0
- 23.08.2018 - 13:51
|
Что-то зацепило.. И вроде старая тема, а поди ж ты.. забавно, вспомнилось.. ученье - свет, неученье - тьма. как точно оказывается сказано.. Скоро сказки сказываются да нескоро дела делаются.. что ценнее терпения? Время, его может не хватить. стрекоза и вертолет - у вертолета нет шансов Человек похож на водяную пыль, летящую мелкими брызгами во все стороны из распылителя. Но если собрать все капли в одно лезвие, оно легко разрежет металл. Так действует внимание. Есть рельсы - есть поезд. если рельсы кривые - поезда нет. Тогда беседуют о рельсах. Так и не запомнил как называется дзенская книжка о заблуждениях, ну что за память? Самое сложное - это преодолеть болезнь усилия, потому что кто же тогда пойдет в столовую? Говорить несложно, думать несложно, обойтись бы без всех этих самокатов на электрической тяге. | | ||||||
561
- 26.09.2018 - 19:38
|
А самый пикантный нюанс - это когда последователи одной ФАРИ сражаются с последователями другой Фари - чья фарь истиннее.. они все - ИСТИНА! ИСТИННАЯ ФАРЬ, какой эпос не возьми. НО ПО СУТИ ОНИ ВСЕ - ЛОЖЬ. если бы вы стояли в библиотеке, и читали с корешков книг на полках случайно складывающийся текст - то на одной полке можно было бы прочесть "бог есть Любовь", на другой "бог есть САТАР", но ни один из читающих не может заглянуть в сами книги... каждая буква -книга... так вот все споры на тему "как сложились корешки книг" ничего не говорят об их содержании. там где "бог есть любовь" может стоять ядерная физика а там где "Бог есть САТАР" - биология и детективы вперемешку... вот что такое ФАРЬ вот что такое ФАРИСЕИ и вот почему АРВЕТТ ХИНЕВИЧ ИЛИ ПОП ГАПОН по сути одно и то же. Хитрожопые придумали "уровни глубокогопрочтения" когда одна руна читается потом другими и т.д. НЕ ЧИТАЕТСЯ! РУНЫ ПОЗНАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ И ЖИЗНЯМИ а не криптографией... | | ||||||
562
- 26.09.2018 - 19:45
|
Упражнение для богоизбранных. БЕРЕТЕ 300 жестких дисков от компа емкостью в 2 терабайта. складываете из в квадрат по форме как лист А4. На каждом пишете БУКВУ причем так чтоб буквы сложились в подобие текста на странице. напишите на них текст - любой - из книг Дарьи донцовой. вуаля! теперь вы и кто угодно понимаете,ЧТО хранится на этих винчестерах, вот же написано сверху! таков РЕАЛЬНЫЙ смысл всех священных писаний, только образы записаны в буквы-МЫСЛЬЮ АВТОРА (Которая вполне материальна) а буквы это просто обозначения кодовые. вот реально что такое СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ! А то что тут втирает АРВЕТТ,или попы, или ХИНЕВИЧ - это ФАААААРЬ. | | ||||||
563
- 26.09.2018 - 23:16
| Вот оно что.... Исус фарь заблокировал, ключи к сознанию Людей....... Ну, погоди, тварина... | | ||||||
564
- 27.09.2018 - 05:12
|
604.Александр. видимо важно осознавать что мотивирует Восприятие : -Влечение или Стремление, не исключено ,что ложъ порождает сознание у которого Восприятие мотивированно Влечением, сознание у которого Восприятие мотивировано Стремлением не подвержено воздействию "среды "оно защищено Стремлением и как правило меньше подвержено влиянию Иллюзии .... | | ||||||
565
- 27.09.2018 - 05:21
| 604.тоже самое можно сказать и о Расличении,включая Различение можно пользовать(ся) и Расличением,проводить сверку на соответствие воспринимаемого и действий своих изначальному -AR(РА) и ОМ(МО)Svit'у и Тьме.Это требует действительно глубокого самоконтроля по достижению соответствия между собою: своих мотиваций,мыслей,слова и деяния это приближает к состоянию Созерцания. | | ||||||
566
- 27.09.2018 - 07:25
| Да. Чтобы это понять нужно только избавиться от навязанного Вам шаблона, что наука это - зло и перейти от чтения сказок к более взрослой литературе. Понятно, что разобраться в хитросплетениях химии, физики, нерофизиологии, но оно того стоит. | | ||||||
567
- 27.09.2018 - 07:53
|
615-Analytic > Аналитик,но ведь наука сама сообщает,что более 90% мозга (функционал) НЕ ИЗУЧНЫ! И НАУКЕ НЕ ИЗВЕСТНЫ! | | ||||||
569
- 27.09.2018 - 08:07
|
Вот пример:у родственников ребёнку поставили диагноз эпилепсия (несколько очагов)-осложнения от прививки. Супперпрофессор Козловская назначила кучу психотропных лекарств в лошадиных дозах. Родители забили на лечение,и просто увезли малыша в "другой мир", окружив красотой и любовью. Через почти год обследовали-все прошло! Совсем ВСЕ! Не одного очага,ничего в голове не замыкает. Это я к чему? А если бы поверили науки и " лечили"? А сколько таких козловских запороли деток? Плодами науки пользоваться можно,но включив башку и никак не доверяя полностью. Только СЕБЕ верить можно | | ||||||
570
- 27.09.2018 - 09:11
|
604-Александрр > не знаю, поймете ли... Все вами написанное - "бутылка с этикеткой "вода", внутри которой ничего нет. Именно к этому приводят "АР ОМ" из книжек. Вас вместо воды приучают читать и писать этикетки. Арветт занимается тем же самым. Раздает вам "кусочки с этикетки", из которых ваш ум пытается сложить слово "счастье". "Живи, чувствуй, действуй, замечай" - четыре слова, от которых вся философия и попытки что-то описать "падает кверху лапками", а все АРИОМЫ уползают в нору злобно шипя. Два мудреца: 1. - Выпей! прикоснись!... налей... почувствуй.... 2. - Вода - это такая жидкость, которая необходима каждому, поскольку без воды мы не можем существовать. Вся Земля полна воды, вода в нас и вокруг нас, вода в колодцах и в реках, вода в воздухе и в скалах. Вода бывает в разных агрегатных состояниях... Не уподобляйтесь Арветтам и прочим "толмачам-мудачам" которые кормят вас этикетками и нагружают ваши мозги желанием этикетки жевать... Трактаты "о пользе добра" нахрен никому не нужны, как и трактаты о внимании.... Делайте! О, ну конечно размышлять менее энергозатратно... У компа-то сидючи, поонанировав на чужие этикетки, выстрелить потоком горячих откровений... Думаете - все эти "учителя" с книжками (буратино, как есмь) - занимаются чем-то иным? Раньше священные писания активировали в людях память крови (на том ФАРЬ и стояла), ныне это НЕ РАБОТАЕТ. | | ||||||
571
- 27.09.2018 - 09:27
|
Ищи чтобы сделать, делай чтобы быть... Из опыта рождается "пойди и сделай"... Из дела рождается "куда и как", "где и что" Устремление ума - лишь в прекращении устремлений ума Чтобы заменить на устремления Души и Духа.... Из онанизма же рождаются лишь учителя человечества, Философы и проповедники, мудрецы и мыслители Книжники и пророки, славящие пустые буквы, Ведущие за собой, а не толкающие в спину Горячими откровениями кормящие вас, А вы берете у них - и не морщитесь... Чей отросток мысли за вашей щекой? | | ||||||
572
- 27.09.2018 - 09:38
|
Придет один "пророк" и все берут его корешок в рот... Придет другой - картина повторяется... А потом - толпы "познавших вкус" - это из них рождаются "последователи"... И они так же после этого мечтают засунуть свое - другим. Ведь это так приятно - когда ты даешь, а у тебя берут? Это знают "все учителя человечества"... все готовые напитать вас знанием.... Но неспроста ЩУР имеет форму ФАЛЛОСА.... нежто вы думаете что вам каждый раз суют что-то другое? Если вы понесли данное - значит вам таки присунули и вы зачмокали в упоении... Грубо ли? Мерзко ли я написал? Такова правда, скрываемая... которую вы меньше всего на свете хотите знать. | | ||||||
573
- 27.09.2018 - 12:35
| Цитата:
Если научиться различать внешнее и внутреннее вопросов вообще не возникает. | | ||||||
574
- 27.09.2018 - 12:53
| пойму Цитата:
Наверно, не знаю. Я не беру Ар ОМ из книжек. Да, я читал эту тему про диски и буквы на них. В чем-то вы правы, в чем-то нет. Цитата:
Согласен. Вопрос только в контроле за всем этим. У вас его нет от слова совсем, имхо. А без этого контроля одно кино сменяется на другое, цирк остается на своем месте. Вы можете возражать (словами), но это видно (по делам), Никита. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поразмышлять - это не впасть в "самадхи" и тупо смотреть кино, это сильно другое. Не знаю кому как, а для меня это очень трудно. Я пишу не о пользе добра. О внимании, да. Но не только и не столько о нем. Не нравится - не читайте, это просто. Тем более, что я пишу больше для себя, чем для других. Цитата:
Почему же.. работает, все работает. | | ||||||
575
- 27.09.2018 - 12:57
| 623-Александрр > пост 606 Вы, наверное, не заметили. Если не трудно, загляните туда. | | ||||||
576
- 27.09.2018 - 12:58
| 621-tnbvnfdcv >да, это уже было | | ||||||
577
- 27.09.2018 - 12:59
| 624-Analytic >Аналитик, я заметил, просто не посчитал нужным отвечать. | | ||||||
578
- 27.09.2018 - 13:02
| Цитата:
Какие именно части мозга "науке не известны"? | | ||||||
579
- 27.09.2018 - 13:08
| А напрасно. То, что Вы можете разъяснить другому, становится понятнее Вам самому. | | ||||||
580
- 27.09.2018 - 14:31
| Цитата:
Нельзя сказать, что какая-то часть мозга изучена, а какая-то нет. Весь мозг изучен, но только не очень хорошо изучен, еще очень много свойств мозга нам предстоит изучить. Что мы знаем о мозге, а чего не знаем? Мы знаем многое об организации движений. Мы знаем уже некоторые общие принципы организации мышления, эмоций. Не говоря уже о том, что достаточно хорошо изучена такая функция головного мозга, как руководство всей внутренней сферой организма. Но вот чего мы пока не знаем и даже не видим пути к тому, чтобы это узнать - можно ли когда-нибудь будет на основе объективных данных понять, о чем думает человек... А уж если позрите интервью о выходе Души из тела-оооч много нового для ся откроете и будет вам " щастье" А Бехтерева,если не знаете, руководила Институтом Мозга,а не задницы | | ||||||
581
- 27.09.2018 - 14:35
| Не тупите,я же чётко написала:ФУНКЦИОНАЛ! а не части... | | ||||||
582
- 27.09.2018 - 14:39
| Цитата:
| | ||||||
583
- 27.09.2018 - 15:10
|
631-Александрр > Это была цитата Бехтеревой. Я кавычки забыла поставить | | ||||||
584
- 27.09.2018 - 15:14
| 632-Вера Vklmc >это она просто видимо в каком-то контексте вопроса "что мы знаем о том как думает мозг" говорила. | | ||||||
585
- 27.09.2018 - 15:29
| Это - по умолчанию. тогда откуда? АР ОМ есмь действие... Если вы не АС АР - вы берете с чужих слов. А что бы сказал третий? не верю. Нет, Саша. у кощей и серых - самоконтроль даст фору и вам и кому угодно. Цитата:
вы крупно заблуждаетесь... путая неуправлямость и НЕ УПРАВЛЯМОСТЬ. я б вам больше сказал но вы слушать не станете. Роль "выдержанности" непозволит да только о чем с ролью беседовать.. нет никакого "самоконтроля"... поймете ли... Цитата:
вам-то откуда знать? вы каеую работу ума проделали? мне два года нужно было чтоб выяснить причину сказанного Исусом "горе вам ФАРИСЕИ" и что это означало на самом деле. и что значила фраза Перуна "древняя мудрость непонятной станет". и с чем это связано. и зачем "птичий язык" понадобился тем же верцам... и почему жидохристианство как стояло так и стоит. | | ||||||
586
- 27.09.2018 - 15:31
| Цитата:
антенна многоуровневая. преобразователь инфы меж мерностями. легче стало от этого знания? бойтесь бесмысленного познания... | | ||||||
587
- 27.09.2018 - 15:48
| Александр,копируем текст,вставляем в поискстроку гугл,получаем полный текст интервью... Все просто:) | | ||||||
588
- 27.09.2018 - 16:11
| Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=wOmgYyFYBfU на 31:00 в этом ваша проблема, жесткость "собственного" убеждения и закрутка на один и тот же мотив. Цитата:
Цитата:
как бы это помягче.. то, что вы неуправляемы в обычном смысле этого слова, это видно невооруженным взглядом. Но от это менее управляемым вы не становитесь. Скорее наоборот. Как пример - ваши слова в ответ на тот или иной пост можно легко предугадать. А это - очень легкое управление. Это не отменяет НЕ УПРАВЛЯЕМОСТИ. почему же. я вполне способен слушать, вне зависимости от того, верите вы в это или нет. Да я ее легко сниму ) Она собственно у меня сейчас только для того, чтобы вы не шарахались от каждого слова в позицию белой лошади ) ну как бы опыт подсказал ) вполне ) только эта проблема не решается, никак вообще. Цитата:
Цитата:
| | ||||||
589
- 27.09.2018 - 16:16
|
636-Вера Vklmc >И что там будет если это все проделать? ) зы память подсказывает, что именно то, о чем я написал. | | ||||||
590
- 27.09.2018 - 16:18
| 635-tnbvnfdcv >да я собственно и не рвался? антенна в том числе, да. об этом даже отдельные ученые говорить начинают. Но это так страшно для них, что они трижды извинятся за ересь и трижды открестятся от этого.. но все-таки говорят. Еще лет надцать, глядишь и начнут чего-то открыто писать по этому поводу. | | ||||||
591
- 27.09.2018 - 16:30
| А вы сами попробуйте,оно не страшно,и за это не бьют :)) | | ||||||
592
- 27.09.2018 - 16:31
| Кидайте ссылку - позрю. | | ||||||
593
- 27.09.2018 - 16:43
| как смотрите - так и выглядит...это не реальность а набор невежества в обертке философии. вы щас подобны обезьяне из басни Эзопа отвечающий дельфину на вопрос "знает ли она Пирей"... один в один... АР И ОМ никакого отношения двойственности вообще не имеет... вот так вы себя "лохом от философии" и ввставляете... "Пирей ваш лучший друг"... умгу... Цитата:
Цитата:
можно предположить как я себя поведу, из серии "на ложь он обычно реагирует жестко". Но это - никоим образом не говорит об управляемости. а вот о манипуляторе, размышляющем в данном ключе (что на языке то и в голове, да?) - это говорит немало... не сняли а сменили... маску видно... хотя вам думается что вы "стали другим" - все та же пласимасса в тексте,интонациях... смелое утверждение, а с чего бы?человек с ружьем... хранит для понта, балуется, грабит, защищает... 4 стремления.добавляйте, убавляйте... Цитата:
Цитата:
Саша, вы деградируете на глазах, а причина - страх показаться глупым и пустым. Но в итоге несете пургу. полнейшую. типа "в той банке яд" - "ну, вы знаете, достоверно неизвестно яд ли это, нет абсолюта, яд может являться лекарством"... и все ваши слова такая же вода. хочется взять банку и уе...по морде пустомеле... честно - очень хочется... да-да,не-нет. все остальное от лукавого как и ваш возвышенно-пустой теоретический треп. | | ||||||
594
- 27.09.2018 - 16:47
|
Есть КОНКРЕТИКА и она ЧЕТКАЯ, ЖЕСТКАЯ, ПРЯМАЯ. да-да, нет-нет. Есть образность и она глубокая, многомерная... в ней образы как событийности так и Души, Духа... а есть сраные философы которые пытаются играть в образное мышление но выходит лишь пленка бензина на луже... | | ||||||
595
- 27.09.2018 - 16:48
| Больше читайте соответствующей современной литературы - будете знать больше. Сейчас несложно знать о мозге намного больше, чем знала Бехтерева. При всем к ней уважении не могу не отметить, что пик ее знаний находятся примерно на уровне средины 90-х. | | ||||||
596
- 27.09.2018 - 17:03
| 640-Вера Vklmc >так я уже пробовал.. | | ||||||
597
- 27.09.2018 - 17:09
| Цитата:
| | ||||||
598
- 27.09.2018 - 17:36
| Цитата:
https://refdb.ru/look/1819746-pall.html Отредактировано Vera_Vklmc; 27.09.2018 в 17:39. Причина: * | | ||||||
599
- 27.09.2018 - 17:38
| нет. вы выделили выгодную для себя фразу, на основе которой можно "встать в позу". ну стойте, позером больше,позером меньше... занимать позицию и стоять в позе -не одно и то же. | | ||||||
600
- 27.09.2018 - 17:41
|
646-Вера Vklmc > Это сокращенный вариант интервью. Полный ищите если надо. Есть у неё и книжка "лабиринт мозга" | | ||||||
601
- 27.09.2018 - 17:48
|
613-614.Александрр.воо тут кое что ,про AR I OM. AR-RA-РА-Стремление. МО-ОМ-Бездна Тьмы-Тьма-Внимание. Соотношение AR I OM ,как Песчинка и Океан. AR- Огонь исток и природа Сознания,Мотивация-постоянное движение во Тьме Бездны во все пределы ,пространства ,структуры.Достижение состояния покоя ЧЕРЕЗ ДВИЖЕНИЕ. МО -OM-Тьма Содержит в себе ВСЕ в состоянии OD,ПИТАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ОГОНЬ AR движения Сознания,Мотивация питает образы проявляемые огнем сознания,достижение состояния скорости ЧЕРЕЗ ПОКОЙ. Тьма обладая свойством абсолютного покоя не создает "помех"НИКАКИХ движению огненного сознания.ТЬМА ПОСТОЯННО ВНИМАЕТ ОГНЮ И ОБРАЗАМ ПРОЯВЛЯЕМЫМ ОГНЕМ. ОГОНЬ СЛЕДУЕТ -СТРЕМИТ(СЯ) ДОСТИЧЪ СОСТОЯНИЯ ВНИМАНИЯ ,безконечный процесс ВЗАИМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ И ПОСТОЯННОГО РАЗВИТИЯ И РОСТА ОГНЯ СОЗНАНИЯ. ТЬМА ПИТАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ СТРЕМЛЕНИЕ ОГНЯ СОЗНАНИЯ. ПОЛУЧАЕТСЯ ОБРАЗ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ AR I OM. МЫ ПРОИЗНОСИМ AR I OM .В Тибете поют OM (I)AR.I-не произносятъ. Видимо поэтому СТРЕМЛЕНИЕ НЕ ПОДВЕРЖЕНО ИЛЛЮЗИИ МИРА ЯВИ,потому В СЕБЕ ОТ ОГНЯ ИЗНАЧАЛЬНОГО НО НАЛИЧИЕ УСИЛИЯ ОБЯЗАТНЛЬНО СРЕДА МИРА ЯВИ И ТРЕНАЖЕР ВРЕМЯ ВНЕШНЕЕ ВЯЗКАЯ СРЕДА ОЧЕНЬ ВЯЗКАЯ И БЕЗ УСИЛИЯ НИ КАК. ВЛЕЧЕНИЕ-обманка иллюзии,подстава тренажера,подмена образа СТРЕМЛЕНИЯ ,"легкий "путь в мире Яви ,видимо поэтому сознания подверженные ВЛЕЧЕНИЮ ,ПОСТОЯННО СТРЕМЯТ(СЯ)по смерти вернуть(ся) опять в мир яви И НЕ МОГУТ ВЫЙТИ ИЗ БЕСЪКОНЕЧНОГО КРУГА ПОВТОРЕНИЙ В МИРЕ СМЕРТИ,ПЕЧАЛИ И РАДОСТИ -ценности,которые НЕ ПОДВИЖНОМУ СОЗНАНИЮ ПРЕДЛАГАЕТ ТРЕНАЖЕР ВРЕМЯ ИСТОК ИЛЛЮЗИИ..постоянно подпитывают ,укрепляют в человеке желание повторить то что уже неоднократно проходил в прошлых воплощениях,это путь в никуда. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |