![]() | |
Думаю, в 16:30 - сбор. Резинка на КП. Возражения будут? Всем привет. А КП это где? На Рашпилевской? |
Ну, да... Ты же там был уже. |
1082-Владиcлав Ходасевич >Спасибо, понял теперь что КП значит))) Учу местный сленг))) |
Большое спасибо всем за вчерашнюю игру. Два часа не уходить с площадки - это... это... это хорошо. Привет Arhar'е. СМАЙЛ. |
это хорошо что я уехал)), иначе вмэр бы хлопэц)) |
а шо было?........ |
1086-гуки > Просто Arhara уехал в преддверии триумфальных и многочисленных побед ЖПМ, наверное дома завалялся вкусный коньяк))) |
1086 гуке, была звезда, была резиночная банда во главе с ваней, была динамовская молодежь и была великая и непобедимая команда жепеэм в составе бралильских братьев идрисиньо, связки тотемов "волкосевич", шестиногова и пятирукого лехи на воротах, андрея, который должен играть под 148м номером в знак почтения к своему весу... ну и конечно во главе с великим и ужасным банбардиром.... ну и еще был дезертир орхара и почти четыре круга на площадке, четыре волевые победы и две победы на "последней атаке".. затем было четыре не менее прекрасных круга в юном футболисте, зарезервированный для нас столик и персональный счет.. кстати, ходосевич, где СКАН? :)))) |
зобыл шуру манчестерского который участвовал в сим безобразии :))) |
1088-NoThanks > Красава Сага, красиво написал))) |
нармальная движуха у вас там была.......звезду завсегда гарно повозить(:..... |
На завтра у нас хорошая погода. ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК. На завтра у нас есть сбор ЖПМа. ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК. Если есть, то опять в 16:30. ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК. Ответьте. ТОЧКА. Или я опять буду в панике. ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК. |
я не уверен........коленко чота ноет..... |
Играем. ТОЧКА. Сделаем четыре круга)) если не на площадке, так на третьем тайме |
Я даже от коньяка сегодня отказался МНОГО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ Пью пиво СМАЙЛ Завтра без машины буду ТОЧКА Играю ТОЧКА И третий тайм поддержу ВОСКЛИЦААААТЕЛЬНЫЙ ЗНАК |
Аналогично ! |
Завтра играет Кубань ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК. |
Диск взял ТОЧКА Играть не буду ЗАПЯТАЯ диск постараюсь занести ТОЧКА |
Третьего дня в славном городе Кельне... местного жепеэма пока не видел ) впрочем и немцев тоже почти не видел ))) больше как-то турки и румыны попадаюца )) и я вынужден повторить вопрос: артем, где скан? )) выкладывай сюда... |
Гуки, как думаешь что лучше дюссельдорф бавария или дортмунд шальке? С одной стороны мне тут до дюсселя всего 50км и вроде как на стад попасть проще.. с другой стороны хочу на дортмунд... дилемма... |
ААААА еду в дортмунд.... иду на шальке а заодно покупаю билет на дортмунд- реал мадрид )))) я обязан это увидеть )) |
Какой дортмунд? Ты шо? Кубань же играет! румыны! Требуй прямую трансляцию! |
Спасибо за игру. Было ок. |
Тут... это... забавный нефутбольный боян. [url]http://lubimets-bogov.livejournal.com/1813218.html[/url] |
Сегодня я назначил себя дежурным по офф-топу, пока модераторы спят. Нашел хорошее название для будущей команды Денисова. [url]http://www.kuvshinovec.ru/content/view/481/[/url] |
vs yt cgbv!!! |
1101-NoThanks >Сага где отчет по игре??? |
1107 budu kratok.... YA ETO VIDEL :))) podrobnosti v yunom futboliste :))) |
A YA ETO NE VIDEL! Smogu li ya eto uvidet zavtra? Soberemsya li...? |
ya bi prishel, esli obstoyatestva pozvolyat |
Tysyacha chertey! Ya tozhe pridy! Kanaliya! Ipat togo vola! |
Pridu, esli budet Hodasevich. Inache mne LENь. :) |
Hodasevich! Hodasevich! Who the fuck is Hodasevich? |
what time to come? |
16-30 |
Pogoda otstoy. Mozhet srazy v YF?:) |
Неспортивно... |