![]() | |
[quote=veldimbor;37990218]считаю вас внедрёнными на этот форум той самой конторой фсб . [/quote] И СНБ - тоже фсб-шник по Вашему? :)))) Приезжайте тогда к нему на рюмку чая и побеседуете, как коллеги. Поучитесь. Если Вы с трудом тянете на старлея, то СНБ я бы оценил тоже в три звезды, но только большие. |
1440-Analytic > Спасибо вам что не отказываете мне быть счастливым через Иисуса Христа . |
[quote=veldimbor;37990910]Спасибо вам что не отказываете мне быть счастливым через Иисуса Христа . [/quote] И Вас хотелось бы поблагодарить за признание права каждого человека на собственный путь к счастью. Этот путь может быть ограничен лишь одним - не мешать счастью других. |
1441-Analytic > Половина попов бывшие военные . Вы не задумывались зачем ? Зачем Сталин уничтожил Синод Православной церкви и вместо него создал красный синод.А разве в кгб ссср не было отдела сатаны ? а разве фсб не продолжение кгб ? Я знаю что для масонских властей и их спецслужб нет ничего страшней чем человек верующий в Иисуса Христа правильно . |
1443-Analytic > Путь то к счастью у каждого свой , просто причина счастья только Иисус Христос . |
[quote=veldimbor;37991028]Я знаю что для масонских властей и их спецслужб нет ничего страшней чем человек верующий в Иисуса Христа правильно . [/quote] Масонские власти США совершенно не боятся ЕХБ. Более того, позволили расплодиться им там больше, чем в других странах. Следовательно, Вы не относитесь к категории "верующий в Иисуса Христа правильно" |
[quote=veldimbor;37991109]просто причина счастья только Иисус Христос [/quote] Жаль, что не даете возможности поблагодарить Вас. |
1446-Analytic Боятся ещё как , именно поэтому в сша построено много концлагерей с крематориями для " непослушных" Просто наш Бог пока не позволяет им построить новый мировой порядок . Хотя даже когда и придёт время , и Бог допустит . новый мировой порядок во главе с антихристом продержится совсем немного . |
1447-Analytic > Истина дороже . |
[quote=veldimbor;37993860]Боятся ещё как [/quote] Только они этого не знают :) [quote=veldimbor;37993867]Истина дороже [/quote] 30 сребренников для Вас больше человеческой благодарности. Грешите против истины как дышите, а дышите часто. :))) |
1450-Analytic > Для меня больше чем я сам Бог и Его истина . |
1450-Analytic > аналитик . а зачем вы тусуетесь в разделе религия , вы же вроде ка бы атеист ? для чего вы здесь ? |
[quote=veldimbor;37994183] 1450-Analytic > аналитик . а зачем вы тусуетесь в разделе религия , вы же вроде ка бы атеист ? для чего вы здесь ? [/quote] А вот есть еще разуверовашиеся, так нам то же сюда нельзя? |
[quote=veldimbor;37994183]для чего вы здесь ? [/quote] Во-первых, я не атеист. Во-вторых, "тусуюсь" здесь для обмена мнениями по теме "религия". В-третьих, не вижу противоречия между отсутствием у меня веры в Бога и посещением раздела "религия". Вы ведь слушаете музыку и читаете книги, не будучи композитором, музыкантом или писателем. |
1453-KVD > Вам нужно и очень . |
1454-Analytic > Так вы хотите научиться верить в Бога или научить как в Него верить ? |
[quote=veldimbor;37997887] 1454-Analytic > Так вы хотите научиться верить в Бога или научить как в Него верить ? [/quote] Я хочу прочитать мнения других и высказать свое. Не более того и не менее. |
1457-Analytic > зачем вам мнения других если у вас есть своё мнение ? вы хотите поучить своими мнениями других как верить в Бога ? |
По-моему, кроме вас здесь никто никого не учит. Вы заигрались в учителя. Только объём ваших знаний менее чем 0,0000000000000000000000000001 условных единиц. Вы хоть читаете что-нибудь, кроме библии? |
1459-С Нами Будет > А разве есть хоть что то что может сравнится с Библией ? |
[quote=veldimbor;37998081]зачем вам мнения других если у вас есть своё мнение ? [/quote] Мне сложно объяснить это Вам, пока Вы не избавитесь от фанатизма. [quote=veldimbor;37999064]А разве есть хоть что то что может сравнится с Библией ?[/quote] Есть. Как минимум, Веды, Тора и Коран. |
[quote=veldimbor;37998081]вы хотите поучить своими мнениями других как верить в Бога ?[/quote] Я учу только тому, в чем я компетентен и только тех, кто этого хочет. Здесь я НЕ учу. А если мои слова дают кому-то новое знание или позволят взглянуть на привычные вещи с иной точки зрения, то значит "так Богу угодно" (с) |
1462-Analytic > но вы же не смыслите в духовной жизни .кому нужно ваше знание которое не способствует спасению души . |
[quote=veldimbor;37999722]вы же не смыслите в духовной жизни[/quote] А может быть не смыслите Вы, ограничивая свое мышление не очень грамотной трактовкой Библии. [quote=veldimbor;37999722]кому нужно ваше знание которое не способствует спасению души[/quote] Моей душе знания помогают не попадать в опасность и не нуждаться в спасении. Нужно ли это еще кому-то? Это каждый определяет для себя сам. |
1464-Analytic > Опасность внутри вас в вашем естестве это грех .ЗЛОсловите матами ? а говорите не в опасности . |
[quote=veldimbor;37999064] 1459-С Нами Будет > А разве есть хоть что то что может сравнится с Библией ? [/quote] Насчет Библии: как Вы относитесь к библейским мерзостям - массовое уничтожение евреями народов "по божьему указанию", к приношению человеческой жертвы дочери Иеффая, национализму Иисуса: "Не гоже кусок хлеба, предназначенный детям, отдавать собакам"? |
[quote=veldimbor;38001238]Опасность внутри вас в вашем естестве[/quote] Естество человека не предстваляет опасности для него. "Человек, по естеству своему, причастен плоти и духу" (В.И. Даль). Опасность в пренеблежении естеством,[u] в непонимании его[/u], в подавлении. Это выражается в равной степени как в противоестественных ругательствах, так и в столь же противоестественном раболепстве перед одним из духовных учителей. |
[quote=veldimbor;37999064]1459-С Нами Будет > А разве есть хоть что то что может сравнится с Библией ? [/quote] Это называется - [em]сделать себе кумира[/em] из книги. |
1466-KVD > Бог повелел уничтожить Израилю семь народов в земле ханаанской потому что они повинны были перед Богом в мерзостях .Это прообраз Божьего суда и погибели грешников . Библия повествует о поступке Иеффая . но нигде не одобряет этого и я не одобряю .Так же Библия повествует огрехах Давида но не одобряет его поступки . Евреи Божий избранный народ , нет ничего странного что Иисус был послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева .Они были избраны понести Евангелие язычникам .Нет ничего странного в том что перед оказанием милости Иисус испытал женщину Серофиникиянку , смиренна ли она перед Ним ?Достойна ли милости ? |
1467-Analytic > учителей много но они не от Бога . Иисус Сын Единородный Бога есть единственный учитель достойный внимания своего творения . |
1468-С Нами Будет > Дело не в кумире .; Исследуйте Писания , а они свидетельствуют о Мне - сказал Иисус Христос . Библия . вернейшее пророческое слово . Библия дорога потому что открывает Бога и Его ВЕЛИЧИЕ . |
Это показывает, что кроме библии у вас ничего больше и нет. В том числе и Христа. А ещё о каком-то там Духе говорили...) [b]Только писание [/b]- [em]solo scriptura [/em]- вот главный лозунг вашего отца Лютера. С ним вы и остались. :( |
[quote=veldimbor;38006371]Библия дорога потому что открывает Бога и Его ВЕЛИЧИЕ [/quote] Так какого же икса Вы идете по кушерям? |
[quote=veldimbor;38006291] Иисус Сын Единородный Бога есть единственный учитель достойный внимания своего творения [/quote] Не буду спорить насчет его творений. Сам таковым не являюсь и поэтому для меня достойны внимания и Иисус, и Мухаммад, и Гаутама и Эпикур и Ганди. Но Эпикур как-то больше по душе. |
veldimbor 1469 - Сегодня - 15:37 1466-KVD > Бог повелел уничтожить Израилю семь народов в земле ханаанской потому что они повинны были перед Богом в мерзостях .Это прообраз Божьего суда и погибели грешников . Надо полагать, Вы оправдываете Гитлера в уничтожении евреев, так как он ссылался на проведение, оправдывая все свои действия? Тем более, что имеется [b]сверхъестественное знамение: на Гитлера было совершенно 42 покушения, но он остался жив.[/b] |
1472-С Нами Будет > я не знаю кто и что вам показывает но хочется спросить ; а вы верите что Библия есть единственное Слово Божие ? |
1475-KVD > Гитлер сделал очень большой вклад в строительство нового мирового порядка . Он был масоном и служил сатане . Обычно дьявол хранит тех кто для него эффективен до определённого времени , а потом повергает в ад унижая и мучая .На всё то что сделал Гитлер его вдохновил сатана . |
Нет, конечно. [em]Слово Божие[/em] - это Иисус Христос. А библия - это сборник книг, часть которых, действительно [b]о [/b] Слове Божием (о Христе). Но ни в коем случае не само Слово Божие. Кстати, в самой библии она нигде не называется Словом Божиим. Это вы уже сами придумали. Чем и поставили себя в положение, мягко говоря, младенцев в духовном. |
1478-С Нами Будет > Глупо быть священником и не принимать Библию Словом Божьим . |
1478-С Нами Будет > А Библия святая для вас ? |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. | |