0
- 18.08.2011 - 14:40
| http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...3707119&page=1 Тема Милко. ___________________________________ Продолжаем здесь. Предыдущая тема здесь: http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=837482 Отредактировано Доктор Время; 18.08.2011 в 14:41. Причина: Дополнение | | |
1361
- 29.12.2012 - 15:16
| 1357-TDREGION > Вопрос, видимо, в том, какую клиническую группу поставили вашему мужу. Есть где посмотреть? Римская цифра и "кл.гр." | | |
1362
- 29.12.2012 - 19:20
| 1360-Парда > Я о чём и говорю,рано ещё паниковать.Да тут паниковать вообще нежелательно.Вы немного почитайте посты Б.Фрумпельха-он лучше всякого психолога справляется со всем этим.Понятно,что не все люди сильные духом,но у Вас впереди почти 3 недели спокойной жизни.Вот и наслаждайтесь Новым Годом,Рождеством.Что касается неверных анализов,лично со мной было год назад. | | |
1363
- 29.12.2012 - 19:27
| 1362-тихоня >В одном из центров Краснодара у меня получилось такое исследование,что меня в течении 3-х дней срочно направили на операцию в Краевую больницу(не онкология,но тоже очень серьёзно).Я с вещами иду в стационар,мне перед оформлением проводят повторно то же самое ииследование-итог-никакой операции.Предыдущ.анализ неверен.Вот так вот. | | |
1364
- 29.12.2012 - 20:32
| Бискаью Фрумпельх 1361 - Врачебное заключение КОД- С64 злокачественное новообразование левой почки, МТС в легких, МТС в правой ключице, теле по звонка L4, левой подвздошной кости, 1 a кл. гр. Проходили дообследование в краевой больнице. По результатам сцинтиграфии МТС в костях больше. В операции в краевой отказали. Сказали идите в онкологию. В онкологии не берут на операцию из-за проблем с сердцем. Два года наблюдались в ЦГХ, три операции без наркоза на сердце. Там же и проворонили опухоль почки. Год назад делали К/Т внепланово после операции. Заключение все хорошо. А через год опухоль почки 8 см и 4 стадии. | | |
1365
- 29.12.2012 - 20:34
| Бискаью Фрумпельх 1359 - Сколько вы ждали квоту? Нам сказали что получить ее очень сложно. | | |
1366
- 29.12.2012 - 23:46
| Я не ждал. Врачебная комиссия приняла решение о невозможности проведения операции на территории Краснодарского края, дали квоту, я и поехал. | | |
1367
- 30.12.2012 - 09:14
| Бискаью Фрумпельх 1366 - В Герцена принимают наши обследования или заставляют делать у них? | | |
1368
- 30.12.2012 - 09:18
| Просто у нас не приняли в краевой КТ, которое сделали в КОД и заставили переделывать в ЦГХ. Сказали качество диска очень плохое. Да и обследование в КОД было не полным. По правилам необходимо было сделать КТ еще и головного мозга, сцинтиграфию почек и костей. А в КОД нам об этом никто не сказал. | | |
1369
- 30.12.2012 - 10:28
| 1367-TDREGION > Все исследования в Герцене делают заново, причем, квотой они не покрываются - за свой счет. | | |
1370
- 30.12.2012 - 10:48
| Понятно. Это везде так. Сколько примерно будет стоить обследование? | | |
1371
- 30.12.2012 - 11:45
| Я в 2009 году уложился в 15000. | | |
1372
- 30.12.2012 - 14:12
| интересно,а бывают ошибочные ИГХ? | | |
1373
- 30.12.2012 - 19:29
| http://blogs.mail.ru/mail/antoon/ | | |
1374
- 30.12.2012 - 22:30
|
1373-Бискаью Фрумпельх > Какая вы с женой красивая пара! Хочется смотреть на вас и улыбаться:-))) А самое удивительное: Вы такой роскошный мужчина ...и такая гадость "прицепилась" же к Вам:-(( Просто нонсенс:-( Очень буду ждать положительных результатов для Вас от этого лекарства. | | |
1375
- 31.12.2012 - 00:53
|
Не так давно, бабушка обнаружила увеличенный лимфоузел в районе левой подмышки, пошла к врачу, в итоге обследований выявили образование в правой груди... 21 была операция, где вырезали, если я правильно понимаю, это образование и отправили на исследование, по итогам, сегодня прочитала - вторая стадия.. Назначили ей операцию на 21 примерно, января- удаление молочной железы.... Каша в голове, не понимаю.... Идти ли в наш онкоцентр на операцию, что вообще делать.... Либо в Герцена, либо это вторая стадия и надежда, что мы в семидесяти пяти процентах и оперироваться в Краснодаре, а может в Краснодаре отличные специалисты.... У врачей там свои конкретные расценки... А может есть особые специалисты....идти к врачам и спрашивать... Какие вообще действия можно предпринять ? Совсем не хочу, чтобы к ней отнеслись плохо, может это мои страхи и переживания, поделитесь пожалуйста, если у кого-нибудь есть информация... У меня после интернет- чтения, еще вопрос, касательно стадии, ее ставят основываясь на размерах опухоли- визуализации и проч характеристик, либо исследовании всего организма? Бабушку вроде как не обследовали в больнице, только операция... Правильно я понимаю, что удаление молочной железы, это только первый этап, после которого назначают химию? | | |
1376
- 31.12.2012 - 00:55
| Спасибо заранее | | |
1377
- 31.12.2012 - 10:33
|
1375-Дуня Маслова > сейчас врачи пришли к тому, что если опухоль РМЖ не совсем уж маленькая (более 1 см), то лучше сначала пройти химиотерапию (4-12 курсов), а потом делать операцию. Иначе пойдут метастазы. Вот, посмотрите, полезно: http://www.youtube.com/watch?v=1Nql5O4sqgg Наверное, ещё имеет смысл пройти ПЭТ+КТ перед операцией. | | |
1378
- 31.12.2012 - 10:37
|
1373-Бискаью Фрумпельх > А где Вы прочитали про возможность применения нексавара кроме как при: — метастатический почечно-клеточный рак; — печеночно-клеточный рак. ? | | |
1379
- 31.12.2012 - 11:43
|
1378-стрекозавр > В Гугле, например: http://penn-medicine-clinical-report...d-thyroid.html http://erc.endocrinology-journals.or...19/2/209.short http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21566072 Кроме того, конечно же, это обсуждалось с врачом из Обнинска. У них там проходит экспериментальная программа, на которую мне попасть не удалось, но опыт у них есть. | | |
1380
- 31.12.2012 - 12:13
| Вот, на русском есть статейка http://medi.ru/doc/264115.htm | | |
1381
- 01.01.2013 - 10:47
| Понятно. Надеюсь, эффект будет положительный. | | |
1382
- 01.01.2013 - 15:11
| Стрекозавр, спасибо за информацию. Размер сантиметр на полтора.. | | |
1383
- 02.01.2013 - 23:34
| Люди, простите, вы пишете мне в личку, но уведомление о полученных письмах сделаны здесь так неудобно, что я их замечаю только случайно, зачастую спустя несколько недель. Пишите лучше в почту, ее я мониторю ежедневно. | | |
1384
- 04.01.2013 - 23:03
|
Здравствуйте! Моей маме назначили операцию по удалению щитовидной железы (диагноз звучит:подозрение на папиллярный рак). Может кто-то подскажет, как лучше отблагодарить хирурга и анестезиолога до операции, никогда не приходилось с этим сталкиваться (и надеюсь больше не придется)... Может конечно не корректный вопрос, но больше не у кого спросить, да и вообще каша в голове, не хочется не с кем общаться на эту тему... Всех с новым годом, здоровья вам и вашим близким!!! | | |
1385
- 05.01.2013 - 19:07
