![]() | |
2 культя. Со мной будешь ездить, когда я подтянусь. |
гм.. было бы интересно посмотреть, как Артем подтягивается :) |
402-NoThanks >Посолиднее меня? Zinter,например?Или Ходасевич? -)) Та же проблема,что и у Культи-живу в Черемушках. |
Артем, а когда ты планируешь начать подтягиваться? |
так понимаю вы там играете в буцах, а щитки нужно одевать или присутствие Культи обрекает всех на серьезный подход к кипе? (: если вдруг получится катосить с вами, чур мы с Федей в одной команде) |
2 культя. Со следующей недели. Думаю, раз в неделю смогу присутствовать. Кстати, там обувь нужна "с изысками" или обычными тапочками можно обойтись. |
со стразами) |
в непогоду нужны "изыски"(:.......а тема то как оживилась....... |
весна, батенька... |
Да, по такой как играли и такому полю (с припятьствиями) гол забитый головой 100% нужно ,было считать за 2!))) |
391-NoThanks > а если все 28 придут, будем 14 на 14 по диагонале играть?(:....... |
7 на 7 на четвертинке по паре :) |
[quote=taras;23689455] 7 на 7 на четвертинке по паре :) [/quote] ну, и разбить игровое время на 2 половины. первую половину рубимся, вторую половину меняемся соперниками) (чуть не написал партнерами) и опять рубимся.. |
Жду ответов по понедельнику (послезавтра) - кто будет? |
я готов |
я и скорее всего - Панама |
буду..... ИИИИИИИИИ.... ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДРУГА ВИЛЬДАНА С САМЫМ УЖАСНЫМ ДНЕМ В ЕГО ЖИЗНИ :))))))) |
это с каким же? что, ему лично приказано внести 100 бюллетений за Путина в разных концах края под угрозой увольнения? |
Я буду. |
Неужели женился? |
воот.. опытный человек сразу понял о чем речь :)))) |
rip.. растолстеет сразу и rip.. |
хто растолстеет?? О_0 ты в своем уме? скорее я похудею, чем он вэл растолстеет :)))) з.ы. я столько лет не имел пристрастий и не болел ни за одну команду... и наконец-то я выбрал команду своей мечты.... теперь я фанат...ХИМНАСИЯ ДЕ ХУХУЙ... [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/30965.html[/url] |
не.. они ЭТО умеют.. че-та какие-то добавки, плюс там нервы мужу прожгут - и вот - вся физиология летит к чертям - "когда я нервничаю, я ем".. со всеми вытекающими.. напоследок - эпитафия: Ты гений был, ты был атлет Ты восхищал нас много лет Но дьявола сверкнул оскал И в неге женской ты пропал * О Вэл, наш рыцарь, наш телец Свободу духа под венец Обманом вечным завели И ты ушел.. исчез вдали * Скорбят соратники твои Затихли славные бои Как сон тебя мы сохраним Мяча кудесник, херувим |
Пул из 21 человека для игры на большом поле сформирован, дополнительные участники на постоянной основе будут привлекаться из отказавшихся, участие в разовых матчах обойдется в 100 рублей. Надеюсь против представления Игорю льготного абонемента возражать никто не будет. Больше никого не обзваниваю в понедельник, среду в 20-00 |
Игорю быть! |
427-ARV > за какие такие заслуги Игорю льготы?........я против....... |
тотем :) |
Тотем - это Я!!! ))) |
Ну дык это уже не ЖПМ :) Это уже ..хм... Ну нехай Аксакалом станет Не думаю, что он будет узурпировать привилегию, а wild card - штука не вчера придуманная для единиц |
429-гуки > Согласен. Я б ему даже дороже сделал, чтобы вообще не приходил))) |
не, ну пусть за заборчиком постоит, посмотрит(:.......мы ж не звери.... |
Есть зал в Первомайской роще (ЗИП). Я внутри его не смотрел, но может это было бы удобней? |
я там был, маловат... там размер чуть больше волейбольной площадки |
я тоже там был )) там даже волейбольной нет - там половина нашего архитектурнго бывшего, но он зато конкретно заточен под рывки с места - покрытие с абсолютным трением )) скорости и триблинг - не хужее чем у месси был бы даже у Ходасевича |
я там в футбол учился играть.......3 на 3 с хокейными воротами.......интернат несравнимо лучше......... |
Сегодня на СМР? |
Абсолютное трение + Ходасевич= Месси ?:) |
Ну ладно, ладно, верю и про размер в пол-архитектурного, и про бесконечное трение, и про чёрные дыры с молодыми вселенными... |
Кстати, всех дам ЖПМ-а с приближающимся женским днём! Радости и новых побед вам :)) |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. | |