0
- 18.03.2013 - 17:25
|
Уважаемые жители Кубани, если вас интересует состояние здоровья вашей шевелюры, не стесняйтесь, спрашивайте, постараюсь ответить на все интересующие вас вопросы.
| | |
3161
- 13.12.2016 - 11:35
| Цитата:
| | |
3162
- 16.12.2016 - 11:59
| Цитата:
| | |
3163
- 16.12.2016 - 12:10
| Цитата:
Анализы: ТТГ, ферритин, ОАК, антитела(IgG) к лямблиям, токсокарам, аскаридам, токсоплазмам. И посмотрим. А пока надо оздоровить организм и особенно стимульнуть иммунитет. Как это сделать, рассказываю. 1) Фосфоглиф и бифиформ по 2 капс 1 раз в день с едой 1 месяц. 2) Алое вера в ампулах колоть подкожно или в мышцу через день по ампуле № 10 ампул. 3)Омега 3 дорппел герц 1 капс в день с едой, 4) по анализам добавление. Наружно: 2 раза в неделю До мытья головы за час маска ( линимент Нафтадерма + крем Кандид Б 1:1). шампунь Дюкре кюлеаль ДС или Биодерма НОДЭ ДС, намыливать 2 раза, пену держать 3 минуты. 2 раза в неделю Паста Сульсена 2% после шампуня на кожу головы на 10 минут, смыть водой. Через день протирать проборы тоником (Нитрофунгин жидкий ТЕВА + физраствор 1:10). И так 6 недель. Потом коррекция. Удачи. | | |
3164
- 16.12.2016 - 12:12
| Цитата:
| | |
3165
- 16.12.2016 - 12:15
|
Консультирую очно в Краснодаре. Кому нужно, приходите. + 7964 928 3682. Денег не надо. Если считаете нужным заплатить за консультацию, я не против. Нужны мне лично корма для кошек и собак. | | |
3166
- 24.12.2016 - 14:35
| Татьяна Родионовна, доброго времени суток! Мне 31 год, рост 152, вес 48-49. Проблема выпадения волос началась у меня около года назад, затем еще через пол года стали выпадать брови, ресницы и волосяной покров по всему телу стал заметно реже.Волосы на ногах, руках, подмышками растут в значительно меньшем объеме, чем раньше и очень неравномерно.Все необходимые анализы были сданы пол года назад и были в норме.Летом выпадение стало чуть меньше и появилось много новых волос на голове(этому послужил комплекс дюкрэ неоптид+ антидепрессанты(тк эмоционально я не справлялась с обрушившейся напастью(это был мой первый опыт приема под руководством врача), после отмены всего комплекса выпадение снова возобновилось с новой , еще большей силой. В начале декабря сдала след. Анализы: Железо -37.35*(Реф.знач. 9.0-30.4), ЛЖС -20(р.з.20-62), ОЖС -57.2(44.8-76.3), трансферрин -2.41*(2.50-3.80), %насыщения трансферрина -61.7*(15-50), ферритин -33(10-120) Какова может быть причина данных нарушений и как можно восстановить организм? Во время сдачи этих анализов принимала пантовигар вторую пачку и афобазол около 1 недели. Заранее спасибо за ответ. Я "ненахожу себе места" из-за этих переживаний | | |
3167
- 24.12.2016 - 21:00
| Здравствуйте! Мнк 30 лет,заболеваниями никакими не страдаю,волосы от природы были очень густые. Месяц назад у меня впервые диагностировали очаговую алопецию, волосы начали выпадать резко и сразу обильно, очаги по всей голове, маленькие и большие. Плюс общее сильное проредение волос. Сдала всевозможные анализы, все в порядке. Волосы за 2 месяца выпали на 90%. Колят дипроспан в голову, пока было сделано 2 иньекции, наношу дермовейт раз в день. После 2х уколов по всей голове появился пушок, где-то уже темнеет, но при этом продолжают выпадать оставшиеся волосы. Это значит, что воспаление еще есть? Или выпадает то, что было поражено при первоначальном воспаление? Еще вопрос -после резкой отмены уколов не попадают ли волосы,выращенные на этих уколах? Моя врач говорит,что не нужно с уколов постепенно слезать,просто при положительной динамике прекращают колоть и все. И последний вопросик - какова вероятность полного восстановления волос (я не говорю конечно о первоначальной густоте,но хотя бы чтобы шапку снять не стыдно было) при условии изначального сильного поражения ( около 90 проц уже выпало и продолжает выпадать). Или это не взаимосвязанные вещи, и все зависит от конкретного человека. Спасибо! | | |
3168
- 29.12.2016 - 10:50
| Цитата:
Сходить к дерматовенерологу, трихологу по месту жительства. Получить полноценную очную консультацию. Взять с собой анализы: ттг, ферритин, ОАК, кортизол, копрограмму, кровь на антитела IgG к лямблиям, токсокарам, аскаридам, токсоплазмам. | | |
3169
- 29.12.2016 - 11:00
| Цитата:
Вот анализы я бы ваши посмотрела. Как раз они все обозначены в моем предыдущем сообщении. | | |
3170
- 29.12.2016 - 16:35
| Доктор, добрый день! Маленький вопрос к Вам. Можно сочетать Солгар лег. железо и Солгар комплекс для кожи, волос, ногтей?Все в целях профилактики. | | |
3171
- 03.01.2017 - 12:40
| Здравствуйте , Татьяна Родионовна !!! Мне 42 года , в декабре 2015 заметила у себя на темени с двухрублевую монету очаг без волос . Далее присоединился себорейный дерматит сухой . Так как у нас в городе нет трихолога , пошла к дерматологу , перхоти и зуда не было пока пользовалась кремом тридерм , затем все вернулось . Шампуни кетоплюс и себозон не помогают . Сменила дерматолога , новый назначил цинкит, омега , аевит , на голову маску с кудзитолом ( выписывала через интернет ). Не было моей радости предела когда через 1,5 месяца очаг начал заростать. Но радость была не долгой ,через 2 месяца в октябре 2016 у меня появилось штук 6 очагов по всей голове.Волос стало мало по всей голое, осталось меньше половины, всегда была шевелюра .При мытье головы руки становятся шерстяными от выпадающий волос . Помогите пожалуйста, что делать? У меня гипотериоз , принемаю л-тироксин 100 . Анализы на паразитов отр, ттг 1.6587 , феритин 79 , цинк 8,7 | | |
3172
- 07.01.2017 - 14:24
| Добрый день. Безусловно можно. Только в разные часы. Железо + белковая животного происхождения и термически обработанная любого происхождения пища (не молочные продукты)- оптимальное сочетание. | | |
3173
- 07.01.2017 - 14:33
| Цитата:
Чего делать. Досдать кровь на IgG на токсоплазмоз, досдать кровь на Д3, кальций, магний, кал на копрограмму. Наружно: вечером протирать очаги 10% раствором димексида, потом мазь дермовейт тонким слоем на очаги. Утром голову мыть шампунем биодерма нодэдс плюс и по 5-10 мл Эсвицина по проборам наносить, втирать, не смывать. Внутрь по результатам анализов. | | |
3174
- 07.01.2017 - 14:36
|
Сердечно поздравляю всех пациентов с Рождеством Христовым, с Новым Годом и со всеми последующими важными празднествами. Терпения, силы духа, долгих лет здоровой счастливой жизни. | | |
3175
- 07.01.2017 - 19:38
| Уважаемая доктор! Мне поставили диагноз андрогенетическая алопеция,лечусь 2% миноксидилом полтора года, волос все меньше и меньше... Прочитала что парик можно заменить Системой замещения волос. Можете подсказать в Краснодаре есть такая услуга? | | |
3176
- 10.01.2017 - 21:59
|
Здравствуйте. Мне 27 лет. Два года назад начал лысеть в области тюбетейки. Летом 2016 появились прыщи на волосистой части головы в области лба и начали появляться залысины в области лба. Прыщи вылечил. Облысение, врач трихолог сказала, у меня андрогенное. Была ещё перхоть и голова быстро пачкается. Врач сказала это себорейный дерматит. Кето Плюс избавил меня от перхоти. Голова все равно быстро пачкается и продолжаю лысеть. Помогите, если сможете P.s: Отец в мои годы уже был лысый | | |
3177
- 11.01.2017 - 19:46
| Татьяна Родионовна, скажите, пожалуйста, какая техника мезотерапии более эффективна на ваш взгляд для решения проблем с ВЧГ - наппаж или папульная? | | |
3178
- 11.01.2017 - 21:59
| Татьяна Родионовна, анализы все у меня на руках. Куда их Вам можно прислать? На сегодняшний момент выпало практически все,но вся голова в новых волосах, постепенно темнеющих. Сделано было 3 иньекции. Есть ли надежда что все отрастет постепенно? | | |
3179
- 16.01.2017 - 15:46
| Цитата:
Есть много способов маскировки. Матирующие пудры, спреи (на сайте трихолог ру точно их найдете. Есть процедура долгосрочного прикрепления прядей к коже, в Спб точно есть, в Краснодаре не сталкивалась. А зачем же вам все это, если можно побороться за волосы более эффективной схемой лечения АГА. 1) купите мезороллер с титановыми иглами (0.5-1мм игла, 190-540 игл на барабане), катайте 2 раза в день по 2-3 минуты, затем 2) миноксидил 6% "Солнечный свет" - новый российский препарат (Новосибирск изготавливает). Там отличный состав. Даже резистентные к миноксидилу пациенты отмечают полож. динамику . Ибо Миноксидил сульфат - основа,а Азелаиновая кислота - антиандроген. Пользуетесь 6 месяцев, потом коррекция. 3) Без поддержки изнутри ни один наружный препарат не покажет себя во всей своей красе. Потому прием внутрь: Эксперт волос БАД, Омега 3 бад, кальций БАД. А также железо и витамин Д3 (если показатели крови на ферритин и витамин Д3 ниже трихологической нормы). Удачи. | | |
3180
- 16.01.2017 - 15:47
| Цитата:
| | |
3181
- 16.01.2017 - 15:54
| Цитата:
Папулы в сосочковом слое дермы формируют длительный запас питания и стимуляторов роста для фолликулов. А наппаж лучше создает контролируемую микротравму кожи для более активной выработки Wnt-протеина (фактор роста) + стимулирует верхние зоны роста волосяных фолликулов в местах креплений мышцы, поднимающей волос. Все сложно, короче. | | |
3182
- 16.01.2017 - 15:56
| Цитата:
+7 964 928 3682 | | |
3183
- 16.01.2017 - 16:11
| Татьяна Родионовна, благодарю за ответ! Если я перейду с 2% миноксидила одного производителя (пользуюсь им уже полтора года каждый день) на 6% другого производителя возможен волосопад и рост волос на теле? | | |
3184
- 21.01.2017 - 09:32
| Цитата:
-в первые недели использования возможен активный рост пушковых светлых волос в ближайших анатомических областях (лицо), все временно. Современные аппаратные методики избавления от нежелательных волос помогают контролировать этот побочных эффект. | | |
3185
- 22.01.2017 - 23:31
| подскажите, раньше шампуни Алерана были с миноксидилом. Сейчас вообще нигде не найти никакой шампунь, который содержал бы в себе миноксидил. Его запретили использовать в шампунях или такие шампуни редкость? | | |
3186
- 25.01.2017 - 21:30
|
Татьяна Радионовна, добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь в следующем вопросе! Не однократно Вами была дана очень верная консультация , поэтому в очередной раз Вам пишу . Поход к дерматологу ничего не дал , кроме того, что надо пить витамины. Хотя не думаю, что только это нам поможет . У мужа уже лет 7 очень сильная сухая себорея, просто перхоть сыпиться хлопьями по всей голове . Волосы периодически выпадают , но густота есть . Волосы жирнеют на второй день. Посоветуйте пожалуйста комплексное лечение , как понять причину этого недуга ? Заранее огромное спасибо ! | | |
3187
- 26.01.2017 - 12:55
| Цитата:
Ибо миноксидил должен находиться на голове не менее 2-12 часов, чтобы сработать. А не 1-2 минуты с последующим смыванием. Потому пользуйтесь обычными. | | |
3188
- 26.01.2017 - 13:13
| Цитата:
По анализам лечение. Хотя можете попить расторопшу. Наружно: 2 раза в неделю на ночь маска ( акидерм ГК+ Депантол 1:1), шампунь терапевтический 1 из Система 4 (в аптеках должна быть эта серия), намылить 2 раза, Спрей Термикон на смоченныватный диск | | |
3189
- 26.01.2017 - 13:15
|
На смоченный под краном ватный диск и пусть протирает каждый день на ночь. И так 1,5 месяца. Расторопшу тоже пить 1,5 месяца. | | |
3190
- 26.01.2017 - 13:16
| PS. Спрей термикон 2-3 пшика, протирать волосистую часть головы. Утром голову можно мыть. В те дни, когда на ночь маска, пусть спреем не пользуется. Ок? | | |
3191
- 26.01.2017 - 14:06
|
Спасибо большое !! После анализов обязательно Вам отпишем. Ещё раз спасибо ! | | |
3192
- 26.01.2017 - 15:57
| Добрый день Татьяна Родионовна. Уже 2-й год я мучаюсь от выпадения волос, подскажите пожалуйста возможно ли записаться и попасть к Вам на прием? | | |
3193
- 27.01.2017 - 19:29
|
Уважаемая доктор Татьяна Родионовна! Скажите, пожалуйста, при андрогенетической алопеции Плазмолифтинг эффективен или только Миноксидил? Спасибо! | | |
3194
- 01.02.2017 - 07:34
| Цитата:
| | |
3195
- 01.02.2017 - 15:42
| Добрый день!Моя проблема образовалась достаточно давно! Еще в школе появилась перхоть,лечили обычными шампунями против перхот. Но результат особо никогда не радовал. Или помогали временно! В прошлом году все усугубилось. Начали сильно выпадать волосы,кожа головы жутко шелушится,чешится. Была у врача на диагностике;поставили диагноз-сухая сиборея. Выписали шампунь Скин Кап и больше ничего. Волосы им мою по сей день,просто не знаю как его заменить на др шампунь,так как после одного курса применения он не помог. Пока пользуюсь им ситуация более-менее,но волосы так же сильно выпадают. Два дня назад была у др дерматолога,он посмотрел и выписал несколько препаратов: перфектил,лактофильтрум и шампунь из серии виши. Подскажите пожалуйста стоит ли это принимать? И что мне необходимо купить для реального лечения? Помогите,пожалуйста. Это не просто проблема для меня,это моя боль уже много лет. Я хочу вернуть свои шикарные волосы! Хотелось бы узнать..как записаться к вам на прием. Заранее спасибо! | | |
3196
- 02.02.2017 - 18:56
| Татьяна Родионовна , скажите пожалуйста чем может быть вызвана боль у основания корней. Продолжаются данные ощущения уже больше 2 месяцев , не знаю что делать. Нормально не могу голову потрогать , болят корни . Страдаю ВСД. Читала , что это часто встречается у свдешников. Может посоветуете что нибудь ? Заранее благодарю. | | |
3197
- 13.02.2017 - 10:50
| Здравствуйте, Анна. Безусловно. Сдайте кровь не в менструацию на ТТГ, ферритин, ОАК, 25 ОН кальциферол и пишите или звоните 89649283682 | | |
3198
- 13.02.2017 - 10:53
| Цитата:
Безусловно миноксидилу, как наружному стимулятору роста волос конкурентов нет при ярко выраженной АГА | | |
3199
- 13.02.2017 - 11:01
| Цитата:
Выпадение в период беременности - это косвенное указание на дефицит эссенциальных микроэлементов, витаминов и питательных веществ организму матери, указание на обострение хронических проблем(остеохондроз, застой в жвп, проблемы с жкт..., указание на гипоксию в волосяных фолликулах. выпадение волос в этот период должно вас волновать меньше всего. Поддержание общего здоровья беременного организма долно доминировать и оккупировать ваши мысли. | | |
3200
- 13.02.2017 - 11:09
| Цитата:
Анализы крови: ТТГ, ферритин, витамин д3, антитела IgG к лямблиям, токсокарам, аскаридам, токоплазмам, общий билирубин, узи желчевыводящих путей. Как будут готовы, пишите. А пока: Фосфоглиф 2 капс в день, лактофильтрум продолжаете. Идете в аптеку фитофарм на гоголя или в аптеки Кубани на красной и гоголя, там я видела серию средств из Сиситема 4. Надо: маска О - 2 раза в неделю до мытья головы на 1 час на кожу нанести и втереть, шампунь терапевтический 2, паста Сульсена 2 процентная после шампуня на кожу головы на 10 минут, смыть просто водой. И так 1,5 месяца. По анализам выпишу препараты внутрь дополнительно. Удачи. | |