![]() | |
постараюсь быть. По залу вопрос там на территорию техникума сейчас проход достаточно тяжкий тока по пропускам(студентческим) вроде был. |
Жадоба:) |
#1202 для гуки . Хотя это и так очевидно:) |
Я надеюь последущие разы время будет более подходящее,например как было в архитектурном) В 14.00 ни как не смогу быть( |
1202-Mobistar > вопщемприноси в субботу(:....... |
А может - ну его, этот зал? Активности не видно, кворума не набирается. Мне трясти ЗИПовское руководство лениво. А в субботу, к тому ж, солнечно и сухо... |
зал нужен........зимой будет отлично........в субботу надо набрать 10 чел хотя бы........ |
Зал нужен по любому, я думаю должны собраться. Главное звезду оповестить))) |
традиционная паника ходасевича?? :))) зал нужен всенепременно... соберемся.. |
уж не знаю в какой теме побоянить... короче, покер златана в ворота сб. англии... обращаю внимание на четвертый гол... [url]http://www.youtube.com/watch?v=Ii4HLF1jOU8[/url] |
NoThanks. Это была нетрадиционная паника.... СМАЙЛ. А вот теперь традиционная. Зал нам подтверждают, но... ... завтра играем на улице. Где-то в 16:00... или около того. Это, типа, мое решение, мне так больше нравится. Т.е. я позвонил, поговорил, ну и пришел к мысли, что зал все-таки наш, а погода на завтра хорошая и кворум на зал не собирается. А что бы меня сильно не осуждали за самоуправство, скажу, что для желающих можно организовать посещение зала и в будни вечером. |
организовывай в будни......... |
1211-Владиcлав Ходасевич > это не самоуправство, а "превышение должностных полномочий" статья 286 УКРФ, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев))))))))))))))) |
но за лидерские качества пять баллов))) |
"превышение должностных полномочий" статья 286 УКЖПМ, наказывается штрафом в размере до восьми литров пива или отлучением от футбола на срок до шести месяцев... |
а вот за будни респект и уважуха! |
Я знаю почему завтра на КП резинке.Там рядом ЮФ.Можно на резинку и не выходить.А в будни тоже где то в 14-00? |
В будни просто супер, но нужно минимум в 20.00 собираться имхо. |
В будни можно и пару раз в неделю!!! как говорит Flip- имхо:) |
Ходасевича отлучить от футбола на шесть месяцев? Да он только рад будет! И так его пинками выгонять с работы приходится:))) |
И штраф в размере 8ми литров сам выпьет:)) |
Внимание! Только плохие новости. В ближайшие 2 субботы с залом пролетаем. Причина - спортакиада каких-то ЖКХ. В качестве ложки меда, в бочке сами-знаете-чего, сообщаю, что желающие могут собрать команду и 1,5 часа погонять мяч в оном зале в четверг начиная с 9:30 вечера. |
Хау мач за полтора часа? |
пофик.......надо брать......... |
Согласен с гуки... надо брать!!! Буду даже без ноги)) Хотя бы мячи подавать))) |
Я за, руками и ногами иногда и головой. Только я не понял собрать команду??? или две команды |
отлично |
Надо идти, держите в курсе) |
так чо завтра?...... |
а из восточной части (кмр, гмр, пашковка, университет) города никто не едет? а то велосипед уже на зимовку поставил) повидаться пора, с чемпионом Адыгеи по всем видам спорта поговорить) |
продублирую Гуки - так чо завтра???????? |
А ни чё... В общем, товарищи, увы и ах. Тяжело на голом энтузиазме конкурировать со всякими силовиками, чиновничьими профсоюзами, естественными и неестественными монополистами. Нас двигали, двигали, ну и... похоже, задвинули. Простите, если я кого-то обнадежил. Чувствую себя полным московским спартаком. |
беда совсем или варианты через пару недель?........ |
Ну, как есть варианты... мы, типа, "скамейка запасных". |
печально |
продублирую Вэла - печально.......... |
Надо Мутко писать. Моя даже начало письма придумать: "Май харт из ил..." |
С 9 вечера есть вариант с 28 ноября играть в зале раз в неделю. В том же в районе. В субботу расскажу подробнее |
Это... А завтра как? |
Ну вот..!!! А то я даже засомневался, пятница ли сегодня:)) |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. | |