![]() | |
Гуки, с Днюхой!!!!!! Расти большой, не кашляй:)) |
именинникам здоровья, радости, счастья и обходится без травм |
Федя, ты журнашлюх:) обходиться!!! Билиать. |
Всех с Рождеством Христовым!!! |
сегодня нет. но скоро будет и даже в новом зале |
это хорошо, зал еще более узкий?))) |
Ага, vel84, пенальти можно будет исполнять только ударом Паненки. СМАЙЛ. Кстати. Товарищи, ни у кого не завалялось на антресолях старого ненужного небольшого аквариума? Можно даже с трещиной... |
если не срочно, то мой скоро освободится... я не след. неделе куплю все прибамбасы для нового и старый станет не нужен... небольшой, но вполне годный... |
Сегодня всё таки будет на прежнем месте и времени |
1403 - Олег, я тебе больше скажу - еще и кондедад фелалогичиских ноук) но тут не об этом - подскажите телефон АляУлю, на кубок Дяди Серёжи надобно его вызвонить. |
1410-культя > смотри личку |
Аля Улю в Москву уехал. |
совсем?? |
Бгг )) вспомнилось... одногруппник, с которым три года учились, на четвёртом курсе подошёл и говорит: сага, дай диск с виндой на выходные... в воскресенье я мимо его дома проходил и решил зайти, диск забрать... открывает мама и говорит: а толик в армии )))) я тогда только и смог спросить: совсем? )) а щас думаю как.. вот как можно было в пятницу утром быть в институте, а в воскресенье вечером - в армии?? Как, а главное, нафига было диск брать?? ))) |
на 1408.NoThanks добавил картошку,посолил и..... поставил аквариум на огонь.Ну а потом он конечно освободится :) |
че то после длительных праздников совсем не хочется работать по этому решил написать обещанный отзыв на "Историю Краснодарского электро транспорта" так что вешайтесь))) писатель я еще тот. Как человек увлекающийся историей было интересно прочесть про до революционный трамвай, интересно было читать цитаты из газет про обслуживание кондукторами народонаселения и их "культуре". Сравнивая по этим небольшим цитатам поведение кондукторов нынешних с которыми регулярно сталкиваешся. Как видно профессия накладывает свой отпечаток на людей, но в тех далеких кондукторах сохраненных в газетных статьях легко угадываются нынешние их приемники. Было очень интересно узнать что линия до Пашковской была создана по сути самими Пашковчанами а также что такие же линии планировались до Старокорсунской и Елизаветки былоб интересно как бы стал тогда развиваться город если бы были эти линии построены. Описание сквозь года одного и того же перекрестка и как он выглядит дает какуе то привязку к времени событий главы. так сказать срез эпохи через перекресток и трамвай. также было интересно прочесть уже про современное время и сравнить со своими воспоминаниями, о комерческих маршрутах, митинге студентов о востановлении льгот в 97году. кстати говоря о митинге автор пишет что руководители учебных заведений поддержали и чуть ли не сами благословили студентов на этот митинг. не знаю как в других заведниях но у нас в Зиповском прекрасно помню как нарисовали дополнительную 4ю пару и закрыли выход с территории колледжа с утра чтоб народ туда не мог попасть. покрайне мере большинство))). по поводу липовых проездных студенческих проездных -было сам ездил года два или три по таким))) В целом книга понравилась открыв новые интересные факты как в истории электротранспорта так и в истории нашего города в целом. |
Волк не поверишь, до конца прочитал))) |
Волчара, история, конечно, хорошо, но как насчет текущего состояния транспорта: где монорельсовые парапланы и флайера на воздушных подушках? где бесплатные автомобили с ваккуумными движками? Где движущиеся тротуары? Как оно в этой сфере? |
А я даже запятые пересчитал-целых 4!!!!А одну строчку точно не Волк писал,там аж 2 :))) |
Весь ЖПМ поздравляю с победй! Старый Волк борозды не испортит:) |
Может и не испортит, но годы берут свое))) спина болит и лапы ломит)) |
1421-WOLF DIABLO >Главное, что бы хвост не отваливался)) |
Натренеровались по средам, а потом выигрывают... :) |
А сегодня в зал идем? |
идем |
Ок |
а ва скока?........ |
В 9 |
Я в панике! Завтра +14 и сухо! Налицо глобальная угроза планете! Думаю надо собраться завтра к 15:00 на КП и обсудить следующие темы: Парниковый эффект, Киотский протокол, Глобальное потепление, Таянье арктических льдов и влияние оных факторов на траекторию полета мяча и посещаемость "Юного футболиста". Экологи же есть... Пусть выступят с докладом. З.Ы. Mobistar, по видеорегистратору - отбой. |
Завтра буду. К докладу требую долива! |
миник у мебелей с 2х до 3х...... |
Ну и отлично... Пусть едут на КП не переодеваясь... |
А у мадьяров когда? |
утром........ |
Буду по любому)) т.к. уже счас понимаю, что завтра (почти сегодня)) третий тайм будет необходим)) |
Да! |
обращаюсь к мебелям(с) или к сочувствующим =), отпишитесь потом как сыграли. нахожусь в другом часовом поясе и вот думаю как бэ совершить подвиг - проснуться в 4ре утра и посмотреть игру барсы...!? правда для этого надо найти кабак с подходящими условиями |
1437-zanuda > 10-3 выиграли) |
огобл! сразу видно - якоря в команде нету (= |
1439-zanuda > да нее, просто Фадей пришел и 6 сразу дал))) |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. | |