К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Уроки различения

0 - 23.08.2018 - 13:51
Что-то зацепило.. И вроде старая тема, а поди ж ты..
забавно, вспомнилось.. ученье - свет, неученье - тьма. как точно оказывается сказано..
Скоро сказки сказываются да нескоро дела делаются.. что ценнее терпения? Время, его может не хватить.
стрекоза и вертолет - у вертолета нет шансов
Человек похож на водяную пыль, летящую мелкими брызгами во все стороны из распылителя. Но если собрать все капли в одно лезвие, оно легко разрежет металл. Так действует внимание.
Есть рельсы - есть поезд. если рельсы кривые - поезда нет. Тогда беседуют о рельсах.
Так и не запомнил как называется дзенская книжка о заблуждениях, ну что за память?
Самое сложное - это преодолеть болезнь усилия, потому что кто же тогда пойдет в столовую?
Говорить несложно, думать несложно, обойтись бы без всех этих самокатов на электрической тяге.

Гость
841 - 30.09.2018 - 18:22
к сожалению как только мы в УМ приходим так его власть... ( потому что НАД-О-УМ-ИЛ... он же МИ-ха-ил...
архистратег... оу-р-иил - тоже отсюда...

только они все себе не хозяева...
Гость
842 - 30.09.2018 - 18:29
Я не знаю что вам совесть говорит но если Яхве сам инструмент в чужих руках то он сторона пострадавшая...

как это блин создать живое существо и превратить в упыря?... а в конце пообещать "финита ля комедия" за все хорошее...

Насчет Иисуса...все признаки - он сам подготовил свое распятие и исполнил. И тырит так миры уже в который раз.
844 - 30.09.2018 - 18:43
977,ленивый афтатритет ,блатная верунчик и иже курица с ними не жиды -они просто кацапы,видимо так точнее по их состоянию....будет...
ленивый знаешь что означает КАЦАПЪ?при родный и потому уродный кацап...
845 - 30.09.2018 - 18:45
983.он же -"сфинкс",типа с челоаеческим ликом зверя НЫЯ ИЛИ ОДИРНИРА,покровителя зверья галичанъ....
846 - 30.09.2018 - 18:52
988-Яръ Ворон >Хреновая какая-то воля получается, ведрами кидаться..
Ты прав, по одному судить нельзя. Благодарю за ответ.
Гость
848 - 30.09.2018 - 18:55
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
прикрасно знаешь о ВЪРЦАХ.
а ты знаешь что буква Ять -ИЕ - есть ПОДЛИННАЯ а есть ФАЛЬШИВАЯ (одна - буква другая АЛ, сборка из нескольких) и наложения вы не сечете? Серьезно, не шучу.

Поэтому темные АСАРЫ и пишут "доверять нельзя никому только себе" и я все время говорю что АГНИ вам пургу гонит...
Гость
849 - 30.09.2018 - 18:57
Цитата:
Сообщение от Arvett Посмотреть сообщение
983.он же -"сфинкс",типа с челоаеческим ликом зверя НЫЯ ИЛИ ОДИРНИРА,покровителя зверья галичанъ....
да похрен как он выглядит. представь что он в рабстве сам с рождения...
Гость
852 - 30.09.2018 - 19:02
И вон JΣΒΕ тоже пишется через ЯТЬ..

Ять ноне как "одна дева на пять клиентов" но все считают что если она вслове ВЪРА значит подлинная...

как бы не так...
Гость
854 - 30.09.2018 - 19:08
Цитата:
какие гаризонты открываются.
Куда горизонты открываются-то - в страну розовых слонов? вы с 96го так "горизонты открыли" что ноне на Руси не вздохнуть ни пернуть вообще никому.

какой ты в жопу верец если реальность вокруг напрочь противоречит твоим сладким иллюзиям а ты этого даже не замечаешь?
Гость
855 - 30.09.2018 - 19:10
блин, неужеши один из критериевхю ВЕРЦЕВ - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИ НАБОРЕ - ЭТО ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ПАФОС, СПЕСЬ, СЛНПОТА, УПОРОТОСТЬ И ПОЛНЕЙШЕЕ ОТРИЦАНИЕ ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ?

Ну кино-то вам красивое крутят, ктоб спорил...

но это лишь кино...
Гость
856 - 30.09.2018 - 19:14
Вон хохланд свастиками увешался - помогло? шиш!

четыре стада как обычно
- блаженные идиоты
- боевые петухи
- гешефтмахеры.
- "моя хата с краю, ушел в леса и горы".

полная свастика!

ничего иного так и не случилось. и не случится.

потому что СВЕТУ - АЛЛЕС КАПУТ... временный. перебои с электричеством, замена подстанции...
857 - 30.09.2018 - 19:19
992-Яръ Ворон >А я ведь тоже об этом думал.. Только не так прямо. Просто если бы я не вернулся сюда то этого всего может и не было бы. Но зачем-то вернулся. Так уж довершу начатое в теме и пойду.

Отступник или наоборот, не мне то решать. Я ведь не зря спросил - как силу копишь? Как копаешь и роешь? Все ответы здесь. Арветт говорит - осознание и усилие. А если нет усилия и сознания то болото застаивается. Чего тут возразить? Нечего, верно все, я по себе все это знаю.

Про Богов.. я когда-то давно на этот вопрос себе так и не смог ответить. И задвинул его на потом, вроде ясность была и ладно. А теперь видно вопрос вернулся и от него уже так просто не уйдешь. Срачем это дело не решить и не понять. И логикой это тоже не решается. Только самому вживую увидеть. Ты видел? Я нет. Да, на отступничество похоже, только от правды хуже отступить чем от собственного комфорта. Если сам видел да прошел, кто тебя сможет обмануть? Никто.

Вот как-то так это все мне видится.. негоже срач разводить между собой на пустом. Это все легко, да потом от себя же не отмоешься. Топать и смотреть нужно. Трудно, да. Но когда живой - живым - на живое смотришь, пустое само осыпается.
Гость
858 - 30.09.2018 - 19:20
Цитата:
если бы вы хоть раз возжигали АГНИ то знали бы его действие и какие гаризонты открываются.
Ни думаю,что Агни просто взял-и зажег.
Силу Огня использовать то да (скажем,христиане в церквях), а вот именно Агни-нет
859 - 30.09.2018 - 19:25
996-Яръ Ворон > мне два поста осталось написать. Когда начинал, сам не знал как все будет, теперь знаю. А практика различения уже у каждого своя будет.
860 - 30.09.2018 - 19:28
995.ты тупее чем казалось,сколь разъ обьяснял:"НЕ ВЕРОЮ ДОЛЖЕН ПИТАТЬСЯ РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА,так шо я благодарен вндущим мя,дали прорвать(ся) из слепой веры ко SVITU.
насчет обсирания богов,тупишь по черному все сказанное мною подтвнрждено из ваших же источников,какимы вы своих богов изобразили то и повторил ,слоао в слово и ничего от себятины нет.
мало застыть в одном и не зрить мира из за этого,чувак,ты застрял в "вере"и тем самым отгородился от МИРОЗДАНИЯ ,ну что же сиди в своем и бесись от злобы поедающей вас ,замкнутость она ведь накапливается и травит...
никому,никогда ничего не писал для слушания и тем более 12 лет тому ,это было бы просто исключено по ряду обстоятельств,но то не про тебя ...
насчет Агни.може она на тебя и расширяет ,не спорю ,но вот знаешь ли что такое ИНГЛИЯ и как ея проявить ,вызвать сюды?Без ромочников,без свидетелей так на так...
Гость
861 - 30.09.2018 - 19:32
Цитата:
Сообщение от Вера Vklmc Посмотреть сообщение
Агни просто взял-и зажег.
Агни настоящий Духом возжигается, огонь простой для него как сосуд...

если б реальный прожиг был - светлело бы день ото дня.

а все наоборот сереет.

ну надо ж в жизнь смотреть а не в фальшивые зеркала...

вспышки на Солнце пиндыком отзываются (с) Беогорцъ... угадай почему... силы тока серым дают...
Гость
862 - 30.09.2018 - 19:33
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
Это все легко, да потом от себя же не отмоешься.
в корень прям...
Гость
863 - 30.09.2018 - 19:34
Цитата:
застрял в "вере"и тем самым отгородился от МИРОЗДАНИЯ ,
участь всех фанатиков... куда ни ткни. А как же разум... а никак... фанатизм на уме... разума ни...
865 - 30.09.2018 - 19:35
1002.Александрр:"на отступничество похоже",добавим со слов другого!
только для фиксации отступничества кое чего не хватает,
отступник тот кто не исполнил клятвы,присяги,обещанного,заповеданного отступнику покажите мне эти мои признаки... так просто болтовня ...,получается ,так как то,,,,таки шо...
ладно фанатику прощается он того не зрит,ненависть правит им....
Гость
866 - 30.09.2018 - 19:37
Цитата:
отступник тот кто не исполнил клятвы,присяги,обещанного,заповеданного отступнику
и не всегда отступник неправ....

это еще многим понять предстоит поскольку количество клятв и присяг обманом добытых - не поддается счислению.
Гость
867 - 30.09.2018 - 19:40
Цитата:
Саша я видел.... ОБРАЗ. Мне этого достаточно чтобы знать и понимать
ДРК ты балбес.. тут ВСЕ что-то видели и чувствовали...

только вот ты РАМ ЦЗЫ не читал...
---------
У тебя было глyбокое, значительное, 
Совеpшенное дyховное пеpеживание. 
Тепеpь ты на кpючке. 
Тепеpь ты хочешь большего. 
Тепеpь ты - ищyщий.

Hе было еще тоpчка 
Более пpеданного, 
Постоянно pазочаpованного 
И жалкого.

Когда-то ты довольствовался 
Hовой машиной 
Или подpyжкой.

Тепеpь тебе подавай 
Единение с Богом.

Рам Цзы знает...

Тебя поимели.
Гость
868 - 30.09.2018 - 19:44
Всех поимели... кто от Света... потому что Свет стал фальшив.

Бездна Света, противоположность бездны ТЬМЫ стала ЧУЖОЙ... там БОГА нету... там сидят ТВАРИ... купающиеся в...

боги под ними как рабы...
потому-то ноне свету в себе и в людях можно верить... и только...
Гость
869 - 30.09.2018 - 19:47
Ах если б все было так просто! вот герой вот подлец...

а кто-нибудь знает что такое БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛОСТЬ?

Она есть... и правит умами....
Гость
870 - 30.09.2018 - 19:58
Царство Божие на Земле есть...

не в небесах... и это все что у нас есмь...
Гость
871 - 30.09.2018 - 20:02
о РАМЦЗЫ...Не верить.
в чувство приводит из фанатизма... и только.

заставляя искать настоящее не в словах гуру.. и не в книгах...
872 - 30.09.2018 - 20:07
ладно вся эта болтовня-хня на столе у Яхве ни уму ни сердцу ни разуму -озлобленность слепых не должна править разумными.Не милосердие и не ненависть должны править нами,но мы должны править ими ,иначе и ненависть и милосердие обратятся против нас и отравят нас....
одно из великих зол это жалость....запомни ярьворон.на этом никуды не пройдешь....
873 - 30.09.2018 - 20:11
и еще пострайся понять ,что молчание противника не означает и не является признаком его слабости,скорее другого,не поймешь, однажды получишь в лоб так либо рога отаплятся либо башка. И вере передай,что не гоже вумэн залупать(ся) с мужиком неизвестным, таки токи д'евы делают и часто в лоб получают про то ..
Гость
874 - 30.09.2018 - 20:13
и давайте все же беречь друг друга а не мочить.

каждый из нас может ошибаться
каждый может знать только свое и видеть удругих то чего они не замечают.

если мы все же научимся кормить друг друга а не бить ложкой по голове - мы достигнем искомого.

тварей и так хватает чтоб мы им еще уподоблялись.

здесь нет чистых идеальных совершенных.

но покуда мы люди - покуда храним в себе человеческое - мы пронесем это сквозь века что бы не случилось ибо все боги в нас...

покуда мы - разные но с одними целями - не отринем кривые зеркала "моя правда их ложь"...

грани кристаллов у всех разные... и в этом богатство и сила ибо многмерность...

нешто нашими руками и ртами и невоздержангостью будет множиться зло, сквернословие, ненависть, ложь и [*****]?

нет чужих детей и нетчужих богов кроме тех кто нам и миру вообще не боги но именно они сели НАД...

посему...

да не будет распри меж намина РЕЛИГИОЗНОЙ почве ибо в нас нет религии но есть ВЕРА

ВЕРА в то что наша память о том КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ небесные родители, наши мечты обэтом - не наша фантазия а память из времени.

и не нам срамить их мелочными придирками...
876 - 30.09.2018 - 20:19
1009-Яръ Ворон >Видел значит. Хорошо. Чего ж такой срач стоит, что читать невозможно? И это все - под Богами? На их глазах происходит? Защищаешь от посягательств отступников? Да кому какое дело что в сети напишут? Вдумайся - кого от кого "защищаешь"? Да не прячется ли за той "защитой" совсем другая тема?

Образ.. я тоже так думал. Да и не только Образ, много чего можно вспомнить. Только мы на юге живем, а это не фунт изюма. И когда я на Енисей приехал со всем этим да получил в полный рост по башке, только тогда и понимать что-то начал. Ионесси, Энесай - как была настоящей, так и осталась. И ей все эти Енисеи побоку, никакие болванки с ней не прокатывают. Сразу огребаешь так, что мало не покажется. А тут значит все в образе такие, а срач на всю округу стоит, и тишина, мели емеля твоя неделя.. Не видишь что не все ладно здесь?

Про осознание Души в себе.. Осознать мало, это лишь начало Рождения Человека. А учиться самому ходить-говорить-думать-делать кто будет? А как это делать? А вехи где? Это ж все легко проверяется, я выше писал. Нелегко те проверки проходить? Да, нелегко, я хрен их пройду сейчас. Ну так дорогу осилит идущий. Вот о том и речь.
Гость
878 - 30.09.2018 - 20:22
имя дьявола КЛЕВЕТНИК... К-ЛЕВ-ЕТ... "единый творец"...
отсель левиты, числа (числобог ихний)...

когда верцам подсунули этот эгрегор вместо родного?

имена те же а сути в них нет ...
Гость
879 - 30.09.2018 - 20:24
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
я хрен их пройду сейчас.
не ты один...

и дороги в нас... извне нам ГА чужое тянут...
Гость
881 - 30.09.2018 - 20:27
Цитата:
наглядно демонстрируешь свою слабость и безпомощность
Цитата:
показал свою подонистость.:)))
Цитата:
вашей разочарованности
Цитата:
какое ты отчаяние впал что столько пурги в твоей голове
Цитата:
повестись на твой фуфломицин?
по-моему именно ты
Цитата:
намеренно ищешь того чего нет и навешиваешь свои больные фантазии...
сам себя читаешь вообще?
Гость
883 - 30.09.2018 - 20:30
Цитата:
причем тут БОГИ? Они в защите нинуждаются..
ты сам свои веды читал вообще?

Сберегите ваши Капища и Святилища от поругания язычников, если не сбережете вы Святыни Святей расы и Веру Предков ваших, посетят вас годы горести да обиды со страданиями. 
Гость
884 - 30.09.2018 - 20:31
Блин дайте кто-нить "ВЕРЦУ ДРК" веды почитать,а?

а то "больные и отступники" лучше него его же опорные книги знают...

такие нынче "верцы"... ужас (((
Гость
885 - 30.09.2018 - 20:34
еще как нуждаются! ибо Боги на которых потомки болт положили...

туда серые положат менору...
Гость
888 - 30.09.2018 - 20:39
По-моему ДРК влип... да так что хуже не
придумаешь...

АРВЕТТ, этот кит у нихкогда пояаился - все и покатилось... их как подменили...

словно их за имена истинные подвесили...
Гость
889 - 30.09.2018 - 20:41
Цитата:
Больной лично меня ваши шизоидные высеры неинтиресуют:))) так что мимо кассы.
так это МОЙ ВЫСЕР - ЦИТАТА ИЗ ТВОИХ ВЕД?

может все веды- высер?

ну-ка, ну-ка... от это ты попал...
Гость
890 - 30.09.2018 - 20:41
Цитата:
Сообщение от tnbvnfdcv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон какие гаризонты открываются. Куда горизонты открываются-то - в страну розовых слонов? вы с 96го так "горизонты открыли" что ноне на Руси не вздохнуть ни пернуть вообще никому. какой ты в жопу верец если реальность вокруг напрочь противоречит твоим сладким иллюзиям а ты этого даже не замечаешь?
дэбылко,а с чего вы взяло что от возжигания Агни должно сразу стать заипца на россиянии?!а она то здесь причём?те уже ни раз писали БОГИ Свъта-БОГИ ВОИ во тьму со Тьрагами войны ниходят,потому что Осознают, что будет мясорубка и вся идея движняка с перемещением Душь из темна нави и набор опыта в условиях интервенции в йави просто улетает за борт..или ты думаешь Боги чад свътла такие жэ дэбилы как ты?!чё та йа сумлеваюс
892 - 30.09.2018 - 20:45
ты не понял ,да и не ожидал ничего другого,разум отсохъ,совсем отсохъ.
Запомни верующий:исток всего зла и всех проблем людей в том числе и твоих НЕВЕЖЕСТВО...за висть узрел....ну ну...
желаю дотопать то твоих богов....
893 - 30.09.2018 - 20:53
1035.эт ты точно сообразил ,шо ваши gug'ы-боги не дебилы они сюда от пересеру никогда не сунутся в мясорубку,то ведь архангел михваил всех ваших богов в лапшу тут перепуститъ ,вот и решили самим сюды не ходить а вас славянов сюда посылать на фаршъ,сколь мильярдов вас тут перемолотили,да не пустит ваших богов Яхве,разве бумажки мять ....ему перед гплбюном,мудрыковатый ты ...чо то ни один бох за вас так и не заступил туточки,изучающие трудности через мясоркбку ...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены