0
- 23.08.2018 - 13:51
|
Что-то зацепило.. И вроде старая тема, а поди ж ты.. забавно, вспомнилось.. ученье - свет, неученье - тьма. как точно оказывается сказано.. Скоро сказки сказываются да нескоро дела делаются.. что ценнее терпения? Время, его может не хватить. стрекоза и вертолет - у вертолета нет шансов Человек похож на водяную пыль, летящую мелкими брызгами во все стороны из распылителя. Но если собрать все капли в одно лезвие, оно легко разрежет металл. Так действует внимание. Есть рельсы - есть поезд. если рельсы кривые - поезда нет. Тогда беседуют о рельсах. Так и не запомнил как называется дзенская книжка о заблуждениях, ну что за память? Самое сложное - это преодолеть болезнь усилия, потому что кто же тогда пойдет в столовую? Говорить несложно, думать несложно, обойтись бы без всех этих самокатов на электрической тяге. | | |
1241
- 04.12.2018 - 14:52
| 1338-orden > с ума сходишь? бывает... | | |
1242
- 04.12.2018 - 14:53
| По крайней мере йа тебя ни сдавал дурака. | | |
1243
- 04.12.2018 - 14:54
| Думал пацан-девок не щупал ещё. | | |
1244
- 04.12.2018 - 14:56
|
1340-orden > вспоминая цитаты беогорца про "насрать на белый рояль" - ты на рояль не срамши посему у меня к те доверие плюс 146 процентов сразу? а почему я должен тебе верить? | | |
1245
- 04.12.2018 - 14:57
| 1341-orden > а, в этом смысле? нет! )) девок не только щупал... | | |
1246
- 04.12.2018 - 15:03
|
1341-orden > вишь вот ты начитался чужой брехни и пошел с нею ко мне... но ты хотя бы пошел, другие и того не делали... так что... аэесли тебе до путей твоих дело есмь... ответ простой. если ты в АСЫ идешь - зри округ неправильное что мешает доброму чтоб избавить мир от этого... ложь, кривду, и прочее... если ты в РАСА идешь - зри в себе доброе коим ты можешь обогатить мир... это направления... а какими путями то - се дело твое, смотри что по душе тебе, вычитая из этого "что системой вложено и ложными гуру"... так вот пример по Хиневичу. емли б БОГИ были ПРЕДКАМИ ему он бы СЕМЕЙНО-РОДОВОМУ учил.. а он что говорит? "мы готовим служителей культа"... ясно разница какая? такие нюансы это опыт АСОВ видеть ложь в инфе... а клинок РАСА из другого сделан, то потрудней... так и создаешь свой арсенал или же инструментарий если ты к примеру не воин!. | | |
1247
- 04.12.2018 - 15:06
|
Искажено все - пути РАСА, АСОВ - даже КОЩИ и те с пути сбились на жидовское... а змеи что гатили - ныне гадят.. чему верить и кому? никому и ничему! | | |
1248
- 04.12.2018 - 15:09
|
Аркведа то веда яростного Огня Духа во Льду.. Веда Раса то веда холодного пламени души в Огне... а у Русов - иное... но до Русов расти - трудней всего на свете... | | |
1249
- 04.12.2018 - 15:13
|
Эвона, херсонский поц Беогорц на Кощеев гонит - а ведомо ли ему чем СЛАВЕН ЦАРЬ КОЩЕЙ? он в Нощи ДрагоЦенности бережет... Злато Родов... Кощеи ведают кто НЕПРАВЕДНО сим пользуются и на того - охотятся зело жестоко. а что Беогорц о них наплел? "беспредельщики" как стали евреи типа веру РАСА возрождать - такхКощеи сразу почуяли и на охоту вышли за неверными... за продавшимися... ну жидовин и есмь... | | |
1250
- 04.12.2018 - 15:24
|
Ща Пыня НДС бенз и прочее поднимет. CU придушит пошлиной. Острова отдаст-посмотришь на царя кощея. Пенсионера тоже коснётся-тебя. | | |
1251
- 04.12.2018 - 15:31
|
1348-orden > а при чем тут эти? это жиды не кощи. кощ это скорее по образу манерный лорд но он до такого никогда не опустится. | | |
1252
- 04.12.2018 - 16:52
|
А вот к различению. смотрите как Лия Ахеджакова картинно заламывает руки - "Стыдно мне, Стыдно!" http://drevo-jizny.ru/forum/bogi-i-b...tart=560#27118 Ой это не Лия Ахеджакова, это ряженый Беогорцъ отрыгивает РОЛЬ на публику о том какой он хороши но проклятые буржуины, квислинги и предатели которых он сам и воспитал (в фантазиях на горшке) поднасрали Тонко Чувствующему Человечищу в душу! Ведь он никогда не лгал, никогда не гадил сам, не троллил никого, порлждал хорошее доброе светлое! правда того хорошего кроме болтовни никто не видал и все кто знают говорят чтоэниэразу никому не помог - но это же Человечище, это же великий Никому не Учитель. Что иудушка, макоше-маятель, как Асами и Кощеями замаячило - так сразу "спектакль" и ноженьки делать? далеко не уйдешь, тварина, найдут... а к смерти тебе не превыкать вот только после нее - жизнь будет ли как у всех других? ты об нее достаточно уже ноги вытирал... | | |
1253
- 04.12.2018 - 16:55
|
Аще эти твари всегда любят поныть (жиды) как много они для Руси и отечества сделали и как их бедных несправедливо травят... а то что они с АДУ и прочими изгадили всю Веру Раса - за это с них спрашивать низяя, они ж хорошие... бегите, бежать-то некуда... | | |
1254
- 04.12.2018 - 17:01
|
не, этот опус рыдающего оскорбленного неприкасаемого -надо целиком выложить.... сколько лгала и клеветала эта тварина! вся история на форумах в открытую есмь... а ноне? Цитата:
лохи кончились а ответы давать "как на самом деле было" - все ближе замаячило... в спину дишит уже... | | |
1255
- 04.12.2018 - 17:05
| Цитата:
Расскажи поведай где и чем питал и когда, а то сложно людям без твоей помощи ветки Анаслава перерывать в поисках того говна и травли коими ЕДИНСТВЕННО ты питал (а более ничем и никогда). ну актер... Кроль как и сказано... беги, беги, ишшы нору! там тебя неэнайдут и ни за что не спросют! а спрашивать есть за что, а? прощальная гастроль вора, лжеца и убийцы в вере... похлопаем товагищу... | | |
1256
- 04.12.2018 - 17:11
|
Сказано было - К ОГО ТОК увяз - всей птичке пропасть... Верно, Беогорцъ? а знаешь почему? потому что РАСА трогать ЧЕРНОБОГОВО тем паче под Иеговой - нельзя. эх... ладно. будет день, будет иначе. Авось и дядьке простится все его "сотворенное". Бо на нем подключка шибко сильная, не сам играет и поет... Мы не злые, просто не надо из Людей лохов делать... единственное чего не любим вообще никак. счет к Иегове возрос... | | |
1257
- 04.12.2018 - 17:12
| Прости и ты нас дядька за обиды. В свое время объяснимся и набьем морды друг другу. АССА - не нами придумана а вот кем - я б хотел узнать не менее твоего.... | | |
1258
- 04.12.2018 - 17:15
|
Не будет тебе ни Асов ни Кощеев ни смерти прежде времени. Обойдешься. Своим нужен еще ого как. у тебя долги не оплаченые.. кое-кому от всей души... да не нам, Бео, не нам... а подключке твоей... и не только твоей Архангел Михаил - твой... а второй он же первый... это мне... | | |
1259
- 04.12.2018 - 17:18
|
СКАЗАНО БЫЛО АСАМИ - РАСА, БРАТЬЯ ВЫ ВСЕ ОБРЯДЫ ПОРУШИЛИ и РОДА к гибели ведете и Старые проморгали даже не в этом поколении (ЗАПРЕЩЕНО РАСА СЛУЖИТЬ ЧЕРНОБОГУ!!!!) Только АСЫ могут по Роду положено. а вы что натворили? | | |
1260
- 04.12.2018 - 17:22
|
Нет у меня зла на Бео, отыграло свое. скорей сочувствие - попали в центр шторма АССА где смысл наоборот... я ж путями АСОВ пошел ЧТОБ УЗНАТЬ ЧТО С РАСА НЕ ТАК СТАЛО. Увидел, ужаснулся. ВСЯ РАСА - БЕЛОБОГОВЫ - ЧЕРНОБОГУ СЛУЖАТ ПО ОБРЯДАМ ЧЕРНОБОГОВЫМ соображаете ли что творите, родичи "с другого конца".... | | |
1261
- 04.12.2018 - 17:24
|
Не может РАСА ПУТЯМИ АСОВ ХОДЯШЕ - ТОЛЬКО АСАРЫ МОГУТ СВОИМИ ПУТЯМИ ХОДИТЬ. А Хиневич, даром что "жрец" - этого не видит... | | |
1262
- 04.12.2018 - 17:39
| чет я ничего не находил.. есть ссылка? | | |
1263
- 04.12.2018 - 17:49
|
Уже не важно откуда что взялось - важно что порушены все строи родовые а все обряды искажены. худшего "утра" чем это - еще никто никогда не видел. В книжки все уткнулись... я вообще Аркведу - не читал, по Крови ясно что есмь что... если б не она - я б не увидел что творят "верцы", как сажают Чад на эгрегоры пустоты и гари... зрил во времени как меняются люди с Анаслава - все высосанные и перекореженные... потому что все обряды им даны фальшивые и смертоносные. | | |
1264
- 04.12.2018 - 17:55
|
кто были те "добрые дяди " что "веру в народ приесли"? те же кто с европы гонит все остальное.... причем им в голос орешь "люди стойте" - они в ответ " шииизик!" ну как объяснить что все обряды НЕ ТЕ? Старые учили... а "старых" когда подменили? или старым - псевдоволхвы принесли "по-новому"? этого - ведь не учитывают и статус-возраст не играет роли. РАСА наивные - не замечают подвоха... а он повсюду! в этом веке даже тибетцы к РАСА не ходили... тому причины есмь и впору бить тревогу - куда там! обсирают тех кто тревогу бьет. РАДЕГАСТ СПАСИТЕЛЬ РАСА - он спаситель ОТ ЧЕГО? во-во... от нее самой!.. от обмана и подставы... да шизик он, мочите цыганченка... тьма.... мрак... хаос... | | |
1265
- 04.12.2018 - 18:40
| Что такое "Анаслав"? Не первый раз встречаю это слово, но так и не понял. | | |
1266
- 04.12.2018 - 18:43
| 1363-Analytic > параллельный ресурс, там своя атмосфера междусобойчика для избранных. меня оттуда изгнали за еретические мысли о том что корифеи этого места могут быть оооочень неправы, там таких не любят а целовать зады я не приучен. | | |
1267
- 04.12.2018 - 19:04
|
А вот еще один прорезался!.. как же они все сыпятся... Цитата:
понимаешь, я никогда от вас ничего не скрывал, забрало открыто было, вы же плчсали то к то от, о Бео мнеэписали разное а теперь снова готовы к нему... ну, и смотри... во-первых, кощи реально именно такие. настоящие, не шпана. во-воторых, с упырями я работал и жив-здоров, ибо у меня иринирование в крови, я врастаю в коллектив оч быстро, любой. так что об комнатности мимо... в третьих, игры в приближенных это ЛУНЫЕ развлечения у РАСА такого сроду не водилось... а четвертых - ну какой ты нормальный мужчинка? ты флюгер, ветер подул и отвернулся... среди персонажей Анаслава ДОВЕРЯТЬ и полагаться НИ НА КОГО НЕЛЬЗЯ а это говорит об одном крайне негативном факте... кстати устоцчив и надежен - если Арветт это Отрок - именно он. Он - стабилен и сведущ. я же нестабилен в путях но стабилен в другом (этого не ценят на анаславе) - лжи и актеров не люблю... так что Круг давай, будет сладкая парочка... Приближенный Его императорского Величества... нет, вы не продажные... Беогорц все время кричит "Отрок продался" - но почему все ШЛЮХИ вьются у Беогорца а я ушел сюда и учусь у Отрока (не он учит, я учусь, он дает то о чем думать...) это на тему "кто же продался" на самом деле... я Арветтаэпугал разнвм, мож по недогонам мож по глюкам роста - а он стоит каменно. а если человек тверд как камень - это чего-то стоит... Бео же - или целуй в попу или пошел вон... такого учителя - берите сами... жаль он не видит... | | |
1268
- 04.12.2018 - 19:42
| Нашел. Я бывал там, хотя и регистрировался. Термин "междусобойчик" - адекватен. | | |
1269
- 04.12.2018 - 19:59
| Таки Круг всё время смягчает. Ты хочешь экстрима? Как тебе ещё не набили за то што ты пишешь... | | |
1270
- 04.12.2018 - 20:09
|
1315.у его варианта макоши в приемной сидит сам яхвушка и просит слезьно спасти яго за то шо мало славян замочил,похоже шо простит и всим замоченным славянам яхвой тоже простит опять же родня куды жэ денешься ,надоть прощать а то не нароком Перен (Перунько)не правильно на яхву замахнется ,защишая забитых и замоченных,надо прощать и все ожидания и обещания славянов тоже прощать за одно ,одним махом,потому всим валить им в другое место отсель напаказано...а как без яхвы родимого богам то жить из прави?надо прощать. почуяли ХОЗЯИН МЕСТА СЕГО РЯДОМ СТОИТ И НИ КОМУ СПУСКУ НЕ ДАСТ,вот до кучи и сбираются:голодранцы всих краин порошенки гоп до кучи,на каждого свой вариант макоши есть... | | |
1271
- 04.12.2018 - 20:12
| 1315,интереснее во всем то ,чего или кого боится яхва,для разумных понятно не Перна и не Вышеня и не Рода боится они то ведь под его началом ....! | | |
1272
- 04.12.2018 - 20:22
|
1367-orden > как вам еще не набили за то что вы читаете только - ТОЛЬКО - личное и этим ищите повод пообижаться - НАПРОЧЬ ИГНОРИРУЯ СУТЬ СКАЗАННОГО? знаешь, вы как бабы - ей скажешь "суп пересолен" - она "это я плохо готовлю?" я не знаю, может это высший пилотаж недоступный людям - читать СМЫСЛ СКАЗАННОГО... но нет - вам подавай мою личность, а сколько мне лет, а где я инфу беру, а есть ли у меня справка... понимаешь? СЕБЕ набейте, с криком "глухой дурак, тупой идиот, слепой кретин...."... вы смеетесь но по сравнению с вами я бог какой-то! ну видимо не дано людям - а богам дано - читать ВНИМАТЕЛЬНО НАПИСАННОЕ не цепляясь к этому своей эго-жилкой... ты хоть какие выводы из сказанного мной - сделал, кроме ЛИЧНОГО? НЕТ. Потому что вы уже до состояния ЛИЧЕЙ высосаны ..... у вас все через личное прет... а почему так случилось - написалэнесколько постов: НЕ МОЖЕТ РАСА ТВОРИТЬ ОБРЯДОВОЕ ДЕЙСТВО ПО КОНУ ЧЕРНОБОГА - у РАСА - БЕЛОБОГ. а вы - хрен в уши друг другу вставили и наяриваете!.. не дураки, нет? не самовлюбленнвые, нет? из этого поста ты ведь ОПЯТЬ не увидишь сути. знаешь, как ребенка ругают а он истерит и кречит что родитнлиэплохие - вот и я вас ЗА ДЕЛО отчитываю а вы даже не пытаетесь понять за какое дело - вас трогать низя! вот когда отцовский ремень чаду мозги на место поставит - а вам всем это НЕОБХОДИМО - тогда уши открываются ибо чадо "все поняло"... ну не дети, реально? | | |
1273
- 04.12.2018 - 20:26
| 1369-Arvett > он уже не боится, у него надежда появилась... ведь его обещали уничтожить и выкинуть в бездну. А теперь у них совместно с ODIRNIR есть шанс на полезное дело где они друг друга дополняют... они ведь больше не сами по себе а часть чего-то большего... | | |
1274
- 04.12.2018 - 20:27
| Цитата:
Знаю в реале тех, в присутствии которых Вы не смогли бы сказать столь оскорбительную для Рода и почитающих его людей фразу дважды :) | | |
1275
- 04.12.2018 - 20:37
|
1368-Arvett > простит потому что Яхва незаменим в грядущем, они с ODIRNIR на двоих противометеоритный щит непробиваемый, и вообще щит от всего..... так уж вышло... а замоченных восстановят, думаю, память-то у Бога... ну и не смешивай прощение (и перепрошивку) яхвы с "принятием всего чего он наваял"... сделанного не воротишь, что можно вернуть - вернется, чего нельзя того нельзя, а что можно ПЕРЕДЕЛАТЬ то должно быть переделано. в иные смыслы и образы... о Порошенках и прочих речи вообще нет... Макошь Чернобогова -к ней очередь но есть и другая - Белбогова, большинство уйдет к ней а эти останутся драться за куски в нижних мирах видимо, вот как раз под началом Хиневича, он же хотел гореть в аду, пущай горит... на работе... | | |
1276
- 04.12.2018 - 20:38
| 1372-Analytic > вам за 70 ваших фраз в реале светило б тож самое, об чем радость ваша? за все эти "это только ваше мнение" и т.д... | | |
1277
- 04.12.2018 - 20:54
|
В 1373 есть разумность. Кроме Хиневича. И "чернобоговой"...но и там есть близко... Йа считал тебя полным фуфлогоном-признаю, што ты бываешь разумен. Круг к тебе был очень "демократичен", человек такой, до последнего, зря ты гонишь на него. | | |
1278
- 04.12.2018 - 21:06
|
1375-orden > хиневича есть за что. за то что он ГОТОВИЛ СЛУЖИТЕЛЕЙ КУЛЬТА - КАКОЙ В ЖОПУ КУЛЬТ - В РОДУ? а именно РОДОВОМУ он не учил да и не мог - переодеться и за три года из штзотерика стать жрецом это знаешь ли фуфло фуфлыжное. ты еще не понял что грядет эпоха БЕЛОБОГА а там РАЗУМ это не "логично-здраво-обоснованно"... я-то и туда смотрю а вы спите еще.. | | |
1279
- 04.12.2018 - 21:10
| 1375-orden > Круг осторожный слишком.. не я не знаю может я слишком строго сужу людин не будучи сам из них (то широта и маневры, а я в сужении дичайшем, тоньше нет на Земле щас... )... это может быть... | | |
1280
- 04.12.2018 - 21:14
| 1375-orden > тут я те пожалуй даже спасибо скажу, забываю что лазером сверкать и молнией бить не всегда потребно... "боевое состояние" АСАРА из него трудно выйти... особливо когда разные персонажи на мозги капают... когда АС в боевом - "сказал прыгай значит прыгай, додумаешь в полете зачем"... с людьми тако не след... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |