![]() | |
Приду, буду мешать. |
Интересно, а завтра на "Динамо" кто-нибудь соберется? |
очень возможно......... |
Очень даже соберемся) |
Соберемся в 17-30 несмотря на ежепятничную панику Ходаевича) |
Буду болеть из солнечного пятигорска... пьем пиво с жориком вартановым) ) тут классно... всех целую) ) |
Что-то в субботу я пешком в футбол не находился. Может посреди недели еще мяч погоняем? |
а чо по среде на инернате?......... |
Я за любой движняк. |
ленивцы.....пришлось звонить.......со следующей среды возможен интернат.......на этой можно в среду на Динаме....... |
Я тоже за среду.Только кто против нас будет играть? |
Готов поддержать встречу завтра на "Динамо". |
ну кагбэ команда есть.......где противники?(:....... |
Я за любую движуху на интернате) |
Соберемся на Динаме, там разберемся:) |
Так что, в 18-30 на Динаме? |
я с формай |
я, типа, тоже... |
Я с формой,но в 18-45.4 человека?) |
А где Старец Григорий? |
Ну и как поиграли? |
Сопернику за неявку было засчитано поражение со счетом 3:0. Голы распределились равномерно по количеству прибывших: Моби, Итальяно и меня. Однако, руководствуюясь олимпийским принципом: "Коль пришли, то чё сидеть...", мяч все-таки погоняли, пожалуй даже весело погоняли, будем считать на пиво набегали. У моби есть идея и сегодня поробывать зайти на "Динамо", вдруг, молодежь все-таки на неделе собирается. |
В 17:30? |
зайти договориться?.......я седня не....... |
Молодёжи было человек 12, ЖПМ не наблюдался. |
Можно переходить на режим Вт Чт Сб. Кто сможет приходить к 18? |
а чо, обязательно к 18?........... |
2 820 я с вами, дети мои! терзаете мою душу.. Кубань играет в субботу с Крыльями в 17.00.. -((((((((( печалюсь, глубоко печалюсь...и всех вас благославляю... тока не бухайте много.... |
В эту субботу я пас.А во вторник можно,только буду не раньше 18-45 |
Григорий! Неправильно расставляешь приоритеты! Посмотреть говнофутбол можно в записи, а поучаствовать в футболе 21 века с лучшими алкоспортсменами города - нет. Эх, жалеть будешь;) |
У меня последние дни рабства, поэтому тоже не буду:( |
беги, Вэл, беги......... |
да я уже бегать разучился |
Вэл будут ходить по полю и предлагать тариф "Транзитный": если ему дать 10 пасов, он 11 раз стукнет по воротам + бонус: 3 угловых. К сожалению, завтра меня тоже не будет - семейные праздники от которых нельзя отвертется. Могу, для замены, позвонить Зинтеру... |
Если Артема не будет, то я точно приду) |
субботу надо быть........ |
Интересно, что Mobistar имел в виду своей эскападой в № 835... |
Что надо кворум поддерживать, а сил мало:) |
меня Саббат попутал...Кубань играет в воскресенье!!! к тому же Ходасевича не будет! есть шанс стать лучшим бомбардиром! завтра буду вместе с кружкой!-))) |
Урррааааа!!!!!! |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. | |