0
- 23.08.2018 - 13:51
|
Что-то зацепило.. И вроде старая тема, а поди ж ты.. забавно, вспомнилось.. ученье - свет, неученье - тьма. как точно оказывается сказано.. Скоро сказки сказываются да нескоро дела делаются.. что ценнее терпения? Время, его может не хватить. стрекоза и вертолет - у вертолета нет шансов Человек похож на водяную пыль, летящую мелкими брызгами во все стороны из распылителя. Но если собрать все капли в одно лезвие, оно легко разрежет металл. Так действует внимание. Есть рельсы - есть поезд. если рельсы кривые - поезда нет. Тогда беседуют о рельсах. Так и не запомнил как называется дзенская книжка о заблуждениях, ну что за память? Самое сложное - это преодолеть болезнь усилия, потому что кто же тогда пойдет в столовую? Говорить несложно, думать несложно, обойтись бы без всех этих самокатов на электрической тяге. | | |
881
- 30.09.2018 - 20:56
| Цитата:
наивные чукотские юноши, когда Иегова обещал все отдать евреям - он СДЕРЖАЛ свое Слово! все отдано! не сданное - статистическая погрешность. и если боги ушли в камень - вряд ли это была военная хитрость, ибо от тьраг в камне - пользы как "чертежей секретного пороха" Яхве ТОЧНО знал ПОЧЕМУ Боги Светла ВДУЮТ и только полный розовых соплей идиот не замечает как он этого достиг... уже... а теперь вопрос... шапкозакидательство "наши боги круче всех" упирается в два нюанса - Яхве были остается самым сильным. - все - его, святилища порушены, народы порабощены, вера в торговых лавках. нуи скажи мне умник как же стыкуется тотальная жопа с твоими хвалами "шапкам" которыми Боги закидают всех и вся уже вот вот, буквально на днях? кто-то писал "НАША ПРЕБЫВАЕТ" а прибыло только ИХ, "ВАША" как в презервативе сидит и только давлением себя обозначить может. так что ты можешь с-ум-лев-ать-ся хоть до морковкиного заговения. Где ВОИ РАСА, ВОЛСВИ РАСА? очищают грады от серости, ввжигая огнем нечистых? мгжет, сотни тысяч адептов Веры шествуют по стране или вот уже 15 лет одни и те же рожи бодро рппортуют "уже вот вот и мы победим, еще десять тысяч ведер... уже 9999...9998"... ты б в своем бреду так сомневался как в неспособности Богов следовать ЛОЖНОМУ сценарию о котором я в голос ору уже который год... да только или серой уши забиты или "это так невероятно что не может быть".. может! и в этом - вся проблема. Яхве знал об этом ЗАРАНЕЕ и только вы все еще пасете розовых пони у молочных рек... | | |
882
- 30.09.2018 - 20:56
| Так я ведь только конец застал, а остальное все до меня было, нет? Так это чисто мой срач или чей? Я свое от себя не отнимаю, с этим еще разобраться надо. Но то что до меня было то не мое. Цитата:
Верно. Так вот штука в том, что проверки на "быть в сознании" они быстро эту дурь выбивают, когда понимаешь что шага сделать не можешь чтобы не обосраться. Чего делать будешь когда это понимаешь? Выбор-то простой: отказаться или принять и идти. Можешь не идти - не иди. Я не смог. это образ самого человека. Чел всегда вылеплен в каком-то образе, в котором есть все. | | |
883
- 30.09.2018 - 20:59
| не может. в рабстве... ( | | |
885
- 30.09.2018 - 21:17
| А тебе чё 'миша'напрямую 'дует' из пекла чё он реально может?м?'арвет'или всё же это твои фантазюльки на тему?йа писал так то о БОГАХЪ ВОИНАХ,но кто сказал что других БОЗЕХЪ Наша здесь нет? Или чё? Пархатая кровь всётаки взяла вверх над тобой..ну раз ты к папе яхвэ свой индивидуальный Ар помчался возжигать?быстро ты переобулся вон и'табаки' себе завёл. | | |
887
- 30.09.2018 - 21:21
| 1044-Яръ Ворон >знаешь что самое трудное? На проверки выйти и на них согласиться. Остальное легче. | | |
888
- 30.09.2018 - 21:22
|
1035-затвор > даже читая Веды которым 40 тыщ лет (возможно) ты не увидел ЖЫЫЫРНЮЧИЙ НЮАНС А именно: Перун ПРОРОЧЕСТВОВАЛ... О том что будет.... читал СЦЕНАРИЙ...ЧАСТЬ... А теперь вопрос: с чего бы это вдруг не вышло так что сей сценарий писан ДЛЯ ЛОХОВ ДОВЕРЧИВЫХ и БОГИ первые средь? Тот кто это задумал не торопится, он готовит все очень тщательно и хитро... Суть Единого - не статика! он меняется согласно той силе что держит верх и когда рядом с ним села АБСОЛЮТНАЯ ПОДЛОСТЬ ("сын божий") - именно это и стало всем рулить... и то что "боги не в курсе" и все стратегически нисходящее свыше "от Михалышша" принимают за чистую монету- не удивительно. все не просто плохо А ХУЖЕ НЕКУДА. И был бы повод у верцев проявлять высокомерие и чванство за шаг до собственного разгрома? вам же сказано было - "не хвались на брань отправляясь а хвались с поля брани съезжаючи". а как же сам ПЕРУН это нарушил, пообещав победу ЗАРАНЕЕ? Он уже 40 тыщ лет назад не в адеквате был. И многие места из Вед это подтверждают... Все только начинается... и прозрение верцев - в том числе!... очень неприятное прозрение... "что значит - жопа? но ведь нам же обещали... " херово все одним словом... думать надо ооочень крепко децствовать предельно аккуратно и готовиться к худшему... шуточки кончились... | | |
889
- 30.09.2018 - 21:26
| Цитата:
БОЗИ-то есмь...только по условию сценария - они те слепошаре врагами записаны... ну а враги стало быть друзями... в сказку чтоль попал? | | |
891
- 30.09.2018 - 21:36
| 1048-Яръ Ворон >Ярь.. да, только это состояние называется - адекватность. Адекватность дел, слов, мыслей. В каждом шаге. А тут даже в этой теме столько ошибок и столько непонимания, что ни о каком "ниошибешься и нет сомнений и есть понимание" и "быть в сознании" речь идти не может. Без вариантов. Это бессознанка. Вот чего с этим делать? Если это понял, то выбора сидеть или идти не остается. | | |
892
- 30.09.2018 - 21:39
| Дэбылко!ты таблетки выпей,как 'ленивый'те рекомендовал,а то опять из под 'крышки'потекло..даже если и прилетал и пророчествовал и Предки решили остаться,значит на тобыла Их Воля,и ни тебе судить,ты жидва и твой удел мошенку Адонаичу придерживать и 'арвету' подсирать,остальное ты ещё на анаславе показал | | |
894
- 30.09.2018 - 21:48
| 1051-Яръ Ворон >Я тоже ) Но сделанного не отменить, можно только завершить, так или иначе. Мне два поста и все. Тебе - как решишь. | | |
896
- 30.09.2018 - 21:54
|
1050-затвор > а ты заметил,что не отвечаешь по сути и даже восприятию блок стоит? конечно нет, ты для этого слишком осознанный. ну например. - каким боком миксовая генетика - автоматом неспособность видеть дальше и глубже чем слепые кроты вроде тебя? ты что, в курсе какие каналы уменя "в офф" а какие выше вышнего тянутся? ну что ты сразу хрен за щеку-то, родимый? поговорим еще! итак... снимай штаны, будуиспытывать фаллоимитатор "палка от лопаты"... смеяться будешь- до усрачки. - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НА ТО БЫЛА ИХ ВОЛЯ,ибо всегда есть ИСПОДВОЛЬ. Мало того -волю можно и по невежествуи по обману изъявить. ты че,оракул, видишь дальше чем сцышь по утрам? кто тебе сказал? не верь. - ни мне судить... нет, о хозяин прав кому и кого судть! каждый может судить ибо натои способность рассуждать данаи мозги в котелке, а ты даже этого не знаешь. и есть аргумннты ифакты, которые тебе - свободному как жучка на цепи - видеть запрещено, а разрешено тебе, жучке, только брехать. Или ты проверилмои слова? а, извини, у тебя алгоритм "обосри без вариантов ничего не слушай"...не, ты свободный, че я...но [*****] ты обойдешь этот алгоритм... То что я показал на Анаславе - была распаковка после Перуновой Молнии и активации Кундалини одновременно, в неподготовленный организм. ты бы на моем месте пускал слюни с улыбкой гумплена в перерывахмежду дефекацией и кошмарами... нуа теперь может у тебя какая чакра в жопе активируется...на мозг не расчитываю, сегодня не новый год и таких подарков никто не обещал. | | |
897
- 30.09.2018 - 22:00
| Александрр..йа извиняюс,но не могу врубится про 'два поста',это что?метода само программирования?просто на предыдущей странице было о 'двух постах'..два поста прошло а ты еще здесь?!повторюсь..без подъезда-хочу понять | | |
898
- 30.09.2018 - 22:09
| Цитата:
Саш, теория без пректики - мертва, но практика без мозга - еще мертвее. Пришедшие в разъ-ум сделали это не эволюцией ума а ЗАМЕНОЙ УМУ и выши в разум недоумками. срезать решили. не пройдя путей земных, не спалив себе мозги... и влипли так что лучше б с родноверами баб сношали на сене. Сказать тебе ПОЧЕМУ? - ПЕРВОЕ. Веру НЕЛЬЗЯ МОНЕТИЗИРОВАТЬ НИ В КАКОЙ ФОРМЕ. - ВТОРОЕ. ВЕРУ НЕЛЬЗЯ ПЕЧАТАТЬ НИ В КАКОЙ ФОРМЕ. - ТРЕТЬЕ. ВЕРУ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ В ТЕОРИИ А ТОЛЬКО В ПРАКТИКЕ А теперь то что ты видишь у ДРК - это РЕЗУЛЬТАТ "хотели как лучше а вышло - лучше б не вышло. ибо все что можно- они закатали в торгово-промышленный эгрегор и посадили в презерватив всех богов. какдумаешь, если им удастся выжить - каких звездюлей получит инициативная группа - Лег, ОТРОК, БЕОГОРЦ, СВЯТОЗАР, ОТЧЕ,АЛЕКСЕЕВ? это - только главноеа побочки не счесть.. | | |
900
- 30.09.2018 - 22:11
|
1055-затвор >это сначала нужно все читать, два пронумерованных поста. Хорошо будет если ты не будешь продолжать тему про "дебилов" и тп. Есть желание - просто почитай тему. | | |
901
- 30.09.2018 - 22:17
| 1056-tnbvnfdcv >Никита, каждому свое, что там и как у кого будет то время покажет. Это никак не отменяет начала. | | |
902
- 30.09.2018 - 22:18
|
1058-Александрр > вот смотри... невменяемый ДРК, совершенно больной на голову "ленивый кит" - это у нас нонче зовется "представители от Верцев на Кубани" это - ИТОГ того что начиналось 20 лет назал, других нет. единственный вменяемый в теме пусть и темный -АРВЕТТ... темный Лег... а от света - одни бибизяны. можешь объяснить? | | |
903
- 30.09.2018 - 22:20
| Цитата:
в МММ тоже главным было НАЧАЛО...а на конец всем было начхать, новые сапоги жеж вот вот уже почти... итог - сошедшие с ума вкладчики оставшиеся без ничего... и этот итог маячит - к бабке не ходи... | | |
905
- 30.09.2018 - 22:28
|
а вот в букваре написано что А это АРБУЗ ИЛИ АВТОБУС.. я так понимаю, Букварь натянул и веды, и Буквицу. Книжка же! и в ней - написано! и нарисовано даже. значит так оно и есть. Новое начало - автобус с арбузами. КНИГА НЕ ЛЖЕТ! никогда. | | |
906
- 30.09.2018 - 22:29
|
1060-tnbvnfdcv > ДРК и Кит - это сильно разное. Могу, но не хочу. 1061-tnbvnfdcv > Время? Ну есть же время стучать по клавишам. В каждом шаге заложен "выбор", который куда-то ведет. Начала это никак не отменяет. | | |
908
- 30.09.2018 - 22:39
| ну конечно. я еще не встречал на своем веку людей, которые бы любили неприятную правду, а вот любителей замалчивать или увиливать - сто тридцать три вагона...а какое же время ты имел в виду, которое покажет? оно уже показало, 20 лет кануло... Цитата:
ведь Арветт ясно выразился- уроки... так вот если ты лезешь на РОК не пройдя уроков (берешь миссию просвещения отданным, например") - то никакого начала это не создает,а создает ЯМУ перед стартом через которую придется прыгать множеству народа... ибо УРОКИ вышибают из умников идеи "доброхотства" первым делом. а там они начинают не жопой думать "что давать и как" а уже мозгами да с опытом... вышло как вышло, но поверь мне - могло обернуться фатальным... и едва не обернулось, когда ввведшие веру в народ - вывели ее только в лавки и гешефтмахерам... Нет,Саша, идеализма тут ноль.. | | |
909
- 30.09.2018 - 22:45
|
скажите,верцы, а почем нынче Род? Перун? Макошь, Лада? и где купить подешевле? | | |
911
- 30.09.2018 - 22:48
|
Мне кажется за Ладу слишком много просят. Да и щур Рода по цене иконы в окладе - за кусок бревна с надписями? жадные торгаши.. | | |
913
- 30.09.2018 - 22:58
|
дык че, где Ладу подешевле купить? объявление: куплю дорого - посох волхва, знаки богов, родовые щуры (чем древнее тем дороже), священные предметы культов,древние родовые книги.... нуаче? Яхву ненавидят, но служить ему - никому это не мешает... ? чтож продаваться так с потрохами, а? знаете... мерзко так на душе от ублюдков в личинах людей... от кривлянья мертвецов... а стыд - да кто его видел? | | |
915
- 30.09.2018 - 23:11
|
1072-Яръ Ворон > вот это ТВОЯ лавка. почем ТЫ СИМВОЛ РОДА ПРОДАЕШЬ? А сколько стоит симво ЛАДЫ? Почему торгаш ты а подонок я? | | |
918
- 30.09.2018 - 23:15
|
раз десять уже писал "хватит верой торговать"- аще ноль эмоций. интересно было чем пробить можно глухарей. дык и тут- себя не увидели... | | |
919
- 30.09.2018 - 23:16
| Цитата:
НУ-КА ОТВЕЧАЙ, КТО В ЛАВКЕ НАСЛЕДИЕМ ТОРГУЕТ? Я ИЛИ ТЫ? | | |
920
- 30.09.2018 - 23:17
|
вот же крысята! пойманные за распродажей богов-мне же богами грозят! | | |
921
- 30.09.2018 - 23:18
| крысеныши и есть. это не РАСА... витязи кассы и брехни... | | |
924
- 30.09.2018 - 23:20
|
в точности как христиане - "мы не господа продаем - мы ВЕРУ РАСПРОСТРАНЯЕМ"... Жидвааааааа ... | | |
926
- 30.09.2018 - 23:22
| Цитата:
это круче чем на алтарь насрать. но мозгов не хватает... | | |
927
- 30.09.2018 - 23:24
| ляяяя... да я б спорога канистру кинул с бензином и спичку. а знаешь почему? вот есть бабки которые торгуют всем подряд...им что христос что перун... а есть ВЕРЦЫ продающие ПРЕДКОВ ЗА ПЯТАК... Это кремация мусора... не крода, просто как сухие листья... за ложь и святотатство. | | |
930
- 30.09.2018 - 23:29
|
так че, шизоидные евреи уже РАСА обскакали? я кстати не видал магазинчиков иудаизма. странно, ведь это ж евреи, а Яхве не торгуют... а вот РАСА - хоть Родом, хоть Макошью, оптом и в розницу... выходит,совесть РАСА отошла к евреям. | | |
931
- 30.09.2018 - 23:32
|
А ты не переживай,всему свое время. судьбу вашу я еще два лета назад зрил... христи-то хоть выдуманным богом торгуют, не предками это будет что-то с чем-то. | | |
934
- 30.09.2018 - 23:37
|
а доставальщики застрахованы на случай тяжких телесных? а то всякое бывает. | | |
936
- 30.09.2018 - 23:45
| Страшно жить стало в Санкт-Петербурге. Надо валить на край света, там меня интернетные угрожатели не найдут. Каждый раз так делаю. | | |
938
- 30.09.2018 - 23:51
|
я думаю что в некоем списке троллей которые все обо мне знали - ты будешь первым кто приедет на самом деле. я прав? | | |
941
- 30.09.2018 - 23:56
|
ну когда поток тухлых угроз из тухлого рта тухлой крысы возможно по воле небес превратится в дела (это о таоих угрозах) - мы посмотрим что и кому время принесет. ты не бойся, действуй. будешь первым за всюмою жизнь кто кроме хуцпы и гоп-стопа оказался еще на что-то способен. | | |
942
- 30.09.2018 - 23:57
| Ну я так и думал. Одно дело виртуальный заказ исполнять с оплатой за посты другое дело - принять участие... | | |
943
- 30.09.2018 - 23:58
| в общем пора звонить в колокола, то есть убирать падаль с форума. | | |
949
- 01.10.2018 - 05:29
|
1041.может,коли хозяин прикажет тех кто мешает хозяину есть и поедать,даже среди славяновских богав "бог"ВелиАсъ замочил Индрика а у Jeve , только в одной "древней"Грэцыи сколь богов и богиняв замочено,и далеко не все знаем про битвы богов.....чем они в этом отличаются от людей?Только тем.что ранее нас родились а суть таже..... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |