0
- 18.08.2011 - 14:40
| http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...3707119&page=1 Тема Милко. ___________________________________ Продолжаем здесь. Предыдущая тема здесь: http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=837482 Отредактировано Доктор Время; 18.08.2011 в 14:41. Причина: Дополнение | |
1081
- 17.08.2012 - 12:03
| 1090 - БАЛАРИС - напишите мне в личку. Поделюсь любой информацией по лечению в Израиле. В том числе, и из личного опыта. | |
1082
- 17.08.2012 - 21:53
| Замучали периодические боли. Порой сил просто не хватает. Подскажите, есть ли у нас служба психологической поддержки по тлф? Чтобы в трудный момент позвонить и просто поговорить, поплакаться? Родных и близких уже очень жалко, они и так делают все, что могут. А у самой уже нет сил крепиться и улыбаться. Хочется просто выговориться, выплакаться кому-то чужому, чтобы родных лишний раз не травмировать. Может, чуть легче будет. | |
1083
- 17.08.2012 - 23:08
| 1082-Azam попробуйте здесь http://spravka.sznkuban.ru/osn34.html?template=print | |
1084
- 17.08.2012 - 23:17
| 1083-baska >Спасибо. | |
1085
- 18.08.2012 - 22:58
| Я думаю по поводу Израиля без вариантов :(((трудно собрать такую сумму. | |
1086
- 18.08.2012 - 23:59
| 1085 - БАЛАРИС - стоимость операции 4500 дол. Сюда вошла сама операция, госпитализация, наркоз, повторные приемы ЛОРа (причем, врач приезжал сам ко мне в гостиницу - снимать тампоны и на чистку). Не думаю, что это какие-то сумасшедшие деньги. Всё зависит от того, насколько вы цените своё здоровье. | |
1087
- 19.08.2012 - 00:02
| Ай, ёлы-палы... Написала про свою операцию на искривленной перегородке носа :) Час поздний, уже голова совсем не соображает! :) | |
1088
- 19.08.2012 - 00:04
| Стоимость полного обследования по вопросу онкологии обычно укладывается в 3-6 тыс.дол. в зависимости от степени. Вы можете приехать к врачу уже с готовыми результатами обследования. Если они позволяют объективно оценить течение заболевания, повторных обследований на месте от вас не потребуют. | |
1089
- 19.08.2012 - 09:25
|
1088-med_israel_com > у нас прямо сейчас на лечении находится там девочка - саркома на ноге. Так вот, наши результаты анализов их не устраивают, полное обследование, операция, несколько курсов химии и проживание выливаются уже около 4 млн. руб. Для них это очень большие деньги, но люди продали квартиры, оформили кредиты, мать делает все, чтоб спасти дочь. Находятся там уже около 3 мес. И комментарии врачей уже сменились от 100 процентного излечения с сохранением ноги до сомнительного излечения без сохранения ноги. Конечно, если есть возможность, надо ехать, но если это нереальная сумма и на сборы ее требуется время - лечиться надо здесь, способы лечения как я понимаю одинаковые, просто там более уважительное отношение, сервис, и тд. 1082-Azam > почему у вас такой настрой? Все ж хорошо? Вы ж и на работу выходили? Откуда боли? Не надо падать духом, если что, пишите мне на почту. | |
1090
- 19.08.2012 - 15:59
|
1089-valle >Появились сильные боли. Прогноз не самый оптимистичный. Обезболивающие не всегда помогают. В июне было так же, вроде смирилась. А сейчас все по новой. Огорошили. В сентябре будет вынесен окончательный вердикт. Дождусь ли. Трудно не падать духом. Сил не хватает делать вид, что я сильная. Муж, дочь, друзья- все поддерживают. Но мне не только за себя, мне и за них больно. Я же вижу, как они переживают и волнуются за меня. Хочется хоть немного облегчить им. Поэтому держусь как могу. А иногда хочется выть и от боли и от беспомощности. Поэтому и хочу попробовать по тлф психологич. поддержки. Может, выплачусь, пожалуюсь и мне станет хоть чуть легче. Лерочка, солнышко, ты и так пережила очень много. Не грузи себя еще и нашими проблемами. | |
1091
- 19.08.2012 - 16:03
| 1090-Azam >Даже после того, как написала, стало легче. Не хочу быть нытиком. | |
1092
- 19.08.2012 - 17:41
| 1090-Azam >Ужасные новости(((Нет слов.Неужели чудес не бывает???Все же хорошо было((((. | |
1093
- 19.08.2012 - 18:17
|
1091-Azam > Вы ни разу не нытик, это нормальная человеческая реакция-бояться, расстраиваться, плакать. Копить это все в себе-никаких сил не хватит, попробуйте психологическую поддержку, пишите здесь, поговорите с подругами, пробудет все, что может Вам помочь. Сходите в церковь, на Димитрова служит потрясающий батюшка, отец Олег,он очень разумный, внимательный и самое главное, очень добрый человек, поговорите с ним, не обязательно ходить на службу, на исповедь и пр, просто поговорить с ним-уже станет легче. Мне он облегчил самые черные дни. Держитесь, сил Вам, терпения и здоровья! Не самый оптимистичный диагноз-это не приговор. | |
1094
- 19.08.2012 - 18:41
| 1093-baska >Пробудет=пробуйте)) | |
1095
- 19.08.2012 - 18:52
|
1092-Алекс5 >Чудеса бывают. НЕ смотря ни на что я после оглашения первого диагноза прожила 20 лет. И счастливо прожила. Наверное, пришло мое время. Трудно это осознать. И не чувствую я себя пожилой. Только иногда немощной. Отматываю назад в памяти. Нельзя было расслабляться. сама виновата. Хотелось быть всегда на высоте. А надо было поберечься. Легкомысленно, наверное, даже сейчас, когда чуть отпустит боль и станет легче, я покупаю себе красивые новые наряды. Ведь я женщина. А когда носить? И надежда на то, что опять повезет. Самое ужасное для меня сейчас- ожидание обследования в сентябре и окончательного вердикта. Как для США- для меня 11 сентября- или-или. Боюсь струсить и не пойти. Истощилась морально. Я не знаю. как моему супругу хватает сил. Я так ему благодарна за всю свою жизнь. За то, что он всегда был рядом и отдал много своих сил и здоровья, чтобы я жила. Мы стали одним целым. Без него меня уже давно не было бы. 1093-baska >Я спросила про психологическую поддержку, но не знаю- смогу ли ей воспользоваться. Как переложить на чужих незнакомых людей свои проблемы? Смогу ли? А с церковью у меня не складывается. Может, я слишком ранима. Перед последней операцией пошла помолиться и поставить свечи(так было плохо морально), а работницы их задули и выкинули. Не могу объяснить. Мне проще заказать службу, а помолиться и мысленно обратиться к Богу без свидетелей дома. Это очень личное. И спасибо за поддержку. | |
1096
- 19.08.2012 - 19:09
| 1095-Azam >Держитесь...Не знаю,что еще сказать((((((. | |
1097
- 19.08.2012 - 19:12
| 1096-Алекс5 >Спасибо Вам. | |
1098
- 19.08.2012 - 21:05
|
1095-Azam >они не чужие люди, а профессионалы, специально обученные слушать и слышать, иногда дают здравые советы. Я не помню номер по которому звонила лет 15 назад, когда погиб муж, на руках-5-летний сын, звонила и ночью, и в четыре утра, кто-то молча слушал мои рыдания, кто-то пытался "слово вставить"))), а один дядечка, дай бог ему здоровья, несколько раз очень удачно отводил меня от самых страшных мыслей, сижу, помню, на коврике в прихожей, на часах-глухая ночь, а в телефонной трубке-спокойный мужской голос, терпеливо сносивший все мои загоны и бреды. Попробуйте, я пару раз трубку бросала,тоже думала-кому вперлись мои проблемы, какой чужой человек сможет их решить. Решить никто не смог, я сама выкарабкалась, но за сочувствие и умение слушать-до сих пор благодарна. А про церковь... Вы не к работницам пришли, не обращайте на них внимание, пусть у них карма портится от равнодушия и неучастия, присмотритесь к батюшкам, я мало кого могу посоветовать, отец Олег-один из таких людей, он меня венчал несколько лет назад, и этой весной с ума сойти не дал. У меня у самой противоречивое отношение к церкви как к организации, и ко многим ее представителям-тоже. Но если найти "своего" батюшку-это счастье) Пробуйте разные варианты помощи самой себе, не держите все внутри себя! Кстати, покупка новых нарядов очень неплохой способ отвлечься)) когда носить? Сегодня, завтра, послезавтра и так далее)))))) | |
1099
- 19.08.2012 - 23:09
| 1098-baska >Я уже не раз проходила все этапы своей болезни. Какой-то замкнутый круг. только чуть забудешься, и начинается все сначала. Меня сейчас накрыло отчаяние. За себя переживаю в меньшей степени. Близких жалко.И страшно быть беспомощной. Поэтому пока могу- хочу уберечь их на максимально больший срок. Даже подругам не позволяю себя жалеть и сюсюкать. Только здесь позволила себе немного раскиснуть. Я в этой теме старалась поддержать и рассказать, что диагноз онкология(меланома) не приговор. Что не всегда самый суровый приговор врачей оправдан. При лечении и везении можно жить и радоваться. Мой пример 20 лет. И даже сейчас, когда все повторилось. Не опускала руки. Всегда всех подбадривала. Но наверное силы и нервы не бесконечны, когда опять говорят мтс в головной мозг. Жду 11 сентября. Вы душевный человек. Спасибо Вам. Я прошу у всех прощение за свою слабость. Но мне правда легче после того, что я здесь пишу и от Вашей поддержки. | |
1100
- 20.08.2012 - 08:36
|
1099-Azam > с чего вы решили? Зачем себя накручиваете? Голова может болеть от чего угодно, вас сняли с учета, вы - здоровый человек, откуда им там взяться? И даже, если, не дай Бог, окажется так, мтс можно удалить, наглядный пример тому - Бискаью Фрумпельх. Поэтому, я вас умоляю, не накручивайтк себя, не переживайте, все обязательно будет хорошо. Вы - вылечились. Покупайте наряды, носите их, радуйтесь жизни. Вы - нисколько не нытик, вы сильная, уверенная, замечательная женщина, у вас впереди много лет счастливой жизни. Ваши близкие молодцы и вы очень им нужны. И, правда, - пишите мне, я умом понимаю, что мне надо отгораживать себя от этой беды, но все равно захожу на этот форум, прислушиваюсь к новостям на эту тему - мне кажется я так ближе к маме, мне ее очень не хватает. | |
1101
- 20.08.2012 - 12:05
|
1099-Azam >ой, ну Вы нашли за что просить прощения))))) Терминаторы и прочие рыцари без страха и упрека)), они ж только в кино бывают, а мы все -нормальные люди, со своими страхами, печалями, болями, надеждами. Видите, иногда и от интернет-общения бывает польза, чуть рассказали о том, что в гнетет и расстраивает, немного отпустило, полегчало)) не останавливайтесь))) Я не знаю, что можно сказать насчет диагнозов и прогнозов, которые Вам ставят и делают((( со своей мамой я радовалась каждому прожитому дню, сейчас мой свекр лежит после обширнейшего инсульта- так мы радуемся малейшей подвижке, вон-глаз смог открыть, вон-пальцы дрогнули, уже радость, уже надежда, день прожили и слава богу. Не впечатляйтесь диагнозами и прогнозами, живите каждым днем, плачьте-если плачется, говорите о своих проблемах, страхах с теми, с кем считает нужным, с родными, друзьями( не надо стараться делать вид, что у вас все отлично, на то они и близкие люди, что бы быть с вами и в печали и в радости), с нами, интернетовскими людьми)))) вы, на самом деле, счастливица. Столько лет отвоевали у болезни, подарили их своей семье, не сдавайтесь, не опускайте рук и сейчас!))))) | |
1102
- 21.08.2012 - 18:32
|
1089 - valle - не могу никак прокомментировать вашу информацию. Невозможно оценивать работу другой клиники, других врачей. В моей личной практике куча примеров, когда российские обследования устраивали врачей. Да, есть и такие случаи, когда поставленные здесь диагнозы противоречили друг другу. Тогда назначали повторные обследования. Дело не только в сервисе и уважительном отношении, дело ещё и в технологиях, практике, внедрении передовых идей, даже в лекарственных препаратах, даже в качестве наркоза... | |
1103
- 21.08.2012 - 18:34
| Вполне согласна, что это вопрос индивидуальный. И каждый для себя решает сам, располагает ли он такими средствами или нет. Только чаще всего лечение здесь выливается в итоге в те же суммы + упущенное время и возможности к выздоровлению. | |
1104
- 29.08.2012 - 22:16
| 8–800–100–01-91 - Телефон бесплатной круглосуточной психологической помощи для онкологических пациентов и их родственников. В общей сложности горячая линия работает более 3 лет и за это время приняла более 22 тысяч обращений. Так же, в рабочее время с 9 до 18 можно получить консультацию доктора, юриста. | |
1105
- 29.08.2012 - 22:18
|
Каждый человек, обратившийся на линию, может получить профессиональную психологическую помощь, юридическую консультацию, дополнительную информацию справочного и информационного характера, узнать порядок обращения в государственные и муниципальные органы власти, местные и федеральные ЛПУ онкологического профиля. Этот проект имеет высокую социальную значимость, и является единственной в России бесплатной круглосуточной горячей линией психологической помощи для населения. | |
1106
- 29.08.2012 - 22:22
| http://www.co-operate.ru/images/stor...s/image001.jpg | |
1107
- 08.09.2012 - 08:34
|
8–800–100–01-91 - Телефон бесплатной круглосуточной психологической помощи для онкологических пациентов и их родственников. В общей сложности горячая линия работает более 3 лет и за это время приняла более 22 тысяч обращений. Так же, в рабочее время с 9 до 18 можно получить консультацию доктора, юриста. Ответить с цитированием | |
1108
- 10.09.2012 - 19:11
| Ехать лечится надо в израель или германию | |
1109
- 10.09.2012 - 19:52
| Ага, если есть лишние пара лимонов. Мне кажется, что методика лечения везде одинакова. Главное, не упустить время и последовательно следовать рекомендациям врачей. | |
1110
- 10.09.2012 - 20:13
|
Всю тему не читала. Прочитала только последнюю страницу и ту со слезами на глазах. Я восхищаюсь вами! Всеми, кто не унывает, не опускает руки, борется за свою жизнь, а не ложится бездвижным больным и не говорит: "Всё, ничего больше не хочу":-( Вы все - люди с огромной силой воли и достойны уважения и восхищения:-) Я недавно общалась в реале с девочкой, у которой онкозаболевание. Она была в косыночке, красиво и кокетливо повязанной на голове:-) Это было настолько оригинально, настолько ей шло...:-) И она была ТАКОЙ красивой, что я просто залюбовалась ею. Одета она была в очень красивое платье, босоножки на каблучках. А как красиво она была накрашена!!! Я просто поверить не могла, что у такой красивой девочки такая гадкая болячка:-(( Она произвела на меня неизгладимое впечатление. Это была просто мимолётная встреча, но вот уже несколько дней я не могу забыть о ней, всё время думаю о том, как маленькая, худенькая девочка может находить в себе столько силы, чтобы не поддаться депрессии, а чувствовать себя красивой женщиной и такой себя и позиционировать:-) Я теперь постоянно мысленно желаю ей выздоровления и прошу у Господа исцеления для неё:-) И вам всем желаю здоровья и счастья!!!:-))) | |
1111
- 11.09.2012 - 22:26
| У меня прямо сейчас в Израиле находится онко-пациентка - мама моего близкого друга. Рак желудка. 4 степень. Поехали туда, потому что здесь уже отказали в последней надежде. Нет, чуда не случилось, хотя и одна половина диагнозов по мнению израильских врачей противоречила второй. Провели курс химии, чтобы отсрочить, дать еще немного времени. А если бы поехали в марте, когда здесь, в Краснодаре, вырезали часть желудка, все было бы по-другому. Но почему-то мы хватаемся за соломинку, доверяемся врачам, ждем, надеемся... А когда самое страшное неизбежно, находятся и деньги и возможность, - только время уже безвозвратно потеряно... | |
1112
- 11.09.2012 - 22:33
|
Да, и по поводу материальных возможностей... Меня все время удивляет, что сумму в 60-90 т.р. (средняя стоимость онко-обследования в Израиле) многие называют совершенно неподъемной. Но при этом многие, не раздумывая, берут кредиты в 400-500 т.р. На покупку, скажем, автомобиля. Люди готовы 3-5 лет работать на кусок железа, относя все заработанное в банк. Но собственным здоровьем при этом халатно разбрасываясь направо и налево! Да, потратьте же вы деньги на собственное здоровье и заработайте в 5 раз больше, живя полной жизнью, не задумываясь о боли! Зачем же мучать себя? Ведь с собой потом не унесешь ни машины, ни квартиры, ни золото, ни одежду... | |
1113
- 12.09.2012 - 13:26
| Да что ж Вы так убиваетесь???Интерес Ваш понятен, но все, о чем вы пишите, стоит гораздо дороже. У нас в Израиле куча друзей и родных, мы знаем цены непонаслышке. Если бы у людей были бы такие деньги, они обошлись бы без Ваших взываний. | |
1114
- 13.09.2012 - 13:11
| Добрый день, а нам сказали что медицина бессильна, кто -нибудь может знает знахарей ? | |
1115
- 13.09.2012 - 13:57
|
1114-Sahara_22 > нет знахарей. Azam, как Вы? Марина, как Ваша подруга? | |
1116
- 13.09.2012 - 21:28
|
1115-valle >Прогноз не оправдался.Я родилась под счастливой звездой. В этот раз в головном мозге не метастазы, а 2 кисты(одна из них большая). Сейчас решаем эту проблему. Даже и не знаю, радоваться или нет. Врачи говорят, из двух зол- это лучшее.Боли не прекращаются. В психологическую поддержку так и не позвонила, не решилась. 1101-baska >Спасибо Вам. В минуту слабости и отчаяния Вы мне очень помогли своей поддержкой. И Вы правилно говорите, что я счастливица. Завтра у нас с супругом 27 лет со дня свадьбы. Мы с ним последнее время как молодые везде ходим за ручку. Любовь и поддержка супруга придают мне силы. | |
1117
- 13.09.2012 - 22:36
| 1116-Azam >ну вот видите, а вы нос раньше времени повесили)))))) Я очень рада за вас и пусть ваша счастливая звезда светит вам как можно дольше! Поздравляю с годовщиной, пусть впереди вас ждет еще много-много счастливых лет жизни!))))))))) | |
1118
- 13.09.2012 - 23:05
| Sahara 22 - Знахаря можно "добавить" к классической медицине, но не подменять. Обратитесь в другую елинику - ближайшая - в Ростове. НИИ онкологии. | |
1119
- 14.09.2012 - 00:14
| 1116-Azam >Рад за Вас!!! С Годовщиной!!! | |
1120
- 14.09.2012 - 08:11
|
1116-Azam > Какое счастье! Всегда внимательно читаю Ваши новости, Вы для меня и моего папы - пример.. пример жизни с такой ужасной болячкой.. Вот и сейчас - как камень с души! Поздравляю !!!! Мы вот тоже ждем результата гистологии...Полгода назад - образование под челюстью, слава Богу - киста оказалась. Сейчас вот в послеоперационном рубце какая-то штучка. Узисты правда написали киста, но лечащий врач подстраховалась и взяла пункцию.. Ждать результата еще неделю... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |