![]() | |
1357-NoThanks > Швед с Мини запороли ставки, сцуко(:........но рад за Леху....... |
1360-NoThanks > притом, что в Мини нет негров(:.......и обыгрывают очень силовую, бегущую негроидную команду....... |
1360-NoThanks > ну, это тож прикольно ) вот думаю, станет ли вторым "чипсоедом" - от покеров-на-эмирейтс до .. |
1363-taras > слишком уж прошлое у него "по настроению" пахнет сильно ) таланта поди больше чем у кири, а вот стержня - хз |
ну вы, блин, даёте... тема: "ЖПМ осень/зима '11-12".... Уж 2013-ый скоро... |
ну а пока зима - сборная белоруссии по биатлону на сборах :))) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nCPyD2wTeYE[/url] |
зал е?....... |
кстати да? |
е!... |
Канальи! Лучше поздно, чем иногда! Уже давно пора поздравить с прошедшим днем рождения Отца-Основателя ЖПМа, Капитана Пятку, Главного Фрик-Селекционера --- Артема Ходасевича! Артем! Здоровья, благополучия, счастья в личной и семейной жизни!:) И да пребудет с тобой кресло-качалка! |
УРРРРААААА!!! :))) мы яйцы завтра будем морозить или нет?? |
1370-Как это?Ни беляшей,ни сауны?Не верю,но все равно поздравляю!!!!Артем,удачи тебе,денег побольше и кончно же здоровья 1371-Как то ты свои яйца не бережешь:))Или они свои задачи уже выполнили?:))) |
Если переживу сегодняшний корпоратив, беляши будут! Олег, тебя сегодня вечером мне будет не хватать даже больше чем кресла-качалки. А по просьбе яиц ближайшие 2 дня звучит песня: "А за окном то снег, то дождь...". В итоге, с учетом времени на сушку, ближайший подходящий улично-играбельный день - 1 января! Кто будет готов опохмелится? |
С Днем рождения Артем |
я в растерянности.......Артем, с днюхой!........ |
С Днем рождения Ходасевич!!! Побольше побед на площадке и в жизни!!! |
1375-гуки > +1 Артемище - с днирождищем! Всегоща, всегоща, тебеща, человечище! |
к слову, в середине января Кубок Дяди........13е ориентир.... |
С Новым Годом, товарищи! Жэ-Пэ-Эм, Жэ-Пэ-Эм!!!!! |
Жэ-Пэ-Эм, Жэ-Пэ-Эм!!!!! Посмотрите какая погода на улице! Неужели мы завтра не выйдем оливье растрясти?! |
Кстати говоря где то в этих числах вроде еще один именинник у ЖПМа есть. Архара - с прошедшим тебя! С Новым Годом! Жэ-Пэ-Эм, Жэ-Пэ-Эм!!!!! |
Блин, а я ещё думал, кого я не поздравил с днюхой. Александр, с Днём рождения, Вас, уважаемый! |
Я завтра только к третьему тайму освобожусь. Архару с прошедшей днюхой! ЖЭ-ПЭ-ЭЭЭММ! |
пусть и блудный, но первый в 2013 ЖПМмовец - Я! мож это и фигово, но все ж ) |
СЛААВВВЬЯЯЯСЯЯЯ ООТЕЕЧЕСТВО ТЫ ЖЭПППЭЭЭЭЭЭЭММНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЯКИХ ОГРЫЫЫЗЗЗЗЗКККООООВВВ ССООЮЮЮЗЗЗЗЗ ВЕЕКААААВВВОООООООООООООООООООООЙЙЙ!!!!!! ППАААРРТИТИЯЯЯЯЯ ББРРРААААТТИИИИИИИИИ ПЕЕСССННЬ ОООХХРРРЕЕЕЕЕНЕЕЕЕЕЕЕНННААААЯ ССЛЛЛЛЛЛЛАААААААВВВВВВВВВЬЬЬЬСЬЬЬЬЬ ЖЭПЭЭМ МЫ ГАРДИМСССССССЯЯЯЯЯЯЯ ТТТТТТТААААААААААББББББББОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Аналогично:) |
ну так чо? будем играть в мяч? )) кто готов поднимите руки )) |
я за |
Готов и сегодня и завтра. Подойду около 15:00 на КП. Кворума не будет - соберемся на завтра. |
Спасибо за поздравления!!! Всех поздравляю с Новым годом. Желаю всем здоровья и спортивного долголетия!!!! |
1389-Владиcлав Ходасевич >Постараюсь подтянуться, правда не обещаю быть в хорошей спортивной форме:) |
Именинников с Днем рождения! На футбол предлагаю завтра |
Хорошо. Давайте играть завтра! |
Да! |
Во сколько? |
если меня не подводит склероз то сегодня ДР гуки))) с чем его и поздравляю))) |
так чо сначало играем,потом Гуки проставляется или наоборот? |
Часа в 3? |
В 15.00 на КП |
Ок |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. | |