0
- 23.08.2018 - 13:51
|
Что-то зацепило.. И вроде старая тема, а поди ж ты.. забавно, вспомнилось.. ученье - свет, неученье - тьма. как точно оказывается сказано.. Скоро сказки сказываются да нескоро дела делаются.. что ценнее терпения? Время, его может не хватить. стрекоза и вертолет - у вертолета нет шансов Человек похож на водяную пыль, летящую мелкими брызгами во все стороны из распылителя. Но если собрать все капли в одно лезвие, оно легко разрежет металл. Так действует внимание. Есть рельсы - есть поезд. если рельсы кривые - поезда нет. Тогда беседуют о рельсах. Так и не запомнил как называется дзенская книжка о заблуждениях, ну что за память? Самое сложное - это преодолеть болезнь усилия, потому что кто же тогда пойдет в столовую? Говорить несложно, думать несложно, обойтись бы без всех этих самокатов на электрической тяге. | | ||
401
- 15.09.2018 - 20:58
| Говорят?? без правильного питания никуда вообще. | | ||
402
- 15.09.2018 - 21:02
| 433-tnbvnfdcv >не усложняйте. Все много проще. | | ||
403
- 15.09.2018 - 21:05
| Не люблю слово "проще". За ним часто скрывается то, от чего защищает фраза "как можно дальше". | | ||
404
- 15.09.2018 - 21:25
| 437-tnbvnfdcv >да нет, все действительно проще. без высоких материй. Просто не занимаешься тем, чем не нужно заниматься. | | ||
405
- 15.09.2018 - 21:48
| Цитата:
Тьма ковыряется в себе, ищет изучает.... Правит строит... Свет иначе... Растешь в том что делаешь, правишь по ходу дел. И Арветт мне в этом не учитель (к сосндней теме), он света не видит, лишь огни SATARA... Русские Боги для него вообще не существуют, он думает что это Иегова. | | ||
406
- 15.09.2018 - 21:50
| 439-tnbvnfdcv >ты не можешь заниматься тем чем нужно, не выбросив мусор. Это как бежать стометровку с чемоданами. | | ||
407
- 15.09.2018 - 22:05
| 434> 432> 429-Arvett >Арветт, благодарю. | | ||
408
- 15.09.2018 - 22:48
| Долго думал, какой собственный опыт сожет убедить Вас в обратном. Давайте встретимся на Личессе или на чессвегасе. И сыграем в шахматы несколько партий. Вы будете каждый ход обдумывать словами типа: если я Кb6, то он Сс7.... Сначала контроль 64 минуты на партию. В каждой следующей уменьшаем контроль вдвое. И вы сами увидите при каком контроль будет невозможно обдумывать ходы словами. Не знаю как Вы, а я смогу при этом продолжать играть, потому что играя блиц, я словами не думаю. | | ||
409
- 16.09.2018 - 04:30
| Если я начну заниматься тем чем нужно - мусор отвалится сам, на него не будет времени. | | ||
410
- 16.09.2018 - 06:32
|
К Цитата:
Слово в бытовом понимании это совсем ни то,что СЛОВО-состояние,в нем может быть немеренно образов и это СЛОВО-вещее. Кстати,это даже можно проверить: достаточно какое то время говорить очень мало и кратко, категорически не врать,даже в мелочах и можно заметить,как слово становится не пустым. Раньше и думали наверное так,такими СЛОВАМИ. А сейчас в башке конечно цепочки образов,которые раскладываются озвучиваются словами. Думать пустышками (максимум 5-6значений)-это было бы оооч медленно. Так думаю Отредактировано Vera_Vklmc; 16.09.2018 в 06:34. Причина: Ошибка | | ||
411
- 16.09.2018 - 07:21
|
440.Александрр.вот тут про "не нужное",немного..... ведь прежде чем перестать растрачивать Силу и Энергию на не нужное,это самое не нужное надо опознать ,до того как вступил в действие над тем что не нужное... РАЗЛИЧЕНИЕ....."нужного" и "не нужного" и при этом НЕ ПОПУТАТЬ НУЖНОЕ С НЕ НУЖНЫМ ТАК..... В учении об этом сказано так:"надо научить(ся)видеть то что ПОБУДИЛО МЕНЯ СОТВОРЯТ ТО ИЛИ ИНОЕ ДЕЯНИЕ,КАКОВ ИСТОК МОИХ МОТИВАЦИЙ....кто рулит моим бытием-движением -сознанием. Господь -Нечистый встроил в наи сознания и в наши тела частицы свои с помощью которых он получил возможность нас ЗА ВЛЕКАТЬ,ПРИ ВЛЕКАТЬ,У ВЛЕКАТЬ и т.д и мы воспринимаем эти "штуки"часто за свои истинные намерения и мотивациии,потому что исходят они из нас самих,но не по нашей воле... Это позволяет Нечистому парализовать или частично блокировать наше сознание,которое управляет нашей Силой а Сила Энэргией нашей и т.о. через увлечение воровать и нашу Силу и Нашу Энэргию. Не научившись распознавать кто или что побудило нас действовать мы всегда будем производить БЕСЪ Сознательные деяния,часто предполагая что творим нужное или не нужное нам. А вот тут и РАЗЛИЧЕНИЕ С РАСЛИЧЕНИЕМ я должен соответствовать своему образу изначальному- РА. Благословенного спросили :"может ли убийца,насильник или грабитель практиковать Дхарму"? Он отаетил :"Да может если вполне осознает ,то что делает". Это показывает,что я могу занимать(ся) и не нужным для меня ,если я распознал это самое не нужное по истоку из которого оно ко мне притопывае ,ну хотя бы в порядке изучения ,природы и порядка действий Нечистого во мне за меня. Тот кто видит и понимает что являет(ся) побудителем его бытия,мотиваций и деяний способен сотворятъ Вселенные. | | ||
412
- 16.09.2018 - 10:36
| Ненужное прячется в "альтернативах". | | ||
413
- 16.09.2018 - 17:40
| природа вещей не двойственна.... | | ||
414
- 16.09.2018 - 18:30
|
Если б так - не сидели бы в жопе. Вся философия и все знания разваливаются об окружающую реальность - в ней определенно "все не так"... как должно быть по всем правилам и философиям. | | ||
415
- 16.09.2018 - 18:31
| Кто нам "хлебопровод" перекрыл и на каком небе? Осталось мал-мала... | | ||
416
- 16.09.2018 - 19:20
| в жопе сидят сознания треснувшие множественно увлеченные,альтернатива живет только в теснувших слабых сознаниях не мотивированных ,эта реальность - (реальная действительность)сама по себе и ыесть жопа....нечего тут искать(дейстаительной реальности),филисофия этой реальности для утверждения этой жопы в т.ч..... | | ||
417
- 16.09.2018 - 19:31
| Все сидят в жопе, все... кабы не так - Аркведа бы в церквях по всему миру вещалась... А че так не срослось-то? Мммм?.... "Ляля" - легко... только для гордости - не время... ваши "хлеба небесные" тоже на таких дрожжах идут что пипец, а то иначе бы вы все "спесью-гордыней" не болели поголовно... Вот и думать надо как пусть "фазу" без дрожжей... То что не может контролировать "7е небо"... прямоток... | | ||
418
- 16.09.2018 - 20:50
| Ну почему же "разваливаются". Развиваются. Еще и пользу какую-никакую приносят. А то, что знания (философия, наука, религии, эзотерика, музыка, изобразительное искусство, художественная литература, фольклор и прочие) не соответствуют реальности, так это нормально. ВСЕ знания - идеальные образы материальной реальности, более или менее адекватно ее описывающие. Думаю, что очевидна принципиальная невозможность идентичности идеального и материального. | | ||
419
- 16.09.2018 - 21:12
| 448-tnbvnfdcv >а что конкретно не так? | | ||
420
- 16.09.2018 - 22:49
| Цитата:
Не во времени дело. Когда начинаешь заниматься своим делом, не распознанное ранее постороннее проявляется и уходит само собой. И то распознанное, что раньше не хватало сил сбросить, уходит само собой. Правда в этом есть разница? | | ||
421
- 16.09.2018 - 22:55
| у,н,г крайность, на деле их вполне можно заменить на "обычный человек" - вопрос и ответ останутся в силе. | | ||
422
- 16.09.2018 - 23:30
| Полностью согласен. Осталось убрать лишние предлоги перед.... | | ||
423
- 17.09.2018 - 01:13
| Цитата:
| | ||
424
- 17.09.2018 - 01:15
| Мне все же непонятно что Вы понимаете под логикой. Если не трудно. | | ||
425
- 17.09.2018 - 05:30
| 455.согласен.сказаз о у.н.и г.так как есть люди которые полагают что для них доступа к Дхарме,,,,так как они слильные грэшники... | | ||
426
- 17.09.2018 - 05:37
|
457,тут мое высказывание не точное и размытое ,хорошо что заметил.... тот кто отдает предпочтение времени и "событиям" Внешнегo мира - сего( следует влечению)и не знает или не следует требованиям событий времени Сутьевого(стремлению)-изначального , тот ослабляет или вообще утрачивает связь с Мотивациями Сути своей и может вообще утратить Свой Путь.... | | ||
427
- 17.09.2018 - 05:39
| 458. а шо дыфырынцыяция ето не драбление...,малость матюматюки сспомните...логический вы нашъ... | | ||
428
- 17.09.2018 - 05:41
|
459 пропущено слово :для ыних доступа к Дхарме читать- -для них доступа к Дхарме нет..... | | ||
429
- 17.09.2018 - 11:44
| Скажите, что определяет тот факт, что ваша печень не внутри селезенки и из уха не торчит хвост? Кто сборку вашего образа совершил и чем он руководствовался, сделав вам рот сверху а жопу снизу, и все прочее? Структура кристаллов - она на чем основана? Логики - ДОХРЕНА... но если кому-то в голову моча ударила что ее нет (просто она не такая как 2х2) - то доказывать бесполезно... Логика Богов - не имеет статичного результата, но это все равно ЛОГИКА... | | ||
430
- 17.09.2018 - 11:46
|
461-Arvett > нет, Арветт! Дифференциация это еще и сборка... Вам видится какой-то "странный душ" сверху вниз где все делится согласно математике - а тот факт что его струи на каждом уровне "вяжутся в снопы" - (кем - то... Аллах кто такой по-вашему?), и те снопы бегают в телах и загорают на солнышке - этого вы не видите вообще... Если б вы всех богов знали и то какую часть они внутри вас составляют... для вас бы не было чужих вер за вычетом вирусни от Иеговы... | | ||
431
- 17.09.2018 - 11:54
|
462-Arvett > Хитневича вы можете ругать сколько хотите но он проявил одну мудрость. Зная свое - не ругать чужое (потому что в чужом вы ни бельмеса не шарите)... Агрессивные фанатики "от Иисуса" ведут себя также - язычников в огонь и т.д... У вас болезнь чисто христианская: есть "мое" а все остальное от лукавого (есть САТАР а все остальное от ЕВЕ ОД) Основа силы твари ЕВЕ ОД - "есть ваше а все остальное от меня"... Как вы собираетесь его из себя изгнать если славите его каждый день | | ||
432
- 17.09.2018 - 11:59
|
Вот пример невежества возведенного в культ: - Есть только Дада Нини а все остальное от лукаваго. ОТ ЛУКАВАГО - ОТ ЛУ КА ВА ГО (ЛУ - множество ОУ-потоков, КА ВА - сами догадаетесь, ГО - образно глаголемых) Проще сказать - "вот кабель многожильный, я Иисус Христос - от синего провода, а все остальное - это другие провода" (ЛУ-КА-ВА-ГО) Никакого "Лукавого" вообще нет. Выдумка попов. | | ||
433
- 17.09.2018 - 12:02
|
462-Arvett > наш с вами спор Арветт (точнее ваши попытки кого-то опустить) напоминают вот такую сцену в театре: -Я, Арветт, знаю Физику волновых процессов! Больше в мире ничего нет, все выдумки! - А как же химия, биология, гидродинамика? - Это все чушь от Иеговы, разносимая невежественными слепцами.... Лицо ладонь... но реально Аркведа - именно такую часть в себе несет... | | ||
434
- 17.09.2018 - 12:08
|
И это притом что правды в ваших словах - очень много, но почему-то каждый раз вместе с вашей правдой идет "славление Иеговы"... Все что в мире "чужого" с точки зрения Аркведы - все от иеговы".... Хренушки.... Болезнь ЕВЕ имеет два аспекта известных мне: - прав только я - есть только мое а остальное от иеговы. как вы собираетесь ее изгнать если нет более усердного разносчика этой болезни и славителя Иеговы чем Арветт? | | ||
435
- 17.09.2018 - 12:30
|
Никита, вот реально, 464-468 постов об одном и том же и ни о чем. Зачем Вы все это пишите, в упор не понимаю. Цитата:
Цитата:
На законах формирования кристаллов и образах нашего мира. Понятнее не стало. Вы не могли бы просто сказать, что в Вашем понимании логика. | | ||
436
- 17.09.2018 - 13:24
| А вы пытались понять? Или "с первого раза не вышло, плюнул, бестолку"? Во-во... Трудитесь. так что, логики в этом никакой? а что такое "законы формирования кристаллов" - логики тоже нет? Цитата:
...оно мне надо, тварей ваших окормлять? | | ||
437
- 17.09.2018 - 13:48
|
470-tnbvnfdcv >Куда-то Вы не туда? чесслово.. Простой вопрос, что мешает ответить? У меня самое обычное школьное понимание логики: логика - это серия умозаключений, приводящих к какому-то выводу на основе тех или иных фактов, предположений и тд и тп. Как Вы понимаете логику? | | ||
438
- 17.09.2018 - 13:53
| ваше отношение мешает. Вас что, в гугле забанили? Проведите поиск, найдите ответы, принесите, покажите что поняли, если будут ошибки я подскажу направление... А вы просите вашу тварь покормить капризную которая хочет только жрать готовое. "А что такого? Я же просто спросилъ спросить нельзя? " - скучающий суперэгоцентрист... Вы когда исчерпаете свои возможности познать - тогда приходите и смиренно говорите "вот все что мне удалось" а вы даже не пытались. Понимаете? Еды для Яхве внутри вас у меня нет. | | ||
439
- 17.09.2018 - 13:55
| 472-tnbvnfdcv >мда.. ну да ладно, разбирайтесь сами со своими тараканами. | | ||
440
- 17.09.2018 - 13:58
| у меня нет тараканов, зачем хулу возводите? а вот у вас жирный таракан. "вот я со школы знаю одно а вы говорите другое - объясните мне я ничего не понял". нет, любезный. вы оторвете жопу от дивана и пойдете добывать ответы сами. диванных слизней с открытым ртом "дайте мне вкусное а то я обижусь и пукну на вас" - кормить незачем. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |