![]() | |
Так а в футбол играем или только закуска? Гисметео говорит, что завтра вечером "Пасмурно, небольшой дождь". Это значит, что дождя не будет. |
Кстати, а почему мой ник разбанили, если смотрю: Баллов / Истекает 30 / 06.07.2012 21:05 |
Ладно, поступим так - я завтра приеду на "Динамо" к 18:00. Мяч у меня есть. Позвоню Вэлу и Зинтеру для создания контраста. Ну и кто не спрятался - я не виноват. |
Ладно, я тоже. Может к 17:00? |
Я приду к 17-30 для разминки. |
я буду..сачканул в прошлый раз от независящих меня причин...что породил - то свято-))))))))) |
Буря матом небо кроет, вихри мокрые крутя... |
я отменяю сегодняшний жпм..не слушайте Ходасевича..он -фанатик.. |
Так чо решили?Артем отпишись.Может сразу 3 тайм начнем:)) |
Я решил, что слишком мокро. Начинайте 3-й тайм. |
Как поиграли?:) |
Видимо, пока нет тех, кто в состоянии ответить... |
Mobistar Да, никак... всех смыло(...лись). Говорил я - надо в воскресенье собираться. Эх, не послушали отца-основателя. |
если в воскресенье, то пива не попить...на утро понедельник.. давайте, как в старые добрые времена:поненед-к - среда - пятница... |
694-Gr301 >Согласен.Да хотя бы два раза в неделю собираться-во вторник и пятницу,например |
Я в рабочие дни без проблем могу выбираться 2-3 раза в неделю, а в выходные - проблема.... |
помогайте.....у кого есть знакомые в Харькове, Донецке, Киеве?.... |
шо надо? |
пока уехать с Донецка самое острое(:..... |
Пока гуки едет с Донецка, кто-нибудь идет завтра на "Динамо"? Или опять всех анафемами обкладывать? |
я буду совершенно точно... три недели без пива - это явный перебор.... |
уехать надо 11,12го(:..... |
В-о-о-т... гуки и мы примерно с такой же задержкой собираемся... |
Я тоже приковыляю. Только дождь разгоните пожалуйста. |
Погода на завтра обещана играбельная. Дождя не ожидаем. |
699-гуки > уехать из Донецка -- в смысле, "как именно"? Мы в феврале ездили Краснодар-Харьков-Киев-Донецк-Ростов-Краснодар, могу рассказать човаще. Если в смысле переночевать, то может только в Киеве есть вариант, но как-то так. 700-Владиcлав Ходасевич > хотет, но уеду в лес. Удачного. |
705-Владиcлав Ходасевич > если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, то завтра вечером ожидается то, что физики называют нормальными условиями: Ясно, +20, давление 760 мм.р.т. Футбол должен быть идеальным :)) |
706-Мескалин >ну вроде того......как именно......проживание Донецк и Киев приветствуется(:... |
708-гуки > из Харькова в Киев можно уехать как на поезде (их очень много, примерно как Краснодар-Ростов), так и на автобусе (станцию метро не помню, конец одной из веток). Стоимость что-то около 60-90 гривен. Киев-Донецк мы поехали на поезде, стоимость вроде 120 гривен, их было нормально так по количеству. В Донецке мы сразу сели на маршрутку до автовокзала и он ~8 часов вёз нас до Ростова на лысой резине с одной остановкой на замену колеса. В целом рекомендую попробовать автобусы (там по салону ходят стюардессы и предлагают бутерброды!), но поезда обычно побыстрее. Проживание уточню. |
Гуки, тебе с Olexi надо связаться..тот всё знает..если, конечно, он в Польшу не эмигрировал-)) 12 июня ты в Киеве с флагом России, было бы клево...-)))) в день, когда мы от них всех освободились и стали, наконец, независимыми-)) |
709-Мескалин > мне из Харькова в Донецк и потом в Краснодар............Киев уже совсем апосля.......там тока проживание интересно....... 710-Gr301 > хмм, а про Леху то я и забыл..........надо попробовать........а 12го надеюсь буду в Краснодаре и без флага(:..... |
2 711.. приезжай с трофейным, с хохляцким...с их Рады ночью попробуй сорвать..-) |
Гуки, привези мне украинку:) |
Лёха в Днепре живёт... тему то когда смените... уж осень-зима... и даже весна прошла |
713-Mobistar > из Фемен)) |
вопрос не относящийся к теме, а в футбол кто нить играет?))) |
О, восстание живых мертвецов:)) Предлагаю завтра собраться в 17-30. Поиграем, потом посмотрим в ЮФ первый субботний матч. |
завтра рабочий день |
Ну и пофиг, это уже не первая рабоче-футбольная суббота. Буду! Разве что, чуть позже, к 18:00. Потом "Юный футболист" и Голландия супротив Дании. |
я с вами......через экран плазмы(:.......ищите мну..... |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. | |