|
1118-Злобный >интересно, каково это жить столько лет американским астронавтам, зная правду о тех полетах? Зная что они не астронавты а голливудские статисты? |
[quote=Злобный;45907128]Пиндосы что - на Луну склад с обувью тащили?[/quote] А почему нет? Тапки- недельки. Они стопудово одноразовые были, после прогулки выкидывались в мусорку чтобы в кабину пыль не тянуть. "Ну тупые" (с) |
1121-Devi_Jones > Да нормально им живется. Стыд не гиря, руку не оттягивает. Тем более что выбирали "самых стрессоустойчивых" - достаточно посмотреть сколько пиплов из отряда пиндосских астронавтов не вписалось в тот период времени в поворот судьбы чтобы понять, что отбор шел не только пряниками но и кнутом. Мозги промыты были скорее всего необходимостью "возвеличить Америку", вытащить ее из глыбокай жопы проигрыша СССР во всех космических начинаниях. СССР первыми запустили спутник, СССР первыми в космос человека отправили, СССР первыми осуществили облет Луны и сделали фото ее обратной стороны, СССР первыми прилунили свою станцию.... США были в глыбокам анусе вместе с идеей превосходства капитализма над той (не будем называть ее социалистической!) общественной системой что была в СССР. Задача вытащить США из этого ануса могла показаться некоторым пиндосам вполне достойной - ровно как сегодня сидящие в центре жопы нэзалэжники втирают на российских форумах за то шо ЩеНэВмэрла буквально расцвела за годы Нэзалэжности а асобливо апосля последнего Майдану - так и в США обязательно должны были найтись люди, готовые рассказывать что ЮСА цэ Вэлыка Страна, причем ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, пускай даже путем обмана всего мира. Несколько не согласуется такая брехня лишь с религиозными убеждениями, о чем выше уже говорилось - но тут можно не на Библию руку положить а к фэйсу журналиста приложить, от загробной жизни не убудет! ;) |
[quote=Homer Simpson;45906916]Предлагаю в приемную Путина написать письмо с просьбой нас рассудить.[/quote] [quote=Эвелина;45907050]Пора на государевом уровне указать пиндосам на их реальное место в космосе, громко вмазав по их величию[/quote] Ну тупые (с): "Также по поводу «лунного заговора» высказывался президент России Владимир Путин, назвав в одном из интервью «полной чушью» версию о том, что США сфальсифицировали высадку на Луну. Тем не менее, в современной России продолжают выходить разоблачительные статьи, книги, фильмы по поводу невозможности технически осуществить такой полёт, Об этом сообщает Рамблер. Далее: [url]https://news.rambler.ru/tech/39925831/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] КГБ конешно тоже за печеньку продалась пиндосам, а главный нонешний гэбэшник - за две печеньки. Теперь осталось только в спортлото написать. |
[quote=Devi_Jones;45907160]Эвелинка, это дажеине в космосе - в технологиях, это удар по имижду и промышленности, акции боенга и мак доннел дугласа стартанут вниз автоматом.[/quote] в космосе самое главное вранье нужно развенчать.. а дальше карточный домик сам развалится) Вот только необходимо политическое решение принять.. А то мы создали себе имидж беспрекословно выполняющих собственные обещания и подписанные договоренности. А это щазз не модно) А пиндосы своими действиями так и подталкивают Россию к экстраординарным поступкам. Мабуть,на нашем веку дождемся грандиозной посадки пиндосов в лужу |
[quote=Эвелина;45907268]мы создали себе имидж беспрекословно выполняющих собственные обещания и подписанные договоренности. А это щазз не модно)[/quote] Вот что верно то верно, раз на переговорах был случай клиента и на связь с владельцем товара вывели, и он лично подтвердил, что товар только под 100%предоплату, а этот дятел все равно отдал 10% мошеннику, то есть верил в то что хотел верить а не в реальность, такие нынче тренды и в политике, да и на нашем форуме валом мечтателей дивущих не в реальности а в своем мире. Бить пиндосов их же оружием - вот главная задача, только не так облажаться как с ракетой на ядерном двигателе, уж лучше боевые дирижабли. |
как известно, такой вопрос был задан В.В. Путину на форуме “Селигер” 1 августа 2011 г. А. Анисимов: Добрый день, Владимир Владимирович, меня зовут Анисимов Алексей, город Новосибирск. У меня такой вопрос. Как Вы считаете, американцы высаживались на Луну, ну, садились на Луну? В. В. Путин: Думаю, да. А. Анисимов: Есть же версия, что… В. В. Путин: Я знаю эту версию, но мне кажется, что фальсифицировать такое мероприятие невозможно. Это то же самое, что некоторые утверждают, что 11 сентября американцы сами взорвали вот эти башни-близнецы, сами руководили действиями террористов. Полная ведь чушь! Бред, это невозможно! …Полная ерунда! То же самое касается и высадки на Луну: фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно. А. Анисимов: Спасибо. --- Роскосмос начал увольнять сотрудников, которые в опросах признались, что верят в реальность теории о «лунном заговоре» американцев. По словам представителя пресс-службы Роскосмоса Михаила Бородищева, вычислить таких людей в отделе кадров компании задумали еще в прошлом году при поддержке руководства. «С февраля по апрель мы провели ряд опросов, в которых был пункт о том, сомневается ли сотрудник в реальности полетов на Луну в рамках американской космической программы. Сомневающихся мы к июлю уволим, таким людям не место в космической корпорации», — сказал он. Бородищев пояснил, что вера в подобного рода заговоры является ярким признаком профнепригодности. «Такие маргиналы позорят как нашу отрасль в целом, так и здравый смысл в частности», — заключил Бородищев |
[quote=VS;45907317]В. В. Путин: Я знаю эту версию, но мне кажется, что фальсифицировать такое мероприятие невозможно. [/quote] Охренеть он глубокий, без опыта и технологий слетать возможно, а с опытом голивуда снять фильм нет. Ну в общем вы теперь в курсе. |
[quote=VS;45907317] как известно, такой вопрос был задан В.В. Путину на форуме “Селигер” 1 августа 2011 г. А. Анисимов: Добрый день, Владимир Владимирович, меня зовут Анисимов Алексей, город Новосибирск. У меня такой вопрос. Как Вы считаете, американцы высаживались на Луну, ну, садились на Луну? В. В. Путин: Думаю, да. А. Анисимов: Есть же версия, что… В. В. Путин: Я знаю эту версию, но мне кажется, что фальсифицировать такое мероприятие невозможно. Это то же самое, что некоторые утверждают, что 11 сентября американцы сами взорвали вот эти башни-близнецы, сами руководили действиями террористов. Полная ведь чушь! Бред, это невозможно! …Полная ерунда! То же самое касается и высадки на Луну: фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно. А. Анисимов: Спасибо. --- Роскосмос начал увольнять сотрудников, которые в опросах признались, что верят в реальность теории о «лунном заговоре» американцев. По словам представителя пресс-службы Роскосмоса Михаила Бородищева, вычислить таких людей в отделе кадров компании задумали еще в прошлом году при поддержке руководства. «С февраля по апрель мы провели ряд опросов, в которых был пункт о том, сомневается ли сотрудник в реальности полетов на Луну в рамках американской космической программы. Сомневающихся мы к июлю уволим, таким людям не место в космической корпорации», — сказал он. Бородищев пояснил, что вера в подобного рода заговоры является ярким признаком профнепригодности. «Такие маргиналы позорят как нашу отрасль в целом, так и здравый смысл в частности», — заключил Бородищев [/quote] Вв если вы вякните ща лунную программу, мы вякним о ваших делах в 90х и реальных доходах через панамские оффшоры, CNN вам как бы намектул фильмом о "михаливаныче" так что не рыпайтесь. Из речи госсекретаря Д. Керри в личных переговорах с веве. |
[quote=Devi_Jones;45907363]вякним о ваших делах в 90х и реальных доходах через панамские оффшоры,[/quote] Да об этом вякают уже 25 лет и как-то всем по... Наоборот, русским это только нравится, аж 146% за него. Ну тупые (с) |
До дураков похоже никак не дойдет что существуют межгосударственные договоренности которые не зависят от того какое лицо в данный момент управляет государством - участником договора. На государственном уровне со стороны России развенчания Лунного Заговора нет и не будет, предоставим возможность растоптать пиндосов с их Лунной Сказкой Китаю. Пока в Пиндосярне фапают на Маска и занимаются онанизмом с пилотируемыми полетами китайцы не дремлют. Построив на 19 градусе северной широты свой космодром Вэньчан китайцы показали серьезность своих намерений и дальше двигаться в направлении ислледований Луны. Временная неудача с запуском ракеты CZ-5 в прошлом году только сдвинула сроки очередных беспилотных исследований Луны - они будут проведены в 2019 и 2020 годах. А следующий логичный шаг - пилотируемый облет Луны - намечен в Китае на 2025-2028 годы. Все зависит от того смгут ли китайцы сделать CZ-9 на деле а не на словах. Что касаемо [quote=VS;45907317]С февраля по апрель мы провели ряд опросов, в которых был пункт о том, сомневается ли сотрудник в реальности полетов на Луну в рамках американской космической программы. Сомневающихся мы к июлю уволим, таким людям не место в космической корпорации», — сказал он.[/quote] то это фейк, насосаный из хохляцких жоп. Наоборот, в неформальном общении работающие в космической промышленности РФ люди свободно обмениваются мнениями, и отрицание того что пиндосня на Луне была оценивется как здравомыслие и критическое мышление. А у сторонников Лунного Посещения спрашивают про те или иные технические моменты Лунной Сказки и предлагают их ОБЪЯСНИТЬ исходя из личного опыта работы в российской космической промышленности. Очень говорят помогает - верующих из секты Лунного Посещения в рядах Роскосмоса становится все меньше - бо кто самостоятельно не догнал какая им на уши лапша пиндосней навешана увольняются как профнепригодные....... |
[quote=Злобный;45907428]существуют межгосударственные договоренности которые не зависят от того какое лицо в данный момент управляет государством - участником договора.[/quote] А путин об этом что-то знает? А трамп? А санкции - это тоже межгосударственные договоренности? Бгггг (с) |
1132-VS >[quote=VS;45907469]А путин об этом что-то знает?[/quote] Путин знает. Поэтому прямо и не говорит что пиндосы с своей импотенцией в плане реальных пилотируемых полетов не то что на Луну - на МКС слетать не могут, просрали все полимеры и минералы. [quote=VS;45907469]А трамп? [/quote] Еще как знает! Были бы у тебя мозги а не говно в том месте которым ты типа "думаешь" ты сравнил бы трамповский предвыборный трындеж с тем что он реально делает. В некоторых местах разворот на 180 градусов. Тяжела амерская шапка Мономаха, а снимается только вместе с головой. Как у Кеннеди. |
[quote=Злобный;45907500]Тяжела амерская шапка Мономаха, а снимается только вместе с головой. Как у Кеннеди. [/quote]А зачем, Трампушу его лоер сдалкак пустую бутылку. Типа блондинчик платил через него телкам за секес и молчание но не просто платил а с партийной казны сотни тыщ доллариев |
[quote=Злобный;45907428]Наоборот, в неформальном общении работающие в космической промышленности РФ люди свободно обмениваются мнениями, и отрицание того что пиндосня на Луне была оценивется как здравомыслие и критическое мышление. [/quote] Но шопотом - что бы гэбня не спалила! |
[quote=Devi_Jones;45906914]начать снимать цикл документальных передач, где НАУЧНО аргументировано доказать всему миру америкпнскую лунную ложь,[/quote] [quote=aivariz;45906918]Чо уж размениваться , тогда сразу за плоскую землю! [/quote] На что размениваться? На один кадр? Так этот уже "фильм" снят: [img]https://triboona.ru/uploads/posts/2017-08/150210595522.jpeg[/img] Но айварасы знают, что скрывают от нас на самом деле: [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/затмение-плоская-Земля-4181840.jpeg[/img] |
1136-Эдж >не стоит дрказывать что либо таким ... Помнится, лет в семь рассказал деревенским, что солнце - это звезда, а меня обозвали дураком, потому что солнце круглое и жёлтое, а звезда пятиконечная. Ещё тогда нужно было понять, что не стоит лезть в полемику с людьми без образования |
[quote=Злобный;45907428]До дураков похоже никак не дойдет что существуют межгосударственные договоренности которые не зависят от того какое лицо в данный момент управляет государством - участником договора.[/quote]это вам на Рен-ТВ рассказали? Или у вас прямой доступ к секретным архивам правительства? [quote=Devi_Jones;45909599]Ещё тогда нужно было понять, что не стоит лезть в полемику с людьми без образования [/quote]образование бывает разное... у вас музыкальное? |
[quote=Bushroot;45911190]образование бывает разное... [/quote] Ну почему, вон у злобного диплом повара-кондитера-калькулятора и это не мешает ему быть "высококлассным" говноэкспертом во всех областях :) |
Ситуация примерно такая - [em]Давай посмотрим на ее примере любую другую отрасль. Ну, например, ядерную энергетику. Вот ты- руководитель Росатома, к примеру. И тут по телевизору выступает кукаретическое поехало из Мухосранска, которое не закончило толком школу и купило себе диплом академика РАЕН. оно заявляет корреспонденту РенТв, что ты сраный пиздобол, атомная энергетика фейк, а на всех аэс таджикские рабы крутят ногами гигантские колеса, а когда выдыхаются, их сжигают в биореакторе. В ответ ты заявляешь в новостном выпуске, что кукаретическое поехало- не что иное как кукаретическое поехало, и атомная энергетика работает на энергии делящихся материалов, а таджиков как не было, так и нет. Показываешь съемочной группе реакторный цех, пультовую комнату, угощаешь их печеньками, и провожаешь восвояси, возвращаясь к своему делу- атомной энергетике. Но тут кукаретическое поехало начинает орать по всем мракобесно-мистическим сми, что это все был фотошоп, съемки сделаны на макете, съемочная группа была убита и заменена рептилоидами, а после съемок, внезапно погибло сорок пять таджиков. Не уточняя, разумеется, что погибли они в Таджикистане при обрушении сарая из некондиционных досок. И что раз уж ты утверждаешь, что атомная энергетика-не фейк, ты обязан ему лично устроить экскурсию в делящуюся зону всех реакторов АЭС и лично ему дать тонну плутония на анализ.[/em] |
[quote=Bushroot;45911190]это вам на Рен-ТВ рассказали? [/quote]это знает любой человек мало мальски допусщеный к гостайне хотябы по второму допуску, а вы что не в курсе? |
[quote=Bushroot;45911190]образование бывает разное... у вас музыкальное?[/quote] Почти а что вас смущает в этом вопросе? [u][/u] |
[quote=Devi_Jones;45912590]допусщеный[/quote] виднО образование |
[quote=Devi_Jones;45912590]это знает любой человек мало мальски допусщеный к гостайне хотябы по второму допуску, а вы что не в курсе?[/quote] Тебя к рулону туалетной бумаги в деревенском сартире не допустят. |
1144-Хаус MD >возможно поэтому и имею второй допуск, а чего добились в жизни вы? |
1143-Костик Волошин >это то да, признаю huynyu спорол'с |
1146-Devi_Jones > причем дважды в одном слове. для образованного человека со вторым допуском чересчур, ведь правда? |
[quote=Devi_Jones;45912661]а чего добились в жизни вы?[/quote]Ну как минимуми не балоболка, в отличии от тебя, ссыкуна мамкиного... |
1147-Костик Волошин >второй допуск к гостайне по филологии это сюреализм. Допуск к гостайне не определяется экзаменом по русскому языку, а определяется исключительно секретностью выполняемого задания. У меня есть подчиненые, которые и вовсе имеют средне-специальное образование и тоже имеют второй допуск, а есть спецы и вовсе имеющие общее образование, но имеющие первый допуск но об этом вы ужо распросите сотрудников ФСБ ответственных за выдачу допусков. |
что-то этот джон сильно на Какаду смахивает |
1148-Хаус MD >да что вы говорите, даано ли вы за свои слова отвечать стали? Не вы ли тут случайно тыли, что я унижаю бедного несчастного старого пердуна - инвалида, когда я вас поймал на вашей лжи? А что вы мне готовы предъявить в качестве доказательств своих слов кроме собственных справок на отсутствие яйцеглистов и уроплазмы в моче? |
1150-Костик Волошин >хорошо, Кости[u][/u]к, я буду смахивать в другую сторону. [b][/b] |
[b]2-я форма - для работников, соприкасающихся с совершенно секретными сведениями [/b] 1149-Devi_Jones >Прости но у тебя не может быть никакого допуска, бо ты реально идиЙот. Человек с 2 допуском должен обладать особым складом ума и определенными качествами, не позволяющими ему попусту тратить время на болтовню почти круглосуточную ниачем, (выставление тупых тем это отдельная песня)[b] а самое главное - такие люди не угрожают а делают и никогда не будут трепать о том что у них 2 допуск[/b] Ты мне напомнил немного этого персонажа [youtube]tSNK8rMOssY[/youtube] |
1152-Devi_Jones >смахивай куда хочешь. какаду это был такой балабол на соседней ветке. то он пред сельсовета, то ответственный сотрудник Байконура... зальет шары и давай народ причесывать |
1153-Хаус MD >вы их много встречали на своем веку инвалид умственного труда? И с какого перепугу вы решили, что свой допуск секретности святая обязанность держать в тайне? Не читайте дешевых советских романов о отважных розведчиках и смелых пионерах-героях. Все прозаичнее в краснодаре три предприятия имеют режимность это минимум + войсковые подразделения и мвд, прокуратура+суд, администрация и мчс, ВВУЗЫ и факультеты, ФСБ и даже водоканал. Но для того чтобы знать это надо ведь не лежать на печи, долбя куием кирпичи, и неучем всю жизнь прожить, а работать. В Вашем Армавире под допуском АРЗ, Аэродром, Бхвт и доя тех кто в теме этоине секрет совсем и никто под покровом ночи не крадется домой оберегая тайну о своем допуске, но в одном вы правы, всяким му~дакам об этом не говорят за ненадобностью. |
1154-Костик Волошин >это его интимные проблемы я то каким боком. |
1155-Devi_Jones >После твоего "не увидел телефон" ы будешь тут про допуски рассказывать? БГГГГ животное... |
1157-Хаус MD >бедушка, чья бы корова мычала, лежите ужо извергвйте каловые массы под себя и контролируйте мочеиспускание, не с вашим здоровьем в за~лупу встревать. |
Отличная ветка для тех что интересуется темой - [url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic1821761.html[/url] Попытки опровергнуть существования Скайлэб. В программе - карлики НАСА , 8 метров брони абрамса,штабеля свинца в Скайлэб, измерение станции в ботинках , ватманах и головах, сжатая вода... Перлы - "[em]Хорошо для тупых объясняю. У Марса и у земли разная физика.[/em]" Козыри - [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/6/0/11962065.jpg[/img] |
Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин пообещал проверить, были ли американские астронавты на Луне. Своими сомнениями на этот счет он поделился с президентом Молдавии Игорем Додоном во время его визита в компанию «Российские космические системы», сообщает РИА Новости. «Мы такую задачу поставили: полететь и проверить, были они или не были. Они говорят, что были, мы проверим», - сказал Рогозин, отвечая на вопрос журналистов о присутствии американцев на поверхности естественного спутника Земли. |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. | |