![]() | |
[quote=andranick;47625658]А линкоров и в Великую войну небыло?[/quote]Линкоры были в Великую Войну 1914-1918, но просрали ее большевик, Адольф Иоффе, подписал в Бресте капитуляцию. Так что ПМВ просрали вполне большевики.[quote=кавказ78;47625737Почему с такой индустриальной мощью, РИ пролюбила войны начала двадцатого века?[/quote]а что Япония своей мощью Россию победила? Или революцией в тылу? То-то и оно...[quote=кавказ78;47625737]цифрами манипулируют когда истину надо исказить.[/quote]Так не манипулируй, зачем ты это делаешь? Говори правду,как я. |
Андранник, царь Николай столько сделал для твоего несчастного народа, спас его от истребления,а ты грязные слова ставишь на наши уши. Гарегин НЖДЕ, велел бы тебе вырезать язык. Клянусь. |
Чья психическая? Уберите психическую. |
[quote=Falcon;47625348]ну напекли и что?они спасли империю от развала?николашка сдох линкоры как показали практика войн бесполезный дорогущий металлолом [/quote]Удивляюсь этим иудеям, прямо патолагическая ненависть к России.Никак моисейкины и швондеры не могут простить царям черту оседлости.Никогда никакой особой любви к царям, кроме Петра 1 не испытывал, но и ненависти тем более.Не понимаю, как можно ненавидеть собственную национальную историю.Россия на царях стояла. И стоит. по большому счету.А какой то смесь бульдога с носорогом, абрамкин, плямкает-николашка сдох. Что он тебе плохого сделал, это несчастный человек, зверски убитый вместе семьей ,красными бандитами, что ты так куражисься, через 100 лет после убийства ? Не понимаю этой лютой злобы . |
Ну это легко объяснимо, все дети директоров совхозов и председателей колхозов в шоколаде, ходят ежемесячную ренту в пару миллионов рублей на кармане греют. У них всё хорошо, а унашего Васи всё плохо, счета за неоплаченную канализацию. [b][em]нищета нищета нищета нищета это вещь нехорошая не оплачены вечно счета и друзьями забыт позаброшенный. нищета ты меня завела в закоулки судьбины неласковой[/em][/b] [b]Можем устроим подписку , Купим Фалькону глиняную миску?[/b] |
[quote=Чужая1_9;47626076]ведь в развитых странах в храмах люди не стоят. и не падают на колени[/quote]Это просто вы не в курсе. Вот протестанты, самые что ни на есть "развитые". [img]https://d.radikal.ru/d07/2004/2e/6be5fa4493a2.jpg[/img] А у католиков хоть и есть в храмах скамеечки, но в нужные моменты богослужения они тоже падают на коленки - деваться им некуда. |
484-_Кошница_ >сколько сделал и чего? Ворон отстреливал вместо того чтобы руководить страной, они его, вишь ли, заботили больше судьбы России. И о каким таком "моём несчастном народе" ты речь ведёшь, уточни пожалуйста. Оч. интересно, угадаешь ли.))) |
Чужая, ядом не захлебнись, без клоунов скучно будет |
Срулил Васятка с работы то.Он же во время работы на форуме обретаится.Нарушает видать злостно ,нехристь, режим "самоизоляции". ;))) Не указ ему ни президент , ни губернатор. ;))) |
[quote=andranick;47626175]сколько сделал и чего?[/quote] Ты же андранник, или ты Энвер-Паша? Если бы ты вильгельм был, тогда бы я твой задор понял. Почти полмиллиона армян спасли,а ты Николая Александровича оскорбляешь.При Николае до ВОлги в кальсонах не драпали.И трупами не заваливали. |
493-andranick >Ты живешь в российском государстве.Изволь уважать его историю. А царь это уже история.А какой он был это тебя не должно касаться. Не тебе его судить.Он ответил за свои прегрешения, и реальные и мнимые.Да так , что не дай Бог кому такое.И дело было не в царе.Царь сам не правил.Правило правительство.Премьеры у него были как на подбор.Грамотные экономисты.Таких темпов экономического развития как при царе до 1913 года, потом не было.Конкретно, такой скорости и количества укладки километров ж.д. рельс, железной дорогу никогда потом в СССР не была достигнута.Вот так строили.По Сибири через реки мосты еще царские стоят. |
[quote=_Кошница_;47625901] Цитата: Сообщение от andranick А линкоров и в Великую войну небыло? Линкоры были в Великую Войну 1914-1918, но просрали ее большевик, Адольф Иоффе, подписал в Бресте капитуляцию. Так что ПМВ просрали вполне большевики.[quote=кавказ78;47625737Почему с такой индустриальной мощью, РИ пролюбила войны начала двадцатого века?[/quote]а что Япония своей мощью Россию победила? Или революцией в тылу? То-то и оно... Цитата: Сообщение от кавказ78 цифрами манипулируют когда истину надо исказить. Так не манипулируй, зачем ты это делаешь? Говори правду,как я. [/quote] Так в тылуж небывалый рост экономики и население окружённое любовью и заботой. Откудаж протесты революция и поддержка населением сего беспорядка? Люди не захотели жить дальше в благодати, и решили пожить в бардаке? |
[quote=кавказ78;47625737Почему с такой индустриальной мощью, РИ пролюбила войны начала двадцатого века?[/quote]а что Япония своей мощью Россию победила? Или революцией в тылу? То-то и оно... Цитата: Сообщение от кавказ78 цифрами манипулируют когда истину надо исказить. Так не манипулируй, зачем ты это делаешь? Говори правду,как я. [/quote] Так в тылуж небывалый рост экономики и население окружённое любовью и заботой. Откудаж протесты революция и поддержка населением сего беспорядка? Люди не захотели жить дальше в благодати, и решили пожить в бардаке? |
[quote=Чужая1_9;47626231]тогда зачем царь был нужен?[/quote]Царь это символ страны.Неизменный.Примьеры меняются, а высшая власть свяшенна.Несколько утрировано , но тем не менее. |
[quote=кавказ78;47626240]и население окружённое любовью и заботой. [/quote]Зажрались, ****, что можно сказать, не захотели быть победителями, решили письку сосать и детей и внуков в рабство загнать.Легковерный и туповатый народец. Твлоим предкам, конкретно чего не хватало? |
[quote=кавказ78;47626233]Люди не захотели жить дальше в благодати, и решили пожить в бардаке?[/quote]Люди как правило очень внушаемы. К тому же неспособны предвидеть что будет потом. Нынешние украинцы мечтали жить в бардаке? |
[quote=Чужая1_9;47626258]таким его цари воспитали [/quote]Да цари его жалели и думали о народе лучше, чем он себя представлял. Жестче надо. |
[quote=кавказ78;47626233]и почему это мы не должны судить царя? он ведь судил наших предков. определяя кому дать, а кому не дать [/quote]Твоим предкам он дал свободу, не Николай 2 , а его дед Александр Второй, выкупив их у помешиков.И судил не царь.Судил суд.Присяжных. |
Кошница, не угадал ни разу. Интерн, ну нет у меня уважения к николашке, совсем. И сочувствия. Его бездействие и себялюбие привело к гибели миллионов людей. Почему я должен сокрушаться о его судьбе, а об этих миллионах - забыть. |
Вообщем понятно одно, не везёт правителям в этой стране с народом. Не хотите жить как попало, будете жить как прийдется. Ну зато стабильно при любом власти рыжиме и остальных госустройствах. |
[quote=Falcon;47616707]кумир кошницы краснов открыто служил германии[/quote]Хороший писатель, ты что-нибудь его читал? Впрочем, о чем это я, Вася с книжкой, кхе-кхе...Совхоз-техникум тю-тю,плачь. |
[quote=Чужая1_9;47626226]на счастье тем людям, которые жили на аляске[/quote] А куда делись аляскинские индейцы? |
[quote=Чужая1_9;47626274]царь лично заплатил за каждого крепостного?[/quote]Именно так. Государство заплатило и выкупало постоянно ваших предков, начиная с 1803 года. |
По заграницам прощелкали. Вот один такой на велике в Швейцарии чешет. [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=794c162e280fc9dfc32fd8d56beca876&n=13[/img] |
[quote=питон;47626255] Цитата: Сообщение от кавказ78 Люди не захотели жить дальше в благодати, и решили пожить в бардаке? Люди как правило очень внушаемы. К тому же неспособны предвидеть что будет потом. Нынешние украинцы мечтали жить в бардаке? [/quote] Сильно сомневаюсь что на майдане все украинцы скакали, а то что на януковоща кремль зря ставку сделал уверен. Не на ту лошадь поставили в итоге имеем что имеем. Вот только людей много погибло в результате этой ошибки. |
[quote=Чужая1_9;47626254]в россиянии символ страны были иностранцы? [/quote] А почему они были иностранцы ? Что за ахинея. Они были русские люди. Русские.Одна фамилия.300 лет стоявшая у власти в России.Люди воевавшие за Россию. Принцип крови он не определяющий. Порядок был такой в России, Петром введенный,и привезенный им с Европы обычай, женить наследников на принцессах евпраейских, кои были в основном германские.Но насколько я\ знаю, выбирались, протестатнки по вере, а не католики.Но какое это имеет отношение ? Вот англичане не парятся , что у них правят монархи, с минимом британской крови.Мужик то кто у Елизаты ? Вот то то и оно. И шведы не горюют , что основатель королевской фамилии был наполеоновский маршалл Бернадотт. Который , кстати говоря , объявил , потом войну своему бывшему начальнику. |
[quote=кавказ78;47626301]Сильно сомневаюсь что на майдане все украинцы скакали[/quote]А ты думаешь в Питере вся Россия скакала в 17-м году. Всё также и было. |
[quote=intern;47626313] кои были в основном германские.Но насколько я\ знаю, выбирались, протестатнки по вере, а не католики[/quote] Еще и из родов славянских князей. |
[quote=Чужая1_9;47626288]то есть падлы, которые никера не делали, еще и деньги за это получили? и куда же эти деньги потом делись? [/quote] А почему они падлы и ничего не делали ? Они Россию сделали. Аристократия русская создала Русскую армию и завоевала и создала империю. Учила и командовала твоими крестьянами, как и что им сажать.Кто насадил апельсиновые имандариновые сады в Абхазии и Сочи ? Русские князья и графья.Русская знать. Они то и создали Россию. |
Теже КавМинВоды,Ессентуки, Пятигорск, Кисловодск кто их сделал ? А Воронцовы,Романовы.Всё ж по ихним планам , да проектам.А теперь приезжай и гуляй , отдыхай , воду пей.А экскурсовод тебе подробно расскажет,когда и почему бани построили, и почему у них всегда было неофициальное название -воронцовские.Местные то всегда помнили старые названия. |
[quote=Чужая14_;47626374]цари лично? [/quote] Ну и сечас не президент построил лично Крымский Мост и Олимпийский комплекс, но его имя всегда будет связано с ними. Потому что всё в Россити всегда идет от руководства.Они определяют главные цели и направления развития.Ну а строить будут рабочие и садовника, то что им прикажут. Такова жизнь.Везде и всегда. |
[quote=_Кошница_;47626315] Цитата: Сообщение от кавказ78 Сильно сомневаюсь что на майдане все украинцы скакали А ты думаешь в Питере вся Россия скакала в 17-м году. Всё также и было. [/quote] Если также, то получается что лидер за золотые батоны с шкурой больше думал. Тогда это естественный отбор. |
Перевороты во всех странах бывают, со всеми режимами. И плохо укроскотам жилось при Фёдоровиче? Ну вот так и есть. |
[quote=Чужая12__;47626397]ак же как россияшки вроде кошницы призвали рюриков. вот мы сами обосрались, правьте нами [/quote]Найн. Это мои предки приплыли и научили твоих вытирать сраку. |
[quote=Чужая12__;47626399]вы уверены, что по планам романовых и воронцовых что-то делалось?[/quote]Ну съездите в Крым и посмотрите на Воронцовский дворец, пройдите по нему с экскурсией, они Вам конкретно всё расскажут и проведут по всем залам.И Ливадию.Посидите рядом с памятником Александру 3. Да весь русский Крым , фактически создан царской семьей и высшей аристократией. Это реальность и данность.Хочется это кому то или нет.Это были настоящие патриоты России. Они вкладывали деньги в свою страну.А не в оффшоры. |
[quote=intern;47626313]Русские.Одна фамилия.[/quote] Действительно одна фамилия только от русских у последних императоров и осталась. И та по брачному контракту досталась. |
[quote=Analytic;47626670]Действительно одна фамилия только от русских у последних императоров и осталась. [/quote]У всех императоров и королей так. Ну и что? Влияние чистоты крови на мозги, мировоззрение и патриотизм это антинаучный бред. Зато очевидно что каждый император кровно заинтересован в том, чтобы оставить своему наследнику процветающую страну. А уж императрицы-то в этом как заинтересованы несмотря на то, что все иностранки! Потому что не могут не желать своему сыну добра. Другое дело что не у всех это получалось, но тоже никак не по причине нечистоты крови. |
[quote=Analytic;47626670]Действительно одна фамилия только от русских у последних императоров и осталась.[/quote]Степень русофобии у вас повысился. |
[quote=питон;47626691]каждый император кровно заинтересован в том, чтобы оставить своему наследнику... страну[/quote] Это в первую очередь. А процветает в ней народ или нет, какой он национальности и сколько подданных погибнет ради того, чтобы император усидел на троне и передал его наследнику, имеет для них гораздо меньшее значение. И поэтому нелепо притягивать за уши слово "русский" к Карлу-Петеру-Ульриху и его родственнице Софии-Августе-Фредерике. [quote=питон;47626691]Влияние чистоты крови на мозги, мировоззрение и патриотизм это антинаучный бред.[/quote] Не совсем. Биологи и медики утверждают, что родственные браки влияют на потомство негативно. И один историк с нашего форума утверждал, что до Октябрьской революции русские не вступали в брак с родственниками до седьмого колена. А упомянутые Карл и София имели, как известно, общего прадеда. Так что, кто его знает, как это сказалось на их потомстве... |
[quote=Хаус MD;47626694]Степень русофобии у вас повысился[/quote] Нелогично. Скорее степень русофильства (хотя у меня нет ни того, ни другого). Если я не хочу называть немцев русскими, это не значит, что я русофоб. Если я напишу, что великий российский и советский ученый Абрам Федорович Йоффе - еврей, то за это ты меня тоже в русофобы запишешь? |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. | |