![]() | |
1040-Italiano > между рашпилевской и аэродромной........ |
Гуки зачем хату палишь? |
1040-Italiano > Одесская 26, Газпромтрансгаз - ориентиры))) |
Резинка резинкой, а зал нужно находить. Чувствую, прийдётся мне подключаться :)) Давайте сначала определим, кто готов скинуться на зал? Как там обычно условия, сразу за 3 месяца или как? И ещё вопрос. Тут народ требовательный к условиям... Уровень монтажки всех устроит? :)) |
Я за любой движняк. |
монтажка гогно конечно, но за неимением лучшего...)) |
1044-стрекозавр > для начала надо определиться во что это выльется в денежном выражении. Скинутся все, если ценник адекватный |
1047-vel84 > точно!!! |
Ну так что с футболом закончили что ли? Больше предложений нет на зиму? |
Ходасевич?........ |
А чё, чуть чего, Ходасевич... Смотрите погоду. Сб 06 +26 Ясно СЗ, 2 м/с 35%, 762 мм рт. ст. Ещё не зима... Будет зима - будут и предложения. |
та с субботой кагбэ ясно......... |
По остальному: работа ведется! |
а раскажите по подробней, где можно покатосить в субботу!? |
я так понимаю на резинке играем? вопрос во сколько? |
Резинка это на ЗИПе? Скидываться на зал могу. |
р-р-ребят........вам трудно прочитать чуть выше написанное?......1041-гуки > или 1043-Arhara >например?......... |
Да где блир эта резинка??? |
1058-igor64 > вылечись сначала(:....... |
Игорь, ну ты то чё...? Ты же был на этой резинке. Кстати, в отсутствии главного комиссара, во сколько собираемся? К 17:00? Или раньше...? |
Предлагаю в 16-30 |
Гуки от чего?От рыбалкомании? |
Артем да забываю смайлики ставить:))) |
16,30-17,00 |
а по вторникам я так понял не играем??? |
1065-WOLF DIABLO > и даже по четвергам!!! |
Всем чмоки в этом чате) Как поиграли? |
фуууууууу уберите этого европеидного извращенца... |
Вован, привезу тебе ошейник) |
Mobistar Если тебе действительно, как вчера поиграли, то отчет вкратце звучит так: "Бенефис Вэла" Вчера Вэл был неудержим: отбирал, перехватывал, отдавал, убегал, забивал. Как будто и не было 2-х лет знакомства с ЖПМом. Уверен, Вэл такую игру не показывал даже на просмотре в "Пахтакоре". Короче, он в одиночку выиграл 6 или 7 игр подряд. В одиночку потому, что играл в команде, где, минуточку, его могли поддержать только Волк и Сивка. Флип и Андрей же только мешали, путаясь у Вэла в ногах и запарывая его гениальные пасы. В общем, до твоего возвращения ЖПМ ходит на 3-й тайм исключительно за счет Вэла. |
Артем я больше так не буду. Давай лучше это будет "бенефис Сивки" и он будет проставляться) |
Каждый день третий тайм... Такова тут се ля ви:) |
Mobistar "Каждый день третий тайм... Такова тут се ля ви:)" Приедешь - счет вэлу выставишь. Кстати, о долгах. NoThanks Дай знать, как из неметчины приедешь. Я тут тебя продаю в обмен на зал. WOLF DIABLO Ты из отпуска вышел? Спроси про "Казаков"... В качестве первого приступа пятничной паники: а на субботу погоду хорошую обещают. |
а на пятницу дошть........ |
Да. Вчера был в Коньяке. Сегодня в Бордо. Куплю печень недорого:) |
Ага. Новое кондитерское изделие "Mobistar в Коньяке" |
я еще тута :))) улетаю 18го числа.... уменяжемяч!! я не могу просто взять и уехать с ним :)) чо завтра то?? |
А чё завтра... См. 1073, цит.: "а на субботу погоду хорошую обещают." Думаю, в 16:30 - сбор. Резинка на КП. Возражения будут? |
1073-Владиcлав Ходасевич > человек на следующей неделе появиться спрошу. |
1077-NoThanks > я подумал что ты уже тута, а ты еще тута))) |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. | |