Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Так пиндосы все-таки не летали оказывается (http://forums.kuban.ru/f1044/tak_pindosy_vse-taki_ne_letali_okazyvaetsya-6929082.html)

aivariz 18.03.2018 17:23

Тем временем народный академег Мухин передохнув после разоблачения лунной аферы решил сорвать покровы с генетической аферы !
[img]http://cn.flibusta.is/i/33/514833/cover.jpg[/img]

valto 18.03.2018 17:25

1040-Falcon > Васютка, у тебя есть проблемы по юриспруденции?
Давай проверим. А рекламка в чужом городе мне не нужна.

Fasendec 18.03.2018 17:40

Ранее валет писал.. ссылки прилагаю
На зем. участок есть свидетельство, на строение нет. Но нужно узаконить, т.е подавать
декларацию. Этапы узаконивания. Сколько это займет времени и денег? Кто сразу, слету
выдаст нужную информацию. Что-то я в этих земельных и дачных делах не очень разбираюсь! ([url]http://forums.kuban.ru/f1046/dachnaya_amnistiya-2728121.html[/url]).
Вопрос о компетенции его как юриста открыт..
Членские взносы он не платит..
Председатель ГСК ввел пеню 0,5 % за неуплату членских взносов за каждый пропущенный
от срока день. Считаю это нарушение с его стороны. Знаю, что по ЖК РФ пени
привязано к ставке рефинансирования ЦБ РФ. Но это относится к ЖКХ.
Итак,коллеги, вопрос кто быстро даст ответ с привязкой к НПА. ([url]http://forums.kuban.ru/f1046/peni_za_prosrochku_uplaty_za_garazh-4171994.html[/url]), видимо задерживают пенсию..Бывает..
Валет, киноман... Кабельщики несколько лет не присылают платежные квитанции, я считаю это нарушением. ([url]http://forums.kuban.ru/f1046/pravovye_otnosheniya_s_operatorom_kabel-nogo_tv-6255014.html[/url]).. Какое безобразие..
Ну и конечно же, рад каждому рублю.. Усрется но отвоюет.. Принято хитрое правительственное постановление, которое фактически лишает
федеральных пенсионеров по труду льготных выплат, а пенсионеров краев и областей
льгот по сумме пенсии превышающий 150% от минималки (около 11600 руб)..

Все прочесть, поделить..Вывод: дно,самое обычное дно.. Все больше не пишу ему..Пусть дальше брыжжит ядом, в пустоту!

valto 18.03.2018 17:45

1039-Fasendec >Придурок, моя пенсия под 25 , другой доход
намного больше. Краснодарский урод и нищеброд
у тебя засранца, даже мою небольшую пенсию ты со своей краснодарской зарплатой видимо не превышаешь..

GSP 18.03.2018 17:49

[youtube]6rpuCLlNyGU [/youtube]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=6rpuCLlNyGU[/url]

valto 18.03.2018 17:50

1043-Fasendec > Козел, этого я никогда не писал, Урод подлогом занимаешься..

Falcon 18.03.2018 17:52

ндя. кароче valto это просто старикан с поехавшей крышей.в игнор казла

loginept 18.03.2018 17:55

1047-Falcon >тут копни,не он один)))

valto 18.03.2018 17:58

1047-Falcon > Васютка, тебе жрать есть что? Ты же нищеброд из колхоза, выйти на паперть тебе и твоим друзьям типа Fasendec подадут подаяние..

Fasendec 18.03.2018 18:04

1047-Falcon >Буду завязывать троллить старика. Уже даже не смешно. Он все за чистую монету принимает. Бедный старик. А вдруг одинокий? Сыновья уехали, а он один существует,злится на весь мир..Жизнь уже его наказала..

GSP 18.03.2018 18:09

На Каца очень сильно похож... кстати, из тех же краёв...

Falcon 18.03.2018 18:10

[quote=Fasendec;45417506]Бедный старик. А вдруг одинокий?[/quote]причем заперся на форум за 1000км от дома.видно те кто ближе уже послали если морду не набили))

Fasendec 18.03.2018 18:15

1052-Falcon >Да и пенсия 25К ну никак не капитанская, а сержантская.. но ему на морковные котлеты хватает видать..

valto 18.03.2018 18:16

1050-Fasendec > Нищеброд, что у тебя в собственности - гнилая хрущоба и ничего более. А я и мои сыновья это куча недвижимости, машин и денег. Засранец, завидуй..ты этого никогда не достигнешь..Подохнешь в Краснодаре, а на похороны будут собирать с твоих же нищих родственников копейки и рубли....

loginept 18.03.2018 18:19

1054-valto >чё тогда скулишь тут как бапка старая?))

Fasendec 18.03.2018 18:23

1052-Falcon > к тому же мне как старшему по званию офицеру запаса, какой то тольяттинский сержант права качает! Бред...

valto 18.03.2018 18:29

1056-Fasendec > Какой ты офицер запаса, дерьмо. Ты сука, с соплями на своей роже. А я самарский капитан тебе ублюдку в рожу плюю. Дерьмо. И эта шелупень с кулинарного техникума
еще что-то вякает..

Fasendec 18.03.2018 21:34

1055-внезапный лось >скулит не как бапка, а как девка с низкой социальной ответственностью, ибо сержант он с Байконура. Пока Союз существовал ослушивал учебные стенды для офицеров в учебке. Когда СССР распался [filolog]нах[/filolog] не нужен стал. Списали
как ненужную запчасть в звании сержанта! Сейчас Шкура сидит на пенсии в 25к в самарской хрущевке, ноет и лает на всех...

Fasendec 19.03.2018 08:18

1057-valto > Самарское ты говно, а не капитан! В армии лошаком был, и сейчас терпила..

valto 19.03.2018 08:35

1059-Fasendec > Твой портрет нищеброда и дерьма:
Живешь в обосранной и гнилой хрущобе. Образования нет, выгнали из кулинарного техникума, спалил эл.плиту, оказался дубом в электротехнике. Работает в шараге вышибалой, зарплата 15 тыс в месяц. Денег не хватает, ловит рыбу и продает на рынке пескарей и карасей. Кто там стоит за прилавком: сопляк, возраст за 30,рожа круглая дебильная и тупая, с двойным подбородком, в очках люмпен-пролетария, изо рта падает слюна, видимо бешеная собака укусила.. Одет в засранные спортивные штаны и дырявую куртку. На морде написано подайте убогому и нищеброду на пропитание...

зильбершухер 20.04.2018 09:29

- Давай смотреть объективно, - предложил Георгий Михайлович, отставив бокал, и принялся загибать пальцы. – То, что американская ракета вылетела с Земли и третья ступень вышла на лунную орбиту – это непреложный факт, проверенный нашими средствами объективного контроля. То, что между этой ракетой и Землей была связь на открытых каналах, включая биометрические параметры членов экипажа – тоже было все перехвачено. Точно так же наши ребята засекли отделение лунного модуля и его посадку, а потом и возвращение. Были ли в нем астронавты, выходили ли они на Луну – вот здесь мы 100-процентной уверенности не имеем. Уголковые отражатели, которые с тех пор все видят, можно было и без участия человека выставить. Но логика подсказывает, что делать мистификацию на самом последнем этапе, когда самые сложные этапы благополучно пройдены – это, как минимум, неразумно. Поэтому пусть каждый решает для себя, были американцы на Луне или не были.

- А вы для себя что решили? – спросил я.

- Я думаю, были. И был в этом такой нюанс. Тогда все постигали методом проб и ошибок. Мы много чего не знали. По большому счету, мы тогда вообще ничего еще не знали. Например, не знали, что вся кино- и фотопленка, даже самая лучшая, живет в космосе не больше месяца. Ее солнечная радиация постепенно засвечивает, и это начинается с момента выхода космического корабля за пределы атмосферы Земли. А им нужно было показать американским налогоплательщикам, что деньги потрачены не зря. Поэтому я думаю, что на Луну они слетали, а потом, видя, что объективная фиксация получилась хуже, чем предполагали, попросили у кого-нибудь в Голливуде доснять самые эффектные сцены. Америка – это же шоу, они без этого никак. А уже это привело к нынешним спорам. Но кто же теперь признается?

GSP 20.04.2018 10:40

1061-зильбершухер > да, это самая разумная версия, объединяющая и официальную версию и факты "лунного заговора", но она порождает законный вопрос: [s]Если не видно разницы, то зачем платить больше?[/s] А был ли мальчик? Тем более, что вся история США - это история обманов, вот прямо начиная с колонизации континента. В общем, я считаю, что ломать копья бесполезно, осталось подождать от 3 до 8 лет для получения однозначного ответа.

Не могу отказать себе в удовольствии пнуть "гения 21 века" Маска :)
Казалось бы, вот оно, самое шикарное, самый жир для пиара - просто облети Луну (если твои очень многоразовые, очень мощные ракеты, умеющие взлетать и садиться даже на Земле, не могут сесть и взлететь с Луны), сфотографируй с высоким разрешением места посадки, докажи, что американцы - самая передовая нация, что твои ракеты не просто мультики. Тебе простят даже провалы всех остальных предприятий, ещё и денег на гиперЗАлупу с новоизобретённым метром отсыпят гору... Но нет же, предпочитает рассказывать несбыточные сказки про колонизацию Марса на несуществующей даже в проекте ракете, да запускать куда-то в сторону орбиты Марса корпус от старого родстера с манекеном в скафандре, в котором невозможно функционировать в вакууме.

z18xer 20.04.2018 10:55

[quote=GSP;45522023]сфотографируй с высоким разрешением места посадки, докажи, что американцы - самая передовая нация, что твои ракеты не просто мультики[/quote]

зачем? кому? ты всерьез считаешь что вопрос пребывания американцев на Луне имеет место быть и ради ответа на него стоит тратить деньги?

откуда в ваших мозгах этот бред? ну не мог же злобный с флаконом так засрать ваши мозги.

GSP 20.04.2018 13:37

1063-whiskeyinthejar > да, я всерьёз считаю, что вопрос пребывания американских астронавтов на Луне имеет не просто важное, а стратегически важное значение и, если человека на Луне не было, или американцы были, но не в заявленном объёме, то это: во-первых, наносит США колоссальный урон на международной арене; во-вторых, наносит сокрушительный удар по моральному самоощущению нации. Настолько сокрушительный, что США как единое политико-экономическое образование скорее всего перестанут существовать.

Собственно, последнее является почти полным эквивалентом термоядерной бомбы, и может быть объяснением, почему несмотря на огромный прогресс в спутникостроении, электронике, оптике, хороший прогресс в ракетостроении, несмотря на огромный научный интерес к картографированию с высоким разрешением, интерес, переходящий уже в практическую плоскость выбора мест посадок, вокруг Луны до сих пор не летают спутники ДЗЛ (дистанционного зондирования Луны) на низких орбитах порядка 100-50 км, позволяющие делать снимки поверхности высокого разрешения.

Вон, телескоп TESS запустили, весом 350 кг, стоимостью $311 млн., который будет 2 года летать, искать планеты у звёзд за сотни и тысячи светолет от Земли. Заметь, летать с апоцентром 373 тысячи км, а расстояние от Земли до Луны ~384 тысячи км. Вот оно сильно нужно, подтвердить то, что и так хорошо известно, что практически у всех звёзд есть планеты? Вокруг Земли вращается куча спутников ДЗЗ, на орбитах 150-300 км, дающих разрешение 10-30 см на пиксел, заметь, через турбулентную атмосферу. А к Луне, на которую в ближайшее десятилетие серьёзно нацелились русские, американцы, европейцы, китайцы, японцы, куда планируется высадки, не могут запустить аппарат, имеющий кроме научного чисто практическое значение - выбор наиболее перспективного места посадки?

зильбершухер 20.04.2018 20:16

1064-GSP > ну и бонусы как первопроходцам в разделе спутника... опять жеж

z18xer 20.04.2018 20:27

[quote=GSP;45522735]да, я всерьёз считаю, что вопрос пребывания американских астронавтов на Луне имеет не просто важное, а стратегически важное значение[/quote]

ну так это твой личный вопрос, кроме кучки идиотов с кубань.ру вопросов-то больше ни у кого нет ))
скидывайтесь с флаконом на спутник, запускайте, если интересно.

WINSTON_60 20.04.2018 20:48

Да уже ж было сказано: не было пиндосов на Луне.
Все плёнки - искусный компьютерный монтаж.

Rirorongo 20.04.2018 21:06

1064-GSP > вопрос тут в том кому это нужно. Как я понимаю никто всерьез не оспаривает лунные миссии США, ни в самой Америке ни в мире. Поэтому и задача подтверждения не стоит.

Ну есть же группы товарищей которые утверждают что Земля плоская. Никто же не устраивает для них специальные полеты в космос чтобы доказать что она круглая. А ведь решение очень простое - берем главу этого общества и везем на МКС - делов-то.

[quote=WINSTON_60;45524165]Все плёнки - искусный компьютерный монтаж.[/quote]
Вот это поворот! Они же в 1969 году показывали высадку на Луне, компьютерный монтаж появился лет так на 15 позднее... Так выходит что они тайно изобрели графические компьютеры за много лет до официального объявления!!! Нефига себе у них тайный прогресс был!!!

altair 20.04.2018 21:07

а я думал, первым откликнется айвариз

KinDzaDza 20.04.2018 21:11

[quote=Beholder 2018;45524188] Как я понимаю никто всерьез не оспаривает лунные миссии США, ни в самой Америке ни в мире. Поэтому и задача подтверждения не стоит. [/quote]
потому что нужны железные доказательства.. а они рано или поздно будут

KinDzaDza 20.04.2018 21:12

[quote=Beholder 2018;45524188]Они же в 1969 году показывали высадку на Луне, компьютерный монтаж появился лет так на 15 позднее...[/quote]до слов не чипайся...
а то опять станешь жопу лизать..

WINSTON_60 20.04.2018 21:15

[quote=Beholder 2018;45524188] Они же в 1969 году показывали высадку на Луне, [/quote]
Ничего они не показывали,не фантазируй!

WINSTON_60 20.04.2018 21:17

+ Не были пиндосы на Луне!

Admiral_wolf 20.04.2018 21:19

Бггг шо опять как посмотрю у секты "святого жыдорептилоида" весеннее обостроение! :)))

aivariz 20.04.2018 21:32

[quote=Beholder 2018;45524188]компьютерный монтаж появился лет так на 15 позднее...[/quote]
[img]https://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/5/7/kinopoisk.ru-Tron-1577096.jpg[/img]
Причем примерно такой....

GSP 20.04.2018 21:51

1066-whiskeyinthejar > ну, вообще-то теория лунного заговора началась совсем не на кубань.ру и даже совсем не в России. Да и началась она совсем не на пустом месте. ;)
Сколько уже десятилетий прошло, а однозначных ответов на вопросы до сих пор нет. Снимали потом со спутников американцы, японцы, даже индусы, но вместо ясности, появилось ещё больше вопросов. Да ещё и следы, оказывается, начали исчезать... %-)
Уже даже я, ради веры в торжество прогресса человечества, посмеивавшийся над адептами лунного заговора, начал сомневаться... А эти конкурсы с солидными премиями - где результат? Почему ни один из проектов так и не осуществился?

Но повторюсь, детализированные снимки лунной поверхности нужны не только и не столько для подтверждения/опровержения первенства США (хоть это и само по себе важно), они представляют очень существенную научную ценность. Да и практическую ценность в связи с уже запущенными в разработку новыми лунными программами тоже.
Луна - вот она, под боком, представляет из себя важнейший промежуточный шаг человечества в космос, важнейшую научную ценность с точки зрения геологии, космологии, исследования космоса, научных экспериментов в самых различных разделах науки, важнейшую стратегическую ценность как с точки зрения ресурсов, так и с военной. Ну, и где же результаты "самой передовой и технологичной, самой богатой нации на планете", успешно запустившей марсоходы, чьи космические аппараты, пролетев мимо всех планет солнечной системы, вышли за её пределы (не гравитационные, конечно, но вошли в зону гелиопаузы)?

GSP 20.04.2018 21:59

[quote=Beholder 2018;45524188]1064-GSP > вопрос тут в том кому это нужно. Как я понимаю никто всерьез не оспаривает лунные миссии США, ни в самой Америке ни в мире. Поэтому и задача подтверждения не стоит. [/quote]
Я уже выше ответил зачем нужно.
Ну, а почему другим странам [em]пока[/em] не нужно разоблачения американцев, я тоже писал. Мы живём на маленьком шарике с тесными, переплетёнными связями. Резко осадить пиндосов на пятую точку, указав им их реальное место - колыхнёт всю планету и чревато не только финансовыми кризисами. Да, пиндосы зарвались и заврались, но термоядерную бомбу взрывать ни кто не готов - взрывной волной по любому всех нахлобучит.

Rirorongo 20.04.2018 22:02

1076-GSP > ну вообще уместно этот вопрос задать про все страны наверно? Технологиями вывода ракет в космос обладает помимо США еще Китай, Франция, Япония, Россия, КНДР вроде, Индия (не помню точно, Индия же да?). США могут сказать что делать им там больше нефиг - рептилоиды запретили или просто что хотели исследовали, а новых Лунных проектов как-то нет пока. Но в мире же есть страны которые бы с удовольствием утерли нос США - ну так чего они не запустят ну хотя бы зонд к месту высадки? Сняли бы там все и опровергли. Почему мы такое не сделаем?
-
Кстати если американцы запустят новую миссию на Луну (ну например автомат какой-нить) то сомневающиеся не поверят что это подтверждение. Скажут что запилили новую фальшивку чтобы подтвердить старую ложь. Так что миссия должна быть наверно российской - тогда ее даже не обвинишь в том что американцы всех купили.

GSP 20.04.2018 22:28

1078-Beholder 2018 >
обе Кореи можешь смело вычёркивать, их ракетные программы в зачаточном состоянии. Францию так же, ни одна европейская страна по отдельности не располагает ни технологиями, ни ресурсами, только совместно в проекте ESA.
Россия - ты сам в курсе, что с нашей страной сделали в конце 80-х, в 90-х. Первоочередные задачи были без диктатуры вернуть контроль над страной, восстановить армию и флот, восстановить экономику. Космос и науку финансировали по остаточному принципу :(
Индия и Китай - их космические программы в начальном состоянии, хоть есть и прогресс. Индия запускала спутник Луны, но снимки так себе, на большее пока не способны.
Китай запускал спутники и высаживал успешно луноход, сейчас готовятся к следующему этапу [em]освоения[/em] Луны (читай о китайской лунной программе).
Япония - маленькая страна, космическая программа есть, но они, во-первых, в кармане, до сих пор оккупированы американцами; во-вторых, ресурсов маловато. В общем, и не рыпнуться, и ни кто не даст.
Европа сама лунную программу финансово не тянет, надеятся на совместный проект Deep Space Gateway (гугл в помощь). Да и находясь практически в кармане американцев, так же под фактической оккупацией, против США копать не имеют желания.
Ну а США, не имея ресурсов предоставить удедительные доказательства лунных сказок, делает морду, что Луна - это пройденный этап, совсем не интересно, мол, они нацелены на более глобальные задачи, ну, там, колонизацию Марса, поиск пригодных для жизни планет в окрестностях 300 сетолет...

KinDzaDza 20.04.2018 22:39

[quote=Beholder 2018;45524323]Но в мире же есть страны которые бы с удовольствием утерли нос США - ну так чего они не запустят ну хотя бы зонд к месту высадки?[/quote]
список можно этих стран?

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.