К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Парапланеризм (раздел "курилка")-2012 - 2013

Гость
0 - 30.12.2011 - 21:40
Курим "бамбук", делимся своими впечатлениями от этого, делимся "секретами" кто какой "травы" накурился.....
Можно даже флудить:))))!!! (кроме оскорблений)

Гость
1201 - 18.12.2012 - 14:49
1196-Mozart > Так вот зачем срочно понадобились забор, сортир и ружьё!!! )))))

ОНИ уже знают про Вас, Евгений ? Знают, что Вам известны ИХ планы и методы ? Они хотят покорить мир, но Вы, Евгнеий, отважный MF Doom с книжкой чалдини подмышкой, только Вы можете спаси нас он НИХ, так ведь ?!

)))
1202 - 18.12.2012 - 15:15
Так как четкой границы нет, а есть степень болезни, то можно сказать, что больше здоровых. Но такой же правдой будет и то, что больше - больных.
При этом, ни один больной не осознает, что он - больной, поэтому ему кажется, что больные - все остальные.
Мой собеседник выбрал компромиссное решение - поделил пополам.
А Пара-центр решил понравиться большинству. Если считать большинство не больными, то в категорию друзей Пара-центра попадают обе категории - и больные, и не больные. В итоге Пара-центра начинают любить и уважать все - и те, и другие.
Больше всего ненавидят того, кто поделил общество ровно пополам. Обе половины начинают ненавидеть поделившего. Потому что каждая половина хочет, чтобы "наша половина" была больше "другой половины" - никто не хочет считать себя в меньшинстве больных.
Стоит поделить ровно пополам - каждый участник форума в смятении - он считал, что он в большинстве нормальных, а тут заявили, что нормальных не большинство, а только половина! Ненависть всего сообщества обеспечена.
Пара-центр - умный, и поступает мудро.
Зато неизвестный пилот - говорит правду в отличии от Пара-центра.
1203 - 18.12.2012 - 15:23
Цитата:
Сообщение от Utenok Посмотреть сообщение
только Вы можете спаси нас он НИХ, так ведь ?!
Я же сказал - лечить бесполезно и бессмысленно. Эта болезнь неизлечима. :-)
1204 - 18.12.2012 - 15:24
Хотя... существует ядерная боеголовка.
Какого там числа - конец света назначен? :-)
1205 - 18.12.2012 - 15:25
Кстати, кто как будет конец света встречать, и где?
1206 - 18.12.2012 - 15:26
Я предлагаю всем пилотам собраться в одном месте :-)
Гость
1207 - 18.12.2012 - 15:33
1203-Mozart > Зато неизвестный пилот - говорит правду в отличии от Пара-центра.

Евгений, предлагаю сразу после постройки забора, на участке поставить Памятник Неизвестному Пилоту !!

А давно Вы с ним разговариваете ? ))
Гость
1208 - 18.12.2012 - 15:49
1207-Utenok >Готов оказать мат помощ на постройку ПАМЯТНИКА "НЕИЗВЕСТНОМУ ПИЛОТУ"..... тока сначала нуна ехо похоронить......
Гость
1209 - 18.12.2012 - 16:07
Да, Жень, ну ты и демагог :)
1210 - 18.12.2012 - 16:30
Проанализируем высказывание Парацентра на истинность или ложность.
================
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. (Википедия).
================
Проверяем каждое слово.

Руководство народом - народ меня не слушает и не соглашается со мной, поэтому его фактически нет.

Ввести аудиторию в заблуждение - я основываюсь на научной литературе по психологии, на книжках, которые изучают в университетах. Какое тут заблуждение.

Для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. Но какая на парафоруме политика. Я ничего не рекламирую - разве что СИВ-курс, но эта тема совсем не про СИВ-курс. Пропаганда чего? Нет предмета пропаганды. Я ни к чему не призываю, кроме как собраться вместе для встречи конца света.

Не вполне подпадает под демагогию.
1211 - 18.12.2012 - 16:36
Пара-центр, я напоминаю про понятие Цунг-цванг, когда каждый следующий ход ухудшает положение.
Гость
1212 - 18.12.2012 - 16:36
Как раз точно попадает. Просто слово-в слово :)))
Гость
1213 - 18.12.2012 - 16:36
1210-Mozart > народ меня не слушает и не соглашается со мной, поэтому его фактически нет.

)))))))
Гость
1214 - 18.12.2012 - 16:38
Жень, расслабься.
И не считай других глупее тебя.
Мы ж тебя давно как облупленного знаем. :)
Со всеми Чалдини и прочими Цунг-цвангами.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
Гость
1215 - 18.12.2012 - 16:40
Цитата:
Сообщение от Mozart Посмотреть сообщение
Но такой же правдой будет и то, что больше - больных. При этом, ни один больной не осознает, что он - больной, поэтому ему кажется, что больные - все остальные.
Женя, то что все пилоты больные на голову, это скажет тебе любой не летающий человек (спроси например у любого доктора трвматолога :)). Вот только большая часть пилотов это понимает, и воспринимает как само собой разумеещееся:)))
И то, что кто то тебе это сказал( про больных, и только вы с ним "здоровые":))), значит он еще не пилот, или просто случайный человек в наших рядах:))))
Гость
1216 - 18.12.2012 - 16:52
Цитата:
Сообщение от Дикий Гусь Посмотреть сообщение
Вэлком, ККБ, отличные поля рядом. А то мне одному все недосуг на наземку выползти )))
- гы, лучше уж вы к нам :-D
Я - самый больной человек в мире, да. У меня то лапы ломит, то хвост отваливается. Тут летать пора, а он отваливается, [*****]. А недавно я линять закончил, в некотором смысле это даже хорошо - расчёску продал, не надобно тратиться на парикмахерскую. К тому же мною все манипулируют, начиная с Путина и заканчивая котом Шубиком, который часов в 5.00 начинает проситься на работу, а если не выпустишь - может не дотерпеть до подъёма. Ну, правда приносит с работы иной раз кое-чего вкусного - когда мыш, когда птичку или змЕя...
А прогноз дрянной нуегонАхвост...
Гость
1217 - 18.12.2012 - 18:21
Цитата:
Сообщение от PARA CENTER Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Mozart Пилот:На форуме- ты прав половина больных людей! Ого ! Это характеризует пилота :) А по-моему большая часть нормальных и адекватных людей. За 12 лет летания мне больше таких встречалось.
Да ладно, психи ненормальные. Адекватные может ещё соглашусь. А вот более-менее нормальных по пальцам пересчитать.
Вступать в перепалку с М, сидеть перед монитором и читать форум, а тем более писать, ездить по 300-400 км дабы бы поморозить конечности, а летать на тряпке с толстыми нитками - это нормально?
Гость
1218 - 18.12.2012 - 18:31
Говносрач на: http://www.letaem.info/forum/2-565-1 Не я развёл....! Там люди авторитетные бодаются!
Гость
1219 - 18.12.2012 - 19:22
Цитата:
Сообщение от gluk Посмотреть сообщение
летать на тряпке с толстыми нитками - это нормально?
- моя знакомая смотрела пара-видео и никак врубиться не могла, на чём держится парапланник, когда летает. А потом спросила: "Вот на этих тонюсеньких паутининках вы висите шо ли???" :-D (на видео был какой-то почти безстропный параплан, Мантра вроде бы)
1220 - 18.12.2012 - 19:24
Цитата:
Сообщение от PARA CENTER Посмотреть сообщение
Будь проще и люди к тебе потянутся.
Еще постулаты от Моцарта:
1.Дурак от дурака отталкивается (кулаками).
2.дурак притягивается к умному.
3.Умный от умного отталкивается.
Гость
1221 - 18.12.2012 - 19:28
http://allanazarec.gallery.ru/ - Полеты в ноябре - Озереевка. Кому интересно можно посмотреть. Костя, Марина и т.д.
1222 - 18.12.2012 - 19:28
Для самооценки (кто я) мне нужно провести опыт:
дайте мне самого умного их наших парапланеристов, и полного дурака. Я попробую подружиться с обоими.
Если получится подружиться с самым умным, значит я дурак. Если получится подружиться с полным дураком, значит я умный.
Помогите - дайте две кандидатуры мне в друзья.
Гость
1223 - 18.12.2012 - 19:34
Цитата:
Сообщение от Terex Посмотреть сообщение
Говносрач на: http://www.letaem.info/forum/2-565-1 Не я развёл....! Там люди авторитетные бодаются!
- я прочитал и плакал :-D ! "Генадий" :-D
Цитата:
Сообщение от Mozart Посмотреть сообщение
Еще постулаты от Моцарта: ...3.Умный от умного отталкивается.
- постулат не полный. Его надобно дополнить фразой ", если их интересы пересекаются".
Гость
1224 - 18.12.2012 - 21:09
Хотелось бы узнать мнение "независимых экспертов". Мой Сенсей (на вопрос кто такой Моцарт, и нужен ли как таковой курс СИВ), глубокомысленно глядя в сторону восхода солнца и блюдя самурайское спокойствие и невозмутимость изрек - как таковой Моцарт великий профессионал и хороший, добрый и душевный (в личном общении) человек, НО в ентом вопросе - думай сам. Если чуйствуешь в организме некое желание..... (а дальше я так ничего и не понял) - ТО ОДНОЗНАЧНО - ПРОХОДИ!, а если ...... (а дальше я тоже так ничего и не понял)ТО И В [*****] ОН ТЕБЕ НЕ ТЕРСЯ. Ну дык нужен этот самый СИВ или нет?
Гость
1225 - 18.12.2012 - 21:10
Эт я к тому, что как человек тонкой душевной конституции, я тупо постеснялся еще раз задать данный вопрос своему инструктору.
Гость
1226 - 18.12.2012 - 21:51
1225-angj > Поверь мне, не нужен.
А вот если окажешься в Гагре или Олуденизе и там будут падать в воду делая СИВ, и увидишь дядьку с рацией в руках, произносящего: "А теперь делаем свал... Затяяягиваем клеванты... держим... держим... отпускаем... ЗАПАСКА!!! ЗАПАСКА!!! ЗАПАСКА!!!" То тут конечно это судьба :)
Гость
1227 - 18.12.2012 - 21:58
Глюк, тут у нас появилась "семейная пара чайников", летать толком не умеют еще, но СИВ у Волкова в Олюденизе уже пройти успели!!! И так этим гордятся:)))))
Все здоровые на СИВ к Моцарту!!!!!! А больным он уже не поможет:)))
Гость
1228 - 18.12.2012 - 22:04
Цитата:
увидишь дядьку с рацией в руках, произносящего: "А теперь делаем свал... Затяяягиваем клеванты... держим... держим... отпускаем... ЗАПАСКА!!! ЗАПАСКА!!! ЗАПАСКА!!!" То тут конечно это судьба :)
Класс!!!!!!!!!!!!!!! Лучшей рекомендации и не надо.ХАЧУ упасть с запаской (а иначе на х..н я её покупал?)Весной с благословения шефа - еду записываться на СИВ.
Гость
1229 - 18.12.2012 - 23:07
Я видел в Турции и слышал от Геннадия Дикого, как погибали люди у именитых Учителей на СИВ курсах! Я трус, мне сташно за мать, за жену, за моих детей! Я параплан быстрее продам, чем доверюсь вашему:
Цитата:
Затяяягиваем клеванты... держим... держим... отпускаем... ЗАПАСКА!!! ЗАПАСКА!!! ЗАПАСКА!!!"
Лучше, пойти научиться справлять малую нужду с парапланом, в Лабинске)))) Чем, потом вечно молчать на этом форуме(! Я поживу... МОЖНО?
Гость
1230 - 18.12.2012 - 23:37
gluk и Терекс правы.
Реально были случаи гибели на СИВах - в России, а уж в Олуденизе - не раз.
СИВ - не панацея. Более того, его минус, зачастую в том, что он дает ложное чувство, что справишься с любой ситуацие.
А вот автоматизма дать не может - т.к. не возможно проходить его 4 раза в год (лучше больше).
Больше того, крыло в реальных сложениях ведет себя не так, как на СИВе.
Если планируется заниматься акро - тогда да. Без него ни как.
В обычным полетах в термиках важнее опыт. Он дает моторику. Важнее не попасть, чем уметь выйти.
Однозначно для новичков СИВ вреден.
Это мое мнение.
Гость
1231 - 19.12.2012 - 00:21
1230-PARA CENTER > Да да это как, в сексе БСДМ (связывания,удушения)! Нужно попробовать, но это может закончиться длительным оргазмом или пожизненной копрофагией для близких, и это в лучшем случае! Риск очень велик...
Извините за сравнение...(это же курилка)
Но лучше кунилингус, чем прокалывание тела крюками с подвешиванием к потолку! Хотя, кому какая разница, кто чем дома занимается... Мы все разные. Я например люблю жизнь!
Гость
1232 - 19.12.2012 - 01:20
ПИЛОТ,КОТОРЫЙ НАКОСЯЧИЛ В ГЕЛЕНДЖИКЕ,,,,ОТЗОВИСЬ.
Гость
1233 - 19.12.2012 - 01:25
Чё братан он там натварил?!
Гость
1234 - 19.12.2012 - 01:35
Я ТЕБЯ НАЙДУ............................
Гость
1235 - 19.12.2012 - 07:08
Цитата:
Сообщение от Vampir Посмотреть сообщение
Я ТЕБЯ НАЙДУ...
и горло перережу тупым ножом :-|
Цитата:
Сообщение от Terex Посмотреть сообщение
Я поживу... МОЖНО?
- Лёха, конечно можно! Я бы даже не побоюсь напечатать НУЖНО! Ты ж должен показать нам фильм "Лечу куда хочу!". Кстати, когда он будет готов и сколь весит?
Цитата:
дядьку с рацией в руках, произносящего: "А теперь делаем свал... Затяяягиваем клеванты... держим... держим... отпускаем... ЗАПАСКА!!! ЗАПАСКА!!! ЗАПАСКА!!!"
- я плакал и сползал под стул :-D Нихрена себе СИВ-курс... Костя, а когда Utenok в Воробьицкой делал передний свал, бабочку, спираль и ассиметрию, это уже был СИВ-курс или пока ещё недо-СИВ?
Гость
1236 - 19.12.2012 - 08:24
1235-Синий Змий >
Цитата:
Сообщение от Синий Змий Посмотреть сообщение
делал передний свал
Простите, а это что?
Гость
1237 - 19.12.2012 - 08:36
1235-Синий Змий >
Цитата:
Сообщение от Синий Змий Посмотреть сообщение
а когда Utenok в Воробьицкой делал передний свал, бабочку, спираль и ассиметрию, это уже был СИВ-курс или пока ещё недо-СИВ?

СИВ-курс это когда берут бабки, а так это пАнты... :)
Гость
1238 - 19.12.2012 - 09:13
1235-Синий Змий > Олег, я так понимаю на нормальый СИВ в Голубишке нет высоты, например, на СИВе нужно пробовать дискотеку, бросить запаску и т.д. А в Голубишке разве что совсем немного познакомиться с крылом.
Гость
1239 - 19.12.2012 - 09:15
1236-Albatross > типа фронталка
Гость
1240 - 19.12.2012 - 09:48
Цитата:
Сообщение от Albatross Посмотреть сообщение
1235-Синий Змий > Цитата: Сообщение от Синий Змий делал передний свал Простите, а это что?
- гы-ы, по аналогии с задним

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены