0
- 11.03.2010 - 13:32
|
В своей книге "Минус 60" Екатерина Мириманова пишет: "Найдите группу поддержки" Она советует общение в Группе поддержки и утверждает, что это ТОЖЕ способствует похудению. Давайте попробуем? Будем советоваться друг с другом, делиться успехами или "печалями" (вес пошёл вверх:-() А вдруг и правда, общение в Группе поддержки поможет нам быстрее сбрасывать свой вес?:-) Питаюсь по этому методу с 1 февраля. Похудела на 5 кг. Еще нужно похудеть кг на 8-10. Изначальный вес был 75,5кг. Хочу 60! Книгу Меримановой "Минус 60" можно скачать бесплатно тут: http://listaem.com/42096-sistema-min...okhudenie.html | |
921
- 28.06.2010 - 12:57
| 918-Кася > Пользуясь случаем, хочу спросить, можно ли поправиться от фруктов и ягод (а именно: яблоки, персики, дыня, цитрусовые, вишня), если есть их после обеда/ужина на десерт? Там ведь калорий много... Или лучше есть их вместо обеда или ужина? | |
922
- 28.06.2010 - 14:00
|
KATI_22,пишите вышлю | |
923
- 28.06.2010 - 14:01
| мыло | |
924
- 28.06.2010 - 14:07
| прошу прощения мыло другое SnezhkoOI@smail.kes.ru | |
925
- 28.06.2010 - 14:55
|
920-Это не я > я сама в этом во всём плохо ориентируюсь:-(( Я только знаю, что на ОБЕД разрешено: Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) 2. Цитрусовые 3. Сливы (не много) 4. Киви 5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (не много, 4-6 штук) 7. Ананас 8. Авокадо Ниже представлены 7 вариантов ужина: 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. 2 вариант "фрукты и овощи": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! 3 вариант "фрукты и крупы": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 9. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис) 10. Гречка 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. 5 вариант "овощи и крупы" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! 2. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис) 3. Гречка 6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя) 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. | |
926
- 28.06.2010 - 14:57
| странно, почему это после 18:00 ничего нельзя, а сыр можно?) как будто он калорий не содержит?)) | |
927
- 28.06.2010 - 14:58
| 925-Это не я > я так думаю, что это речь идёт о вечеринках, которые не каждый вечер бывают:-)) | |
928
- 28.06.2010 - 15:00
| 926-Кася > Вы обращали внимания сколько люди съедают будучи в гостях?:-)))) Я наблюдала:-))) Оказалась в ШОКЕ!!!!!!!!!! О_О Хотя раньше и сама так ела (как из голодного края:-)))))))))) | |
929
- 28.06.2010 - 15:04
| 927-Кася > не, я на вечеринки не ходок, зато я каждый день в эстетическом шоке от того, что неволей приходится наблюдать, как в обед мои коллеги набирают по несколько порций комплексных обедов, которых мне хватило бы на 2 - 3-е суток)) и при этом удивляются, почему они не худеют?))) | |
930
- 28.06.2010 - 16:00
| 901 Кася,вы молодец! Привычки питания здорового сформировали у себя.Вам теперь никакой шведский стол не страшен:-) Здоровья вам! | |
931
- 28.06.2010 - 17:16
|
928-Это не я > дааа, я с таким тоже сталкивалась:-)) 929-atamanka01 > спасибо:-)) Но вот, всё равно, в Турции первые два дня мне было тяжковато:-(( Потом взяла себя в руки:-)) | |
932
- 28.06.2010 - 17:38
| Кася,фотографии на данный момент есть, а до похудения нет.Скину. | |
933
- 28.06.2010 - 18:23
| 931-kentova2010 > как нету? О_О Ну с лялькой же есть какие-нибудь сразу после родов?:-)) Мне, и правда, интересно глянуть, когда разница у человека явно "на лицо":-)) | |
934
- 03.07.2010 - 18:00
|
Кася - молодчина! всю тему читать не буду, 19 страниц - это слишком =) присоединяюсь в группу поддержки, но я придерживаться буду лишь части миримановских принципов - просто меньше есть, больше двигаться, исключить вредное, налегать на полезное, прием пищи каждые 3-4 часа, не ужинать после 19 - только молокочай, кефир или что-нибудь травяное. Ну, в общем, как-то так =) | |
935
- 03.07.2010 - 20:37
|
933-так получилось > и правильно:-) Каждый должен делать так, как ему подсказывает его организм. Недаром же говорят:Прислушайтесь к СЕБЕ!:-) А у меня теперь вес не снижается. После 18 час. не ем, но зато днём могу себе позволить и сладкого после обеда чуток, и хлебца кусочек на гриле поджарить... Но меня устраивает, лишь бы опять вверх не пошёл:-) | |
936
- 03.07.2010 - 21:29
| Главное батату не есть, иначе звездец!!! где только она водится???!!! Как все у вас сложно... а что, просто меньше жрать и больше двигаться не получается??? Что-б такое съесть, чтобы похудеть??? Пургену скушайте! | |
937
- 03.07.2010 - 21:51
| Главное батату не есть Слава богу, что я не знаю, что это такое:-) 935-SAP > и вам здравствовать желаем:-) | |
938
- 04.07.2010 - 22:28
| 936 - вашими молитвами! | |
939
- 06.07.2010 - 13:34
| Батат - это сладкий картофель. Редко бывает в Табрисе. | |
940
- 06.07.2010 - 13:43
| 935-SAP > у каждого свой метаболический тип, с этим эндокринолог поможет разобраться. Т.е. есть продукты, которые стимулируют выработку гормонов сверх нормы. У меня, например, это соль и красное мясо. А вот злаки, хлеб, сладкое, рыба, курица и даже плотный ужин вполне разрешены. Думаю, нетрудно исключить пару продуктов, чем сидеть впроголодь и злиться. | |
941
- 06.07.2010 - 13:53
|
938-Аббатисса Крусская > спасибо:-) Слово слышала, но не знала, что оно обозначает. 939-Аббатисса Крусская > эндокринолог может сказать, какие продукты мне подходят? Или как это выяснить? | |
942
- 06.07.2010 - 13:58
| Обычно это продукты, к которым человека этого типа просто тянет. У щитовидного типа - сладкое, у надпочечного - алкоголь и т.д. | |
943
- 06.07.2010 - 14:02
|
Ваш метаболический тип В зависимости от того, какая из желёз в организме доминантная, людей можно поделить на 4 типа: надпочечный, овариотомный, щитовидный и гипофизный. Каждый тип нуждается в специальной диете и плане физических тренировок, чтобы оставаться физически и умственно бодрыми. Например, надпочечный тип набирает вес в верхней части туловища и нужается в ограничении калорий. С другой стороны, гипофизный тип с трудом увеличивает мышечную массу и нуждается в белках и крахмалистых овощах. Некоторые типы не теряют вес на низкожировых диетах, потому что не все усваивают пищу одинаково. Каждый тип предпочитает определённую пищу, что ведёт к перестимуляции доминирующей железы и подавляет метаболические функции. Чтобы узнать к какому типу Вы относитесь, ответьте на следующие вопросы: 1). Что лучше всего характеризует форму Вашей фигуры? А. Длинное, с проступающими костями В. Сильное, устойчивое, крепкое С. Форма груши с более маленькой верхней частью туловища D. Маленькое тело, менее развитое, почти детское 2). Что лучше всего характеризует Ваш скелет? А. Длинные конечности, длинные руки и ноги, овальная голова В. Средней длины конечности, квадратные пальцы на концах, овальная или прямоугольная голова С. Маленькая или с проступающими костями верхняя часть туловища, просвечивающие рёбра, толстые ноги, голова в форме сердца D. Маленькие кости, утончённые руки, большие глаза и/или голова 3). Какие характеристики наилучшим образом подходят к Вашему характеру? А. Полный энергии, энтузиазма, легко приспосабливающийся В. Самоуверенный, спокойный, организованный С. Открытый, общительный, воспитывающий D. Сдержанный, скрытный, интеллектуальный 4). Что лучше всего характеризует Ваш уровень энергии? А. Нестабильная энергия в течение всего дня. В. Стабильная энергия в течение всего дня С. Больше энергии днём или вечером D. Больше энергии утром 5). Где Вы больше всего набираете вес? А. Ниже пупка, верхняя части бёдер, вокруг средней части туловища В. Живот, спина, руки, верхняя часть туловища С. Ягодицы, ноги D. Равномерно по всему туловищу 6). Мой любимый продукт, который намазываю на хлеб: А. Мёд, варенье В. Ореховое масло, сыр С. Чесночное масло D. Фруктовое пюре или плавленый сыр. 7). Мой любимый соус для макарон: А. Красный соус, масло В. Белый соус, масло С. Со специями D. Масло или сырные соусы 8). Моя любимая еда для перекуса: А. Печенье, кексы, торты, лимонад с кафеином В. Сыр, попкорн, орехи С. Чипсы, шоколад D. Фрукты, сыр, щербет Посчитайте сколько Вы набрали А, В, С, D пунктов. Если Вы набрали близкое число пунктов из 2-х групп, значит, Вы носите характеристики сразу 2-х групп. Если больше А – щитовидный тип Если больше В – надпочечный тип Если больше С – овариотомный тип Если больше D – гипофизный тип | |
944
- 06.07.2010 - 14:07
|
Щитовидный тип Вы любите учить и общаться. Вы легко запоминаете новую информацию, но также быстро её забываете. Вы – перфекционистка и имеете тенденцию быть в курсе всего. Вы также очень переменчивы – вы только были энергичны и веселы, как в следующий момент вы усталы и опущены. При нормальном весе – не толстая шея, видны ключицы, плечи и бёдра приблизительно одинаковой ширины, среднего размера грудь, хорошо обозначенная талия, прогиб в спине, длинные руки и ноги. При избыточном весе – прогиб в спине, набор веса ниже пупка, набор веса больше всего в верхней части ног и в животе, отвислые ягодицы, как бы ни поправлялась, видна талия. Щитовидный тип имеет тенденцию есть сладости для поддержания уровня энергии. Вы должны избегать конфет, белой муки, фруктовых соков и кофеина. Чтобы поддержать уровень энергии на стабильном уровне и избежать тяги к перекусам увеличьте количество белка и сложных углеводов в вашем рационе. Диета для щитовидного типа Небольшие порции не реже чем через каждые 4 часа. Нежирные белки, включая белки яиц, птицу, рыбу, тофу; Есть ежедневно можно: Овощи, созревающие выше земли, такие как тыква, грибы, перец; Крахмалистые овощи и бобовые; Мононенасыщенные жиры, такие как в оливках, авокадо, орехах ; Нежирные молочные продукты Есть умеренно: каши, хлеб, фрукты. Вам можно есть белковые шоколадки или орехи, но смотрите за порцией, т.к. они имеют много жира. План тренировок Вы имеете хороший метаболизм от природы, поэтому вам достаточно делать кардиотренировки 30 минут 3-4 раза в неделю. Щитовидный тип любит заниматься слишком интенсивно, поэтому следите за пульсом. Включайте интервал-тренинг (30 секунд очень высокой интенсивности каждые 5 минут тренировки). Силовой тренинг 2-3 раза в неделю, делайте 2 подхода по 12-15 повторений. Делайте упражнения на растягивания 3-4 раза в неделю. Надпочечный тип Вы очень энергичный человек, который любит власть и контроль. Надпочечный тип – это человек, умеющий работать, предприниматель, любящий дисциплину, изменения и непреодолимые задачи. Однако, вы настолько активны, что иногда хотите больше, чем вы можете. Вы также упрямы и можете легко выйти из себя. Нормальный вес – прямоугольная или овальная голова, тонкие губы с уголками смотрящими вниз, широкие, мускулистые плечи, грудь среднего размера или большая, толстая шея, широкая грудная клетка, тело прямое без прогибов, слегка обозначенная талия, квадратная ладонь, устойчивые ноги. Избыточный вес – толстая, короткая шея, набор веса в животе, грудной клетке, груди и спине, плоские ягодицы. Вы любите, но должны избегать насыщенные жиры, алкоголь и мясо. План ниже – низкожировой, с большим количеством клетчатки запрещает жиры и соль – всё то, что ведёт к перестимуляции надпочечной железы, что приводит к выделению гормона андрогена( мужской гормон). Излишек андрогена приводит к тому, что жир откладывается там, где мужчины набирают вес, а именно - вокруг талии. Диета для надпочечного типа Лёгкий завтрак, лёгкий или средний обед, более сытный ужин Есть ежедневно можно: Овощи, созревающие выше земли, такие как зелёные овощи, тыква, помидоры, грибы, перец; Крахмалистые овощи и бобовые; Фрукты (3-4 штуки); Нежирные молочные продукты; Каши и хлеб Есть умеренно птица и рыба, мононенасыщенные жиры, такие как в оливках, авокадо, орехах; Если хочется чего-то съесть, ешьте нежирное молочное (йогурт), овощи и фрукты План тренировок Вы легко поправляетесь и тяжело сжигаете жир, таким образом лучшее для вас это кардиотренировка (бег, аэробика) 45-55 минут в оптимальной жиросжигающей зоне для вашего пульса, 5-6 дней в неделю. Включайте также интервал-тренинг (30 секунд очень высокой интенсивности каждые 5 минут тренировки). Избегайте силового тренинга с большим весом, т.к. вы легко набираете мышечную массу. Делайте упражнения на растягивания после каждой тренировки. | |
945
- 06.07.2010 - 14:08
|
Овариотомный тип Вы заботитесь обо всех вокруг, вы любите вечеринки, вы общительны, любите знакомиться с людьми и поддерживать с ними отношения. Вам нравится делать приятное людям. К сожалению, вы часто жертвуете собой помогая другим. Нормальный вес – овальная голова или голова в форме сердца, длинная шея, плечи уже бёдер, маленькая или средняя грудь, небольшая, низкорасположенная талия, большой прогиб в спине, большие мускулистые ноги, толстые лодыжки. Избыточный вес – жир набирается больше ниже талии, полные, круглые, выступающие ягодицы, жир в первую очередь набирается в ногах и в нижней части ягодиц. Вам надо беречься от высокожировой, со специями еды, которую вы любите, т.к. эта еда ведёт к перестимуляции ваших желез яичников, что приводит к откладыванию жира на бёдрах и ягодицах. Вы должны избегать жирной еды, красного мяса и продуктов из белой муки. Диета для овариотомного типа Лёгкий завтрак, средний обед, более сытный ужин Есть ежедневно можно: Овощи, созревающие выше земли, такие как: зелёные овощи, тыква, помидоры, грибы, перец, крахмалистые овощи и бобовые; Фрукты (3-4 штуки); Нежирные молочные продукты; Птица или рыба. Есть умеренно каши, хлеб, мононенасыщенные жиры, такие как в оливках, авокадо, орехах. Если хочется чего-то съесть, съешьте овощи и фрукты с высоким содержанием воды, такие как арбузы, овощные соки. План тренировок Вы легко поправляетесь и тяжело сжигаете жир, таким образом лучшее для вас это кардиотренировка 40 минут в оптимальной жиросжигающей зоне для вашего пульса ( быстрая ходьба, аэробика), 4-5 дней в неделю. Включайте также интервал-тренинг (30 секунд очень высокой интенсивности каждые 5 минут тренировки). Силовой тренинг 2 раза в неделю для верхней части туловища, ограничьте упражнения для нижней части туловища, т.к. вы легко можете её раскачать. Делайте упражнения на растягивания после каждой тренировки. Гипофизный тип Вы абстрактно мыслящий человек. Люди гипофизного типа – поэты, артисты, композиторы. У вас аналитический ум, вы лучше себя чувствуете, если вы вы наедине с собой и своими идеями, чем в компании людей. Вам ужасно не хватает времени для себя. Нормальный вес – большая голова, большие глаза, маленькая или средняя грудь, узкие плечи, слегка обозначенная талия, утончённые руки и пальцы, маленькие ягодицы, не мускулистая, маленькая нога и пальцы на ногах. Избыточный вес – избыток веса ниже пупка, набор веса прежде всего в животе и внутренней части ног, затем равномерно по всему телу. Диета и план физических занятий для гипофизного типа Вы от природы стройная и вам трудно нарастить мышечную массу. Вы должны избегать молочного, кофеина и белой муки. Эта диета имеет много белка, крахмалистых овощей и предназначена, чтобы стимулировать надпочечную железу и железу яичников. Диета для гипофизного типа Большой завтрак, средний обед, маленький ужин Есть ежедневно можно: Мясо или птица; Овощи, созревающие не в земле, такие как зелёные овощи, тыква, помидоры, грибы, перец; Крахмалистые овощи и бобовые. Есть умеренно каши, хлеб, фрукты, мононенасыщенные жиры, такие как в оливках, авокадо, орехах. Если хочется чего-то съесть, ешьте белки. План тренировок Т.к. ваш тип имеет плохо обозначенные мышцы, этот план делает упор на силовой тренинг. Плюс из-за того, что вы от природы стройная, то вам не нужно как другим типам много жиросжигающей кардионагрузки. Делайте 20 минут кардио в оптимальной жиросжигающей зоне для вашего пульса 2-3 раза в неделю, включайте также интервал-тренинг (30 секунд очень высокой интенсивности каждые 5 минут тренировки). Также делайте 3 тренировки с весами в неделю, используя большие веса и малое количество повторений. Не беспокойтесь – вы не раскачаетесь. | |
946
- 06.07.2010 - 14:14
|
Тааак, у меня получилось вот что: В А С Д А В В А, т.е. 3-А и 3-В. Значит, Если больше А – щитовидный тип Если больше В – надпочечный тип А как теперь узнать, что мне можно есть, а что нельзя? 942-Аббатисса Крусская > спасибо за науку:-) | |
947
- 06.07.2010 - 14:15
| 943-Аббатисса Крусская > О! Только увидела:-) Пока отвечала на вопросы:-) | |
948
- 06.07.2010 - 14:21
| Щитовидный тип Вы должны избегать конфет, белой муки, фруктовых соков и кофеина. Так что, если я каждый вечер пью свежевыжатый сок из яблока-моркови-сельдерея, то мне этого делать НЕЛЬЗЯ получается?:-(( Вот это даааа О_О И что, кофе мне тоже нельзя пить? Я по утрам первым делом кофе пью:-(( | |
949
- 06.07.2010 - 14:24
| 947-Кася > думаю, имеются в виду сладкие фруктовые соки. | |
950
- 06.07.2010 - 16:06
| 948-Аббатисса Крусская > поняла:-) Спасибо:-) | |
951
- 06.07.2010 - 19:17
| Кася принимайте и меня в Ваши ряды. Книга Миримановой пылится уже 2 или 3 года, никак не займусь. А тут начиталась и загорелась, а вдруг поможет. Сейчас достала, перечитывать буду. И вторая ее книга есть с рецептами. При росте 165 уже 85кг. Ужасть. Правда до Борменталя весила 92 вес за полгода тихонько ушел на 12 кг., потом расслабилась и разожралась до нынешнего веса. За шмоткой заставляю себя иногда ходить, ибо на себя такую не хочу покупать. Из-за этого отмазки куда-либо ходить по мимо работы, выезжать на отдых - шмоток нет нормальных, потому что ... смотреть выше. Хочу, как раньше, чтоб дома меня не застать. | |
952
- 06.07.2010 - 19:49
|
950-БывалаЯ > ой, вот я сейчас как похудела, так на счёт шмоток совсем с ума сошла:-)) Не могу остановиться:-)) Лет пять (как поправилась) тоже почти ничего себе не покупала, потому, что тошно было покупать 50-52 размер:-(( А как с работы уволилась года 3 назад, так вообще ходила зимой только в джинсах, а летом только вот в тех брюках, что на фотке, где я ещё толстая. Не было желания ни одеваться, ни выглядеть супер-пупер:-( Зато теперь я уже столько себе понакупила вещей, что просто караул!!! О_О Сижу дома, не работаю...Куда мне столько??? Но таааак приятно, когда меряешь вещь 44 размера, а она ещё и ничего на тебе сидит!:-)) А вчера я купила себе платье 10 размера!!! Оно, правда, трикотажное, тянется, но сегодня я уже в нём ходила по своим делам и мне нравится, как оно "сидит" на мне:-)) Т.е. я что хочу сказать? Что как-только уменьшаются кг, так и появляется желание следить за собой и красиво одеваться!!!:-) Может, конечно, это я шмоточница такая, я не знаю?:-) У меня ж и похудение то началось с желания влезть в кожаные брюки:-)) Так что худейте и у Вас появится желание покупать красивые вещи для себя любимой:-)) | |
953
- 06.07.2010 - 20:44
| Кася, спасибо, начинаю изучать книгу. Фото Ваши впечатлили. Я и забыла, как выглядят вещи 44 размера. | |
954
- 06.07.2010 - 20:54
| 952-БывалаЯ > через время ждём и Ваших фоток:-))))) | |
955
- 06.07.2010 - 21:06
| это надо кг 20 скинуть, ну хотя бы для начала 10, чтобы я на весь мир показала себя нынешнюю. Слушаюсь, товарищ командир, буду постараться. | |
956
- 06.07.2010 - 21:54
| 954-БывалаЯ > :-))))))))) | |
957
- 06.07.2010 - 22:39
|
Всем доброй ночи! Ух, как же хоцца похудеть!!!!!!!! А кто-нибудь в курсе: на ГВ можно худеть по методу Миримановой? У меня никак не получается скачать книжку, пожалуйста, поделитесь экземпляром на почту :))))) | |
958
- 06.07.2010 - 22:47
|
956-save me > Изучайте:-)) Система -60 после родов (кормящие и не кормящие мамочки, ау!) http://mirimanova.info/forum/index.p...topic=1216&hl= Моя книжка совсем перестала пересылаться:-(( | |
959
- 06.07.2010 - 22:47
|
Почему же, несмотря на обилие в магазинах всевозможных диетических продуктов, множество людей никак не могут избавиться от того, что приобрели с такой легкостью? Почему так трудно сбросить вес и не набрать его снова? Медленно, но верно Диетологи считают, что массовые неудачи в борьбе с лишним весом связаны, скорее, не с отсутствием силы воли, а с упрямым нежеланием принять грустную правду. К сожалению, единственный способ похудеть и не набрать вес снова – это потреблять меньше калорий. Только низкокалорийная диета способна сделать человека более стройным, здоровым и, возможно, счастливым. А при регулярных занятиях спортом и соблюдении правил здорового питания – остаться таким на всю жизнь. Похудение является вопросом не только красоты, но и здоровья. Лишние килограммы увеличивают вероятность развития инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и рака. Большинство экспертов единодушны: чтобы надежно похудеть, лучше всего сбрасывать вес постепенно. Неважно, сколько килограммов вы хотите сбросить: чем медленнее вы будете терять вес, тем выше вероятность добиться своей цели и не набрать килограммы вновь. Настраивайтесь на то, чтобы, начиная со второй – третьей недели, сбрасывать примерно по 500 г в неделю. | |
960
- 06.07.2010 - 22:54
| 957-Кася >спасибо, пошла изучать. Посмотрела ваши фото, прям воодушевилась, выглядете шикарно, так держать!!!!!!!! | |