Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Так пиндосы все-таки не летали оказывается (http://forums.kuban.ru/f1044/tak_pindosy_vse-taki_ne_letali_okazyvaetsya-6929082.html)

Zaxx 17.06.2015 16:51

приплыли...

Sulbur 17.06.2015 17:11

[quote=Легыч;39303105]Ну, не было этих тысяч видевших, ну и фиг с ними. ;)[/quote]
Смотри, повторишь еще раз и во рту станет уж очень сладко
[quote=Легыч;39303105]Нету у меня соображений.[/quote]
Не надо повторяться. Лучше постарайся обзавестись соображениями.
[quote=Zaxx;39303230]Так на Луну ступала нога человека или нет?:)[/quote]
Пиндоса (и даже не одного) точно ступала.
[quote=doctor_is_calling;39303136] Тут все согласны, что чего-то американское на луне было, причем много раз прилетало. Вопрос с людьми или без. Я вот не могу понять почему СССР не сказал что луноходы были тоже с людьми, а нагнул голову и ушел полным лузером из космической гонки? Американцы блефовали а СССР не заметил лжи и признал поражение как полных лох? [/quote]
СССР так не сказал, ибо не хотел быть посмешищем в глазах всего мира. Впрочем, я допускаю, что сейчас в Оклахомщине сидит какой-нить Билли-бой и строчит "Гагарин в космос не летал, это русская мистификация. Вот пруфы: во-первых, в космосе вакуум, летать нельзя! Во-вторых..."

Злобный 17.06.2015 17:51

277-doctor_is_calling > [quote=doctor_is_calling;39303136]Я вот не могу понять почему СССР не сказал что луноходы были тоже с людьми, а нагнул голову и ушел полным лузером из космической гонки?[/quote] Нда, иным не понять порядочности других. Видимо потому что своей нет. Ну а на счет того что [quote=doctor_is_calling;39303136]СССР не заметил лжи и признал поражение как полных лох[/quote] вообще-то я лично сомневаюсь, что СССР не получил от США мегаништяков если поимел железные доказательства амерского мухлежа. Вообще то сам по себе вопрос "А быд ли на Луне пиндос" сегодня в общем мало кого волнует. И даже если предъявить миру железные доказательства амерской аферы то половина скажет "Да мы и так знали!", а другая половина просто потеряет эту новость в информационном пространстве, между голыми жопами геев и собачьим гриппом. То есть по большому счету нанесение ущерба имиджу Пиндосии как страны на сегодня будет минимальным. Не приятно, в дерьме окунулись - та и фиг с ним, обтекут, а что не обтечет то впитают! В момент же самой лунной гонки, ну и пятилеткой максимум после "Высадки американцев на Луне" новость о том что на самом деле то высадились в голливудском съемочном павильоне конечно была бы сногсшибательной, и имиджу США нанесла бы непоправимый ущерб.
А теперь смотрим на ретроспективу тех лет, точнее советско-американских отношений, конфликтов между США и СССР через чужие руки, ну и я выскажу свою идею, кто в этой ситуации что на что поменял и почему лохов нет:
1969-1973 год, пиндосская операция Дженифер. Была ли просто случайность или К-129 пиндосы утопили сознательно тайна, покрытая мраком. Главное то, что в результате подъема у них на руках появились советские баллистические ракеты Р-13 с ядерными боеголовками. Некоторым непосвященным кажется, что "ну подумаешь, попали в руки США наши ракеты-боеголовки, ну и фих с ними, у пиндосов свои имеются, так что ничего нового они не узнают". На деле все гораздо печальнее - как некоторым известно, систем защиты ЯО от не санкционированого применения несколько. И американцы получив в свои руки наши боеголовки должны были неприменно найти минимум две степени защиты, которые превратили весь наш ядерный арсенал на некоторое время в набор хлама. Я не собираюсь вдаваться в подробности устройства ЯО, это не для интернета тема вообще, но по тому что мне известно я лично вполне согласен с теми товарищами, от которых у меня информация о том моменте истории - минимум на год советский ядерный арсенал стратегического назначения наземного и морского базирования превратился в груду радиоактивного хлама. Не постадал оперативно-тактический ядерный арсенал, не пострадала воздушная часть триады, но по общему баллансу сил СССР в тот период времени не смог бы нанести США то, что называют "непоправимым уроном, препятствующим ядерной войне". А СССР был перед этим неоднократно проверен "на вшивость" - в частности, Вьетнам. И вдруг, как по волшебству - 1973 год, то самый момент когда СССР оказался в плане своего ядерного арсенала "с голой жопой" США вместо того чтобы воспользоваться такой слабостью своего основного врага не только ей не воспользовались, а ушли из Вьетнама, бросив своих шестерок на съедение Вьетконгу. А потом последовало то самое "потепление" в виде Союз-Аполлона, Пепси-Колы и прочие абсолютно не реальные для предыдущих лет вещи. Так что в задачке спрашивается - что СССР положили на весы такого, что не дало амерам воспользоваться временным преимуществом своих ядерных сил, заставило отвалить от Вьетнама и обеспечило дальнейшее "потепление отношений"? Я лично не вижу ничего лежащего на поверхности! За исключением одной но весьма действенной для имиджа США в мире угрозы - их "победы" в лунной гонке. Если у кого-то есть другие мысли, что в тот момент заставило амеров поджать хвост и сдуться - не стесняйтесь, говорите. Я же лично считаю что был обмен одних тайн на другие - СССР махнул не глядя угрозу разглашенения постановочности "полета на Луну" на мир-дружбу-жУвачку и отсутствие ядерного удара, Въетнам пошел бонусом. Отсюда и все заявления советских и российских официальных лиц по вопросу "а был ли амер на Луне" - тайные соглашения исполняют намного четче чем подписаные на бумаге договора, знают о них весьма и весьма ограниченый круг лиц, а уж болтать за такие соглашения и подавно никто не будет.

aivariz 17.06.2015 18:04

[quote=Злобный;39304255]минимум на год советский ядерный арсенал стратегического назначения наземного и морского базирования превратился в груду радиоактивного хлама.[/quote]

Очередной [b]злобный[/b] бред :))
А насколько лет бесполезной оказалась советская пехота когда в руки пиндосов попал образе Ак ? :))

Эвелина 17.06.2015 18:07

283-Злобный > блеск! Очередной)
Посылайте айварицев на ..
ту же Луну)

KinDzaDza 17.06.2015 18:08

284-aivariz >технологии родной.. технологии..

aivariz 17.06.2015 18:21

[quote=KinDzaDza;39304417]технологии родной.. технологии..[/quote]

А дальше методичка кончилась ?!
Или это типа заклинания ?

Злобный 17.06.2015 18:26

284-aivariz > Тупой мартышке которой в голову не раз попало не только яблоко но и полновесный кирпич не дано судить о законах всемирного тяготения, а уж зак блокирование возможности ядерного взрыва и вовсе не с руки рассуждать, материя рассуждения не совместима с уровнем отбитого мозжечка, который акромя как лизать бездумно пиндосское очко ни на что не способен.

aivariz 17.06.2015 18:36

[quote=Злобный;39304581]а уж зак блокирование возможности ядерного взрыва [/quote]

Вот помалкивали - могли бы сойти за умного!
Чтож вы так палитесь то ?
Орбиту спутника у вас приходится корректировать из за того что он тяжелый , а теперь еще и пиндосы могут дистанционно "блокировать ядерную реакцию"!!!
Сильное наверное колдунство ?

doctor_is_calling 17.06.2015 18:39

Коммент к 283

Лодка затонула - 1968 год
Первый полет американцев на луну - 1969 год
Поднимали лодку - 1974 год

Говорить СССР всему миру что США были на луне, так как американцы смогут поднять советскую лодку через 5 лет с глубины 5 тысяч метров (что считалось не реальным) ну уж очень притянуто за уши.

Злобный 17.06.2015 18:41

289-aivariz > Дурак, масса спутника одна из величин в формуле по которой ведется рассчет орбиты и высчитывается время схождения. Если ты лошара деревенский и в твоей математике максимум работает формула "одна бутылка водки + другая бутылка водки = бухла в достатке" то не пали так откровенно свою тупость, сходи почитай тематические форумы, коль твои собственные мозги на отдыхе.

SAID 17.06.2015 18:44

289-aivariz >айви - ну ты тупой!!!
Мир каждые 2 месяца корректировал...
легкие аппариты - полгода и более..
ты букварь почитай сначала..

Злобный 17.06.2015 18:55

290-doctor_is_calling > Ути-пуси, поднятие носовой части не отмечено на общедоступных выложеных в инет графиках конкретной датой, все по сей день top secret, а "Эксплориер" начал крутиться в точке гибели К-129 с середины 1973 года, а к июню 1974 года ВМФ СССР глубинными бомбами весь этот район отутюжил, чтоб кормовую часть нельзя было поднять.
Так что можешь не вонять за мозги, если они у тебя есть то попробуй все таки ответить на мой вопрос что я выше поднимал - [quote=Злобный;39304255]что СССР положили на весы такого, что не дало амерам воспользоваться временным преимуществом своих ядерных сил, заставило отвалить от Вьетнама и обеспечило дальнейшее "потепление отношений"? [/quote]
Умный, да? Ну ответь на вопрос, а не можешь свои идеи огласить не гони на чужие!
А советская программа исследований Луны луногохами завершилась аккурат в 1973 году. Активная фаза исследований с облетами, взятиями образцов и наверняка детальным фотографированием мест "прилунения американцев" была с 1970 по 1973 годы, сбор веских доказательст дело не простое. Я на пример могу еще предположить что "Дженифер" это как раз таки джокер, который пиндосы положили в рукав видя как СССР активно шастает вокруг Луны и понимая к чему это приведет в конечном итоге.

smok 17.06.2015 19:06

293-Злобный >Тебе бы голову полечить.Бо такую чепуху городишь.Откровенный маразм.Теория заговора в чистом виде.

aivariz 17.06.2015 19:13

[quote=Злобный;39304704]Дурак, [b]масса спутника одна из величин в формуле[/b] по которой ведется рассчет орбиты и высчитывается время схождения[/quote]

Проверяем -
[img]http://www.sat.belastro.net/glava1/f_Vk.gif[/img]
где R = 6371 км - средний радиус Земли, r = R + h - расстояние от центра Земли до ИСЗ, h - высота ИСЗ над поверхностью Земли. При наблюдениях важно знать период обращения ИСЗ Т - время, необходимое на один полный оборот вокруг Земли. Для круговой орбиты период Т можно вычислить по формуле
Вывод -[b] Злобный[/b] (на пару с SAID) лоханулся (ну или просто врут как всепоцреоты)

Злобный 17.06.2015 19:16

294-смок > Чепуху, говоришь? Маразм, говоришь? А чего ж тогда пиндосы не предъявят изумленному миру подлиники лунных съемок, не выложат на стол сотни кило лунных камней, не запустят в космос чисто амерскую космическую станцию массой под сотку тонн? Что, кишка тонка предъявить старое да повторить уже сделаное? Или с кишками все в порядке, а вот сделать это банально не могут?

NoThanks 17.06.2015 19:19

какие же жалкие клоуны эти либерасты.. вот понятия же не имеют о чем пишут, чистые брехуны же, а все это еще с таким апломбом.. чистые шариковы.. притащил формулу, которая вообще не о том, о чем идет разговор (ощущение что нагуглил первое попавшееся даже не разобравшись в теме) и тут же гордо так "ага, лоханулись".. и даже не понимает что сам себя дебилом выставил... нет.. никакой доброты и снисходительности на этих кретинов не хватит...

SAID 17.06.2015 19:21

295-aivariz >ты реально туп...
я те грю - 3 года ЭТИМ занимался..
эта формула - для школяров...
реал - 3-4 строки выносящей мозг математики..
а так, в одну строчку - да, примерно попадешь... - а там каррекция..
апосля 3 лет я и без ЦУ работать мог... леххко.. - за бумажками далеко бежать..:)

timok 17.06.2015 19:22

[quote=Sulbur;39303678]Смотри, повторишь[/quote][quote=Sulbur;39303678]Не надо повторяться.[/quote]
Ну а чего правду не повторять? Она от повторения в неправду не превратится ;)

Злобный 17.06.2015 19:24

295-aivariz > Ты еще Пи эр квадрат приложи, и все сразу сказут шо ты диаметр Земли сам посчитал а не у умных людей подсмотрел! :)))) Чайничек ты наш, в сакле на кизяке кипящий, тебе и невдомек что силы действующие на любое космическое тело вне зависимости от его орбиты подчиняются классическому всемирному закону тяготения, особенно на таких клопиных расстояниях как 400км в отношении такой гигантской массы какой обладает Земля. Если б не старик Ньютон со своим открытием глядишь айварские ковбои кружили бы бесконечно на орбите, единожды пнутые в зад с ускорением равным первой космической, и никогда б на Землю не падали. Но этот гадский старикашка со своими яблоками обломал айварским ковбоям всю малину - падает нахрен без коррекции усе нахрен, начиная от случайно оторвавшейся от спутника гайки до твоего сраного Скайлэба. Привет от Ньютона, неуч! :)))))

SAID 17.06.2015 19:36

300-Злобный >хош поржать?
лаба была - пуляли сатурн (наши типа секретны :) ) - так вот ввели усе параметры в матмобель, пустили считаться... - а мерзкая машина даёт высоту "- **м) = .. - блин, запароли!!! - фихушки! - земля не круглая - это приближенная модель ..- для школьников.. - потому-что реальную модель несколько дней считать.. - за лабу не успеем..
:)

deyteriy 17.06.2015 19:48

295-aivariz > марш в школу, и Сульбура с собой прихвати. Неужели это не шутка и либерастня и правда такая тупая?

SAID 17.06.2015 19:50

302-Дейтерий >ЕГЭ ?? :)

Злобный 17.06.2015 19:54

303-SAID > Не, ЕГЭ эт все таки уровень, а наш айваро судя по его выпердам учился в какой-то окраинской школе, по написатому на мове учебнику у учителя, который цю мову знать не знал и слухом не ведал.

deyteriy 17.06.2015 19:56

303-SAID > возможно нэзалэжность головного мозга.

SAID 17.06.2015 19:57

305-Дейтерий >лечебная эфтаназия??? - коллега, ваш диагноз?!!

Elu_Tingol 17.06.2015 19:58

[quote=Злобный;39305102]айварские ковбои кружили бы бесконечно на орбите, единожды пнутые в зад с ускорением равным первой космической, и никогда б на Землю не падали. [/quote]
это прекрасно!
в цитаты

deyteriy 17.06.2015 20:01

306-SAID > это еще что. Я однажды на НиТ зашел, там такого навидался, некий "Протез" и еще одно чудо, приговаривая: "мы те, кто двигает науку вперед, физики мы" несли такую ахинею, трудно даже описать, такое впечатление, что люди даже начальную школу прогуляли.

Sulbur 17.06.2015 20:12

[quote=Злобный;39304255]И американцы получив в свои руки наши боеголовки должны были неприменно найти минимум две степени защиты, которые превратили весь наш ядерный арсенал на некоторое время в набор хлама.[/quote]
Стопудова. Знаю от одних ничуть не менее компетентных товарищей, что только попадание фотографии ракеты Р-13 пиндосам давало им доступ к одной из степеней защиты (на каждой ракете было написано белой краской готическим шрифтом "пароль к первой ступени системы защиты: 8193..." Дальше у моего собеседника-компетентного товарища пошла носом кровь и он упал лицом в салат. Но это не вещи для инета). Чего уж говорить о попадании самой ракеты к ним в руки. [quote=Злобный;39304255]то самый момент когда СССР оказался в плане своего ядерного арсенала "с голой жопой" США вместо того чтобы воспользоваться такой слабостью своего основного врага не только ей не воспользовались, а ушли из Вьетнама, бросив своих шестерок на съедение Вьетконгу.[/quote]
Да, нет чтоб уничтожить все ЯО шахтного, космического и подводного базирования Северного Вьетнама. Оно наверняка у вьетконговцев было по советской лицензии, т.е со всеми закладками сделано. Действительно подозрительно. Тов.Злобный, ваша версия начинает приобретать определенные черты, я бы даже сказал узнаваемые черты.

Sulbur 17.06.2015 20:15

[quote=Злобный;39304833]все по сей день top secret[/quote]
Уже нет. Спасибо, Злобный... или я должен сказать господин Джулиан?

Elu_Tingol 17.06.2015 20:16

чет вас понесло от двигателей в политоту.
давайте, сворачивайте ка укропские лозунги и вернитесь к теме.

где движки?
где оригинал записи полета на луну (про потерял расскажите маме)?
где грунт,грунт?

Sulbur 17.06.2015 20:17

[quote=Злобный;39305026]Чепуху, говоришь? Маразм, говоришь? А чего ж тогда пиндосы не предъявят изумленному миру подлиники лунных съемок, не выложат на стол сотни кило лунных камней, не запустят в космос чисто амерскую космическую станцию массой под сотку тонн? Что, кишка тонка предъявить старое да повторить уже сделаное? [/quote]
Ага! Я бы на месте пиндосов так бы и сделал, чтобы тебя и еще пару-другу тысяч при... личных людей убедить. Что были, что летали! Но пиндосы не я, не внемлют голосу разума.

deyteriy 17.06.2015 20:19

309-Sulbur > во это шутка!
[img]http://cs411324.vk.me/v411324395/9e35/ugmDdPM4KrA.jpg[/img]

timok 17.06.2015 20:19

Двигатели, съемка, грунт... и не надо продолжать биться в конвульсиях ;)

Sulbur 17.06.2015 20:20

[quote=SAID;39305237] потому-что реальную модель несколько дней считать.. - за лабу не успеем..[/quote]
Напомни, пжлст, какой формы Земля?

Sulbur 17.06.2015 20:22

[quote=Дейтерий;39305585] 309-Sulbur > во это шутка! [/quote]
Да я еще и не так могу.
Интересно, какое было бы лицо у Евгения Вагановича, узнай он во времена оны, что весь ядерный щит СССР соплями склеен?

Sulbur 17.06.2015 20:24

[quote=Дейтерий;39305585]Двигатели, съемка, грунт...[/quote]
Слабовато для лозунга. Добавь пару восклицательных знаков (лучше после каждого слова).

SAID 17.06.2015 20:25

315-Sulbur >слетай, посмотри...

Sulbur 17.06.2015 20:28

[quote=SAID;39305621] 315-Sulbur >слетай, посмотри... [/quote]
Ясно, товарищЪ. О том что земля имеет отличную от шара форму ты запомнил со школы. А как называется эта геометрическая фигура - увы. Но ничего, специально для бывших советских школьников пиндос-ренегат придумал гугл.

Sulbur 17.06.2015 20:31

Еще, Саид, погугли для меня, будь ласка, какая фигура лежит в основе космической геодезии СССР и России?

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.