|  |  | 
| 
 2317-СиНаМи > День добрый! Насколько помню вы в кубань-кредите оформляете.  Вопрос такой  у меня: вы сертификат в банк сдали(они там его приходуют)? а застройщику нужна нотариально заверенная копия его? | 
| 
 2321-НюшаЯ >а по моему застройщикам сертификат не нужен, банк же занимается проплатой. | 
| 
 2322-ego3a > а у нас ситуация: в банк сдали, а застройщику нужна нотариально заверенная копия, теперь у банка не можем ее взять, чтоб заверить. 3 дня уже добиться не можем) | 
| 
 2321-НюшаЯ >да,у нас кубань-кредит,нужна была заверенная копия,без проблем пришли забрали в банке и к вечеру вернули.А где жилье приобретаете,если не секрет? | 
| 
 2321-НюшаЯ > да, понадобится нотариально заверенная. | 
| 
 2324-СиНаМи > спасибо) не секрет: ЖК Московский | 
| 
 2325-icemanKRD > спасибо) | 
| 
 [quote=НюшаЯ;25194937] 2324-СиНаМи > спасибо) не секрет: ЖК Московский [/quote] И мы в там,а какой литер?у нас 14)))) | 
| 
 литер 18)))) рядом совсем. общий двор. какую берете? | 
| 
 А я вот жду повторного решения банка... | 
| 
 2329-НюшаЯ >двушку,на 16-м этаже,как и мечтала)))у вас тоже в сентябре сдается? | 
| 
 2331-СиНаМи > вообще- сентябрь, но обещают сдачу в июле. хочется поскорее) у нас одноподъездный, первые 2 этажа офисы. берем трешку на 3 этаже, не решились мы на 16 этаж, хотя было 2 варианта. | 
| 
 2332-НюшаЯ >да,у вас классный дом,нам немного не хватило на квартиру в нем.А 16-й давно хотела,привыкла жить на последнем этаже)нам тоже сказали,что возможно это будет июль,так как отделка почти завершена) | 
| 
 2333-СиНаМи > каждый день гуляем там)) снимаем квартиру в этом районе. | 
| 
 Как у вас на 2-ки и 3-ки хватает???! У меня еле на 2-ку за городом...и то без отделки! | 
| 
 кредит на 20 лет, по 20 тыс. в месяц... | 
| 
 2335-icemanKRD >у нас на 26 лет,однушки самые самые дорогие квартиры,нам оказалось проще добавить еще тыщ 200 и купить двушку. | 
| 
 2330-icemanKRD > вы в каком банке ждете? | 
| 
 у нас на 10 лет по 11 тыщ ежемесячно, а когда  выплатят 100 тыщ на третьего, тогда будем по 6 платить. Берём в Кубань Кредите. Двушку взяли. | 
| 
 ссори, не по 6 платить, а просто сократят долг по времени, хотя был вариант платить меньше сумму вроде. | 
| 
 вот  наш [img]http://s019.radikal.ru/i630/1205/61/a23e6b7deef7.jpg[/img] | 
| 
 Кто помнит,если изначально мы писали заявление на готовый дом,а сейчас заключаем долевое,надо что-то на Аэродромной переписывать? | 
| 
 2341-ego3a >а ваш дом в Краснодаре? | 
| 
 2343-СиНаМи >да, на Гидрострое, мы в паре тройке сотне метров от этого дома сейчас живём. | 
| 
 2342-СиНаМи >Нет,это банк в заявке на оплату сертификата укажет на что именно вы будете использовать средства. | 
| 
 2345-Ирчела >спасибо. 2344-ego3a >что-то я там не помню такие домики((((тоже рассматривали ГМР.А кто застройщик? | 
| 
 Это на третьем кольце, застройщик "поликварт", но они уже по другому называются как то. Вот их сайт [url]http://www.polikvartkrasnodar.ru/nedvig/gil/70/[/url] | 
| 
 а это тема на Делах домашних [url]http://forums.kuban.ru/f1149/Поликварт_литер_9_ГМР_3_е_кольцо-2122368.html[/url] | 
| 
 поликварт знаю,а Кубань-кредит разве по них дает? | 
| 
 2349-СиНаМи >да, этот дом там аккредитован. Мы когда списки в банке аккредитованных застройщиков брали, как раз этот домик подошёл. | 
| 
 2341-ego3a >хорошенький. он сдан уже? | 
| 
 обещают в конце мая, но по их документам сдача 4 квартал 12 года, но дом уже готов на 100 процентов, по словам застройщиков | 
| 
 2336-НюшаЯ > о, мама-мия! 20 лет - это ж там в платеже 80% проценты по кредиту! Переплата уууу! 2339-ego3a >видимо свои средства есть немалые :-) У меня на 7,5 лет по 20тр сначала и 15тр после применения маткапитала. 2342-СиНаМи > нет, не надо. | 
| 
 2353-icemanKRD >своих нет ни рубля, 594 субсидия, + маткапитал сейчас, остаётся грубо говоря 1200000 ипотеки, а когда дадут за третьего сына 100 тыщ маткапитал краевой, тогда "скостят" срок ипотеки. как то так. | 
| 
 2354-ego3a > а, у меня субсидия на 4х и примерно 1250000 в ипотеку, потом -маткапитал. Остается 900 ипотеки. | 
| 
 2350-ego3a > Берете в состоянии стяжка-штукатурка? | 
| 
 А мы берем двушку в ЖК на Черкасской, застройщик КПД-Инвест | 
| 
 2332-НюшаЯ >А сколько если не секрет там трешка стоит? Берете напрямую у застройщика? | 
| 
 2356-v3 > да | 
| 
 2357-Cherry_1 >КПД-Инвест????  у них на  сайте нет никаких застроек в краснодаре, только тимашевск, афиаская и энем!!!! очень интересно, как вышли на них? есть контакты? МК Московский))))) тоже там были, я вот всю жизнь прожила в частном доме, когда увидела эти высотки стало не по себе)))))) 16 этаж.....обалдеть..... Мы еще в поиске..... Тоже берем на 20 или 25 лет, уже точно не помню))))) | 
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |  |