0
- 18.03.2013 - 17:25
|
Уважаемые жители Кубани, если вас интересует состояние здоровья вашей шевелюры, не стесняйтесь, спрашивайте, постараюсь ответить на все интересующие вас вопросы.
| | |
2921
- 28.06.2016 - 16:50
|
Добрый день, Татьяна Родионовна! Посоветуйте пожалуйста витамины или какое нибудь средство для восстановления волос. У меня от природы очень тонкие и редкие волосы, и к тому же много лет я их беспощадно мелировала,обесцвечивала, жгла феном и. т.к. в итоге сейчас на голове осталось "три прядки" и много тоненьких волосинок длинной максимум 3 см по всей голове...которые не растут а отваливаются периодически. Я уже года полтора не крашу волосы, не сушу феном, последние полгода делаю маски, и травяные ополаскивания, результата нет..... | | |
2922
- 29.06.2016 - 10:32
|
Здравствуйте, посетители моей темы. Я все еще консультирую очно в Краснодаре. Кому нужно, звоните или пишите в вацап, вибер, инсту(Трихолог В Краснодаре). +7(964)928-3682. Консультация с комп. диагностикой и рекомендациями дармовая, "спасибо" на усмотрение пациента. Можете Еду за консультацию приносить для меня и моих многочисленных кошек и собак. | | |
2923
- 29.06.2016 - 10:38
| Смотря каков состав коктейля. Бедные простенькие коктейли могут обогощаться (пептидами, антиандрогенами, аминокислотами, антиоксидантами..) до получения полноценного комплекта для стволовых клеток фолликулов. Но это все наработки лечащего врача. Колят раз в неделю месяц или 1,5 мес., потом раз в 2 недели еще 2-3 месяца. Выпадение диффузное у большинства пациентов снижается медленно, степенно. | | |
2924
- 29.06.2016 - 10:49
| Цитата:
Для выбора оптимальной схемы лечения нужно вам найти по месту жительства трихолога, чтобы посмотреть на проблему очно, чтобы применить специфическую трихологическую диагностику. Нужно сдать анализы трихологического минимума не в дни менструаций (ТТГ, ферритин, ГСПГ, антитела IgG к токсокарам, аскаридам, токсоплазмам, спектральный анализ волос на 26 хотя бы элементов). "три прядки и много тоненьких волосинок" - это мутная клиническая картина, смотреть надо. Дело касается не 2 месяцев, а 1,5 лет. Средств много, можно хоть все перепробовать и не добиться ожидаемого без полноценной диагностики. Утолщение и скорость роста - бальзам Сатура Роста - мягкий стимулятор, 2% миноксидил - сильный стимулятор, мезотерапия мягкими стимуляторами, Эвкапил, Хроностим дюкре, Виши неоженик, Чжангуан 101.... Пользоваться не менее 4-5 месяцев. И помнить, что вся наружная терапия всегда подкрепляется препаратами внутрь. | | |
2925
- 30.06.2016 - 16:45
|
Добрый день. Татьяна Родионовна, беспокоит выпадение волос. Повышенное выпадение заметила примерно в январе этого года. Думала может сезонное, делала домашние маски для укрепления волос. Не помогло. Тогда пошла сдавать анализы и из всех показателей был низкий витамин Д. После этого пошла к трихологу. Она провела обследование и сказала, что количество волос в норме. Единственное что у меня очень тонкий корень у волос. Прописала Перфиктил или пантовигар и ринфостил эспрессо или ренокин. Почитала отзывы на эти препараты и как-то есть сомнения принимать ли их. После этого (месяц назад) пересдавала анализ крови и железо было очень низкое 5,6 мкмоль/л (9-30,4), при этом ферритин 62нг/мл (15-150). Фрач назначил феррум лек. Через 2 недели приема железл поднялось до 7,2. Волосы продолжают сильно выпадать. Особенно много волос прямо выплывают из головы во время мытья волос. Попыталась сосчитать - примерно 60 шт за мытье. Феном не сушу уже полгода, для волос только проф средства использую. Волосы у меня длинные, чуть ниже талии. На сегодняшний день объем хвоста уменьшился раза в 3. ЧТо делать? | | |
2926
- 05.07.2016 - 13:22
| Цитата:
Непростая ситуация. Может жкт подводил зимой или грипп с лихорадкой с последующим приемом препаратов, или операции, отравления, стрессы, травмы, или отмена кок, или переезд, или сбой менструального цикла? 1) феррофольгамма вместо форум лек 1 капс в день с едой 3 месяца. 2) антиоксидантная формула солгар 1 капс 2 раза в день 2 месяца. Все остальные препараты можете отложить. На 2 месяца. 3) Мыть голову шампунем анафаз дюкре или Тиан де с женьшенем или Тиан де с имбирем. 4) лосьон креастим дюкре замешать с гелем троксевазин нео 1:1 на ночь 3 раза в неделю обильно на проборы, утром голову мыть. 5) мезотерапия с мягкими стимуляторами роста волос по месту жительства 1 раз в 2 недели. Поищите в своем городе. Есть косметологи, трихологи, дерматологи.... Полезная нужная процедура. | | |
2927
- 05.07.2016 - 13:24
| А , да. Состригать кончики на растущую луну в дни льва для густоты, в дни девы для длины. Все серьезно. | | |
2928
- 05.07.2016 - 15:39
|
2926-трихолог Kosmet > спасибо, начну делать. Я верно поняла, что пункты 3-5 можно начать через 2 месяца? Сбоев в здоровье не было, травм тоже. Были только постоянные длительные командировки по России (разный климат, вода) | | |
2929
- 07.07.2016 - 13:40
| Нет. Все вместе. Внутрь и наружно. Сроки окончания препаратов внутрь и наружно просто разные. | | |
2930
- 13.07.2016 - 08:49
| Цитата:
| | |
2931
- 14.07.2016 - 18:05
| Цитата:
Мезо стоит начать через 3-4 недели от момента использования генеролона, аккурат в фазу синхронизации, так она быстрее сойдет на нет. | | |
2932
- 15.07.2016 - 18:35
| Спасибо, Татьяна Родионовна! | | |
2933
- 23.07.2016 - 02:36
|
День добрый! Татьяна Родионовна, подскажите, пожалуйста хороший шампунь для частого использования при ОА. Есть ли такой, чтобы волосы блестели, хорошо расчесывались и одновременно с противовоспалительным эффектом? После биодермы нодэ дс - волосы блестят, очень приятный шампунь. Но можно ли им пользоваться каждый день? Анафаз от дюкре очень плохо пенится, уходит много за один раз и волосы сильно путаются. Еще интересует, есть ли какие-либо лосьоны, облегчающие расчесывание волос? | | |
2934
- 23.07.2016 - 02:42
| не только облегчающие, а и питающие одновременно и стимулирующие рост. Может есть в природе такое чудо-средство. | | |
2935
- 23.07.2016 - 11:55
| Цитата:
Шампунь Тиан де Bio Rehab от выпадения натуральный, пенится норм. В СПб посмотрите , адрес фирменного магазина, должен быть. Для расчесывания- спрей минутка для кондиционирования волос и защиты от уфо от Lebel. Через интернет посм. Можно и на московском проспекте 102 в центре здоровья волос купить. Там должен быть. | | |
2936
- 23.07.2016 - 13:48
| Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как стрижка кончиков может стимулировать рост волос? Если состричь пол-длины, то еще понятно, волосы полегче, а если 2-3 см? | | |
2937
- 24.07.2016 - 08:02
| Цитата:
Почему на растущую луну. 1) исторически сложенная народная суеверная закономерность. 2)по всем правилам садовода посадка в опр. Лунные дни, удобрение, легкий стресс рассаде тоже в опр. Дни улучшают качество сельхоз. Культур. 3) сухое научное объяснение - рефлексотерапия. Нейрональные связи, пути, пат. Импульсация, блоки, направление нервного импульса, электромагнитные волны и их частота и длина.... Я не рефлексотерапевт и не остеопат, но медицина с востока имеет многовековую историю, и это не случайность и не шарлатанство. По крайней мере я так считаю и верю в нее. | | |
2938
- 24.07.2016 - 23:00
| Цитата:
| | |
2939
- 25.07.2016 - 16:07
| всегда пожалуйста. | | |
2940
- 25.07.2016 - 16:15
|
Напоминаю. Кто желает мою очную трихологическую консультацию в Краснодаре, звоните +7(964)928-3682. Оплата очной консультации - дело пациента сугубо добровольное, никого не заставляю платить. Можете хоть еды пакет принести, хоть на проезд 20р., спасибо за все. Ну, или нет, так нет. Реальные отзывы пациентов на Продокторов Краснодар-врач Сон Татьяна Родионовна, читайте. Пока жива, консультирую, пользуйтесь. Всем здоровья. | | |
2941
- 27.07.2016 - 23:34
| Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли что- либо сделать при наследственном выпадении волос. 38 лет, волосы тонкие, славянского типа, жирные, выпадают с подросткового возраста равномерно по всей голове. Объём волос катастрофически уменьшается. У отца облысение по мужскому типу, у мамы равномерное выпадение волос по всей голове, к 60 годам волосы практически отсутствуют. При этом и у меня и у мамы в молодости- дисфункция яичников, нерегулярный цикл. Понимаю, что все это взаимосвязано. На фоне КОК состояние волос улучшается, выпадение прекращается, но после прекращения приема- ещё хуже чем было. Чем ещё можно помочь волосам в моей ситуации? Спасибо! | | |
2942
- 28.07.2016 - 10:07
| Татьяна Родионовна, добрый день , скажите пож-та , перхоти нет , волосы плотные хорошие но выпадают и на конце волоса как сало твердое, что это жирная себорея внутри и как бороться кожа не жирная головы. спасибо! | | |
2943
- 29.07.2016 - 11:41
| Цитата:
Сдать кровь на трихологический минимум не в менструацию и показать лечащему врачу, ну, на крайняк, мне покажете: ТТГ, ферритин, гспг, антитела к токсокарам и аскаридам, общий анализ крови. | | |
2944
- 29.07.2016 - 11:44
| Добрый день. Вчера беседовали по виберу на эту тему. Забыла вам прописать еще антиоксидантную формулу Солгар- великая вещь в борьбе с преждевременным старением от агрессии свободных радикалов. В аптеках продают, покупайте и пейте. | | |
2945
- 01.08.2016 - 10:12
|
Добрый день, Татьяна Родионовна! У меня проблема с волосами с большим стажем - последние 17 лет. Сейчас мне 38, выпадать волосы стали после 21 года + мучает жирная себорея. Волосы выпадают сильно месяцев 8 в году примерно от 100 до 350 в день, остальное время до 100 волос ( это для меня норма). Чтобы вообще не выпадали, такого нет. Себорея бывает такая, что если чешешь кожу головы - извините за подробность, под ногтями жирный желто-белый налет. Объем волос за 17 лет сократился наполовину или чуть больше. За эти годы подробно не смогу описать, чем лечилась. Буду краткой. В нашем городе прошла всех трихологов (активно занималась этим до 30 лет). 90% разводили на дорогое лечение, которое не приводило к желаемому результату. Все известные дорогие бренды испытаны мной. Если прикинуть суммы потраченных денег за эти годы на лечение: витамины, лосьоны, шампуни, анализы, приемы врачей, мезо и т.д., то на эти деньги можно было бы купить хорошее авто))). Перечислю кратко, что было мной испытано, и что помню, конечно: Сатура роста лосьон - результата не заметила, джангуань 101В - эффект был, потом вернулось все опять, дальше лосьоны , которые применяла, эффект был незначительный и после которых, через короткое время возвращалось все опять: ВИШИ ампулы от выраженного выпадения (не помню названия), Дюкре (хорошая серия, понравилось: анастим + шампунь анафаз, неоптид вообще никак), серия ФИТО (Франция): ампулы Фитоциан (не помню эффекта), шампунь Фитоциан - хороший, нравился, серия Система 4 (Финляндия) много раз использовала: комплекс из маски очищающей, шампунь, лосьон, тоник 4, отдельно выделю шампунь био-ботанический очень- очень хорошее впечатление, Ринфолтил много раз ампулы плюс шампунь. О шампунях: сразу скажу, то, что продается в магазинах - не использую уже лет 15, только аптечные использую. От себореи перепробовала все ср-ва в аптеке, более менее Кето плюс, но не на постоянной основе. Себерея тоже, конечно, является причиной выпадения. Сейчас пользуюсь шампунем РН баланс либридерм + сама добавляю эфирные масла, недавно 3 мес. проделала ампулы Ринфолтил (без шампуня, у меня от него себерея сильнее прогрессирует). Скажу о шампунях, что мне их очень тяжело подобрать, из десятка может подойти один. От других зудит кожа на голове и чешется. Конечно же, делала бесконечное кол-во раз маски из народных средств, после мытья споласкиваю голову настоем отвара разных трав. Бесчисленное кол-во не брендовых средств перечислять не буду, чем пользовалась. Это я написала про поверхностное лечение. Отдельная тема про витамины: все, что есть в аптеке - пила много раз: комплевиты, бьюти витрумы, пантовигары (курсов 5 за все годы), мерцы, перфектилы, цинктералы и многое другое, 2 раза в год проделываю курсами уколы витаминов группы В. Мезо делала раз в жизни - коктейль с витаминами стимулирующий (испанская фирма, не помню названия), выпадение усилилось раза в 3 (это в дни когда делали процедуру) . Вообщем в моем случае - никакого эффекта совсем. Не стоит своих денег. Теперь о самом главном - проблема волос изнутри это 100 %. Скажу сразу месячные всегда очень и очень обильные. Пью раза 2-3 месяца в год сорбифер. Теперь про анализы: общий анализ крови - все показатели в норме (гемоглобин 125), гормоны тестостерон 1,15 (0,1-2,5 нмоль/л), кортизол 376 (63-660 нмоль/л), ДГЭА 4,7 (0,86-5,0 мкг/мл), ТТГ 0.68 (0,23-3,4 мкме/мл), Т4 своб. 16,44 (10-27 пмоль/л), пролактин 376 (102-496 мкме/мл), ЛГ 2,27 (1,1-8,7 мме/л), ФСГ 6,3 (1,8-8,7 мме/л), 'эстрадиол 39 (12,5-166 пг/мл), 17 альфа оксипрогистерон 0,49 (0,1-0,8 нг/мл), ГСПГ тоже в норме. Биохимия вся в норме описывать не буду. У меня ДГЭА всегда ближе к верхней границе. Трихолог АГА никогда не ставил, говорил, что выпадение не характерное для этого. Волосы выпадают равномерно по всей поверхности и в очень большом кол-ве. Еще иммуноглобулиновый профиль проверяли: IgA 1.5 (0.8-2.80). IgM 2.5 (0.5-1.9). IgG 10.9 (5.4-16.1). IgE 164.3 (1.3-165), фагоцитарный индекс 83 (27-62), фагоцитарное число 1,0 (5,0-11,3) Иммунолог ничего определенного по анализам не сказала, свечи галавит назначила. Про заболевания: гинеколог - аденомеоз + хронический аднексит (гормоны не пью принципиально, знаю, что могу потерять оставшиеся волосы), сейчас ничего по этой теме не принимаю, переодически посещаю врача + узи раз в полгода. Маммолог - ФКМ (в апреле удалили 2 фиброаденомы, я сама настояла, т.к. они были у меня много лет и стали немного расти), принимаю сейчас вобензим + мастопол (назначил врач), потом буду пить индинол форто надолго, его я принимала и раньше от мастопатии, это единственное, что более-менее помогает. Эндокринолог - эутиреоз, узелок, гормоны всегда в норме (сдаю раз в 8-12 мес.) по указанию врача, ничего не принимаю, наблюдаюсь. Гастроэнтеролог: гастродуодинит, хр. холецистит, дискенезия жп, хр. панкреатит, переодически лечу, что беспокоит. Сейчас ничего не принимаю. Еще у меня мигрень наследственная, и замечаю, что когда болит голова - волосы выпадаю сильнее. Циркуляция крови нарушена? Да, еще года 3 назад сдавала кровь на всех паразитов: лямблии, прошла курс лечения, потом через год опять в крови нашли антитела в небольшой кол-ве, врач сказала, что они у меня будут пожизненно. Дорогой доктор, извините за столь долгий рассказ, я старалась быть краткой, и может многое упустила. Сейчас своими волосами, как раньше я уже не занимаюсь, сил нет, да и средств тоже, но стараюсь поддерживать по мере возможности хоть какое то жизнеобеспечение моим волосикам. Т.к. понимаю, что парик не выход. У трихолога последний раз я была года 3 или 4 назад, больше не собираюсь. Врач хороший попалась, я к ней последний лет 12 переодически наведывалась, она меня знает и помнит, вообщем дала понять, что не чем помочь не сможет, и сказала, что за всю жизнь можно и не найти причину выпадения. Раз как у меня гормоны и анализы в норме. А выпадение присутствует Да, веду здоровый образ жизни, питаюсь правильно. Посоветуйте, пожалуйста, чем можно уменьшить или совсем вылечить жирную себорею, и Ваше мнение по поводу моего выпадения хотелось бы услышать, очень жду ответа, что еще можно попробовать в лечении. | | |
2946
- 02.08.2016 - 18:28
| Татьяна Родионовна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли восстановить густоту волос на теменной зоне? Мне 34 года, волосы поредели лет в 19-20, просвечивает кожа головы. Сами волосы тонкие, вьющиеся. Выпадают где-то по 3-5 волосков в день. На затылке и висках волосы хорошей густоты. Заранее спасибо за ответ! | | |
2947
- 04.08.2016 - 09:14
| Цитата:
Алерана 2% по 1 мл 2 раза в день 3-6 месяцев, потом поддержка. Шампуни на 3 месяца биодерма нодэ дс и анафаз дюкре. Внутрь по результатам анализов крови (ТТГ, ферритин, гспг, оак). | | |
2948
- 04.08.2016 - 09:28
| Цитата:
Латентный железодефицит, хронические заболевания жкт, возраст старше 25 лет и обычная чувствительность фолликулов к факторам старения волос(андрогенам)делают свое черное дело. Это хорошо, что сейчас ничего не пьете. Все, что можно внутрь назначу, в личке посмотрите потом. Теперь наружно: 1)Шампунь с женьшенем Тиан де - дешево, практично. 2)Ну, если не готовы к миноксидилу, тогда боритесь мягкими стимуляторами (Дюкре Креастим - 3 раза в неделю на ночь на проборы наносить, утром голову мыть и ничего не наносить). 3)Не хотите больше мезо, тогда маска с кератином 4.3 Симоне де люкс (1-2 раза в неделю после шампуня на 30 минут на кожу головы и волосы по длине, потом смыть просто водой). 3)Ну, и конечно внутрь: в личку. | | |
2949
- 04.08.2016 - 09:53
| Татьяна Родионовна, спасибо за ответ! Честно говоря меня пугает использование миноксидила ввиду его побочных действий. Алерана-единственный выход? Анализы обязательно сдам! | | |
2950
- 04.08.2016 - 20:48
|
Здравствуйте, Татьяна Родионовна! Прошу Вашей помощи!Я занимаюсь волосами уже лет десять,выпадали постояннно, особенно много при мытье и быстро жирнела голова, в лет 18(сейчас мне 27)сдавала на гормона, тестестерон был повышен, а эстрадиол понижен, мне назначали Диане 35, пила около года, маски, мезо..ничего не помогало. Шесть месяцев назад родила ребёнка, во время беременности волосы стали просто шикарные, ни одной волосинки не выпадало,голова не жирнела так, а спустя два месяца после родов, просто ужасно начали выпадать, голова на следующий день опять жирная. Обратилась к трихологу, она мне назначила мезо фирмы Фьюжен-10 процедур, выпадали всё равно, потом назначила PRP, скзала, это точно поможет, но я уже сделала 5 процедур и всё равно пучками лезут, а процедура очень дорогая. Вообщем сдала анализы, прочитав Ваш форум ТТГ- 1.22мкМЕ\мл (норма 0.35-4.94) Св Т3- 2.44пг\мл (1.71-3.71) Св Т4-0.83нг\дл (0.70-1.48) АТ к ТПО-антитела к тереопероксидазе <3МЕ\мл (0-5.61) Пролактин-11.57нг\мл (1.20-29.93) Эритроциты - 4.30 (реф.значения 4.1-5.1) Гемоглобин - 130 (110-140) Гематокрит- 39.1 (35-47) Средний объём эритроцита- 89.6 (75-95) Среднее содержание гемоглобина в эритроците- 29.3 (26-34) Средняя концентрация гемоглобина эритроцитов - 32.7 (11.5-14.5) Коэффициент гетерогенности эритроцитов- 13.1 (11.5-14.5) Скорость оседания эритроцитов- 5 (2-15) Тромбоциты- 294 (150-400) Средний объём тромбоцита-11.8 (6-13) Лейкоциты- 6.13 (4.0-9.0) Палочкоядерные - 1 (1-6) Сегментоядерные - 31 (47-72) Эозинофилы - 4 ( 1-5) Базофилы 1 (0-1.6) Лимфоциты - 57 (19-37) Моноциты - 6 (3-11) Гормоны ДГАЭС -254мкг\дл (35-430) Эстрадиол- 45.2пг\мл (фолик фаза 15-160,) ГСПГ- 50.4нмоль\л (18-114) Тестостерон общий - 1.24нмоль\л Тестостерон свободный 0.0166нмоль\л (0.001-0.034) Инденкс Свободного тестостерона - 2.46 (0.178-7.07) Трансферин- 297.25мг\дл( 200-360) Ферритин- 19.34нг\мл (4.63-204) Глюкоза - 4.78 (3.1-5.9) Микроэлементы Сера-1012.84 (1050-1200) Хлор - 2052 (3400-3800) Медь- 0.42 (0.8-1.6) Цинк- 2.12 (0.7-1.2) Железо- 0.84 (0.6-1.8) | | |
2951
- 05.08.2016 - 13:54
| В идеале сходить к очному доктору по месту жительства и решить вопрос о целесообразности использования миноксидила и узнать о видах альтернативного лечения. | | |
2952
- 05.08.2016 - 14:03
| Цитата:
Наружные стимуляторы - Оптима с плацентой, Крексепил, Креастим Дюкре не противопоказаны. Препарат железа нужен также, ферритин 19- очень мало, надо 70. Ферофольгамма 1 капс 2 раза вдень с едой 3 месяца. Если кормите, то бады для кормящих. Если не кормите, то антиоксидантная формула Солгар на 3 месяца. Раз в месяц плазму у своего доктора. И будет все в ажуре, я так думаю. Но почему же вы спрашиваете меня про лечение, когда вас ведет ваш очный доктор. Он вас видит, больше знает, лучше полечит. Не хочу вмешиваться в лечение вашего доктора. Удачи. | | |
2953
- 05.08.2016 - 17:56
| Цитата:
| | |
2954
- 05.08.2016 - 18:18
| Да, ещё упустила! Я начала принимать железо Солгар, надо ферофольгамму...Вы думаете это остановит волосопад,через месяца три месяца?...что останется на голове((( И какой смысл делать PRP раз в месяц, если я уже пять сделала около 1.000у.е потратила и вообще никакого результата, ещё больше мне кажется лезут, я уже и миноксидил заказала просто сил нет, столько всего уже мазала , втирала, а а эффекта ноль... | | |
2955
- 07.08.2016 - 10:25
| Цитата:
1)Солгар слабее феррофольгаммы и Сорбифера. Меняйте. Либо феррофольгамма 2 капс в день 3 мес., либо сорбифер + фолиевая кислота по 1 таб и того, и другого 3 месяца (с едой!!!), потом мне покажете ферритин. 2) Креастим Дюкре + Троксевазин НЕО гель1:1 замешиваете в ладони и 3 раза в неделю на ночь на проборы, утром голову мыть. И так 3 месяца. 3) Антиоксидантная формула солгар в обяз. порядке 1 капс 2 раза в день с едой!!! 4) Шампунь с женьшенем Тиан де (поищите по интернету в вашем городе магазины продукции Тиан де, хор. и дешевая вещь. 5) Ну, ладно, не можете ходить на процедуры к своему доктору, тогда работайте дома самостоятельно. Время кризисное, всегда надо расставлять приоритеты. Схема экономически выгодная, оптимальная, работайте. | | |
2956
- 07.08.2016 - 11:07
| Уважаемые посетители моей темы, мало ли, кто живет в моем районе (11 км по ростовской трассе) и нужен верный друг во двор. Возле мусорки обитает собака с щенками, было 7, осталось уже 3. Не могу забрать к себе домой, у меня уже очень много подобранных и подкинутых бездомных животных. | | |
2957
- 07.08.2016 - 12:04
| Цитата:
| | |
2958
- 08.08.2016 - 16:19
| Цитата:
Жизнь у нас такая деньгозависимая, никто не виноват. | | |
2959
- 09.08.2016 - 19:54
| Здравствуйте, Татьяна Родионовна. Мне 32 года, прекратила грудное вскармливание 4 месяца назад. Беспокоит перхоть и сильное выпадение волос, которых и так от природы мало. Себозол от перхоти не помог, перешла на народное средство - соду, но перхоть не уходит, а волосы продолжают выпадать. Начала пить Цинктерал, но после 2-х недель приема эффекта пока не видно. Посоветуйте, пожалуйста, что делать с этой проблемой? | | |
2960
- 10.08.2016 - 09:43
| Татьяна Родионовна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, принцип действия миноксидила. Почему при отмене выпадают не только короткие новые, но и длинные сильные волосы? Сколько времени будет длиться синдром отмены. Заранее большое спасибо за ответ! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |