|  |  | 
| 
 2080-D0611 >Спасибо.Сдавали 3 апреля.Я думаю,что вы тоже можете узнать,ведь ваши данные у них есть,да и заявление вы тоже подписывали.Нам сказали,что если возникнут какие то вопросы, мы можем узнать на 4-м этаже кабинет №405.тел.253-89-77 | 
| 
 2081-Ирчела >спасибо! мы 6-ого сдавались.....может скоро и до нас доберутся))))) | 
| 
 Всем привет! Хорошие новости - только что звонили и пригласили за сертификатом на Аэродромную. Пригласили на 5.05 с 9 до 13...девушка обмолвилась, что в этот день будет выдано 8 сертификатов. [B]2081-Ирчела >2082-D0611 >[/B] думаю, что и вам звонок скоро поступит. | 
| 
 2083-icemanKRD >Поздравляю!!! :)) | 
| 
 2082-D0611 > Попробуйте лучше сами позвонить или съездить к экспертам. мы так и сделали, оказалось что нужно было переделать справку из банка. Когда мы спросили почему они не позвонили и не сказали об этом нам ответили "ну 30 дней еще же не прошло"!!! | 
| 
 2083-icemanKRD >ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! | 
| 
 Спасибо за поздравления, девочки! Кстати, мне тоже позвонили в 30-й рабочий день, складывается впечатление, что они умышленно тянут до последнего. Может и есть какое-то негласное наставление свыше...или собственная заинтересованность. Кстати, тут как-то разговор шел о сроке действия сертификата - уточнил 3 месяца со дня выдачи и может быть продлен. | 
| 
 2087-icemanKRD > Как это??? в 30-й рабочий день, если Вы документы сдавали 26.03.2012!!! По моим подсчетам 30-й это 05.05.2012...))) | 
| 
 2083-icemanKRD > косяконул, не увидел! | 
| 
 2083-icemanKRD > ПОЗДРАВЛЯЮ! То есть вам письмо из банка не пришлось переделывать? А то у меня тоже несоответствие ПВ более 30%. Вот переживаю... Кстати нам Сбер одобрил кредит - 12% годовых на строительство. Очень переживала, так как я сейчас в декрете, и у мужа оф.ЗП небольшая и три иждевенца :-) Но все ок! | 
| 
 Подскажите, кто, что думает: в одной из выписок из ЕГРП печать не очень четко пропечатана, могут не принять? Лучше попросить переделать? | 
| 
 2091-Одессия >отвезите на аэродромную - покажите им.....а то в ответственный момент могут придраться! | 
| 
 2087-icemanKRD > Наши поздравления!!!! | 
| 
 2090-Одессия > нет, не стал. Сказал выдавайте сертификат, а дальше будем посмотреть. | 
| 
 дозвонилась на 253-89-77  (из поста 2081), сказали ждите 30 дней вам позвонят! блииин))))) | 
| 
 Только что позвонили с Аэродромной!!!!!!!!!!! нам 10 числа назначили на получение свидетельства!!!!! | 
| 
 2096-D0611 >Классно)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | 
| 
 Вот теперь САМОЕ сложное - найти квартиру))))))))) | 
| 
 2096-D0611 > Мои поздравления!!!!!!!!! 10 мая? | 
| 
 2096-D0611 > ну, вот, я же говорил! Поздравляю. | 
| 
 2096-D0611 >2083-icemanKRD >Ура! Вот и на нашей улице праздник начинается! Поздравляю, ребята! Удачи в поисках жилья! | 
| 
 Всем кому с Аэродромной еще не звонили - звоните сами! Мы вот тоже все сидели ждали, думали не звонят - значит все документы в порядке, а нет! Сегодня позвонили сами, оказывается надо переделать справку ЕГРП и БТИ, а так и не знали бы... | 
| 
 Поздравляю ребят, кому назначили выдачу сертификата!!! Ура! | 
| 
 Сегодня звонила на Аэродромную, спрашивала нужно ли переписывать заявление. Дело в том, что мы написали на покупку готового жилья, а теперь поняли, что вариантов нет, только приобретение строящегося. Мне ответили, что ничего переписывать не нужно, они оплатят в любом случае хоть готовое, хоть строящееся. | 
| 
 А давайте создадим отдельную тему, чтоб обсуждать подбор квартир? Чтоб мнениями делиться. :) я не умею этого делать, просьба кто умеет - сделайте доброе дело! )) | 
| 
 Есть ли у кого достоверная информация о продлении субсидирования в этом году? И когда планируется? | 
| 
 Всех поздравляю)и мы с списках. По поводу  ПВ 50% сказали к концу месяца будут готовы изменения. | 
| 
 Ура! Наконец позвонили и сказали что мы включены в Реестр! Недели через полторы пригласят за сертификатом! Всех поздравляю кому тоже звонили! Кому еще нет, желаю скорейших приятных новостей! | 
| 
 Кто- нибудь знает, в этом году будут еще принимать заявления на получение субсидии? | 
| 
 2109-squer >Я думаю,что это маловероятно.Вот в прошлом году прием заявлений был в мае и еще в ноябре обещали,но так как финансирование не хватает наверное будут раз в год делать.В мартовский прием заявлений есть еще очень много людей,у которых заявления приняли,а денег на них не хватило,так что скорее всего если и будет финансирование в конце года,то в первую очередь будут выплачивать сначала этим семьям. | 
| 
 2110-Ирчела >спасибо, за ответ!значит пока будем собирать деньги! | 
| 
 Подскажите кто переделывал справку ЕГРП, Вам оригинал в центре отдавали для переделки? У нас замкнутый круг: в центре оригинал отдадут только после получения исправленной справки, а в юстиции для исправления требуют старый оригинал для уничтожения | 
| 
 2112-ksyna_81 >Я брала под расписку. Так в Центре  и сказала, что пришла за выпиской, а то в юстиции не поменяют, хотите расписку напишу. Написала. В юстиции на Пушкина поменяла быстро, без очереди. Зашла с понтом спросить, оплачивать ли снова. Мне оказалось не надо оплачивать, попросили подождать, переделали через 10 минут. | 
| 
 2113-Бел_Ка >Спасибо, попробуем, обидно если не получится, по телефону  нам категорически отказались выдавать | 
| 
 Добрый день. В нашей семье скоро будет 4 человека. Через пару лет мы выплатим кредит за купленную в прошлом году квартиру. Тогда и попытаемся получить субсидию. Вопрос в следующем. Муж и я прописаны каждый у своих родителей. Общая площадь новой квартиры 26.4 квадрата. Если учитывать все жилье, то выходит более 40 м2. Если мы сейчас пропишемся в нашей новой квартире не будет ли это расценено как намеренное ухудшение жилищных условий? | 
| 
 2115-Prudnikoff >"намеренное ухудшение жилищных условий" - думаю, что нет! нет ничего противоестественного в том, что люди хотят прописаться на своей собственной площади, а потом, они же не знают, что на момент перепрописки вы готовитесь к получению субсидии! Хочу вам напомнить, что каждый год условия получения субсидии МЕНЯЮТСЯ!!!!! в прошлом году было 18 кв.м. на человека, в этом 10! | 
| 
 1711-icemanKRD >подскажите пожалуйста. читала что у вас была такая проблема. в свид-ве о рождении ребенка дата записи в журнал 5,09,2000 а дата выдачи 6,09,2000 .В центре сказали принести с ЗАГСА какую то справку. Вопрос какую ????позвонила в Загс, девушка сказала ,бред полный, вам легще сделать свид-во повторнр, тогда не придеруться, но тогда мне придеться ехать ставить штамп о гражданстве на обратной стороне, а это опять огромные очереди...:((завтра сдавать документы.... | 
| 
 2117-ЛарисаЧап >Что за ерунда. Оставьте всё как есть.[quote=ЛарисаЧап;24892418]в свид-ве о рождении ребенка дата записи в журнал 5,09,2000 а дата выдачи 6,09,2000[/quote] - это не проблема. | 
| 
 2117-ЛарисаЧап > у меня немного другая ситуация... Дата рождения 5.10.2009, а свидетельство выдано 6.10.2009. Так же и со вторым ребенком... Т.е. родился, а свидетельство только на следующий день. В самом свидетельстве есть запись, что такого-то числа составлена запись акта о рождении, а ниже дата выдачи самого свидетельства. Вот эти даты у меня совпадают. Так ребенок родился 5.10.2009, запись акта 6.10.2009, свидетельство выдано 6.10.2009. === Если же у них есть какие-то сомнения на этот счет, то должны попросить справку из ЗАГСа о том, что данное свидетельство о рождении единственное и ранее других не выдавалось. При приеме документов обратили внимание на это, я ответил с намеком, что принимающий документы слишком молод, чтобы понять ситуацию с рождением ребенка и предложил ему заглянуть в свое свидетельство, где наверняка должна быть разница около недели, т.к. раньше выдавали справку о рождении при выписке из р/д. Вы проверьте еще раз свои даты в свидетельстве и предложите им в письменном виде изложить вам, что от вас требуется. Скажите, для того чтобы в ЗАГСе показать...думаю, что такую ахинею (если разница в один день) никто писать не станет. [b]Ну, и на последок - штамп о гражданстве теперь не ставят, наконец-то был принят Закон, отменяющий эту тупую бесполезную процедуру,[/b] которая правда лично у меня заняла 10 минут в ПВС ЗВО г. Краснодара на обоих детей. | 
| 
 всем добрый вечер! Кому нибудь говорили на Аэродромной детей в паспорт вписать? Мы сдали документы, а нам сказали, что детей нужно будет вписать в паспорт. А в паспортном говорят что этого делать не обязательно, что это вообще безполезная процедура. | 
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |  |