![]() | |
Гуки, где фотки обещанные? |
[url]http://files.mail.ru/18B415AA2374478DB90776457D9DBE93[/url] |
1442-гуки > Спасибо |
Всем ставлю "прогул" за сегодня |
один был?(:....... |
я и Zapa |
так-то нормальная командеха((:..... |
Вел.Я надеюсь вы всех порвали?Хотя Запу могли с поля удалить. |
А где Паника Ходасевича? |
Где, где... Да еще в начале недели прогноз (а прогноз зимой - это наше все) обещал на субботу снег, поэтому я был стоически спокоен. Но покатавшись сегодня по городу, я чувствую нарастающее... нарастающее... нарастающее чувство того, что завтра мне придется гонять мяч на КП начиная с 15:00. Конечно же, я паникую по этому поводу... |
Ну раз так, то не могу не прийти. |
1448-igor64 > не совсем, самая большая серия из 4-х игр была |
[url]https://docs.google.com/file/d/0B_aF3aE3g1YIaG9PMkg3R3I3dkE/edit[/url] - фото с Кубка Дяди. Качество так-себе, но сделать лучше у меня, увы, не получилось. Там ещё вроде-бы Банзай и ещё несколько человек спрашивали - дайте им ссылку плиз. |
1453-ZiNTeR >Спасибо |
Отличные фотки, Слава. Видно, что ты не даром ошивался рядом с волейбольным "Динамо". |
Слава спасибо, шикарные фото, которые говорят сами за себя. Там и истинная игра Игоря сидящего на пятой точке), там шикарный распластавшийся Итальяно закрывающий 6 кв/м пространства, там и молящийся стоя на коленях Вова со звезды, там и Леха который успокаивает плачущего на коленях Гуки, там и негодяй из Харатса который силой хотел меня взять сзади и конечно же довольный Олег с ящиком пива (конечно же чешского) и многое другое. |
Надо было ящик то из рук не выпускать:) |
не хрена не пойму пытаюсь скачать файл пишет: -- К сожалению, не удается проверить этот файл на вирусы. Не удается проверить файл, поскольку его размер слишком велик. Скачать в любом случае -- выбираю скачать в любом случае - 0 эмоций((( |
мебель сегодня обыграла сборную словакии... игра канешна была сложной.. пришлось отыгрываться... но неужели ктото думал что мы не обыграем эту сборную словакии? :)))) |
Слава, гран-мерси за фотки. Но чо это объектив у тебя того, полнит некоторых) |
Вован, проверь файл на Зинтера:) |
нет, культя... это не объектив :)))) |
Объективно это не объектив:) |
у меня каждый сезон одежда становится на размер меньше, наверное "садится" а с каким счетом сыграла мебель со словакией? (и какая это команда, чо-то не припомню... Оо) |
Слава, спасибо за фото. Они - СУПЕР! СЛАВА ЖэПээМ!!!! |
1464 сборная словакии - это такой спец.термин... помнишь широкова?? а главный словак к этой команде - гуки :))) да, а фотки и правда зачотные... |
1466 забыл.. счет 5-4... повели 3-0.. потом словаки забили 4 гола подряд.. неплохо бились.. но класс есть класс :))) |
Да походу там Зинтер был в файле, как он ушел так все пучком))) фотки супер Если бы не тренерское руководство то фиг бы вы Словакию обыграли, и вообще надо вам запретить по кальянам и третьим таймам ходить - движения нет, дисциплины нет а про пасы я вообще молчу))) |
1468 не правда.. первые 40 секунд все это было :)))) |
Спасибо Слава, очень хорошие фотки, но объектив все-таки полнит)) |
Если объектив полнит тогда я вампир))) |
1471-vel84 >Что да, то да!!!! |
только удалось посмотреть фото сделаные зинтером. могу сказать одно - просто красавчик! здесь, в статических изображениях вот прям чувствуется движение и энергия. по моему это признак высокого исскуства..) |
Сегодня кто готов побегать? |
буду..... |
под вопросом.... |
1452-vel84 > у нас тоже самая большая серия из 4 матчей была........правда больше серий не было(((:....... |
у нас была серия позора ) нужна полноценная пятёрка, один вредитель в поле и/или особенно на воротах и полная лажа. то же самое было на кубке дяди с SRR |
А кто был то? и кто интересно был вредителем? |
у меня ножка болит, не хотел перед субботой ещё больше травмировать) В след. среду надо собраться и всех порвать) |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. | |