![]() | |
2520-Amalfenika > Адрес, застройщик, договор долевого участия,стоимость квартиры, сколько своих денег, субсидия, кредит. Реквизиты банка для перечисления субсидии. |
2520-Amalfenika >Самое главное копия договора долевого участия, заверенная банком. |
Спасибо. А вы в своей квартире были-какя степень готовности?вам когда сдачу обещают?...интересно когда можно уже будет ремонт начинать делать... |
2523-Amalfenika > сдачу обещают в октябре, но говорят что обычно сдают раньше, мы были в конце мая, окна уже есть, начинают внутреннюю отделку. |
А ну значит ваш подьезд позже по отделке идет...2 подьезд уже готов...Хуже ожидания ничего нет))))) |
Тут есть те кто не сам собирал все справки,а нанимал человек другого. Если да то скиньте контакты кто этим занимется в личку. |
2526-Katss > не думаю, тут все сами делали, да и поздновато уже. |
2527-icemanKRD >почему поздновато? нам перед праздниками письмо пришло,чтоб документы собирали.Мне с двумя маленькими детками без машины тяжело ездить,муж работает.Вот и спросила кто может заняться этим за плату конечно. Но уже нашли такого человека. |
Решили ипотеку брать в ВТБ 24. Где в Краснодаре находятся баки ВТБ24(желательно ближе к ЮМР)? И можно ли мне пойти сначала без мужа (чтоб узнать какой пакет доков нужно собрать нам)?Или кто-нибудь уже знает каккие доки они там просят |
[quote=Katss;25483282] Тут есть те кто не сам собирал все справки,а нанимал человек другого. Если да то скиньте контакты кто этим занимется в личку. [/quote] Интересно даже,возможно ли такое,только если по доверенности.Я даже справку из ЕГРП на мужа взять не смогла,сказали необходимо его личное присутствие. |
[quote=Katss;25501346]Решили ипотеку брать в ВТБ 24. Где в Краснодаре находятся баки ВТБ24(желательно ближе к ЮМР)? И можно ли мне пойти сначала без мужа (чтоб узнать какой пакет доков нужно собрать нам)?Или кто-нибудь уже знает каккие доки они там просят[/quote] Зайдите к ним на сайт,там есть весь пакет документов [url]http://www.vtb24.ru/personal/loans/mortgage/individual/mortgage-zhilischny-sertifikat/Pages/krasnodar.aspx[/url] |
2530-СиНаМи >да,доверенность оформлять нужно. |
2531-СиНаМи >зашла на их сайт по вашей ссылке. Там написанно заполнить заявку,нажала ,а в ответ пустой белый экран. Если можете скиньте мне список документов. Очень прошу!Спасибо! |
2533-Katss >там справа есть анкеты и документы,заходите и скачиваете,анкеты за заемщика и созаемщика и список документов. |
Кстати,кто спрашивал про сроки перевода субсидии,нам в банк перевели за 3 дня. |
2534-СиНаМи >спасибо,уже нашла |
А где находится банк ВТБ 24 |
Ну вот и мы получили свидетельство !:) долго все это длилось. Подскажите сколько времени Застройщик собирает свой пакет документов для банка (для ипотеки) и сколько дней потом банк проверяет, подходит ли квартира ??? |
2529-Katss >В краснодаре ВТБ главный офис находится на кооп,рынке.Можно идти без мужа все узнать,мы один раз ходили вместе потом я сама доносила не достоющие документы... |
2528-Katss > я подумал, что вы только собираетесь заявление писать. И сколько стоят такие услуги? 2529-Katss > думаю, стандартный пакет: - справки 2ндфл - копии паспортов - копии трудовых - реквизиты мест работы 2530-СиНаМи > возможно, я все справки на всю семью сам собрал, без присутствия супруги. С ней только доки подавать ходили... 2535-СиНаМи > спасибо 2538-LarisaCH > мой застройщик собирал 5 дней, включая оценку, а банк проверял 4 дня. 2539-LarisaCH > можно, он нужен только на подписание заявки. Я заявки подписал и сам все подавал без присутствия созаемщика и поручителя. |
2540-icemanKRD >спасибо. а за оценку квартиры вы платили ? сколько стоит ? |
2541-LarisaCH > да, за оценку платит покупатель - 4,5тр за двушку. |
2539-LarisaCH >спасибо! |
2535-СиНаМи > Вы уже закончили оформление-подписание документов с банком? Мы 20 числа идем подписывать последний документ. Субсидию уже тоже должны были перечислить, завтра прозвоню-уточню. Что у вас со сдачей дома?))) |
2476-katari > Мне в отделе по учету граждан сказали,для того чтобы стать на учет в качестве нуждающихся в жилье надо сначала чтоб нас признали малоимущими, у вас было так же!? |
2545-Юлия 1 >я сама удивилась что нам про это ничего не сказали спрашивала надо справки о зарплате сказали что не надо ну я и не стала выспрашивать нам проще,а еще у нас парень там совсем недавно работает и мне кажется что много чего не знает,а вот его предшественника посадили(так в газете писали)сам получил родне помог ну и другие не за просто так получали |
Здравствуйте! Вопрос такой: субсидию перечисляют в банк, а банк уже застройщику??? Или напрямую застройщику? Кто в долевке покупает, какие документы предоставляли центру, чтоб субсидию перечислили? Чет я запуталась, в пямятке написано св-во о праве собственности, но, ведь пока дом не сдан, св-ва нет... |
[quote=Одессия;25516855]дравствуйте! Вопрос такой: субсидию перечисляют в банк, а банк уже застройщику??? Или напрямую застройщику? Кто в долевке покупает, какие документы предоставляли центру, чтоб субсидию перечислили? Чет я запуталась, в пямятке написано св-во о праве собственности, но, ведь пока дом не сдан, св-ва нет...[/quote] Субсидию перечисляют банку,а тот застройщику.В департамент несете заявку от банка и договор долевого участия. |
договор долевого участия,заверенный банком. |
2544-НюшаЯ >мы вроде все документы подписали.Что вы еще будете подписывать?субсидию тоже должны были уже перечислить застройщику.А ключи обещают в начале июля,очень надеюсь,так как даже ребенка уже перевели в другой сад. |
2548-СиНаМи > Спасибо! ) |
2550-СиНаМи >если не секрет, в какой садик перешли? у нас во дворе садик только строится....! |
2552-D0611 >путевку дали в 221,на Зиповской 18.А во дворе надеюсь построится к моменту определения младшего))) |
2550-СиНаМи > Сказали подпишем какое-то соглашение, должны присутствовать оба. Муж в командировке сейчас, 20 как раз прилетит. А домик ваш почти весь застеклили, нарядный такой)) А мы вот не знаю когда заселятся будем, работы у них еще много-много((( |
2550-СиНаМи > еще вопросик: у кого узнать по сроку сдачи дома в мастерстрое? |
2546-katari >Видимо вам повезло)ну удачи вам в дальнейшем,а мы пока будем разбираться у себя. |
2555-НюшаЯ >я даже и не знаю,нам сказали,когда мы договор забирали.И на сайте написано июль,18 литер тоже июль написано вроде. |
2557-СиНаМи > нам сказали в июле, а точнее летом)))) |
кто знает,а выписку с лицевого счета жилого помещения где брать нужно,если муж живет в частном доме по ул.Алма-Атинской ? И если можно адрес организации куда ехать. И еще вопрос .Справки БТИ и ЕГРП можно заказать в МФЦ? |
[quote=Katss;25523657].Справки БТИ и ЕГРП можно заказать в МФЦ?[/quote] Если прописка краснодарская,то обе можно в МФЦ,если краевая,то ЕГРП можно,а БТИ ехать по месту прописки. |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. | |