![]() | |
597-Mobistar > а сегодня вы на "Динамо" или где-то на окраинах? |
На окраинах |
Я не приду, после понедельника даже полтора литра обезболивающего не помогло))) Надеюсь в следующий понедельник смогу играть. |
Я буду |
И я буду ,но завтра. |
Завтра будет сбор? А то я почти ожил, потренировался группироваться))) |
На большом только в понедельник |
А мы на "Динамо" будем собираться? Завтра или в воскресенье? |
я за завтра... кто как? |
видимо асфальт и моё колено живут в различных реалиях((( После КМ всё ещё чувствуется |
завтра рабочий день, к сожалению. |
Давайте завтра к 17 начнем собираться. Несчастные работающие могут подтянутся позже:)) |
буду к 17-30 |
Вы до сих пор не играете? Страшные вещи творятся с ЖПМ. Грустно это. Ребята, соберитесь! |
Стрекозавр, когда ты уже бухать начнешь?:) Мы уже играем давно, а ты куда пропал? |
Ну что, тунеядцы, поиграем в субботу в 17-30 на Динаме? Далее распитие лимонадов в ЮФ. Кто играть не может или не хочет, тащитесь сразу в ЮФ. |
Моби, разные непреодолимые силы мешают мне. По моим подсчётам, 26 мая уже прийду, для начала в воротах постоять (если вспомню, с какой из 4-х сторон это надо делать :)) |
ок, напомним:) |
завтра попытаюсь написать отчет о последней серии.. мутит до сих после матча с Анжи... |
сегодня по Р2 финал Англии в 20.35..... |
Завтра в 17-30 на Динаме кто готов? |
зима закончилась... |
я буду.. инфа 100% :))) |
Я |
Ходасевич? |
Ну что, Ходасевич? Вы, небось, перед Швецией разминаетесь, а я только выполз с совещания по наилучшему способу распила мегафоновских бабок - бурановские легче пилится... И зачем я вам нужен? Может вы хотите предложить мне завтра на "Динамо" мяч погонять? Ну, хорошо, мяч для гоняния я возьму, а вот возьмет ли кто-нибудь, кроме меня, свои тушки? Позор, позор, ЖПМу. Даже напится уже не можем. - З.Ы. А статистику я выдам когда найдется мой волшебный блокнот или когда мне домой и-т протянут. |
какая Швеция?.......какой блакнот?..........какая блоха?(:........ |
Позор ЖПМу!!!! и на фига мы вас только породили!!!! Ходасевич, надо разогнать всех зажравшихся, и молодых набрать! желательно девушек-)) |
Отцы, хватит резвиться:) Завтра тушки будут!:) |
А можно заказать доставку тушек на "Динамо" часам к 6-ти вечера? |
да кстати давайте обсудим... я готов и к 17.00, но соберется ли народ? может попозжа? |
Я буду к 17:30. Разомнусь. |
Я скорее всего смогу к 17.30, но не 100%%. К 18.00 шансов больше, но буду стараться)) |
Стараться всем? Кто не старается, тот Киркоров) |
! |
634-Mobistar >тот Моисеев...))) |
кто сегодня не придет, тот муж Киркорова и любовник Моисеева..и жена их обоих! и на следующую серию являться на стад без 50 литров пива пускай не смеет..допуска играть с порядочными людьми он не получит.. |
как быть поломатым?(:........ |
638-гуки >бухат и наблюдат...:) |
639-Italiano >+100 |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. | |