01.2011 - 16:38
1430-Милко> Хорошая новость! Чем меньше туда лезть, тем лучше!
Я уже неделю на грандаксине, не помогает :-( На днях у папы день рождения, он собирается отмечать, вообщем ведет свой обычный образ жизни - работает, занимается домом, ездит по магазинам. Виду не подает! Но вот сегодня конечно его подкосило известие о шести курсах химии.. Думал для профилактики сделают 1-2.. а тут столько!!!
А мама сегодня впервые при мне расплакалась... Я знаю, что силы найдутся, что будем бороться... Но плохо очень, девочки...
Гость
1409 - 21.01.2011 - 17:02
1431-more5555 > она борется все это время, а мы помогаем. Ну что еще-то сделать
можно?
1430-Милко > очень рада за вас, вы молодец! Спасибо, я буду очень
стараться.Насчет химии и экстрасенса пока не решили, скорее химия. А обязательно
ему сообщать? Конечно, не честно, но тем не менее...
1429-Аврора1 > спасибо, я думаю, что любой нормальный человек должен
заботиться о своих родителях. Очень тяжело, ничего я не пью, конечно, не до себя. Я
схожу с ума, ничего не хочется, не знаю, как это вынести, но буду очень стараться
успокоиться. Обещаю скоро прийти в себя. Нет сил смотреть на грустно
улыбающуюся мамочку, которая с виду здорова.
1428-Юлиус > сегодня, штудируя рус. Онк. Форум обнаружила, что профилакт.химию
при меланоме не назначают даже при удаленных мтс в лимфоузлах, т.к. Не видят
эффективности. Была уверена, что вам ее не назначат. А какие лекарства? Не знаю,
что за схема, у нас каждый курс был из 3 процедур. Видимо, у вас по- другому. А
какое ПХТ?
Гость
1410 - 21.01.2011 - 17:10
1432-Юлиус >вы сходите с ума от неизвестности,скорее всего не всё так радужно,хотя 6 курсов самое то,1-2-3 ничего не решают,хотя я про меланомы не знаю ничего.
1433-valle >ну что схема у вас приличная новая ? Узнавали?
Милко-вы держите нас всех! Я очень рада за вас!
Гость
1411 - 21.01.2011 - 17:13
1429-Аврора1 >спасибо,я тоже схожу с ума,5 месяцев провыла в подушку,никакие успокоительные не помогают,а ночью всё обостряется и кажется,что и не спишь вовсе,а сходишь с ума ,а днём хочется проснуться от кошмара.потом начинается ,что всё происходит не с нами и этого не может быть.
Гость
1412 - 21.01.2011 - 17:15
Кровь у нас опять села в никуда,нейпомакс подорожал около 5 тыс,а импортный нейпоген 25 000 ,заказала русский,надеюсь привезут.
Гость
1413 - 21.01.2011 - 19:00
1436-viktori > Это села уже после химии? мама уже дома? Плохо конечно, но ничего, поднимайте потихоньку.Главное, чтобы химия работала, кровь восстановить уже легче. Цены офигенные, а почему по инвалидности не дают, не включены эти препараты в список льготных? Наше лекарство новое тоже похоже не всегда бывает по инвалидности, вот ждем вторника, а то может за свой счет прийдется заказывать.
Сегодня весь день читала онкофорум, написала письмо доктору для консультации. Схема наша можно сказать общепринятая схема 2 линии, МХТ. С этим же лекарством делают и ПХТ. Что лучше - не знаю, Богу, наверно, это известно. Больше интересует, что потом, поскольку схем с другими лекарствами я больше не нашла, только разные комбинации лекарств, которые мы уже пробовали. Начиталась всего..., и немного успокоилась. Радоваться, конечно, нечему, но у людей бывает и намного хуже, стреляет уже через месяц, другой и т.д. В Равное Право на Жизнь пока ничего не отправила - не открылась ссылка о согласии на предоставление данных (качаю программу, чтоб открыть). Как раз хотела спросить, а обязательно оригиналы документов? Своими словами нельзя изложить? Может лучше позвонить? Но по телефону-то ситуацию подробно не опишешь?
Милко, Вы с кем разговаривали? Вам сразу дали ответ на поставленные вопросы?
Гость
1414 - 21.01.2011 - 19:53
1437-valle >потому что по льготе получишь фигу,по крайней мере у нас так .Нужно притащиться в пол-ку ,отсидет ьжуткую очередь с чихающими и кашляющими,затем попросить выписать рецепт(наш районный онколог совсем ку-ку,ему 72 г,он просто в шоке был,что мы колим нейпомакс,как будто я ему слиток золота показала,спросил сколько ж он стоит),дальше если он выпишет рецепт идешь в кабинет выписки рецептов,после январских праздников очередь туда была 3 часа,затем опять к онкологу,чтобы печать поставил пробиваешься через очередь,переругаешься со всеми выжигающими родинки ,затем с этим рецептом к зав.пол-ке,там тоже то коммиссии ,опять очередь,она подписывает рецепт .После идешь наконец то в аптеку и там узнаешь когда будет данное лек-ство,естественно не скоро,конечно,раз в неделю привозят,но их просто нет на складах и по льготе максимум выпишут-преднизалон стоимостью 27 руб.Нет даже тамоксифена российского по 70 рублей.Я уж не буду писать как мы получаем противоопухолевые препараты.Так что проще покупать,если деньги есть.
Да села после химии уже,а мы заливаем химию,её накалывают на день,чтобыдо дома успели долететь и доехать и отходняки ловим на второй день дома.
Мы отсылали документы,т.к они смотрят всё-гистологию и прочее,своими словами нельзя,они ж это несут врачам,телефон укажите только свой сотовый.
Правильно,я ж поэтому спросила нового нет,а то что увеличились-не конец света,химию поменяют и глядишь получите передышку от этой гадости войдете в ремиссию.
Гость
1415 - 21.01.2011 - 20:27
1438-viktori > Вы знаете у нас пока было вроде проще с рецептами. Но маме выписывали в городском онкодиспансере после рекомендаций краснодарских врачей. В поликлинику мы за льготными препаратами не обращались. Может вам тоже к местному онкологу надо с рекомендациями московских? Спасибо за рекомендации. Как думаете - выписка после операции, бронхоскопия, заключение об мтс, последняя выписка химии(или все, они ведь одинаковые?), последнее КТ (или тоже все?), последние назначения, последние анализы согласие на предоставление данных по их форме - достаточно этих документов? Спасибо вам, viktori, Вы так поддерживаете, да и остальные девочки тоже. Очень помогает форум.
Гость
1416 - 21.01.2011 - 21:22
1433-valle> У нас МХТ дакарбазином. Химики сказали, что это стандартная схема. Еще сказали, что будут колоть что-то от тошноты перед химией. Вродк вся процедура занимает минут 20.
Уговариваем папу взять на эти 5 дней больничный. Неизвестно, как все пойдет, а на работе особо не расслабиться...
1434-viktori> Не знаю, насколько радужно или нет.. Все врачи разные, но они как-то обнадеживают. Вот и сегодня химик сказал, что может нам мхт и не нужна, но лучше перестраховаться.
Хотя я тоже на онкофоруме читаю, что не делают при меланоме химию для профилактики - бесполезно. И Синельников нанкофоруме тоже так написал нам - только при 4 стадии.
Но делать нечего - будем делать. Страшно - ужасно. Не представляю, что должен сейчас чувствовать мой папа. для него вся жизнь кардинально изменилась...
Гость
1417 - 21.01.2011 - 21:36
1440-Юлиус >Я так и думала, что мнохимиотерапия дакарбазином. Достаточно нормально переносится. В каком вы отделении, первом или втором?
Да, это стандарт. Волосы не сразу все вылезают. Дай Бог здоровья.
А вам на онкофоруме сразу ответили? Что значит активировать аккаунт ( я так подозреваю проити регистрацию), написать сообщения в премодерацию, а после одобрения трех сообщений попасть в модерацию? Не врублюсь совсем, это 3 сообщения им нужно написать, чтоб ответили? одних и тех же? Что-то я не понимаю, подскажите пожалуйста.
Гость
1418 - 21.01.2011 - 21:55
1439-valle >я с этими выписками и бегала,только через напряга всех кого можно удалось добыть эти лек-ства,вроде мы одни их и получаем в нашем районе,остальные заменители русского произ-ва,а эффективность у них ниже.
Может в онкодиспансере и легче их получать,но мы получаем по месту жительства,а у нас нет диспансера.
1439-valle >лучше всё в обратном хронологическом порядке,сначала начинаете что сегодня и подписываете в обратном порядке,заканчивая операцией.Я вообще факсом отправляла,но можно и по почте.
1440-Юлиус >ну может я не права,но расслабляться не стоит,а что врачам ещё делать остаётся,как обнадеживать.
Но дай Бог,всё будет хорошо! Удачной химии,не забывайте за поддержку.
1441-valle >я не знаю про что вы,регистриуемся,приходит подтверждение по ссылке,затем по почте переходим по ссылке и пишем,у меня получилось со второго раза,консультировалась по поводу свекрови.А по поводу мамы нет не консультировалась,боюсь ,да и врача менять точно не будем,кому мы ещё нужны.И вообще я нашла программу и научные работы,писала наша врач,попали с диагнозом,вот она нас и взяла ,она программу несколько раз переписывала дня нас,пока маму облучали.Так что ставят опыты всё же...
Гость
1419 - 21.01.2011 - 22:45
Девчонки!!!! Что о мне Ваш настрой не нравится. У меня сложилось ощущение что Вы все мечетесь из угла в угол,а выхода не видите. Выход рядом только надо успокоиться, без хипижа.Все будет хорошо,слезы в сторону-они не помогут,главное холодный рассудок.Девочки держитесь не раскисайте Вы все делаете правильно.
Гость
1420 - 21.01.2011 - 22:59
1441-valle >вроде у Обнинска разработки по меланоме,звоните туда тоже,мы звонили,хорошо разговаривали.
1443-Милко >Как ваши дела? Силы есть ? Болей нет?
Вы на очные сеансы ходили ещё к этому дяденьке?

Гость
1421 - 21.01.2011 - 23:14
1441-valle >обнинск радиологическое отделение - 8-48439-93121; 93186.
Созванивайтесь ,вроде мужчине с меланомой и мтс легкие на их форуме(Обнинского института) сказали звонить туда,вообще и при некоторых раках мтс в легкие оперируются,каких не знаю,там нужно уточнять,при условии,что другие органы чистые.
Гость
1422 - 21.01.2011 - 23:24
1442-viktori > Спасибо, уже сообщение прошло, вроде все было правильно, ответа пока нет. Написала еще на http://www.netoncology.ru/. Сижу читаю про КИ - пока ничего, проблема в том, что для КИ требуются в основном люди, которые практически не подвергались никакому лечению по по разным причинам, а мы уже чего только не прошли уже. Пугают эти исследования, особенно рандомизированные (когда часть пациентов получает лекарство, а часть - плацебо, и выбираются люди слепым методом, неизвестно куда попадешь). Обнинск еще не изучала - не перестаю говорить вам СПАСИБО!
Гость
1423 - 21.01.2011 - 23:25
1444-viktori > На счет сил-слабовато, вот сегодня ездила в ЗИП устала, с болями вроде нормально, вот только нервничать совсем нельзя.На кануне психовала и боли появились не сильные просто нудные. На очный сеанс к дядьке не ходила и надо ли еще не спрашивала.
Гость
1424 - 21.01.2011 - 23:25
профессор Кудрявцевой Галины Терентьевны, тел. 8 (48439) 93328 (это Обнинск ,зав.отделением,вроде меланома тоже в профиле),она не очень любезная,но может что подскажет.
Гость
1425 - 21.01.2011 - 23:31
1443-Милко >Правильно, так и должно быть. Вы сильная, что нравится в вас- как бы не было плохо самой - других вытяну!!! Пока у вас в душе это есть, вы не пропадете.
Гость
1426 - 21.01.2011 - 23:32
1446-valle >да не за что,нет ну с пустышкой вступать не нужно конечно,я знаю сравнивают новую схему и стандартную,там какая то фаза испытнаий,они всё говорят.Если есть возможность кушать пустышку ну его нафиг.Читала,что в Блохина закончили испытания при костных мтс нового препараты,он оказался эффективнее существующих,но мы не попали уже :( Так что нужно такой вариант искать-там сравнивали нашу зомету и новую разработку.
1447-Милко >а почему нервничать нельзя? Мы часто нервинчаем и психуем.
тьфу-тьфу-тьфу-а обезбаливающее убрали,это просто редкий случай.когда состояние улучшается ,а не наоборот . Ездили сами ?

Гость
1427 - 21.01.2011 - 23:35
1446-valle >лучше звонить,они пока там ответят на том форуме,100 лет пройдёт.
Гость
1428 - 21.01.2011 - 23:36
1448-viktori > Спасибо большое, к сожалению, операция - не наш случай, изучаю Обнинский форум
Гость
1429 - 21.01.2011 - 23:37
1452-valle -там на форуме нечего делать,только звонить,они его не посещают.
Гость
1430 - 22.01.2011 - 00:00
1450-viktori > спасибо а добрые слова, ездила с мамой, побоялась одна, хотя можно было и самой. А на счет нервов.....ведь рак проявляется в том числе и от этих самых нервов, чем больше нервничаете тем больше возможности заболеть.Так что я не зря прошу здесь всех постараться успокоится, раз Ваши мамы болеют то и Вы в группе риска, когда моя сестра пошла к гинекологу среди прочих вопросов были про рак. Когда она сказала про меня так её обследовали сразу по полной, наследственность еще не кто не отменял.
При психозах подрывается иммунитет и организм перестает распознавать больные клетки-вот вам и рак. Так что старайтесь держать себя в руках, не нервничать и научитесь расслабляться-это просто всем необходимо-теперь я это понимаю, да поздновато.
Гость
1431 - 22.01.2011 - 10:23
1454-Милко >я знаю,что риск увеличивается на 50 %,но я так боюсь ходить теперь по врачам,раньше ходила с уверенностью,что всё нормально,теперь просто не могу заходить в больницу,потому как знаю,как можно резко перейти в разряд больных.У меня развилась карцерофобия.
В будущем,если всё будет хорошо,хочу съездить в онкоцентр и сдать генетический анализ на предрасположенность,чтобы если что, удаляить профилактически после 40 всё на свете,чтобы не продуцировались гормоны женские .Но я сомневаюсь,что у нас наследственность,скорее всего мамина работа,хотя кто его знает.
почему поздновато?самое время пересмотреть жизнь и изменить её . Тем более у вас это получается как ни у кого другого.а мы тянемся за вами.

Гость
1432 - 22.01.2011 - 12:34
1453-viktori > звонить и спрашивать про КИ? Да они ж такие занятые, это столько
времени нужно, чтобы выслушать по телефону, да ведь и на слух они могут не
воспринять информацию, и разве сразу дадут ответ?
Ну а по поводу причины- я не знаю что, но думаю и наследственность и нервы. Мама
добрейший человек, сама никого не обидит, но все со своими психами к ней, папа
свои нервы вымещает, я ей немало переживаний доставила. Мама все принимает
близко к сердцу, за всех очень переживает, во всех видит только хорошее, всех
мирит, сплачает. Ее папа умер от рака легких, когда она была маленькой. Я тоже все
очень близко принимают к сердцу, не могу расслабиться и послать все, думать о
себе... И родинок куча, каждая уже сейчас кажется ненормальной, но по врачам
тоже нет теперь сил ходить, я их тоже боюсь. Более того, я уже уверена, что у меня
все будет как у мамы. Наверно, это неправильно, но это уде фобии какие-то.

Милко, как вы во всем правы! Готова подписаться под каждым вашим словом! Сама
все это объясняю маме, а к себе применить не могу. Вы правда для всех нас пример,
так здорово поддерживаете!
Гость
1433 - 22.01.2011 - 13:03
Ой девоньки я тоже боюсь врачей, доверия им нет совсем.Теперь каждое их слово подвергаешь сомнению и анализу.Мне очень не нравится что они нас лечат по схеме, но ведь у каждого своя переносимость и восприятие лекарств.Вот меня лечили по схеме и результат......Уже и благодарить их не хочется-не за что, а ведь они тянут и ждут.
Гость
1434 - 22.01.2011 - 13:14
1456-valle >у меня мысли такие же:((,я уже и лимфоузел нащупала и вспомнила как пару лет назад бегала к онкологу ,нащупав уплотнение в груди,он спросил были ли случаи рака по женской линии, тогда вздохнула свободно и убежала с его кабинета,а теперь вот вспоминаю,чего он пункцию не взял,а снова идти боюсь.Онкомаркёры сдала,так шла на ватных ногах забирать,вроде всё в норме,но вот грудь на грани высокой норме.
В обнинск мы звонили вот этой зав.отделения,нет не спрашивайте про ки ,спрашивайте чем могут помочь,а там спросите между делом если программы под ваше заболевание и может испытания на крайний случай!(крайний потому что вы лечитесь ,вам может и стандарт поможет ,но лучше подстелить соломки),она сказала прислать факсом документы на её имя,затем позвонили,она смотрела,потом резковато сказала что, наш профиль Блохина,ну и на этом спасибо,я представляю как их атакуют куча больных со всей России )) Значит,нам в Обнинске ловить нечего.
Звоните ,не стесняйтесь и не бойтесь,не тот случай ,чтобы стесняться,стучите и откроют где-нибудь.
А преднезалон пьют при каждом падении или как форс-мажор перед пхт?
Я не знаю,что делать,наша врач говорит ждать и колоть только лейкостимуляторы,а как же с гемоглобином,он 86,эритроциты 3 ,тромбоциты 120,это только начало падения :(( Думаю может пить его нафиг,чтобы до переливания не дошло,смешно конечно с основной болячкой,но мама боится переливать кровь,потому что в москве поставили ложный гепС,мы вообще в шоке были,после наших истерик,что не может быть отправили в институт по гепатиту перепроверять и только когда они проверили ,с пцр,с перезвонами в этот институт профессору по гепсу ,которая сказала,что мама даже в контакте не была с больным -взяли лечить.А так сказали,есть негласный указ-не брать в стационар с Гепсом и вич инфицированных.Теперь мама истерично боится заразиться и отказывается от переливаний крови наотрез,иначе лечить не будут,а если понадобится операция-не возьмут.

Гость
1435 - 22.01.2011 - 13:24
1457-Милко >у них отбор такой-всё равно онко ,и всё,вроде терять нечего ,будем шарашить по полной,а предсказать на перёд эффективность лечения для каждого пациента они не могут,так же не могут сказать будет ли вообще ответ на химию :(( это не их вина,это вина дрянной болячки,но я вот в онко работать бы не смогла ни за какие деньги.Я когда хожу рецепты получать,постоянно убегаю оттуда,ужасная энергетика,страх и людская боль просто пронзает насквозь,неприятное ощущение.А что творится в код никогда бы не подумала,что там боком ходить нужно от толпы больных,ведь раньше это заболевание было единичным сейчас не пробиться на прием к онкологу,поражает кол-во молодых больных.
Гость
1436 - 22.01.2011 - 13:39
девочки,подскажите мне плиз,в КОДе нормальное явление чтобы зу лучевую терапию или как она наз правильно,"просили" деньгь,нужно 12 раз пройти процедуру,первую без проблем,а во второй раз с тети моего мужа стали "просить",либо ждите очереди.Это действительность и реальность?или вы как то по-другому решали.Очень хочется помочь женщине ,ей всего 60 ,энергии полно,а тут такое заболевание-рак кожи.
зы-я тут появляюсь и читаю только чтобы быть вооруженной на всякий случай,у меня по маминой линии и по папиной ВСЕ умирают от онкологии,мне самой уже страшно,правильно viktori говорит,развилась канцерофобия-боязнь этой болячки.Вопрос к вам viktori,какой анализ вы хотите сдать чтобы исключить наследственную предрасположенность?как называется?
Гость
1437 - 22.01.2011 - 14:09
1460-sale100 >лечение онкологии дорогое удовольствие,официально медицина бесплатная,но в реальность совсем другая .Не забывайте,что облучить можно по-разному,нужно правильно дозу расчитывать и попасть точно в цель,да можно так облучить,что человеку жизнь потом не в радость будет,пожечь всё что проходит по лучу внутри .Я думаю ,что жизнь дороже денег,да и если не хотите платить-есть вариант ехать в другое место ? Сколько просят то хоть скажите,скажем дорого или нет .
Анализ на наличие генетической мутации BRCA.

Гость
1438 - 22.01.2011 - 14:19
1458-viktori > Я насчет преднизолона так не скажу. Нам его назначали сразу, когда падали лейкоциты, но увлекаться такими препаратами тоже-то нельзя, это ж гормоны, потом, когда уже действительно припечет , может не помочь. Вы лучше вином красным, пивом.
Спасибо по поводу Обнинска, наверно, уже в понедельник теперь звонить. А анализ где-то у нас такой можно сдать?
1460-sale100 > Конечно, платить, если есть возможность, они по-другому тогда даже общаются, хотя про лучи ничего не знаю. Здоровье дороже.
Гость
1439 - 22.01.2011 - 14:28
дали 2000 сказали маловато и еще столько же медсестре,лечиться конечно она будет,жить то хочется.
Гость
1440 - 22.01.2011 - 14:46
1454-Милко > держать себя в руках, не нервничать и научитесь расслабляться-это просто всем необходимо

научитесь расслабляться Милко может знаете реальные приёмы и способы? Научите пожалуйста!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены