0
- 08.02.2010 - 20:54
|
Добрый день.Подскажите пожалуйста в консультации УЗИ показало миому, в онкодиспансере то же УЗИ-рак шейки матки.Сейчас на стадии сдачи анализов в диспансере.Меня интересует где еще можно проверить диагноз (все таки миома и рак две больших разницы. И еще может кто может подсказать путевого доктора в онко.
| |
1481
- 26.01.2011 - 10:11
|
Девочки, привет. Милко, viktori, как дела? У нас держится температура, рука не проходит. Не поймем, то ли от новой дозировки, то ли шишка на попе от уколов, то ли еще что. Обзвонила Обнинск. Терентьевна сразу послала, даже слушать не стала, поЗвонила Каплану ( отдел фотодинамическрй и лазерной медицины кажется, ничего не слышали про него), там то ли из жалости, то ли правда есть шанс, но сказали прислать документы, если смогут чем- то помочь, то перезвонят. Viktori, а Равное право в течение какого времени вам ответ прислали, или их дергать надо, звонить? Ответил врач на форуме, коротко и ясно, ничего лишнего, ничего нового. Предложили в армавирском ОД по случайности препарат темодал ( его кто- то заказывал и год ждал, потом уже не понадобился), очень дорогостоящий ( более 100 тыс. 5 таблеток), препарат эффективный и первой линии, но косяк- по инвалидности его хватает только на курс, на 2- за свой счет. По инвалидности дорогостойку фиг получишь. Ну кто- то ж получает. Девочки, поскажите хоть откуда копать, слышала кто- то через администрацию достает, в каком отделе хоть связи нужно искать, чтоб все же получить по льготе? За свой счет, конечно, очень дорого. Viktori, спасибо очередной раз за наводку, буду звонить | |
1482
- 26.01.2011 - 11:55
|
1505-valle >температура может от иммунотерапии? У врача не спрашивали? отдел фотодинамическрй-а ссылка есть?Это в обнинске? Ответ нам прислали быстро,несколько дней,но созванивались с юлией шестаковой,вернее она сама позвонила на след.день. А лек-ва вы где должны получать по мж? или в коде? | |
1483
- 26.01.2011 - 12:57
|
1506-viktori >Может, но раньше так долго не было. Фотодинамическая - в Обнинске, но в Петрова кажется тоже есть. Там на сайте чуть- чуть написано, ссылку скину позже ( я с тел-на), это введение какого- то вещ-ва, которое накапливается в опухолевых клетках и вызывает некроз на свету. Все это пока исследования. Лекарства вообще по месту жительства надо получать, но такую дорогостойку фиг получишь - это лекарство молоденькая девочка год ждала, а потом в Москву уехала, вот только молоденькой через год выписали. Но в Краснодареу нас больше возможностей его получить, вот только, кого напрягать для этого не знаем. Вы не подскажете, откуда начинать, кто вообще посодействовать может в выбивании? | |
1484
- 26.01.2011 - 12:58
| 1506-viktori >как мама? | |
1485
- 26.01.2011 - 14:44
| А как дела у Милко? что-то сегодня нет её в теме... | |
1486
- 26.01.2011 - 15:31
| Милко: если это будет Вам полезно, попробуйте обратиться к целительнице Софии в ауле Тахтамукай, республике Адыгея, возле Районного ГИБДД (она принимает людей по выходным с 9:00 до 14:00, за прием денег не берет(кто сколько даст), лечит травами.... Знаю про неё не по наслышке, лет 10 назад вылечила мою тетю от рака мозга, когда врачи отказались лечить и отправили "последние" дни доживать | |
1487
- 26.01.2011 - 17:26
|
1507-valle >я читала,вроде кому то помогало ,фототерапия,именно при меланоме. Оставьте почту,напишу про лек-ва,куда двигаться,но у меня дети залили клавиатуру ,вкратце расскажу через виртуальную,здесь не хочу.Мы как на пороховой бочке,ждём контроль.Кровь ещё не сдвали. Милко как вы? | |
1488
- 26.01.2011 - 17:47
|
Вчера была в КОДе. Хотела поговорить с папиным лечащим врачом, заодно показать свои родинки.. Боже мой сколько людей там.. просто столпотворение!! была шокирована.. Весь прием занял 5 минут. Взяла в руки лупу, подошла ко мне, но даже не удосужилась посмотреть, потрогать что-ли... Сказала - ну раз мешают, надо удалять! Выписала кучу анализов перед удалением.. все.. свободна...С такими осмотрами неудивительно не заметить проблему! Насчет папы тоже говорила неохотно.. прогнозов никаких, ни о чем плохом не думайте,пусть химичится...насчет иммунотерапии - не надо...все! Вот такой визит... | |
1489
- 26.01.2011 - 18:21
|
1512-Юлиус >до боли знакомая картина!!!! И самое интересное, если даже отблагодаришь ну на 5 минут дольше пообщается, но результат будет тот же. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! У меня вчера было светопреставление.Кишечник решил, что у него диарея, но конечного результата не выдал.Зато боли было........с кем бы поделиться!!!Думала свихнусь. Кудесник помог только на короткое время, болеутоляющие и противодиарейные не помогали, в общем был кошмар.Я грешу на раков,на кануне начала их пить и к вечеру уже кишечник начал выпендриваться, но я как то не предала значения. А вчера утром только выпила и началось.......Через время попробую повторить,если опять будет что то не понятное конечно брошу. А сегодня все замечательно. | |
1490
- 26.01.2011 - 18:33
|
1511-viktori > Спасибо большое, почта под ником. У меня тоже сегодня интернет не работает, может из-за снега, так что я с тел-на. Теперь врач сказала, что если не в Армавире, то в Краснодаре его получить легко ( на самом ли деле так с такой то ценой, вы ведь и более дешевые препараты здесь получить не можете?), но только нужен рецепт, а рецепт в Краснодаре никто наверно не пишет, т.к. На ВК назначили другую химию - у лечащего врача нет оснований получается, а дорогостойку они видимо не назначают. Еще маме похоже перепало это лекарство из-за того, что ц него заканчивается срок годности (до марта), как вы думаете, можно ли его принимать в марте или опасно? Да и дозировку какую- то слабенькую рассчитали. Ну вы держитесь! У вас все должно быть хорошо, когда контроль то назначили? Ну, жду почты, спасибо вам еще раз преогромное- так помогаете! | |
1491
- 26.01.2011 - 20:38
| Милко,а в кишечнике мтс есть?раки,кстати здесь ни при чем,моя мама пила,нормально все было,но то, что описываете вы, нечто другое. | |
1492
- 26.01.2011 - 20:51
| 1515-sale100 > да мтс есть, и как раки помогли? Как пили? У меня есть проблемы с кишечником но за последнее время я все нормализовала, а тут вот такое, вот я и решила что раки. | |
1493
- 26.01.2011 - 20:59
|
Привет всем . Была вчера и сегодня в КОД. После операции 3 месяца прошло. Чтот-то меня не порадовало обследование. Откуда-то взялась киста на яичнике, спйкикругом. Сдала анализы. Что дальше будет... | |
1494
- 26.01.2011 - 21:14
| 1517-Naida >надо же уже три месяца, как время летит. Ждем результаты..... | |
1495
- 27.01.2011 - 01:23
|
У меня умерла мама от мезаталиомы плевры, когда мне было 16, брату -7. До этого умер дед по материнской линии от рака кишечника. Через 8 лет умирает мой папа тоже от рака.... в этом году второй раз свекровь лечилась - сначала от рака матки, через полтора года - от рака груди... Я ОЧЕНЬ боюсь рака.... У меня 2 маленьких детей, хорошая семья, мне 32 года.... Я постоянно думаю о том, что вот моя мама умерла в39 лет, когда она так была нам нужна, я заканчивала школу, брат - первый класс...Иногда смотрю на полугодовалого сына и аж панический страх охватывает... | |
1496
- 27.01.2011 - 01:26
|
У меня очень много родинок. Появляются новые, растут старые. Хочу удалить многие, но в КОД идти не хочу- там конвеер и всем все равно. Но есть ли альтернатива? | |
1497
- 27.01.2011 - 07:45
|
Милко,нет не помогло,у вас кишечник и так слабый,раки , втом виде что вы пьете,здоровому то человеку вредны. Naida?dct ,не накручивайте себя,все нормально будет зайчиха,у меня тоже самое примерно и ужасный ,просто панический страх за себя и близких,но я сейчас спасаю свою психику тем, что читаю все больше в инете о разных видах рака,как выглядит,причины,признаки,знаете, мне легче,как говорят-знаешь значит вооружен.Говорят что мысли материализуются,но не думать об этом не могу,легче становится когда об этом говоришь. | |
1498
- 27.01.2011 - 08:45
|
1519-зайчиха > Мысли материальны, а Вы программируете себя на конечный срок - возраст, как у мамы. Перенастраивайтесь... Думайте о том, что Вы первая, кому предстоит преодолеть этот замкнутый круг :)) Вы действительно нужны и с Вами не случится ничего такого... | |
1499
- 27.01.2011 - 11:15
|
1520-зайчиха> думаю, что лучше все-таки в КОДе удалять родинки. Сама сейчас собираю все анализы - и пойду удалять только туда. Правда онкодерматолог сказала, что надо будет лечь на неделю в стационар... .Не понимаю, зачем, может как-нибудь можно амбулаторно? уж очень не хочется там лежать.... | |
1500
- 27.01.2011 - 12:03
| Есть препарат, который продается в ветаптеках, излечивает онкологию. Сама знаю некоторое количество принимавших его. Вот ссылка про него. В поиске можно прочитать про него. Фракция АСД называется. | |
1501
- 27.01.2011 - 12:37
| 1521-sale100 >если не сложно,объясните чем они вредны,вы единственный здесь человек кто знает про эту настойку, а мне надо понимать что за хрень я употребляла. | |
1502
- 27.01.2011 - 12:50
| 1523-Юлиус >а у Вас родинок много? Дело в том что у них нет возможности в условиях поликлиники удалять родинки. Скорее всего Вас положат в 6 отделение общей онкологии.Хирурги там хорошие, лежать будете 7 дней.На 2 день прооперируют а потом будете отдыхать. Результаты гистологии будут готовы на 14 день после операции. | |
1503
- 27.01.2011 - 14:49
|
1514-valle Нужно заключение врачебной комиссии,что вам нужен именно этот препарат-без этой бумажки вообще не видать бесплатно.А дальше расскажу . у нас грипп похоже,заразили и маму( милко,если так и будет с кишечником,может к врачам? | |
1504
- 27.01.2011 - 15:10
| 1514-valle >написала вам,если непонятно будет,напишите-перепишу подробнее. | |
1505
- 27.01.2011 - 16:11
|
1528-viktori >Спасибо большое, я вам отправила ответ, если не затруднит, разъясните, пож-та, некоторые нюансы. На данном этапеу нас имеется врачебное заключение на другое лекарство, но т.к. его нет в наличии, местный онколог заменил его на темодал (более лучшее, но с истекающим сроком - видимо, его просто надо было сбагрить). Я вот не пойму, если они имеют право сами заменять препараты (без врачебного заключения), то ведь и рецепты на дальнейшее лечение должны выписывать? Вообще по рецепту можно только в своем городе получать или везде? Выздоравливайте, Вам еще только гриппа не хватало. А свекровь как? Новости есть? 1526-Милко > Как Ваш кишечник? Отпустило или продолжает? Вы хоть перерыв сделайте, чтобы понять в чем дело. Вообще раки тяжелы для желудка, может и настойка такими свойствами обладает? Юлиус, а мне выпуклые родинки удалили электроножом. Причем когда направили на первый этаж (где удаляют), сказали, что про остальные там скажут (которые не выпуклые и только хирургически можно0, но никто не обратил на них внимания (хотя их много и не маленькие), удалили выпуклые и до свидания. Мне тогда в больнице некогда было лежать (да и сейчас), поэтому не настаивала, а может надо было? Вас прямо так сразу и направили на хирургию? они подозрительные, или это Ваше желание? Что онколог сказала? | |
1506
- 27.01.2011 - 16:24
|
1526-Милко, 1529-valle> Родинок у меня очень много. Стефанова даже подходить смотреть не стала. Она сказала, что есть на ее взгляд несколько сомнительных, но экстренного ничего нет. Да она в общем-то не смотрела ничего совсем под лупой...Меня очень смущает одна родинка - она на своде стопы, гладенькая, овальной формы, плоская. Честно говоря, я совсем не хочу там лежать 7 дней.. Зачем? ждать гистологию можно и дома. Сейчас пока сказали собрать все анализы и снова на прием к врачу, а она типа даст направление на удаление. Но я даже в этой теме читала, что в КОДе удаляют, не ложась в стационар. | |
1507
- 27.01.2011 - 16:35
| http://www.clinicaltrial.gov/ Полистал этот сайт. Интересный факт - они отбирают группы по разным видам болезни, степеням. Но - у них есть такое понятие, как ПРЕДРАКОВОЕ СОСТОЯНИЕ. Я соверщенно не понимаю, как можно выявить это самое состояние. Ведь наверняка в этом случае гораздо легче победить болезнь. У нас же в стране куда не плюнь - зачастую сразу лепять 3 - 4 степень. Ну изредка 1 - 2. Почему так? Как выявить болезнь на той самой пред стадии? У самого и бабушка и дед преставились от рака. И в окружении несколько очень хороших людей сгорели за полгода..молодые еще в принципе мужики были.. | |
1508
- 27.01.2011 - 18:25
|
1527-viktori >да, уже записалась, так мне будет спокойнее.Последние 2 дня с кишечником все в порядке, но все же лучше пройду обследование. | |
1509
- 27.01.2011 - 19:41
| 1530-Юлиус > В Коде удаляют сразу выпуклые - электроножом, а плоские - хирургически. Но зачем лежать семь дней? Мне в детстве хирургически удаляли 2 родинки, я только одну ночь там переночевала, а потом ходила на перевязки - может и у вас также будет. А какие анализы? ведь, чтобы дали направление к онкологу уже надо кучу анализов сдать? | |
1510
- 27.01.2011 - 22:25
| 1533-valle >возможно я ошибаюсь, но когда я лежала с предплечьем со мной лежали две дамы с родинками и их держали 7 дней как и меня, вот я и решила...... | |
1511
- 27.01.2011 - 23:15
| 1534-Милко > Да вполне возможно, что Вы правы, не помню в каком отделении моя мама лежала (розовое здание рядом с церковью, над 1 ПХТ, кажется 3 этаж), а мне вообще не в Краснодаре удаляли, поэтому я и думаю, что там лежать... | |
1512
- 28.01.2011 - 08:31
|
1529-valle >сейчас распишу подробнее,вчера не смогла ,у всех высокая температура. 1524-КонфеткаХ >а если он настимулирует клетки,перед болезнью моя мама пила его .На него я и грешу тоже. 1531-SaMet >да никак вообщем то. | |
1513
- 28.01.2011 - 09:06
|
1533-valle> На сам прием к онкодерматологу анализов не надо (может потому что я по ДМС, не знаю). А вот чтобы удалить родинки надо сдать кучу анализов, сделать ЭКГ, посетить гинеколога и терапевта :-(. Блин, кошмар какой-то.. вчера заболела у меня шея... Сначала сзади, со стороны головы, как будто продуло. Сегодня утром спереди, справа надулась шишка под челюстью.. Думаю, лимфоузел... Сижу, реву.... Понятно, что нечего заранее реветь, но просто столько навалилосьза эти дни, а тут еще эта шишка... Накрутила себя :-((( | |
1514
- 28.01.2011 - 09:36
| Милко,ну этот порошок,если его можно так называть,очень грубой консистенции,бедный ваш кишечник,об остальных качествах не скажу,помню что курс мама не смогла допить,он ей не "лез" как она говорила. | |
1515
- 28.01.2011 - 10:00
| 1538-sale100 >я пока эту настойку решила не пить,но у меня не порошок.Взяли 10 живых раков и залили спиртом и 40 дней настаивали,когда пьешь в принципе нормально,ну только что спирт не разбавленный. | |
1516
- 28.01.2011 - 10:12
| ясно,мы этих раков мололи на мясорубке,когда они уже полностью высохли,разные рецепты,по вашей тогда настойке-я пас,ничего не знаю. | |
1517
- 28.01.2011 - 10:31
| А зачем для удаления родинок сдавать кучу анализов и делать ЭКГ, с гинекологом и терапевтом??? Их же сейчас в любой косметологической клинике удаляют? | |
1518
- 28.01.2011 - 10:35
| Куда девалось мое спокойствие и разумные слова......я в панике!!! У меня за последние 3 дня вылезли 4 шишки на теле, очень похожи на ту которую потом оперировали.Сейчас врачи поставили диагноз-жировики, но и тогда тоже сначала думали что жировики, а потом после операции рак.На следующей неделе иду в КОД пусть возьмут на анализ.Если мои подозрения подтвердятся......тогда мне ......Знаю что заранее не надо паниковать, но что то мне страшно. | |
1519
- 28.01.2011 - 10:46
| 1541-Escape me >родинки бывают разные. на самом деле это очень серьезно, родинки имеют способность перерождаться в онкологию.Хороший косметолог ни когда не рискнет удалять если у него возникнут подозрения по поводу новообразования.Считается если родинка не мешает то лучше её не трогать от греха подальше, а если уж решились то действительно лучше в КОДе, по крайней мере там знают что это такое. | |
1520
- 28.01.2011 - 10:51
| 1542 - Милко, спокойствие! Они что - больших размеров? | |