![]() | |
скажи им если они в зале будут продавать пиво мы будем самыми выгодными клиентами))) |
1159-Владиcлав Ходасевич > ты пробил того мутного дядьку из ЮФ?.....или кулек?....... |
А тот Пьяный Базар из зиповского колледжа помог? |
Гуки немного опередил.Надо иногда читать последнюю страничку. |
Эх Игорь стареешь, все тебя опережают))) |
Ну, а я пока опережаю события. В конце концов, жеребьевка сегодня вечером и пока еще неизвестно в какую корзину мы попадем и возьмут ли нас в какую-нибудь корзину вообще... Но поскольку, ранее, чем через неделю мы в этот зал не попадаем, начинаю сеанс пятничной паники. Погода завтра "не-пойми-что", но в случае "пойми-что", мы завтра соберемся? А если не завтра, то, может, в воскресенье? |
голосую за воскресенье, ибо завтра играет Кубань. и некоторые пойдут на стадио |
Я за субботу, чтоб бы футбол плавно перетек в празднование моего повторного отцовства, а то в понедельник на работу |
Уже можно поздравлять?) Колись кто сколько и почем?:) Я а завтра. При ужасной погоде, если таковая случится, перейдем к неизбежному) |
просмотр 2тайма Кубани в ЮФ?......... |
Ааааа. Андрюхе респект. Поздравляю. Завтра играем и пьем) ) |
[url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evgenyburin/382750.html[/url] ниочем, но все же........ |
АРВ поздравляю!!! теперь ты можешь в полной мере применить к себе выражение "папка с файлами" до этого было "папка с файлом" но это как-то не звучит)) P.S.сорри за тупой юмор, но не могу удержаться... |
"Удалить папку и всё его содержимое?"(с)........(:.... |
Андрей, молодец!!! Поздравляю!!! Так скоро и меня догонишь)) Придётся завтра на третий тайм идти. |
Супербизон!) |
Андрей, теперь тебя будут звать ПАПАДУБЛЬ и этим именем в честь тебя назовём какой нибудь финт на поле или танец)) |
Андрюха ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Скоро в ЖПМе молодежный состав появиться))))) |
Андрей поздравляю!!! Если погода будет нормальная то я в лес. |
Андрюха, поздравляю!!!! Да, сколько Волка не корми (пои), а он асё равно в лес. :) |
Андрюха, мои поздравления, счастья и здоровья твоей большой семье) |
ARV.Поздравляю!!!!!Кто родился то ? |
Андрюха походу не в состоянии сейчас ответить)) АНДРЭ!!! Мои поздравления, красава!!! Здоровья, счастья и семейного благополучия вам! Теперь у вас всё как надо и девочка и мальчик) Молодцы! |
Андрей, мои поздравления! здоровья! |
В 16-30 сегодня? Или раньше? |
Можно и раньше... но я, все-равно, сочту удачей, если мне получится добраться к 16:30 |
Родился мальчик 8 числа назвали Даниилом. Сегодня все в силе? Собираемся на площадке и идем на третий тайм без различных прелюдий в виде футбола? |
Я бы по прелюдодействовал:) |
Ну что, как прелюдии прошли?)) |
Да никак... Погода загнала нас сразу в ЮФ. Но планируем завтра наверстать. |
Новый рекорд по пиву взят:) |
сегодня нет......отмаза как у Ходасевича...... |
1191-Моби>А когда на взрослые напитки перейдете? |
Артем, ты б по залу объявил, что бы не было сюрпризов.......... |
Объявляю по залу. Собственно, сам зал - это зал ЗИПовского техникума. Кто знает - тот одобрит, кто не знает, скажу - зал хороший. В эту субботу у нас намечается "пробник". Сбор около 13:00. Договорились на 2 часа, которые обойдутся нам в 1500 руб. Скажу прямо - по этому залу и по тому как у нас там получится испытываю сомнения. Как-то все нечетко, недоговарено. Есть ощущение, что могут нас отыграть в последний момент. Но, тем не менее, надеюсь нап вашу поддержку и на наличие в субботу кворума. |
зачем в 13.00, если зал в 14.00?.......... |
Спасибо Женя, что поправил, но время пока еще тоже точно не определено. Скажем так, в пределах этого часа. |
Поправлю сам себя. Вернее сказть так, точное время я сообщу в пятницу - но оно будет в этих границах. |
гуки, продам зонтик недорого... хотя нет, дорого:) |
1199-Mobistar > ты шо, сдурел?(:........ему 12 лет.....это я его приму назад за взнаграждение.....для тебя - недорого((:.... |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. | |