Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Так пиндосы все-таки не летали оказывается (http://forums.kuban.ru/f1044/tak_pindosy_vse-taki_ne_letali_okazyvaetsya-6929082.html)

Admiral_wolf 23.12.2017 22:26

559-Эвелина >Бггг он тоже как и ты на транвае отъезжает видимо?!
"В светлый путь!" :)))

Эвелина 23.12.2017 22:31

Устин Акимыч, и где это ты так нализался?(с)))
Ткни пальчиком в того, кто видел и щупал пиндосские камни с Луны. Про песочек не надо, не трудись)

KinDzaDza 23.12.2017 22:38

560-Saero >есть претензии к материалу?

Admiral_wolf 23.12.2017 22:39

[quote=Эвелина;45139721]Ткни пальчиком в того, кто видел и щупал пиндосские камни с Луны. Про песочек не надо, не трудись)[/quote]
ты с транвая сначала сойди :))) "плоскоземельщица" небось? про трех китов и слона уже рассказали?
ЗЫ ты я смотрю точно из тех, кто в заряженную воду чумака верил?

KinDzaDza 23.12.2017 22:41

где то с 40 минуты
[youtube]R5kZPlWFO44[/youtube]

Эвелина 23.12.2017 22:46

564-Зигфрид_Устиныч >[quote=Зигфрид_Устиныч;45139745]ты с транвая сначала сойди :))) "плоскоземельщица" небось? про трех китов и слона уже рассказали? ЗЫ ты я смотрю точно из тех, кто в заряженную воду чумака верил? [/quote] это надо же какая глубина аргументации в части исследования лунного грунта! ВСе сразу стало ясно

Saero 23.12.2017 22:48

[quote=Хаус MD;45139742]есть претензии к материалу?[/quote]
Я не заказчик и не потребитель подобного "материала". Соответственно - у меня не может быть каких-либо претензий к этому.

KinDzaDza 23.12.2017 23:02

567-Saero >не читал но осуждаю?.. бывает

Saero 23.12.2017 23:33

[quote=Хаус MD;45139797]не читал но осуждаю?.. бывает[/quote]
Конечно бывает. Я надеюсь, Вы в состоянии определить сущность содержимого выгребной ямы по доносящемуся до Вас запаху. В случае с монополизированными группировкой "СМИ" о запахе речь давно не идет, это резкая вонь примитивной лжи. Так группировка пытается отвлечь невежественную часть населения от последствий своих деяний.

Tingol 23.12.2017 23:38

569-Saero > а по моему, воняет от тебя, сайра.
И даже не тухлой рыбой, а гомном.

KinDzaDza 23.12.2017 23:39

569-Saero >хорошо.. не надо смотреть..основная мысль там что пендосы не передают и не показывают камни с луны.. которые должны являться основным доказательством полета..
если это лож и они передавали мировым ученым камни для изучения тогда давайте пруфы

Saero 23.12.2017 23:50

[quote=Хаус MD;45139901]которые должны являться[/quote]
Вам ни кто ничего не должен, как и автору сего.

[quote=Хаус MD;45139901]тогда давайте пруфы[/quote]
Вы сам являетесь обладателем мозга и пальцев. Этого достаточно для самостоятельного поиска и анализа информации.

KinDzaDza 24.12.2017 00:06

[quote=Saero;45139940]Вы сам являетесь обладателем мозга и пальцев. Этого достаточно для самостоятельного поиска и анализа информации.[/quote]диалог подразумевает аргументы с обоих сторон.. мои аргументы приведены.. нет информации о том что лунные камни были изучены..

если вы считаете по другому то вам элементарно ткнуть меня носом в информацию об исследовании лунных камней с того полета.. только и всего..я не могу найти того чего нет..если вы считаете это есть - докажите или закройте пасть

Злобный 24.12.2017 00:25

[quote=Хаус MD;45139991]нет информации о том что лунные камни были изучены..[/quote] Как это "нет"? Вот они, доблестные американские учОные, изучающие [s]каловые[/s] лунные камни!
[url]https://images-assets.nasa.gov/image/S71-20374/S71-20374~medium.jpg[/url]
Снимочек не откуда-нибудь а с сайтика самого НАСА, так что нет никаких сумлений - ИЗУЧАЛИ! Только вот где они набрали азотодышащих спецов - я вот этот вопрос как-то не могу ответом обеспечить! Вродя как по пиндосской лЯгенде о каловых камнях с Луны они хранятся и изучаются в чисто азотной атмосфере, чтобы избежать уничтожения уникального, образующегося только в лунных условиях и соответственно весьма специфичного слоя окисла железа. А снимочек с сайту Наса нам демонстрирует пиплов, свободно работающих с каловыми камнями без всякой панимаш специальной хрени позволяющей человекам выжить в атмосфере состоящей из одного чистого азоту.....

Saero 24.12.2017 00:31

[quote=Хаус MD;45139991]докажите[/quote]
)
Вы опоздали. Просьбы о разъяснении неясных Вам аспектов цивилизационного наследия Человечества(вреде теоремы Пифагора или программы Аполлон) уместны в учебных заведениях, здесь - уже поздно.

[quote=Хаус MD;45139991]или закройте пасть[/quote]
Вы являетесь полным хозяином физиологических отверстий своего организма, и только их.

KinDzaDza 24.12.2017 00:31

[quote=Злобный;45140032]Как это "нет"? [/quote]
то шо насы "изучали" я и не сомневался.. вопрос о мировой науке...

KinDzaDza 24.12.2017 00:32

575-Saero >т е сказать тебе, недоумок, нечего..

Злобный 24.12.2017 00:41

[quote=Хаус MD;45140047] вопрос о мировой науке...[/quote] У тебя апосля этого снимка есть еще вопросы о "мировой науке"? :)))))) Какая нахрен "мировая наука", стесняюсь я спросить? Американские дауны растрезвонили всему миру за доставку с Луны 4 центнеров каловых камней. Растиражировали снимки их изучения навродя того что я привел выше. А потом эти клятые Советы своими автоматическими станциями доставили подлинный лунный грунт! И выяснили, что НАСТОЯЩИЕ лунные кирпичи и даже пылюця обладают весьма специфической и невозможной к воспроизведению в земных условиях особенностью. Это стало крахом пиндосского рассказа о "доставке камней с Луны". Они НЕ МОГУТ дать на изучение ни в одну мировую лабораторию с именем булыжник типа того что лежит на столе перед "американскими исследователями" поскольку его земное происхождение будет мгновенно установлено. Вот и гоняют по мировым лабораториям пыль в примерно тех же количествах что и СССР привез в свое время автоматами с Луны - а каловые камни у них типа "хранятся для будущих поколений исследователей".
Брехня, рассчитаная на наивных даунов типа нашего айварчика

KinDzaDza 24.12.2017 00:44

[quote=Злобный;45140060]У тебя апосля этого снимка есть еще вопросы о "мировой науке"?[/quote]
у меня нет вопросов то..я понимаю шо никто никуда не летал.. я хочу что бы "свидетели полета на луну" как то прореагировали:))))

Эдж 24.12.2017 00:53

[quote=Злобный;45140060]а каловые камни у них типа "хранятся для будущих поколений исследователей". Брехня, рассчитаная на наивных даунов типа нашего айварчика[/quote]

Не-не, айварас навроде тех каловых камней который тоже "хранится" для будущих поколений.

OracleOne 24.12.2017 01:03

[quote=Хаус MD;45139901]не надо смотреть..основная мысль там что пендосы не передают и не показывают камни с луны.. которые должны являться основным доказательством полета.. если это лож и они передавали мировым ученым камни для изучения тогда давайте пруфы[/quote]
Очень легко ищется если пытаться хоть что-то искать.
Вот Вена, ООН. Пойдет?
[url]http://www.unis.unvienna.org/unis/pressrels/2002/os246.html[/url]
"фрагмент весом 160 грамм".
Вот японцы исследовали, что характерно в Японии:
[url]http://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/en/list/ndc/450/item/20656[/url]
Будет интересно можете сами еще нагуглить.

Nart 24.12.2017 01:06

[quote=Oracle One;45140116]"фрагмент весом 160 грамм". [/quote]а грунт то где?

OracleOne 24.12.2017 01:19

582-Нарт >Наверно в ООН в Вене надо спрашивать куда они его дели. Вроде отдавали каким-то исследователям или тупо валяется в главного босса в кабинете. Кто их знает этих дипломатов. Вопрос был в том что "никому никогда не отдавали". Ответ - нет, отдавали.
Кому интересно вот подробный текст японской научной работы по исследованию каменюк присланных из США:
[url]http://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/files/public/2/20656/20141016135410862142/GCA_71-4_1074.pdf[/url]

Еще есть работы когда наши же ученые изучали лунные камни, целая серия работ. Изучали вроде у нас, но статьи ищутся на английском намного лучше чем на русском:
[url]http://serials.unibo.it/cgi-ser/start/en/spogli/df-s.tcl?prog_art=8450512&language=ENGLISH&view=articoli[/url]

Nart 24.12.2017 01:27

[quote=Oracle One;45140140]Еще есть работы когда наши же ученые изучали лунные камни, целая серия работ.[/quote]
так в исследованиях грунт различается, наш и пиндосский неодинаков, вот на это китайцы и указали. Даже цвет говорят различается.

OracleOne 24.12.2017 02:02

584-Нарт >суть в том что по ссылке наши ученые изучали американские образцы. "Micro (mu) X-ray fluorescence (XRF) analysis using synchrotron radiation (SR) has been applied for the determination of rare element (Rb, Sr, Y, Zr, Nb, Ba, La, and Ce) distributions in a large collection of different lunar mare and highland rocks returned to the Earth by all [b]successful missions[/b] of"Apollo" and "Luna". "
Речь шла о том что образцы никому и никогда за пределы США не передавались. Беглый поиск показывает что передавались и даже не один раз. Плюс в работе советских ученых (в кратком содержании) написано что проводится исследование грунта доставленного с Луны [b]успешными[/b] миссиями Аполло и Луна. Если бы там были камни из Аризоны то логично что ученые должны были бы написать "Советский грунт = хорошо, Американские камни = фигня какая-то". Да и что там показали исследования - согласитесь что это уже второй вопрос, уместный после принятия факта что камни все же передавались для исследований.

KinDzaDza 24.12.2017 02:06

[quote=Oracle One;45140116]Очень легко ищется если пытаться хоть что-то искать. Вот Вена, ООН. Пойдет?[/quote]оно то может и пошло бы если бы были обнародованы исследования ученых с мировым именем.. а то шо где то кто то написал шо кто то кому то дал в сраку.. так и я пишу что ося масю огого, и наоборот.. и доказательства есть.. но вы же не верите..

KinDzaDza 24.12.2017 02:10

[quote=Oracle One;45140173]Речь шла о том что образцы никому и никогда за пределы США не передавались. Беглый поиск показывает что передавались и даже не один раз. [/quote]ну ты не следишь за мыслью.. они то передавались, но те крупицы песка , по 20-30 грамм которые реально конечно привозили автоматические миссии.. а вот речь идет о камнях!

OracleOne 24.12.2017 03:31

587-Хаус MD >Там же написано "rocks" и кстати не по 20-30 грамм а несколько больше - в Вену вон аж 160 граммовый кусок отдали. Статьи в научных журналах и в библиотеках университетов. Я понимаю что можно сказать что ученые не той системы, имена у них недостаточно мировые и передавали они не скалу целиком а какие-то кусочки. Было бы желание, можно еще попросить пояснить за шмотку и спросить почему не в гермошлеме.
Встречный вопрос - хотелось бы услышать имена 5-10 ученых с мировым именем которые занимались исследованиями грунта в 1970-1990х годах. Не лунного грунта, а просто ученых мнение которых достаточно авторитетно. Наверно ученые должны быть не из США и желательно не из СССР - чтобы гарантировать незаинтересованность. Как я понимаю это должны быть геологи какие-то или кто там изучает строение грунтов?

kamrade 24.12.2017 04:50

565-Хаус MD >а что там?

GSP 24.12.2017 05:10

[url]http://menonthemoon.narod.ru/introduction.html[/url]
[b]Летали ли американцы на Луну?[/b]
[em]Прежде, чем начать статью, сразу вносим определённость: в ней детально разбираются и критикуются аргументы тех, кто заявляют: «Американцы никогда не высаживались на Луну».[/em]
=====
Считаю, что с этим критическим разбором должны ознакомиться и сторонники и противники "Лунного заговора". Не всё в нём однозначно, не все факторы учитываются, есть и натягивания совы на глобус, есть и моменты, когда аргументы сторонников заговора округляются до сферического коня в вакууме, в таком виде и разносятся в пух и прах. С другой стороны, этот разбор поможет сторонникам избавиться от лишних перекормленных тараканов. :)

SteelSide 24.12.2017 05:33

565-Хаус MD >
Типичный роспропагандос:) гнилая рыба.

SteelSide 24.12.2017 05:42

[quote=Oracle One;45140212]Наверно ученые должны быть не из США и желательно не из СССР - чтобы гарантировать незаинтересованность.[/quote]
Да никто из учёных этой чушью заниматься не будет.
Вся эта чушь ориентирована на предварительно зомбированных до пояса ватников:)

valto 24.12.2017 06:46

0-зильбершухер >[quote=зильбершухер;39286361]о готовности помочь американским спецслужбам найти пропавшее видео полета астронавтов на Луну. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, передает газета "Известия". [/quote]
Ничего удивительного в этом нет, наши военные и спецслужбы снимали, слушали,смотрели, записывали все репортажи и переговоры Хьюстона с американской лунной экспедицией.Думаю, даже и телеметрия Аполло записана полета.
В КГБ СССР никогда ничего не терялось. Это только подтверждает полеты США на Луну.
Про лунные камни, если не читать портянки дебила Злобного, то для всех остальных ясно, что они лежат в хранилище Хьюстона.
[url]http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/314970.html[/url]
Обмен грунта между США и СССР был в 1972 г, об этом написана целая книга Виноградова по химическому и геологическому составу грунта взятого из разных мест Луны. Читайте лунатике и изучайте.
Далее, есть четкие снимки техники США на Луне, неоднократно выкладывались на форуме. Какие еще аргументы и факты нужны лунным конспирологам?

Falcon 24.12.2017 07:54

[quote=valto;45140291]т, наши военные и спецслужбы снимали, слушали,смотрели, записывали все репортажи и переговоры Хьюстона с американской лунной экспедицией.[/quote]
вранье.
перехватывали тока часть обмена направленного на пункт приема в италию.
пойми земля она круглая.и наши могли перехваить тока край луча раз в сутки

valto 24.12.2017 08:14

594-Falcon > Это только твои сумрачные мозги слесаря-сантехника перехватывали лучик разума в сутки.
Кроме военных со своей техникой, радиоэлектронная шпионская база в Лурдесе принимала не хуже чем в Хьюстоне, а для приема информации они практически рядом. Ты лучше физику 8 класса изучай, если не осилил законы Кирхгофа, изучи сначала закон Ома. Это полезней будет для твоих мозгов.

Falcon 24.12.2017 08:45

[quote=valto;45140359]шпионская база в Лурдесе принимала не хуже чем в Хьюстоне,[/quote]
прикинь хуже.там просто небыло антенн дальней космической связи.они были тока в крыму.
но тебе это почемуто неизвестно))правда твоих 8 классов церковноприходской школы для осознания сего факта недостаточно

valto 24.12.2017 08:48

596-Falcon > ИДИОТ! Иди карбюратор прочищай...

valto 24.12.2017 08:51

597-valto > Вдогонку:
С этого ключевого поста прослушивания Советы следят за коммерческими американскими спутниками, связью военных и торговых судов, а также космическими программами НАСА на мысе Канаверал. С Лурдеса Советы могут прослушивать и телефонные переговоры в Соединенных Штатах.
— Из совместного доклада госдепартамента и министерства обороны США, 1985 год[2]
Ты читать умеешь, дятел?

aivariz 24.12.2017 08:54

[quote=Эвелина;45139758]это надо же какая глубина аргументации в части исследования лунного грунта![/quote]

Зато доступная вашему интеллекту :))

Falcon 24.12.2017 08:54

2. Существовавшая на момент распоряжения система слежения за советскими космическими аппаратами оказалась бесполезной для слежения за «Аполлонами» по указанным в статье причинам.
3. Спешно (за 1 год) создан специальный комплекс в г. Симферополе. Наличие всего одного пункта приёма сигнала и суточное вращение Земли привели к тому, что комплекс мог следить за «Аполлонами» небольшую часть времени суток.
.
но спецаализду широкого профиля сей факт почемуто неизвестен

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.