0
- 23.08.2018 - 13:51
|
Что-то зацепило.. И вроде старая тема, а поди ж ты.. забавно, вспомнилось.. ученье - свет, неученье - тьма. как точно оказывается сказано.. Скоро сказки сказываются да нескоро дела делаются.. что ценнее терпения? Время, его может не хватить. стрекоза и вертолет - у вертолета нет шансов Человек похож на водяную пыль, летящую мелкими брызгами во все стороны из распылителя. Но если собрать все капли в одно лезвие, оно легко разрежет металл. Так действует внимание. Есть рельсы - есть поезд. если рельсы кривые - поезда нет. Тогда беседуют о рельсах. Так и не запомнил как называется дзенская книжка о заблуждениях, ну что за память? Самое сложное - это преодолеть болезнь усилия, потому что кто же тогда пойдет в столовую? Говорить несложно, думать несложно, обойтись бы без всех этих самокатов на электрической тяге. | | |
681
- 29.09.2018 - 12:56
|
а вот еще из БГ --------------- Дорога в будущее вымощена яхонтом И мы шагаем крестным ходом все в белом. Всё было светло, но нас сорвало с якоря И нет гарантий, что кто-то уйдет целым. Под каменным небом железная земля, С веселой песней легче сгинуть средь метели, В книгах написано, что всё было зря, Но нет ни слова про то, что он на самом деле Темный, как ночь, Темный, как ночь, Мы шли к тому, кто светлей всех на свете, а он – Темный, как ночь. --------- Песни нелюбимых. Песни выброшенных прочь. Похороненных без имени. Замурованных в ночь. Песни вычеркнутых из списков. Песни сброшенных на лёд. Песня больше не нужных Звучит, не перестаёт. У нас хорошая школа – Прикуривать от горящих змей; Вырвать самому себе сердце, Стать ещё злей. Держать голову под водой, Не давать делать вдох; И обламывать лезвие после удара Потому что с нами Бог. ----------- Позвольте мне прервать ваши вечные споры, Позвольте расшатать скрепы и оковы. Время беспощадно, оно как волчица, Вот мы сидим здесь, а оно мчится. Ох бы жить моей душе на горе с богами, А ею играют в футбол сапогами, Лезут как хотят, куда же она денется? А душа, как шахид, возьмет и на@@енится. ----------- Когда ты много лет весь в "любви" и подобном, от розовой фальши... двигаешься во тьму и холод, и будучи там , пытаясь вернуться назад - видишь что дороги в иллюзию больше нет... что она рассыпалась... ....лишь тогда - начинаешь понимать что СВЕТ был какой-то не такой... фальшивый свет искусственного... Только тогда - приходит понимание что даже если б вдруг открылась дорога в прошлое - ты туда уже не пойдешь... Тьма настоящая а свет был искусственным.. весь. и ты можешь остаться во тьме а можешь искать иную дорогу... неизвестно куда... повинуясь лишь тихому-тихому голосу внутри, на грани слуха... древней и давно всеми забытой песне, неведомо как проникшей в это место и время из иных миров и времен.. и тогда ты чувствуешь на себе взгляд богов этого мира... они уже знают то, что ты понял, и знают, что ты прав.... и не знают, что теперь делать... все было так просто... просто, как ложь... они пойдут за тобой вместе с миром. Ибо поняли то же, что и ты.... и точно так же, как и ты, не променяли бы новое понимание на старые иллюзии.... И когда весь мир отправляется туда не знаю куда в поисках того не знаю чего... армия буратин, засунувших свои халявные золотые ключики в жопу дуремару и наплевавшие на запрограммированные сценарием ванильные хэппи-энды... | | |
682
- 29.09.2018 - 15:34
|
БГ.. все было бы хорошо, нет, на самом деле здорово это все, БГ один из очень и очень немногих. Так вот все было бы хорошо, если бы он - сделал шаг. Но он его не сделал. Хуже того, он сделал шаг назад. Поет о том, что нужно из круга выходить, а сам остается в нем.. и в реале его куда-то сильно не туда ведет. Наверно ему от этого самому не гуд, или уже гуд хз. Никита, не сердись, я понимаю, что тебя "зацепило", БГ он такой, да. 728-732-tnbvnfdcv > хорошо написал. | | |
683
- 29.09.2018 - 16:50
|
735-Александрр > это не мое, пришло откуда-то. какие-то древние истины. Саш, я другое понял сегодня. вот Арветт нам вещает, мы вроде понимаем... на самом деле без опыта - мы лишь фантазируем. так, если ты наизусть знаешь интегральное счисление - толку тебе от него если неприменимо? вот и здесь... Арветт его может и применяет а нам - никак. Поэтому слушать его и пытаться осознать - пустое дело, на диване лежа (условно), а там где он нам не бывать. Если поял - оцени все знания с этой точки зрения. даже знанря о богах - пусты если мы не умеем их видеть. поэтому познание сначала, слова потом. | | |
684
- 29.09.2018 - 17:03
|
736-tnbvnfdcv > правда увидев фальшивый свет мне вдруг стало понятно что Арветт говорил о "tekknolaga" ведь свет действительно искусственный и ритуалы за ним такие же неживые... и это очень практическое знание - понимая автоматику и неживое - изгонять из себя... до взаимодействия далече, сперва выгнать из себя лишнее. и при этом остаться людьми - нелегко, можно излишне слиться с природой... а мы не только земные. | | |
685
- 29.09.2018 - 17:10
|
736-tnbvnfdcv >тут такая штука.. в том, что говорит Арветт, есть вещи, которые не проверишь, а есть те, которые очень жестко стыкуются с действительностью и от этого никуда не деться. Можно отбросить или попробовать разобраться. Мне ближе второе. Это общий кон: что бы кто не сказал - в этом всегда будут зерна, которые можно узнать и выделить. Даже если они будут сикось-накось-задом-наперед - все равно будут. А в словах Арветта этих зерен много. У него они встроены в его картину мира одной стороной, а что с ними делать другому, встраивать как или выбросить, то каждый сам решит. зы из соседней темы про университет глянул поиском на новодельные сайты о Богах .. там жесть жестяная, даже не думал что все сейчас так повело. | | |
686
- 29.09.2018 - 17:13
| да, я о том же. Я еще ничего не понял про "тренажер времени", там вопросов выше крыши, но есть над чем подумать. Потому что то, что сейчас реализуется в каждый момент времени в реале, это нельзя назвать иначе, как массовое зомбирование искусственным, отлучение от всего живого. | | |
687
- 29.09.2018 - 17:18
|
715.Александрр,вот забыл показать Соотношение AR I OM ,это как ПЕСЧИНКА И ОКЕАН. | | |
688
- 29.09.2018 - 17:26
| именно ( | | |
689
- 29.09.2018 - 17:29
| Цитата:
| | |
690
- 29.09.2018 - 17:51
| 740-Arvett >Да, я это прочитал, но не понимаю сути. | | |
691
- 29.09.2018 - 18:05
|
739-Александрр > а вот еще заметил... Саш,может и ты наблюдал... абстрактное мышление "объемными образами" распыляет сознание. то есть, если я думаю "евреи такие", экономика такая, промышленнность такая.. или - Изя украл уменя стольник, на заводе низкая зарплата... то есть мысль облако или мысль луч... Чуешь? прогони в мозгу... кажется в этом есть огромная значимость... и система приучает мыслить облаками... | | |
692
- 29.09.2018 - 18:09
|
739-Александрр > ткк,стоп. найдено. облако и луч на выдуманное и реальное облако- "чувствуй лес" или "чувствуй экономику" луч на сущее - или луч на пустое... происходящее ЙАВНОЕ или происходящее ЯВНОЕ (явь сфера искусственнвх понятий) | | |
694
- 29.09.2018 - 18:16
| так вот меч наш творится из облака и луча ЙАВСКОГО а вся иныа мира ноне ЯВСКАЯ... | | |
695
- 29.09.2018 - 18:20
| Цитата:
ДБ. | | |
698
- 29.09.2018 - 18:27
| конечно, в облаке силы нет, она распылена | | |
700
- 29.09.2018 - 18:32
| Уважаемый модератор, перенесите пожалуйста посты "в исполнениии негоспитализированых недоколотых пациентов" (как онисами себя обозначили) на тему психиатрии - в раздел "медицина"... там возможно они найдут себе собратьев по интересам. | | |
701
- 29.09.2018 - 18:34
| смотря какое облако... искусственного не должно быть. | | |
702
- 29.09.2018 - 18:35
|
750-Яръ Ворон >Яръ, вопрос, вот к этому как относиться? http://www.luchra.ru/bogi-pokroviteli | | |
703
- 29.09.2018 - 18:36
| а зачем вы сюда приходите? лежите. вас ведь не насильно сюда занали? если так - напишите жалобу глав.врачу. | | |
704
- 29.09.2018 - 18:38
| 755-Александрр > там внизу список "новые статьи и самое читамое", вроде ясно как относиться... тащут все водну нору творчески дорабатывая... | | |
707
- 29.09.2018 - 18:57
|
743.Александрр,в данном случае речъ о материальных-физических размерах ТВОРЕНИЯ ОГНЯ-ВСЕЛЕННОЙ И РАЗМЕРАХ БЕЗДНЫ ТЬМЫ В КОТОРОЙ SATAR проявил свою ВСЕЛЕННУЮ. Знаем "диаметр"ВСЕЛЕННОЙ около 10 в 48 степени километров.Так вот Она ВСЕЛЕННАЯ ,по сравнению с масштабом Бездны Тьмы как песчинка в Океане. | | |
708
- 29.09.2018 - 19:02
| 760-Arvett >это понятно. Непонятно что там с общим истоком Ар, он ведь должен быть. | | |
709
- 29.09.2018 - 19:07
|
Ленивый Кит,они оч сильно накручивают вокруг ся негатив. Но если раньше они его и генерили,то сейчас просто стягивают "плоды деятельности" многих-многих тех которые до... Полезную работу делают:все на ся. | | |
710
- 29.09.2018 - 19:09
|
759-leniviy kit > вы сами объявили себя недоколотым пациентом и заявили что должны лежать в палате а невыносить мозги людям на форуме. цитаты все перед глазами, никакого перевода стрелок. Хотели кинуться дерьмом но лишь вымазались сами. Причем не отмоетесь уже никогда. | | |
712
- 29.09.2018 - 19:12
| фотографии скопления галактик - похожи на такие песчинки? | | |
715
- 29.09.2018 - 19:26
| 764-Яръ Ворон >На главной хня написана, верно? | | |
717
- 29.09.2018 - 19:30
|
Ленивый Кит, вам должно быть ясно, что сия тема не является моим больным местом,не способна меня смутить или унизить, но дабы ваше непонимание превратилось в понимание - имейте в виду, что все ваши слова отныне подвешены как потенция к реализации на вас же. Автоматически. Пора и вам познавать силу собственных слов. На себе. Будь ТО. | | |
718
- 29.09.2018 - 19:39
| 766-leniviy kit >Верно | | |
719
- 29.09.2018 - 19:39
|
во Вселенной около 1 000 000 000 Галактик из них и состоит "песчинка "-Творение ОГНЯ.И Она соотносится с Бездной Тьмы как песчинка.Но правильнее то ,что Проявление это Вселенная Вселенных и в каждой точке открываются пространства безчисленные и ВСЕМУ ВО ВСЕМ МЕСТО ЕСТЬ... кажись "переход"закрывают...чудесе -кудесе,змеиный проход пришел в движение...видимо надо зафиксироааться на переходе.... | | |
721
- 29.09.2018 - 19:42
|
Добавлю к предыдущему своему сообщению: Ленивому Киту наказание не навсегда, а на 7 суток с текущего момента. Будь ТО. Казнить ни к чему, а поучить уму-разуму не лишне. Я тоже умею баны выписывать. Только тут уж не до смеха будет. | | |
722
- 29.09.2018 - 19:42
| Не обезьянничай за мной. Куда тебе на кого то что то навестить:ты свою то жизнь просрал-плывешь по течению как дерьмо внешнее:))) | | |
724
- 29.09.2018 - 19:55
| Мели, Емеля, твоя неделя... | | |
725
- 29.09.2018 - 19:56
| 769-Яръ Ворон >к тому что такой хни уже выше крыши. Как пример, посмотрел я на последние видео Хиневича. Жесть. И раньше была профанация а сейчас и того хуже. Под видом глубины "даваемого" дается пустая форма и зависимость. Неладно это все. Никита прав в этом. Его просто мотает сильно, но в главном-то он прав. | | |
726
- 29.09.2018 - 19:57
|
776-leniviy kit > Верно,за базовую точку берётся подслкшанное (прочитанное) у другого,и-понеслось наворачивать выкрутасы больного мозга,помноженные на гавеность собственного характера,плюс злость на"сцуку жизнь",которая не щадит малого,а больно макает рожей в дерьмо. Абыдна,а? :)))))) | | |
729
- 29.09.2018 - 20:01
| 779-Вера Vklmc >А ведь что самое подломерзкое? Читающего цепляет "база"-ну то,что,скажем,у АВДВ спер. Душа человека резонирует с тем что написано,потому что написано-ПРАВДА. И далее следует дерьмопоток плантатора,который уже может восприниматься автоматом. Наживка то была-ПРАВДА. | | |
732
- 29.09.2018 - 20:07
| Да Александр скорее не персонаж форума а фон. Ну или в лучшем случае декорация | | |
733
- 29.09.2018 - 20:09
| Баланс хоть и в христианстве торчит,но персона самостоятельная и вполне способная к интересному диалогу | | |
734
- 29.09.2018 - 20:12
| А-ха-ха! Епнутый ноутбук:))) | | |
736
- 29.09.2018 - 20:15
|
Интересно,а у РАСА может быть шизо впринципе?Думаю это чисто жидоболезнь (белки там вроде мозг травят) Наша наверное психически по другому болеют.. Шиза всё-таки аутоимунная проблема | | |
737
- 29.09.2018 - 20:31
| некая сила требует чтоб я выступал, вы на меня нападали в ответ, а от меня требует чтоб я защищался, реагировал, злился, ярился, обижался, расстраивался. сила одна и та же. Думай, ты не глуп. Одна и та же чужая воля. Мы безусловно не друзья но открытая вражда - исходит не от нас, но проходит сквозь нас черной нитью и разжигает пожар войны. в древности та же сила заставляла славянские народы истреблять друг друга, город на город и князья за власть боролись. Та же сила заставляла христиан казнить язычников тысячами и наоборот. это одна и та же сила. тебе не стыдно на нее работать? ведь она истребила миллионы твоих сородичей в пустой ненависти и сварах на клевете, приводивших к взаимному истреблению? Меч свой когда держишь - ощути за спиной тень направляющую руку в сторону "где легко и очевидно, где все ясно как день". Так и Германию натравили... погибло 27 миллионов твоих родичей. говорят, когда Гитлер узнал НА КОГО войной пошел - тогда и пошел за бензином... но он был искренне уверен что воюет против людей второго сорта. в тебе щас те же признаки. и во мне. тот, кто командует мечами и организует поле боя, размечает позиции и сталкивает... я больше не буду с вами сражаться. не потому что полюбил или испугался, а потомучто вижу заказчика свары. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |