![]() |
ЖПМ осень/зима '11-12 А где все? |
Все здесь, Дюша Метелкин:) Гуки, забань стрекозавра, он плохо тему начал:) Собирайтесь завтра на Динаме в 17-30. |
опять вы эту фигню затеваете.. снова травмы,ушибы, растяжения на кровавом, жестоком асфальте Динамо.. |
Да. А меня не будет завтра. Как и Лехи999. |
4-Mobistar > а что, разве ещё кто-то ходит кроме тебя и Лёхи? |
слава богу, хоть завтра можно передохнуть.. а то как зомби проклятый ходишь и ходишь.. не будет завтра черного мага-колдуна, который заставляет людей ходить на Динамо и там умирать-) |
Ну лан, хватит шутки шутить. Завтра кто будет? |
Стареет,видимо,ЖПМ. Надо бы им прощальный матч организовать..(: |
хорошо вчера побегали :)) третий тайм тоже удался... вот только сборная расстроила...... з.ы. интересно как там серега? :))) |
который присажывался?....... |
На динаме всё? |
что скажет начальник транспортного цеха?? |
ток субботы до зала....... |
нутакчо, эээ??? |
нутакчо, эээ??? |
Завтра на Динаме в 17. Всем быть. Старцу тоже. |
Когда в зале начнёте?) |
Ну что там на счет зала? не тепло однако |
Мерзляки:) Завтра на Динаме в 17. Через неделю - зал. |
А 3 тайм воскока? |
А зал во сколько будет?) |
Зал начинаем в эту субботу в 17-00. По всем вопросам звонить Лехе999. Я буду в отъезде до 19 октября. |
Артем, когда диски с финалами чемпионатов мира и европы вернешь? |
Ребята, отпишитесь или звоните (МТС) 45 54 002, кто завтра будет в зале. Если менее 8 человек, то не будем заморачиваться и будем играть на "Динамо" в 17. Жду. |
Я буду стараться приехать...Если что, завтра наберу тебе Лёха! |
По сегодняшней погоде я предпочел бы "Динамо" |
Только что мне звонил le999xa. В общем, сегодня - Динамо! |
Как поиграли? Кстати, если кто знает гишпанский, подскажите, как будет звучать на нем " я хочу немедленно и неоднократно жениться на тебе" . Очень надо) |
28-Mobistar > говори "Руссо туристо облико морале", не прогадаешь. |
В жизни давно я понял Кроется гибель где В пиве никто не тонет Тонут всегда в воде Реки, моря, проливы Сколько от них вреда Губит людей не пиво Губит людей вода Губит людей не пиво Губит людей вода Скажем в работе нашей Друг незабвенный мой Пиво всего однажды Взял и развёл водой И улыбнувшись криво Крикнул он в день суда Губит людей не пиво Губит людей вода Губит людей не пиво Губит людей вода Если душевно ранен Если с тобой беда Ты ведь пойдёшь не в баню Ты ведь пойдёшь сюда Здесь ты вздохнёшь счастливо Крякнешь и скажешь ДА !!! Губит людей не пиво Губит людей вода Губит людей не пиво Губит людей вода ДА !!! ***** Предлагаю запретить приносить на ЖПМ бутылки с водой! |
Кто стрекозавра напоил?) |
31-Mobistar >я... |
28-Mobistar > Если кратко, то будет "Сеньорита, кванта коста?" |
Если более развёрнуто, то это будет примерно: La bella, ti es buena por sí, mí - también! Ven hoy al henil! |
Если по первому варианту возмутится, то скажи: Sus precios son diabólicamente levantados! En Tailandia podría comprar por esto la decena de tales como ti! |
Кстати, при общении не лишне вставить такую фразу: Hace mucho eras comprobado al venereólogo? Si hay de él un documento con la traducción asegurada en la lengua Rusa al notario? |
RC, да расслабься ты. Ему уже вряд ли нужно. Думаю, обошёлся "как-нибудь так" :))) |
RC, спасиб) Уже не надо, доехал до Виго, бабы тут страшноваты...) Португальский кто нить знает?) |
38-Mobistar > Говори с ними по-испански (см.33-36). Поймут:))) |
38-Mobistar > В Италию едь, там девки ни чё так) |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |