![]() | |
Вэл, ну да :) На кубке водокачке в мае получил сей презент :) |
917-гуки >шестой калеко вроде.. |
Знатно побегали. p.s.вчера так и не пропустил ни одного мяча :) |
Чо вы все про футбол.Давайте уже как вы знатно провели 3-7тайм.Кстати ,а в эту среду бегаем?Может прихрамаю. |
мне больше интересно во вторник на Динамо собираетесь? |
Эге-гей, ЖПМовцы! Я чегой-то так на вас разобиделся, что даже прощальный матч не сыграл... Ну ничего, еще сыграем. |
Да уж, это ты зря. В субботу открываем осенний сезон. Кто готов побегать? |
Я готов |
может в 5?........ |
Действительно,рано темнеет.За 17-00 |
И не жарко уже))) Можно и в 17.00. |
в субботу уже зал начинается? |
932-культя > Динамо......... |
Буду в 17-00. Ставлю 1 пиво, что Ходасевич опоздает минимум на 20 минут. |
Ух, понаписали... И не поистеришь. Хотя. Завтра же 1-е сентября, молодежь, по случаю окончания каникул, набухается и не придет. Или... Вот осень наступает, зала в этом сезоне не будет, буду на Карсуне зимой на лыжах кататься... водных... Или Вот осень наступает, птицы потянулись на юг, Аля-Улю на север. Или... ЖПМ обидел АляУлю. Обидеть философа со степенью.... мда... А вообще... Аля-Улю. Дима. Всяческих удач тебе, жаль, что так внезапно. И для Гриши301. Приходи завтра на "Динамо" за новыми кедами. |
Есть пятничные темы. А я нашел настоящую понедельничную. Гриша301 помнится мне эпитафию как-то написал. За невозможностью (временной) ее использовать, хочу отослать ее сюда [url]http://vsekonkursy.ru/?p=10657[/url] Прошу согласия автора. |
Чувствую себя одиноким ди-джеем в вымершей деревушке - 3 поста в теме подряд - это все-равно, что пригласить самого себя на "белый танец". Однако. Важно!!! Группа желающих имеет желание погонять завтра мяч на "Динамо". Кто с нами? |
яхачу! |
Я буду. Волк будет. |
чорт с вами.......приду......... |
И ворота на замке :) |
Артем, я тебе 2 эпитафии написал..сейчас пишу третью.. вышлю все по ссылке..если выиграю 10 штук твоих.. |
твои..как вдохновителю.. |
Я прихромаю, только во сколько? |
Думаю, что соберемся около 18:00 |
отлично побегали |
"Побегушки" прошли под лозунгом "Ай, да ВОЛК" - лидер во всех номинациях !!!! (красавец, Володя...так держать) |
"Волейбол-нашли зал-играем"-нормальная тема.Вот жду ,когда же первое слово поменяют на футбол.Неужели эту зиму без мяча? |
ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
949 завтра утром позвоню, если ты живой будешь :)))) поздравляю!!!! |
отец видимо(:.......мои поздравления!..... |
949 МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!! Теперь не затягивай - за следующим собирайтесь)))) |
949-vel84 >ждём "инфу".... поздравляю!!! |
949-vel84 > Поздравляю!!! |
бегаем по случаю, не?..... |
Б...аем но вот бегаем ли или это чтото другое? |
955-гуки >сегодня я пас еще после вторника не отошли ноги кстати по случаю вопрос регулярно после футбола болят несколько дней начинают болеть икры че делать чтоб быстрей отходили после игр? |
957-WOLF DIABLO >разминаться перед игрой...:) |
957-WOLF DIABLO > чаще бегать.......... |
Вэл, поздравляю!!! Я б сегодня побегал, кто ещё, кроме Гуки и нашиаригато? |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. | |