![]() | |
ОК! Собираемся в 18-00. Кто не увидит гуки в телевизоре, тот киркоров...:) |
Отлично поиграли, попили, поели и посмотрели. Особый привет Коляну!:) |
присоединяюсь к Моби в своем привете к Коле-)) завтра попробую отчет о серии бахнуть-) |
721-Mobistar >А Гуки кто нибудь увидел???)))) |
722-Mobistar >723-Gr301 > спасибо :)) А почему особый? Вроде нормальный такой, обычный... |
Стрекозавр, привет другому Коляну:) С сегодняшнего дня буду звать Зинтера Коноплянкой:) |
коля, ты не коля, ты - стрекозел :)))) |
723-Gr301 >Где отчёт??)) |
а вот и я........чо в субботу?........... |
Дождь. Футбол. Пиво. |
Гуки, Рассказывай. Как в итоге из Харькова до Донецка добрался и из Донецка до Ростова/Краанодара? |
730-Mobistar >а без дождя никак?)) во сколько футбол? |
Давайте в 17-30. Дождь я отменяю:) |
2 728 будет сразу же вослед за отчетом Ходасевича об апрельском кубке Мадьяра-) |
731-JH > из Харькова взяли на 6утра экспресс Харьков-Донецк за 90грн.......бомбовский поезд.....нам бы такой до Сочи.......а из Донецка поездов не было, уехали на автобусе дневном до Ростова за 200грн......на у там уже дело техники(:......спасибо за консультации...... |
Всем привет! Сегодня на поле интерната на Славянской приглашаются совершенно безвозмездно все желающие поиграть. Начало в 20-00. |
Ах, жаль... Вчера бы сказал. А то я в субботу не набегался. |
736-Mobistar > С чего такая благотворительность? Ты получил наследство?))) |
Андрей М получил:) |
739-Mobistar >ну тады ой ой ой ))) |
хорошее предложение...........жаль уезжаю снова.......ищите мну в Киеве......только в этот раз лучше((:.......... |
Мяч кто-нить принесите. Лишний не помешает. |
Отлично побегали, пришлось делиться на три команды:)) |
743-Mobistar >прямо с клавиатуры снял пост)) только хотел написать, как три команды бились за мяч и т.д......)))) |
Чё, как всегда 2-3 человека пришло?)) |
745-Flip >ага, соображали на троих)) |
Наивный вопрос. Ну, на всякий случай, мало ли что... А завтра на "Динамо" играем? |
Играем в 17-30. |
А во скока пьем? |
В 17-31. |
Приеду в 17-32.надеюсь еще узнаете. |
Я так понял, если приду в 17.45, то уже ни кого не будет? |
В эту среду поле опять бесплатное если есть желание приходите |
хочу в следующую среду!!!! |
Кто будет в эту среду? Я буду. |
Буду |
в Украине хорошо, а дома знакомей(:.....время?..... |
олег, я живой, если чо :)))) |
Не, Жека... просто ты не представляешь, насколько каждый из нас любит Краснодар... с его пробками, отключением электричества, жарой, ткачёвым-евлановым, грязью и т.д.))) Поверь, я после 2-х дней отсутствия мечтаю назад вернуться!! |
Завтра тренировка отменяется, вместо нее с 11 июля по средам у нас в любое время как мы договоримся 2 тренировки, надо будет предварительно договориться между собой - тренировки платные |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. | |