![]() | |
Вэл, мои поздравления!!! |
Вэл, ну наконец-то... :-) |
странно... вроде вэл в передерживании мяча замечен не был :)) |
а я уже на работе........блин. |
964-гуки >Сочувствую, парламент был лишним))))) |
лишним было пиво, которое я взял перед домом(:..... |
вот за это мы и любим футбол :)))) |
Футбол и без пива хорош :) |
в субботу хоть играем?)) |
Да играем... Что мешает. Собираемся к 17:00. Так ведь? |
966-гуки >Пиво лишним не бывает!!! |
968-Italiano > с пивом футбол хорош особенно!!! |
Так ведь! |
Может в 16-30? :) |
А в 13-60?) |
Поскольку, в субботу, по причине многочисленных тактических замен, ЖПМ пешком не находилась, было решено... Собраться завтра на "Динамо" и еще раз попинать мяч. Кто учавствует? Олег, ты жив после вчерашнего? |
Испытываю все прелести похмелья. Изрядный кусок событий вырезан из памяти цензурой. |
я приехал.........я выжил.....я готов..... |
буду |
два дня не спал, но буду))) |
Mobistar. Как настоящий товарищ всегда готов восстановить кусок вырезанный цензурой для всех и каждого. СМАЙЛ. Хе-хе... |
Всем привет. Оказывается что на Сивку могут возбудить уголовное дело [url]http://fedpress.ru/news/elections/elections_parties/deputata-zaksobraniya-i-kubanskogo-blogera-uluchili-v-falsifikatsii[/url] |
Артём, и ещё - насколько я знаю ты такие вещи любишь :) [url]http://www.sports.ru/football/143311006.html[/url] |
Буду |
Если объявить сбор к 18:00, нормально? Полтора часа на пинание мяча до темноты. |
должен сообщить неприятные известия.... переговоры по нашему залу зашли в тупик и их возобновление не планируется... этого зала у нас не будет 100%... предлагаю всем начать искать варианты кто где может... зима на носу... |
печально.... |
Ага.А я говорил,будем играть в волейбол.Гуки ты за? |
Обидно. Можно как вариант искать полянку с искусственной травкой, может есть такие. |
988-igor64 > я воздержусь(:..... 989-vel84 > всмысле?.....СМР, 2я пятилетка, Энка?.....а чо их искать?.... |
990 то гламурно... в городе щас есть стопиццот плошадок в формате миника с искуственным покрытием и освещением.. в основном в обычных школах.. я даже одну знаю.. завтра позвоню... |
Я сегодня закинул удочку насчёт зала в институте физкультуры, пока тишина, но на след. неделе пойду к их руководству - может что-нибудь узнаю. |
990-гуки > вот Сага сразу просек о чем я)))) маленькая площадка с газоном нормальный вариант |
А чем интернат плох? Ценник нормальный если будут все ходить! Ещё есть зал на Тургенева и Красных Партизан, раньше знаю там было неприлично дорого, щас хз. Если есть у кого выход, узнайте, могу и я заехать, но я там раньше 18.00 ни когда не еду, хз будет кто там в это время или нет. |
есть на "молодежном" (это витаминкомбинат) хорошая площадка, с освещением, искуств. газоном и т.д. вот Вэл и Сага такие имеют в виду... как бэ далековато, зато ажиотажа нету и мне оч. удобно ибо близко ))) большая вероятность, что на интернат буду ходить, если Сага будет ходить |
Если время будет после 19.00, то я бы и на витамин ездил без проблем) |
995 а там собирается кто щас? Я бы туда и просто так проходил )) на счёт интерната надо с андреем говорить.. но у интерната есть минус - традиционно в зал ходит много разных людей.. и старые и корявые и пьяные.. а интернат это другой формат.. более спортивный чем алкоувеселительный... не фсем подойдёт )) |
997-NoThanks > Точно так же будут ходить и на площаки. В зал ходят потому что тепло, а на улице тока фанаты придут) |
991-NoThanks >993-vel84 > резинки знаю - травы не знаю......хотя вспомнил травянистое собаче-какашечное поле в КубГУ имени стрекозавра.....Сага должен помнить(:..... |
Жека.Енто ты зря.Это же классно!Бегать никуда не надо,никто не толкнет,по ногам не вдарит.Нужно тока каску купить,чтоб голову не отбили:)) |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. | |