0
- 30.12.2011 - 21:40
|
Курим "бамбук", делимся своими впечатлениями от этого, делимся "секретами" кто какой "травы" накурился..... Можно даже флудить:))))!!! (кроме оскорблений) | | ||
1441
- 25.12.2012 - 06:39
| УУУУУХ КХААА....ДОГНАЛСЯ. | | ||
1442
- 25.12.2012 - 06:40
| ПРОДОЛЖИМ!!! | | ||
1443
- 25.12.2012 - 07:04
| Ну где тот"нехороший человек",из за которого от офигенного, Геленджикского старта под жо..ой,приходится уезжать, слоняться по краю,и обогощать попутные бензоколонки....ЩА парни будет потассовка. | | ||
1444
- 25.12.2012 - 07:10
| ЗДЕСЬ НАПИСАНО(КРОМЕ ОСКОРБЛЕНИЙ)ПРО ДРАКИ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО... | | ||
1445
- 25.12.2012 - 07:27
| Дело в том, что в старых версиях ИЕ карта рисовалась, и даже маркер по ней начинал передвигаться, внешне всё вроде как работает. Но ИЕ8 при рекурсивном зацикливании начинает прпускать (терять) ответы от сервера, и маркер начинает отставать от реального перемещения. и чем дальше, тем больше отстает. В Хроме машинка уже уехала в реальном времени как надо. а в Эксплорере та же машинка из-за зависания отстает всё больше и больше. Чтобы не вводить клиентов в заблуждение и не выдавать неверное положение на карте, я и заблокировал вывод карты в Эксплорере. А еще эксплорер при этом не освобождает память, она сжирается, начинается свопинг, и весь комп начинает тормозить из-за эксплорера. Эксплорер - глюкало. | | ||
1446
- 25.12.2012 - 07:33
| Это ж надо было - вместо исправления ошибки при асинхронном ответе - устранили это зависание методом отключения в Эксплорере глючащей функции! | | ||
1447
- 25.12.2012 - 07:49
| Цитата:
И не надо разжигать срач, остальное я тебе в личку сброшу. С наступающим тебя! | | ||
1448
- 25.12.2012 - 08:08
| ...Так вот я ж и говорю, что работало, и работает, но я не об том, я вообще не вижу особой разницы в проводниках, кроме личных предпочтений. Найдите мне хоть один сайт с "асинхронными запросами",(кроме хттп://стоп-машина.рф), который не обработает ИЭ, я с удовольствием изучу этот феномен. Сам то я пользую (в зависимости от задачи)в основном Оперу, и лишь потому, что у него оперативно меняется масштаб. | | ||
1449
- 25.12.2012 - 08:13
|
1440-Vampir >Остапа в оригинале не развезло, а "понесло"... Разница?Разница есть! (с) ;-) | | ||
1450
- 25.12.2012 - 08:15
|
1448-pegask >...Найдите мне хоть один сайт с "асинхронными запросами",(кроме хттп://стоп-машина.рф), который не обработает ИЭ, Есть одно старое и мудрое правило программеров: "Если ошибку в программе устранить не удается - опишите это как особенность вашей программы". ;))) | | ||
1451
- 25.12.2012 - 08:29
| 1437-gluk >Ты уже не только внешне похож на Шорохова (к чему ты явно стремился) Он в тебе уже говорит!))))))) | | ||
1452
- 25.12.2012 - 08:29
| Цитата:
А прогноз на динамическую наркоманию на сегодня тем временем скис... Увы, увы! | | ||
1453
- 25.12.2012 - 08:31
| Глюк, признайся - ты уже дома в тихаря сигарку пожёвываешь?))) | | ||
1454
- 25.12.2012 - 08:34
| Отсыпь "травки", тоже хочется так курнуть:))) А то у меня какая то слабая, уже не втыкает:)))))) А бамбук уже не интересно... | | ||
1455
- 25.12.2012 - 08:47
| ...дык я о том же. Надо было сразу вспомнить эту мудрость, и спор исчерпан, но тогда было бы скушно... | | ||
1456
- 25.12.2012 - 09:05
| 1454-Константин >Могу посоветовать "козьи шарики". Только просуши хорошо. DOLBY't normalno! :))) | | ||
1457
- 25.12.2012 - 10:09
| Трудно найти. Потому что технология обновления странички в реальном времени без ее перезагрузки и без действий пользователя мало когда нужна, и мало кто ее использует. Придумать задачу для такой технологии - и то не легко. Хотя есть несколько сайтов - аиртрибуна, флайрадар, например. Надо их покопать, может чему новенькому научусь. | | ||
1458
- 25.12.2012 - 10:22
|
1457-Mozart > Цитата:
"Найдите мне хоть один сайт с "асинхронными запросами",(кроме хттп://стоп-машина.рф), который не обработает ИЭ Разницу , я думаю, ты уловил. Смысл немного поменялся. Всегда считал, что технологии придумываются под решение задачи, а не наоборот... "Пилите, Шура, пилите! Они золотые!" (с) ;-) | | ||
1459
- 25.12.2012 - 10:27
|
1420-OSA 2 > Америкосы тоже так думали, когда на свои Сайберы в Вьетнами первые ракеты "воздух-воздух" повесили и стали потирать ручки всё правильно, только здесь ключевое слово - первые. первые танки, первые самолеты, первые пулеметы, первые подводные лодки тоже всерьез не воспринимались да и эффективностью не блистали. кроме того были дороги и сложны в производстве. потом всё поменялось. а ведь еще в начале 40х годов 20го века кавалерия считалась одним из эффективнейших родов войск. и чо ? 1438-gluk > ну конечно все дураки, а ты умный. | | ||
1460
- 25.12.2012 - 10:38
| В принципе найти бы хоть один сайт с асинхронными запросами. А потом уж смотреть - обработает или нет ИЕ. Вот, смотрю. И флайрадар, и аиртрибуна в ИЕ выдает ошибку. При этом флайрадар несмотря на ошибку передвигает самолетики. | | ||
1461
- 25.12.2012 - 10:40
| Трудно докопаться до исходного кода флайрадара. С ходу не получается. | | ||
1462
- 25.12.2012 - 10:43
| Может 5 человек в мире и придумали как обойти глюк эксплорера. В Краснодаре такого человека точно не сыскать. Меня одно радует, что я один из 5 миллионов, кто хотя бы в Хроме добился идеального результата. И другого программиста в крае, кто аналог сможет написать - наверное нет вовсе. | | ||
1463
- 25.12.2012 - 10:44
|
1460-Mozart >флайрадар работает норм. без ошибок. самолетики летают. Opera v.12 (та же самая) | | ||
1464
- 25.12.2012 - 10:46
| Да, конечно, сервер можно купить готовый. Слабо написать свой, с нуля, без использования каких-либо библиотек, баз данных. Я - написал. | | ||
1465
- 25.12.2012 - 10:50
|
Кто может рассказать, как флайрадар в эксплорере обошел глюк (я не про Глюка)? В ответ тишина... А Глюк между тем хоть и некультурный бомж, но умный. И если не мне, то ему наверное удалось бы побороть проблему эксплорера. | | ||
1466
- 25.12.2012 - 10:50
| Цитата:
Сама скромность. И вы что-то говорите про звездность Глюка ? :))))) Приколисты Вы, ребята. А система, продаваемая за деньги и правда должна быть отлажен от и до. То. что мы видим у Жени - бетта - демо-версия. Не более. Уж простите за правду жизни. P.S. Цитата:
Сама скромность. И вы что-то говорите про звездность Глюка ? :))))) Приколисты Вы, ребята. А система, продаваемая за деньги и правда должна быть отлажен от и до. То. что мы видим у Жени - бетта - демо-версия. Не более. Уж простите за правду жизни. | | ||
1467
- 25.12.2012 - 10:51
|
1464-Mozart >Изобретение собственного велосипеда - не самый оптимальный путь решения задачи перемещения из п.А в п.В Вообще, прежде чем что-либо делать, надо ответить себе на два вопроса: Зачем? и Почему? Если ответить внятно не получается - то задуматься: а стоит ли оно того? Это так, размышления. | | ||
1468
- 25.12.2012 - 10:56
|
А еще - флайрадар не раз в секунду перерисовывает самолетики. Такое ощущение, что сервер запрашивается раз в 10-15 секунд, браузер получает несколько точек одновременно, а потом анимация после этого несколько раз перерисовывает самолетики. Это уже не реальное время. Это уже запаздывание отображения на карте на 10 секунд. Я - то честно секунда в секунду отображаю точное положение. | | ||
1469
- 25.12.2012 - 11:00
|
1466-PARA CENTER > да это фигня. я до сих пор хренею от Жениной фразы "народ со мной не согласен, получается - народа нет." Это ж надо было такое сказать ) Но плохо, что подобная реакция только подпитывает болезненную психику Евгения, он думает, что это круто. А это не круто, это лечить нужно )) | | ||
1470
- 25.12.2012 - 11:02
| Скажу. Когда я полтора года назад собрался покупать новую машину в автосалоне, я начал искать варианты спутниковой сигнализации. И решил не доверять это дело постороннему оператору, который может без моего контроля глушить мне двигатель, открывать и закрывать машину. Решил написать свой сервис, и за полгода написал. Теперь мою машину контролирую только я. Но сервис оказался удачным, и к нему начали массово подключаться коммерческие клиенты - оптом и в розницу. в Хроме всё отлажено - вплоть до глушения кнопкой на сайте. Поэтому как коммерческий продукт - мой сервис удовлетворителен. Пройдет время - или я поборю экусплорер, или эксплорер исправят в Майкрософте. Время решит проблемы. | | ||
1471
- 25.12.2012 - 11:03
|
Их серии не верь глазам своим ? :) На флай радаре - двигаются. На стоп-машине - нет. Хотя 44 км/ч показывает скорость. Нет, они в реальном времени стоят на месте :) | | ||
1472
- 25.12.2012 - 11:07
| Если бы я этого не сделал, я бы тратил деньги на охрану моей машины. А сейчас я их наоборот зарабатываю на клиентах. | | ||
1473
- 25.12.2012 - 11:08
|
1465-Mozart > Кто может рассказать, как флайрадар в эксплорере обошел глюк (я не про Глюка)? В ответ тишина... Женя, так все ж после твоей подачи бросились бороть тот глюк и до сих пор борют его, не жалея живота свого. Мы ж все веб-программиста, и нам больше делать нех кроме как твою криворукость исправлять. Оттого и тишина. А первый кто найдет косяк разумеется с радостным воплем бросится тебе исходные коды править. Это уже запаздывание отображения на карте на 10 секунд. Я - то честно секунда в секунду отображаю точное положение. Ну да, для флайфайндера 10 секунд не критично, а для твоих автобусов это ж будет ужас, если такая задержка в отображении приключится. Хорошая отмазка. | | ||
1474
- 25.12.2012 - 11:08
| 1467-Albatross >В пирамиде МММ тоже есть недоработки! Однако этот велосипед запускают уже в третий раз, и есть пассажиры которые уже неплохо покатались!))))))) А то, что Женя неустанно крутит педали это факт и не смотрит на то, что горка крутая!))) | | ||
1475
- 25.12.2012 - 11:10
|
Женя, вот ты строишь дом. Ты ведь не идешь с лопатой добывать песок, глину, не пилишь породу, измельчая ее в цементную пыль, не заливаешь в формы раствор.... Ты покупаешь плиты (кем-то сделанные), блоки (кем-то сделанные), готовые заборные секции и т.д. Ты собираешь дом из уже готовых строительных элементов. Нет, конечно можно все это самому с нуля... но ЗАЧЕМ? Так же и в информационных системах. Сейчас сложность серьезных систем такова, что написать их с нуля не под силу одному, даже очень умному программеру. Проще (быстрее, выгоднее) построить систему на базе имеющихся решений, заточить ее под конкретные задачи. Главное - выбрать оптимальные, хорошие базовые продукты (читай хороший блок, цемент, плиты, лес...) и по уму все это объединить и настроить (читай - построить ровно стены, не накосячить с крышей, коммуникациями...). А ты остался в той эпохе, когда программеры сами писали все с нуля, причем на Ассемблере. Да, это было на заре компьютеризации и даже раньше. Я тоже в свое время писал и на PL/1, и на Фортране, и на Ассемблере. Потом Dbase/FoxBase/SQL/PL-SQL ... Сейчас в основном "дорабатываю напильником" произведения всевозможных разработчегов типа тебя, чтобы в итоге система заработала реально. Без обид, но ответь на два вопроса (см. выше) и направь свои действительно хорошие способности в более конструктивное русло. Пользы будет гораздо больше. Удачи! | | ||
1476
- 25.12.2012 - 11:12
| 1474-Terex >"Без ЛОХА хизнь плоха!" (с) :-) | | ||
1477
- 25.12.2012 - 11:14
| Если бы я этого не сделал, я бы тратил деньги на охрану моей машины. А сейчас я их наоборот зарабатываю на клиентах. да хрень это, Костя же тебе говорил. любая приличная глушилка глушит любой из твоих беспроводных каналов (gsm, gps) и дальше машинко едет в неизвестном направлении. | | ||
1478
- 25.12.2012 - 11:17
|
1472-Mozart > Цитата:
Можешь не отвечать. Предполагаю, что это аналог "школы Моцарта" (кстати, никто еще открыто не сознался, что он твой ученик, как ни прызывал я к этому, даже Гривус :-))) | | ||
1479
- 25.12.2012 - 11:22
|
В общем Евгений и тут напаривает народ- грузит людям что в случае угона их транспортное средство будет трассироваться дальше. Точно как с коммуналкой - там Евгений просто не платит, хотя прекрасно понимает, что за него приходится платить соседям. Логика Евгения уродлива, но понятна - он думает что он самый умный, а остальные - дебилы. Т.е. это стиль жизни. Но ведь рано или поздно истина вылезет наружу, вот ведь в чём интрига )))) | | ||
1480
- 25.12.2012 - 11:25
|
Кстати, современному IT-шнику можно вовсе не знать ни одного языка программирования, но при этом быть высококлассным спецом! Пример: админы сетей передачи двнных и коммуникационных узлов, админы баз данных, аналитики и постановщики задач... А "кодировщики", "аникейщики" - да они тоже нужны, но в иерархии ИТ-шников они в самом низу. Как правило это или школота, или студенты/первые годы после института. Гораздо более ценны спецы-аналитики, проектирующие систему в целом. А это уже другой уровень. Не так-ли? ;-) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |