![]() | |
Гуки сволочь,Флипа в игнор(ни одного голевого паса не дождется больше). |
о блин!! фантомас разбушевался ( с) ) |
443-igor64 > Понятное дело не получу, ты же не ходишь))) |
беляши, беляши, беляши!!!!! |
Зинтер?о_О......... |
Саня... помнится кто то обещал про новую форму рассказать.... к среде... позапрошлой.... |
338 так я фсе рассказал :))) надо идти и покупать :)) |
ничё не знаю... я не слышал отчёта!!! |
450 2К - 650-750 рублей за комплект, чо получше 800-1900р за комплект... 2К вполне пойдет.. в наличии кое что лежит на складе.. но лучше заказать по каталогу и подождать (время есть и можем выбрать любую расцветку какую захотим, а в наличии только стандартные цвета (однотонные красный, синий и т.п.)) кактотаг :)) |
супр! спасип... |
452 не за что... если соберетесь - свистните мне.. составлю вам компанию :)) |
что Сага кинул огрызки и хочет путем покупку новых футболок втереться в ЖПМ?))) куда смотрит комиссар?) |
Вован, если ты на футбол забил, то ставь знаки препинания!:) Мы можем разрешить тебе что-то одно...выбирай:) Ты в КМ участвовать собираешься? |
455-Mobistar > участвовать собираюсь но только как Тотем)) |
сага кинул огырзки..... хорошее начало для песни в стиле панк-рок...... |
Тут недавно закон "О тотеме" приняли... Тотем обязан всему ЖПМу поставить пиво! Тотем, мы тебя ждем:))) |
458-Mobistar >нет таких законов чтоб Тотемы использовать в корыстных целях... им поклоняться должны и дары нести... |
эээ нее... тотемам сначала поклоняются, а потом они дают всякие ништяки.. но то они и тотемы.. вот например попросили индейцы дождя.. принесли тотему в жертву двух тушканчиков и сразу пошел дождь... так и тут.. мы волку поклоняемся.. упоминаем его при каждом жпме и третьем тайме... а что в ответ??? где долгожданная мана пивная?? так недолго и статуса тотема лишиться.... так что только пиво поможет в этом вопросе..... |
По результатам последнего заседания КЛБ родилась максима: Сколько вина не бери все равно "Рислинг (Кислинг)" пить придется. |
кислинг это напалающий из баера :)) а у нас рислинг :)) и, кстати, вот пример волку... беляшовый тотем принес плоды :))) ждем пивного.... |
Ну... ты, это... меня как-то в тотемы не переименовывай, пока еще... я это... отец-основатель. |
[img]http://bms.24open.ru/images/85ee6984c22f7f3f827e70f38fa95851[/img] на фото леха, сага, моби и ходасевич :)))) |
Хм... на КМ можно заявлятся отдельной командой. |
огрызки беляшей? |
эта..руки прочь от Ходасевича.. пахан-основатель это не тотем.. это святое! Ход, Я и Саббат.. и памятник бы неплохо.. бронзово-мраморную композицию..3 великих чела, на одном постаменте.. Саббат с бутылью пива, я с мячом и Ходасевич с пером гусиным и чернильницей, а в другой руке с реляцией:"ЖПМу быть"! баблос на памятник можно уже собирать..мы готовы вступить в вечность! |
знаете..самое главное это доброе слово потомков.. можно и безо всякой помпезной мишуры...просто..черная глыба мрамора..с тремя монограммами: S,301 и Хо.. а на постаменте два скромно выгравированных слова"Спасибо Вам" |
а в ногах - пес-барсбос ) |
а в ногах - пес-барбос ) |
ну, как вариант - волк-тотем |
Тарас отжог:) Беляши и пес-барбос на одной странице навевают ассоциации:) Григорий! Как самочуствие? Через месяцок сезон на Динаме открываем... |
ну Тарасище-))) Ходасевич -это Бывалый..я видимо Трус, Саббат -Балбес (причем магистр химических наук).. Олег, куда ж я без вас.. с удовольствием к вам присоединюсь, и чтоб Леха 999 тоже побыстрее возвернулся-)) тренируюсь вовсю- пью водку, пиво .. по мячу думаю разок еще попаду -)) |
Главное - как Володя будет в ногах смотреться :) Калачиком.. С беляшом в зубах :) |
да ну в ногах..тотем как знамя! на руках Вовку носить надо! благо высох весь после женитьбы-)) |
На руках, но за хвост :) |
а тем временем, дружественный жпму, фк мебель, усилившийся кланом идрисовых, занял почетное третье место на турнирчике дфл.... это хорошая новость :))) |
я выбыл.........предварительно боковые и мениск........можете начинать желать чегонить(:.......... |
Как это?Жека ты чего перекачал колено?Где ты так умудрился? |
"Мебели" - респект, молодцы!)) Жека , как узнаю где брать "запасные" ноги , сразу дам координаты!))) Поправляйся скорей!)) |
Женка, надеюсь это не результат моего подката? |
гуке гуке......... операцея нужна.... поправляйся... рассказывать куда идти и чо делать тебе не буду.. лучше меня все знаешь... |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. | |