![]() | |
В прошлый раз этот метод дал неплохой результат. Попробуем его и сейчас. - Сачки! Алкоголики! Позорища! Небось думаете только о полтарашке пива и трансляции финала ЛЧ. А мяч завтра на "Динамо" за вас пинать кто будет? Пушкин, что ли? Пушкин-то будет! И Ходасевич будет! Лермонтов... Лермонтов-то обещал, но у него опять встреча со старыми друзьми, а это всегда непредсказуемые последствия. Тютчев, правда, отказался. Все врет он про "грозу в начале мая"... не любит он ее, не любит. А вот Некрасова лучше не приглашать. Замучает всех поисками "несжатой полосы" на футбольном поле кАроче. ЖелающиМ поучавствовать в литературно-футбольном перфомансе. Завтра. "Динамо" 18:00 |
Наконец-то суббота -- выходной день. Предлагаю собраться к 18-00. |
А поэт Старец Григорий ожидается?:) |
если я ничо не путаю зафтра финал лиги и семифинал хоккея........ чо делать? |
собраться на просмотр семифинала где-нить возле динамы, после него на час-полтора на площадку а с нее - опять всем вместе на финал :) а перед всем этим еще на рубике за панов отыграть и.. до семифинала с панами же и бухать :) насыщенный день у саги будет завтра :) |
бгг :)))) походу, так и будет... |
Финал лиги нам ваще не мешает по времени. |
Я, к сожалению, не смогу придти. Везу семейство к морю. |
Вероятно, к Белому... |
я буду..вместе с лордом Байроном, Артюром Рембо и Уильямом Блейком...пистец Пушкину, Лермонтову и Тютчеву! |
Ходасевич..наши вашим накостыляют..и порвут их на британо-французский флаг! |
649-Владиcлав Ходасевич >+1000))) Не угадал, повезу на север Чёрного моря, а на юг Белого в июле)) |
651-Gr301 >я болею за русских |
хотя, если смотреть в глубь истории, стреляют они не очень...)) |
2 654.. мдаа..не всякий Пушкин может стрелять как Маяковский-)) |
Arhara, вот я бы такое семейство себе не пожелал, которое заставляет меня пропустить полуфиналы и финалы и чемпа по хоккею и, самое главное, ЛЧ :) Нет, если, конечно, вы ТАМ это все посмотрите, то ТАКОЕ семейство я бы себе пожелал - двойной кайф себе устроить, это, канешн, уважуха |
2 653 они такие же русские, как Лосина Траоре, кубанский казак-)) Пушкина бы на Петровском бананами забрасали..а Лермонтову в Грозном волынку шотландскую в одно место вставили бы-)) |
2 656.. Тарас, поверь мне, не женись никогда..ну его [filolog]нах[/filolog].. и тогда все финалы будут твоими-)) |
658-Gr301 > Гриша, чё то не сходицо)) Я женат и все финалы смотрю)) |
659-Flip > да, но ты не везешь семью на море.. к тому же твоя жена, еще в небытность таковой показывала свой интерес к спорту.. так что, Гриша, видимо, дело все же в жене.. а во Вэла что-то затянуло :( |
бедный, бедный Вэл-((((( |
Бедный Йорик:) |
Буду сегодня тоже,заодно и проверим посещаемость ЖПМа |
Спасибо за игру. |
Отчёт о проведённом матче и последующих мероприятиях (если были) кто-нибудь напишет? |
Я так понимаю все звезды ЖПМ присутствовали. |
Игорь ты сегодня на интернат подойти не хочешь? |
отцы, я выпадаю примерно на месяц - ложу в течение 2 дней под резак руку, так что тяните знакоых, ну и Андрей, под панов состав набирайте :( кста,Панама тоже вроде отлетался минимум на неделю, созвонитесь |
ARV.А позвонить нельзя было?Поиграл бы.Я думал с интернатом покончено. |
а сегодня собираетесь? |
та эти калечные раз в неделю собраться не можут..... |
Да собираемся по субботам,все равно с трудом) |
По субботам на Динамо в 17:00? Я, конечно, догадываюсь, но хотелось бы знать точно :)) |
Прогноз погоды на завтра несколько смущает. Дождь и все такое... А вот воскресенье обещает быть сухим. Так может перенесем встречу на воскресенье? |
я могу тока в субботу.... |
матч состоится в любую погоду.. даже в хорошую... а ты, худосевич, - не сахарный.. не растаешь :))) |
Товарищи, я то не растаю, я же не за себя беспокоюсь, а за кворум. Завтра, допустим, Mobistar не сможет - он свой кокурс "кто-кого-переорет" проводит... |
NashiArigato-это хто еще такой?Артема тут видетели обижает.Ты Сагу о NoThankse читал?Вот почитай обязательно:))) |
Артем.А в воскресенье тоже не фонтан.А завтра пиво попить нам ни чо не помешает. |
За кворум забыл:ты,я,Гуки и НашиАгригаты под хорошую закуску,чем тебе не кворум? |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. | |