| Здравствуйте! У моего мужа неходжинская лимфома 4 стадия, в августе прошлого года лейкоцитов было555 тыс. сейчас 35-45, постоянные химиотерапии с мабтерой , итог жив, но мучения ужасные. Вопрос у меня такой, возможно кто то знает или слышал о положительных результатах лечения этого заболевания, хотя бы с длительной реммиссией в Израиле? есть возможность уехать туда на ПМЖ, но врачи все твердят о том что лечение то же самое, разницы не будет, только стресс переезда. Возможно есть какой то у кого -то опыт или слышали.спасибо | | |
1386
- 05.01.2013 - 19:41
|
всем доброе время суток!!! спасибо за поддержку, но раньше не могла зайти в тему и поблагодарить вас всех!!! прошло чуть больше 2-х месяцев со дня смерти моей сестрички... все так же тяжело на душе, но мой малюсенький сынок не дает мне возможности раскиснуть ))) как можем поддерживаем с ним моих родителей. хоть он еще совсем малыш (2,5 месяца), но мужественно переносит поездки через весь город к бабушке и дедушке, чтоб порадовать их своими достижениями... вот он настоящий антидепрессант!!! НО! все-таки я с вопросом, может быть кто-то обращался к психотерапевтам после потери близких? дело в том, что мой папа просто в жуткой депрессии... на этом фоне у него обострились все болячки, и самое страшное, он не хочет ничего делать может быть кто-то сможет посоветовать, к кому можно обратиться, чтобы с папой поработали, и вообще имеет ли смысл??? как его вытащить из этой депрессии??? заранее спасибо!!! всем здоровья, терпения и душевного спокойствия!!! | | |
1387
- 05.01.2013 - 20:29
| Цитата:
В Герцена будет сильно дороже. Туда имеет смысл обращаться только в сложных случаях. | | |
1388
- 06.01.2013 - 10:59
| vjgcbr, не буду рекламировать зарубежные клиники, могут просто неправильно понять. Но, мы прошли через это. И тоже говорили, что там то же самое,и что разница только в сервисе. Но, на собственном опыте проверили - не только в сервисе. Разница в оборудовании, в специалистах, в лекарствах, в отношении, и в результате. Там была операция, сложная 6ти часовая, после которой через три дня мама сама прилетела в Краснодар! Отменили химию. Дали совсем другие рекомендации. Наложили швы и с собой дали аппарат для снятия этих швов. Наш местный доктор долго разбирался с этим аппаратом, но таки смог снять швы. Я не осуждаю наших докторов, сервис и специалистов в этой области. Мы имеем то, что имеем. Но, все доводы, что там тот же результат, не соответствуют действительности. Всем,кто общается со мной по этому поводу я рекомендую искать возможности ехать туда. Мы лечились не в Израиле, но собственно какая разница. | | |
1389
- 06.01.2013 - 11:02
|
Ой, прошу прощения, сообщение 1388 адресовано для pyanina. Всем здоровья, веры, сил и с праздниками! | | |
1390
- 06.01.2013 - 12:18
| Спасибо за ответ, надеюсь что нам немного повезет.Подсознательно почему то кажется, что это правильное решение, пугает только что ПМЖ,никогда не хотела жить за границей, но миллионов слетать и просто полечиться нет, как говориться будь что будет, главное есть шанс и его надо использовать. Всем здоровья, а всем здоровым, поменьше уныния, а любви побольше))) | | |
1391
- 06.01.2013 - 18:46
| 1389-Irina Voytenko >несколько раз перечитывала ваше сообщение, уже чуть ли не в панике, пока не прочитала ниже, что оно не мне адресовано. | | |
1392
- 07.01.2013 - 09:46
| vjgcbr, да, случайно скопировала ваш ник, еще раз сорри. Конкретно по вашему вопросу, когда маму оперировали здесь в КОДе, я вообще поняла, что благодарность - личное дело каждого. Многие не благодарили, кто мог и хотел - благодарил. Особых "ставок" тоже нет. условия для всех одинаковые. Я еще благодарила медперсонал (сестричек), то конфетами с чаем, то денюжкой, суммы невеликие, но то что они там делают заслуживает огромной благодарности. | | |
1393
- 12.01.2013 - 13:15
|
Здравствуйте. Нашла одну книгу, которая может быть поможет тем, кто заболел "неизлечиваемой" болезнью. Саймонтон К.и Саймонтон С. "Возвращение к здоровью (новый взгляд на тяжелые болезни)". - Может ли иммунная система человека (в буквальном смысле) быть зеркалом его взаимоотношений с людьми и миром? - Заболевание конкретного человека создано - плохой наследственностью, микробами или мудростью Вселенной? - Кому принадлежит Ваше здоровье – Всевышнему, Министерству здравоохранения или Вашему участковому врачу? "Немного статистики выздоровления пациентов с онкологическим диагнозом. Штат Техас (США). Медицинский центр в Форт-Уорте. Группа пациентов из 159 человек была сформирована по двум принципам: Каждый пациент должен был взять на себя 100-процентную ответственность за создание своей собственной болезни, своих метастазов и т.д. Каждый пациент из этой группы был признан на 100 процентов неизлечимым. Прогноз жизни для этих людей медициной был уже очерчен. Всем оставалось жить не более года. В течение нескольких месяцев в Форт-Уорте к этой группе пациентов не применяли никаких лекарств. Все методы "лечения" свелись к человеческому общению. И вот результаты, в которые классическим врачам-онкологам трудно поверить: Фактически, каждый четвертый вернулся из этой группы в свою жизнь, распрощавшись с метастазами и онкологическим диагнозом. Почти у 20 процентов - опухоль существенно уменьшилась в размерах. У 27 процентов в течение года – состояние здоровья не ухудшилось, т.е. здоровье оставалось у этих людей стабильным в течении всего года. и только 31 процент пациентов не получили какой-либо пользы для своего здоровья." По материалам книги К. и С. Саймонтоны, «Возвращение к здоровью. Новый взгляд на тяжелые болезни», 1995 год. ---------------------------------------------------- Могу выслать на ваш эл. адрес. Кому нужна книга, напишите в личку свой адрес. В тему захожу редко. Всем желаю воли к жизни! | | |
1394
- 12.01.2013 - 22:29
|
1393-Ясный месяц > Да вот ссылка на эту книгу: http://www.psycheya.ru/lib/saimonton.pdf чуть больше 2 мегабайт. | | |
1395
- 16.01.2013 - 14:19
| Всем здравствуйте! Хочу спросить,как вы думаете каким результатам ИГХ верить,операцию мне делали в пятом роддоме,игх там же,но потом еще эти же стекла и блоки смотрели в онкодиспансере.Получилось совсем два абсолютно разных результата.И какой лаборатории верить: во второй горбольнице или онкодиспансеру? Уважаемые форумчане,пожалуйста напишите,что вы думаете,мне это очень важно. | | |
1396
- 16.01.2013 - 14:36
| 1395-Парда > Не подтвердилось? Ура!Но,наверное,всё-таки надо сдать в 3-ем месте или же через время опять в онкоцентре. | | |
1397
- 16.01.2013 - 15:29
| 1396-тихоня > не подтвердилось) ) ) спасибо за радость!) ) ) )а не знаете куда еще можно сдать? | | |
1398
- 16.01.2013 - 17:16
| 1397-Парда > В Краснодаре всё-таки самое надёжное,мне кажется,онкоцентр.Попробуйте через месяц пойти опять туда же(желательно к тем же специалистам,кто вам делал в этот раз).Только нервы не мотайте себе заранее)).А насчёт других мест-я же Вам писала,что получилось со мной... | | |
1399
- 21.01.2013 - 11:59
|
1395-Парда > езжайте в Москву. | | |
1400
- 21.01.2013 - 12:00
| А кто-нибудь знает, где купить или скачать книгу Дарьи Донцовой "Я очень хочу жить"? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |