![]() | |
1600-С Нами Будет > А то что рознь так это и не проблема , на то оно и разнообразие . |
[quote=veldimbor;38046904]А как вы думаете Бог избрал Авраама и произвёл от него Израильский народ до появления талмуда или после появления талмуда . [/quote] Думаю после. Это первое, второе, перестаньте пропагандировать талмуд не Авраамическим народам. То что вы продались с потрохами ваше вправо, но не смейте со своей грязью мешать всех остальных. |
1602-Лютозаръ > Я вас умоляю, не думайте больше о себе, ем вы есть на самом деле, скромность так украшает кротких веганов. |
Можете молчать и далее, но посмотреть картину "Восхождение Юпитер" вам ничего не помешает.Аминь. |
1604-Linda_Rite >Любопытно какую картину вы предлагаете посмотреть. Режиссерами фильма являются два брата Лана и Эндрю Вачовски, польские евреи, выросшие в семье с отцом-атеистом и матерью-шаманисткой. Причем Лана родившись мужчиной (Лоуренс "Ларри") в 2006 году оно произвело операцию по перемене пола, став женщиной Ланой, и в 2009 году эта мерзость заключила лесбийский брак с Карин Уинслоу. И вот картину снятую такими богомерзкими режиссерами вы рекомендуете просмотру, да еще в этой теме? Воистину нет предела лицемерию. |
[quote=Linda_Rite;38048773]Я вас умоляю, не думайте больше о себе, ем вы есть на самом деле, скромность так украшает кротких веганов. [/quote] WTF?[quote=Linda_Rite;38048776]Можете молчать и далее, но посмотреть картину "Восхождение Юпитер" вам ничего не помешает.Аминь. [/quote] Дверной зазор! всем выйти из судорога. |
1602-Лютозаръ > неправильно думаете , талмуд написан много позже Избрания Авраама и произведения от него Израильского народа . Талмуд это не Тора , Бог не имеет отношения к талмуду . |
1607-veldimbor > Раввинам это расскажи. |
)))))))))))))))) |
Столько внимания уделяется местечковым мыслителям-талмудистам, что это скорее похоже на недостаток. А у любого народа можно найти идеи не лучше чем в Талмуде. Желающие проверить, могут пообщаться с бурятами, или чукчами, или любым другим народом, славянами, например. Вы убедитесь, что [em]люди,[/em] это только они, остальные так... плесень на теле Земли. Так что кивание на жидовские басни не честно. Своё, оно ж не пахнет..) |
И то верно. У многих народов самоназание переводится на русский простым словом "человек". Соответственно, инородцы не "человеки". |
[quote=С Нами Будет;38059140]Своё, оно ж не пахнет..) [/quote] Так свое же, а иудейское нам напуп? м? |
гм.,..так по моему, его сюда закидываете как раз вы больше всех. Читал где-то здесь же высказывание Черчиля о том, почему в Англии нет антисемитизма. Типа это потому, что англичане не считают евреев какой-то особой нацией. Мне понравилось.. согласен. Чем больше шума вокруг этого племени, тем больше бонусов оно приобретает. |
1612-Лютозаръ > Действительно , если вы не считаете этот особенный народ особенным то зачем так много о нём заморачиваетесь ? |
[quote=С Нами Будет;38070142]Чем больше шума вокруг этого племени, тем больше бонусов оно приобретает. [/quote] Кто бы говорил.. Не вы ли Бурята Иисуса пиарите? [quote=veldimbor;38071873]Действительно , если вы не считаете этот особенный народ особенным то зачем так много о нём заморачиваетесь ? [/quote] Я бы про них не вспоминал кабы не вы со своим Бурятом Иисусом. |
[quote=Лютозаръ;38072681]Не вы ли Бурята Иисуса пиарите?[/quote] Боже упаси! Я исключительно Русскаго Христа исповедую. Вы сами себе что-то иное надумали и нагнетаете антисемитизм. Видимо, комплекс? |
1615-Лютозаръ > Вы и правда считаете русских лучше евреев ? Если считаете то не могли бы пояснить причины такого понимания . |
[quote=С Нами Будет;38072859]Вы сами себе что-то иное надумали и нагнетаете антисемитизм. Видимо, комплекс? [/quote] Еще один "врач". Иудеи бывшими не бывают. [quote=С Нами Будет;38072859]Я исключительно Русскаго Христа исповедую.[/quote] Тьфу на, как червь изворачиваетесь.. Чего так всполошился? Господ задел? [quote=veldimbor;38073145] Вы и правда считаете русских лучше евреев ? Если считаете то не могли бы пояснить причины такого понимания . [/quote] Вы больший идиот чем это показываете. Только полный идиот будет [b]сравниват[/b]ь один народ с другим. Иудеи враги всем народам. Статистика, хрен поспоришь, везде где они появлялись начинается геноцид кореного населения. Оспоришь? ну попробуй. |
1618-Лютозаръ > Пожалуйста не брызгайте слюнями с экрана монитора .Евреи не дееспособны на хоть какой то геноцид .Почему? Потому что до сих пор есть сектор Газа и Палестинская национальная администрация . Если бы они способны были то давно бы решили этот вопрос . Другое дело масоны .Но Евреи тут не причём как народ .Почему ? Потому что Евреи как народ вообще не оказывают большого влияния на политику мира , пока . Масоны оказывают большое влияние например на события на Украине .Это их злая воля , но Иудеи как народ не при делах . |
1618 -.. больно надо. Любовь к теме уши показывает. Нам то кыпчакам до места ваши жидосрачи.) Лютуйте дальше. |
[quote=Лютозаръ;38074223]Иудеи враги всем народам. Статистика, хрен поспоришь, везде где они появлялись начинается геноцид кореного населения.[/quote] конечно, особенно в свете сегодняшних событий в политической и экономической жизни Россия, проявления великодержавного шовинизма особенно актуальны))) |
России))) |
1621-miranda > Посмотри по другому на ситуацию, я упомянул сей народец в связи с упоминанием его в библии. Вы же что сделали по итогу? Вот и думай теперь.. послесловие: Сера овца, бела овца, а все одно овечий дух. |
[quote=Лютозаръ;38082069] 1621-miranda > Посмотри по другому на ситуацию, я упомянул сей народец в связи с упоминанием его в библии. Вы же что сделали по итогу? Вот и думай теперь.. послесловие: Сера овца, бела овца, а все одно овечий дух. [/quote] странно, конечно...но только вы позволяете себе такие, прямо скажем, далеко не толерантные высказывания...а на форуме все о добре, та о душе)))))хотя, вы вносите "краски"в дискуссии, пишете то, о чем многие молчат....)))))) |
[quote=Лютозаръ;38074223]Только полный идиот будет сравнивать один народ с другим.[/quote] Лют, аккуратнее в категорических оценках! [quote=Лютозаръ;38074223]Иудеи враги всем народам.[/quote] Вчитайся! Сравнения в этой фразе не ощущаешь? |
[quote=veldimbor;38074998]Другое дело масоны [/quote] Верно, это они проклятые внедрением вольных каменщиков из Таджикистана подрывают строительную отрасль, а также морально разлагают российский народ, подсовывая ЛСД, ЛГБТ, ЕХБ и т.д. и т.п. :))) |
[quote=Analytic;38084565]Вчитайся! Сравнения в этой фразе не ощущаешь? [/quote] Это оценка, не сравнение. |
1619 велдимбор глупость полнейшая вы либо троллите тупо либо вы полный профан во всем начиная с бибилии... кстати в ветхий завет хорошо читали???? |
Аналитик присоединяюсь к Люту это оценка... и невысасана из пальца... |
От чужого семени не жди доброго племени.))Как бы народная мудрость. |
[quote=arat;38087640] От чужого семени не жди доброго племени.))Как бы народная мудрость. [/quote] ага, уже был один-одиозный персонаж в истории, тоже ратовал за чистоту арийской крови)))) |
[quote=miranda;38094706]ага, уже был один-одиозный персонаж в истории, тоже ратовал за чистоту арийской крови)))) [/quote] Указали же вам, НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ. Вы собственно какого народу будете, определитесь и будет вам по определению вашему сполна. |
[quote=Analytic;38084627]а также морально разлагают российский народ[/quote] что ж за народ такой, все-то его портит и разлагает)))позиция-все вокруг виноваты,способствует дальнейшей деградации.надо отдавать себе отчет в том, что если я ТАК живу, значит меня ЭТО устраивает.и ни при чем тут евреи, Америка, фастфуды,правительство, олигархи и др.))))) |
[quote=Лютозаръ;38094759]Указали же вам, НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ. Вы собственно какого народу будете, определитесь и будет вам по определению вашему сполна.[/quote] русская я, горжусь этим непреодолимо)))) |
[quote=miranda;38094958]что ж за народ такой, все-то его портит и разлагает)))[/quote] Это ж и есть [em]уши[/em]. Всякое там нытьё и пеняние на кого-то.. явный признак тонкогубых брюнетов в пенсне и шляпе.. ))) |
кровь, так сказать, проявляется... |
[quote=С Нами Будет;38095077]кровь, так сказать, проявляется..[/quote] ну вот!)))а я то думаю, что ж так закручено-то)))) |
.. а ка же вы думали? [em]Жиды[/em], они ж везде - повсюду. Присмотритесь кто больше всех здесь плачтеся. )) Якобы прРОДные [em]славяне[/em] с иудейской ментальностью в сторону обо всем поныть. ))) |
[quote=Лютозаръ;38094759]Указали же вам, НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ[/quote] не видела никогда такую ужасную народную мудрость...в первоисточнике она звучит так:от ХУДОГО семени не жди доброго племени))))что за агитационные националистические настроения?)))мало того, что Библию трактуем как хотим, так уже и до фольклорных форм добрались))прям, по всем статьям русское народное наследие "переоформляете")) |
отче вы в ударе???:-D |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. | |