0
- 05.04.2022 - 20:01
| По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%). – Насколько можно верить опросам ВЦИОМ? – Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать. Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/ ... Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)... При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше). И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди. Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль... Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам. И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика. Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия! Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни! Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель! Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами. Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства. Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию. Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа. | | |
2041
- 24.09.2023 - 23:28
| Да, только шептунка подпустить. Сам так заявляет. На большее не способен. | | |
2042
- 25.09.2023 - 21:50
| Непонятно столь негативное отношение к велосипедистам. Создают неудобства на дорогах? Да. Но если ездят по проселкам, вполне ничего. Они не загрязняют среду выхлопными газами, как многие местные шофера, камазисты и старые автобусы, ну почти, так, эпизодически, ну с кем не бывает, но так на них реагировать, это перебор. | | |
2043
- 26.09.2023 - 07:30
| 2042-taxi >может другие велосипедисты и не портят воздух. Но это не про осв. | | |
2044
- 26.09.2023 - 07:34
| Кому он портит воздух? Радунцам? Так ведь, им все портит воздух чтобы это не было, кроме Путина. | | |
2045
- 26.09.2023 - 08:07
| Я не знаю, кто это. И не в курсе его преступлений, если таковые имеются. | | |
2046
- 26.09.2023 - 08:16
| 2045-Analytic > "это другое", я так и предполагал. | | |
banned 2047
- 26.09.2023 - 09:06
| Я правильно понимаю, что с т.з. телемастера страны запада это "рожа", а РФ - "зеркало"? Т.е. что первично, а что вторично, и кто за кем передразнивает... Ай-да телемастер, ай-да русофоб)) | | |
2048
- 26.09.2023 - 11:01
|
вокс попули - он такой, сука ... Более половины (61%) участников опроса ВЦИОМ считают иноагентов предателями Родины | | |
2049
- 26.09.2023 - 11:03
|
Два светоча 'либеральной журналистики' во всей красе - иноагентка Альбац и иноагентка Гордеева. Две знаковые фигуры той самой 'светлой, честной, умной' России, которая, нас, убогих, покинула и теперь продолжает учить из-за кордона:) И, понятное дело, когда кого-то великодушно просвещаешь, озаряя светом своего интеллекта и знания, о такой мелочи, как факты и детали, можно и не беспокоиться:) Можно уверенно и безапелляционно лепить всё подряд. Например, утверждать, как Альбац, что Гоголь не писал на украинском из-за указа Императора Александра II, запрещавшего издание книг на нем... И неважно, что Гоголь умер в 1852 году, а Эмский указ вышел в 1876 И никак не мог Гоголю мешать. Подумаешь, мелочи какие. Если ты - светоч масштаба Альбац:) Которой, рассуждая о Гоголе, с видом знатока, не нужно знать, что тот же Тарас Шевченко считал, что Гоголь просто не знал украинский на должном уровне. А другие исследователи вообще считают, что на тот момент украинский язык еще не оформился в рамках 'литературного' и Гоголь просто понимал, что тем самым ограничит самого себя в 'масштабе' литературы. Ну и еще масса сложных и разнообразных факторов повлияли на выбор Гоголя, на каком языке писать. И к нашему счастью выбор пал на русский:) Но того, о чем напористо вещает Альбац, среди этих факторов не было и быть не могло:) То есть она напористо и уверенно ГОНИТ ПУРГУ:) И вопрос только ли с Гоголем у нее такой альбац?:) Тёма в теме. (с) | | |
banned 2050
- 26.09.2023 - 11:43
| Николай Васильевич писал на русском, т.к. на нем было интересно писать - как литературный язык он был буквально создан Пушикиным незадолго до. С одной стороны уже есть готовая база с которой можно работать, а с другой - обширнейшее поле для творческих экспериментов. По-сути это единственная причина. Вот если б Шевченко написал свой букварь и Кобзаря раньше, чем Пушкин свои сказки и поэмы, то еще вопрос, на каком языке б писал Гоголь. Ну а получилось как получилось. | | |
2051
- 26.09.2023 - 12:18
| Я так и знал...Пушкин во всем виноват... | | |
2052
- 26.09.2023 - 12:20
| 2051-куч > протестую, ВашЧесть ! не Пушкин, а Пушикин ! | | |
2053
- 26.09.2023 - 12:23
| Предполагай на здоровье. А я могу судить, другое или нет, не зная фактов, о которых речь. А множество гораздо более грубых нарушений, чем допустил приемный отец Милохина, остающихся без реакции компетентных органов, я вижу регулярно. И не пойму, причем тут некий Хантер. | | |
2054
- 26.09.2023 - 12:24
| 2050-Черный плащ > тут суть в другом что предатели врут как дышат и не знают истории, а не твои бредовые фантазии о том что было бы если б древние укры не выкопали Черное море... | | |
2055
- 26.09.2023 - 12:29
| 2053-Analytic > и в прокуратуру заявления были ? а в ответ отписки и последующее складывание рук ? | | |
2056
- 26.09.2023 - 13:06
| 2044-KVD >если тебе нравится, то нюхай. | | |
banned 2057
- 26.09.2023 - 13:17
| Цитата:
Во-вторых, причем тут мем про укров из нулевых? То что до Пушкина литературный русский был в крайне плачевном состоянии общеизвестный факт. Почитай там Карамзина, Радищева, того же Державина - язык неживой, либо безэмоциональный, либо наоборот - пафос и эпитеты не соответствуют описанию. Все дело в том, что до Пушкина было по-сути два русских языка - простонародный, которым описывался незамысловатый быт крестьянина, и официальный церковно-славянский для всяких "житие протопопа Аввакума". Пушкин их свел воедино, заметно усовершенствовав в процессе. Это факты, Феденька, а не твои укры с Черным морем. | | |
2058
- 26.09.2023 - 13:20
| 2049-fedvit > Я не знал когда вышел указ, но я со школы знал, что Гоголь умер во время правления Николая I. Когда оппонент лепит про Александра II - это не ошибка, это дремучее невежество. | | |
2059
- 26.09.2023 - 13:28
|
Популярный российский TikTok-блогер Даня Милохин рассказал о деталях вылета из России на фоне призывов отправить его в армию. В интервью YouTube-каналу «Мадонна Мур» он объяснил срочный отъезд из страны словами «я очень испугался». Тиктокер признался, что призывы отправить служить сильно его встревожили. \\ согласен кстати с теми кто говорил что у нас говорят "надо отправить в армию!" в адрес всяческого отребья как будто это наказание, как в тюрьму ) и это неправильно, в армии должны служить здоровые и адекватные люди а этому неадеквату вообще оружия доверить нельзя, если и направлять то на альтернативную службу | | |
banned 2060
- 26.09.2023 - 13:37
| К слову, если абстрагироваться от языка и посмотреть на образы Гоголя, то получается интересно. С одной стороны: ведьмы, паночки, черти, лыцари-козаки и "тиха украинская ночь", а с другой - Чичиковы, Плюшкины, акакие акакиевичи и прочие обитатели городов N. Любопытно. | | |
2061
- 26.09.2023 - 13:40
|
Российская олимпийская чемпионка Елена Исинбаева должна прекратить оправдываться по теме своего отъезда из России в Испанию. Такое заявление сделала президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе. «А можно быть олимпийским чемпионом номинально? Тогда пускай закроет свой рот и живет в своей Испании, или где она там живет? И радуется жизни там теперь», — заявила Вяльбе. Она также отметила, что никогда не поймет действия Исинбаевой несмотря на то, что это ее выбор. Также глава ФЛГР заявила, что российская легкоатлетка ничего не сделает для восстановления прав российских спортсменов, отвечая на соответствующий вопрос. | | |
2062
- 26.09.2023 - 14:39
| А если на Пушкина? То Пугачев, то не мышонок, не лягушка. Про Крылова вааще молчу. | | |
2063
- 26.09.2023 - 15:26
| Правильно ты пишешь, общеизвестный. Как и то, что Пушкин сукин сын, Альбац тупая овца а ты рыжий уродец. | | |
2064
- 26.09.2023 - 16:55
|
Альбац это которая "вон из профессии !" ? властители дум ... ============ Зильбертруд назад просится. Оказывается, диабет там стОит больших (для него) денег, а тут - бесплатно ... Самолёт, наверное, вышлют. | | |
2065
- 26.09.2023 - 20:02
| сам нюхай. | | |
2066
- 26.09.2023 - 20:08
| 2065-KVD >ты дебил? Сам написал, что тебе освешные шептуны не пахнут. Вот и нюхай сам. | | |
2067
- 26.09.2023 - 20:11
| Ты каким-то странным местом сравниваешь Пушкина и Шевченко. Кем родился Пушкин? А кем родился Шевченко? Мать Шевченко умерла на барщине немца Энгельгардта. Между Шевченко и Пушкиным была колоссальная социальная пропасть. Причем два раз была такая пропасть - один раз его выкупили за огромные деньги у этого придурка немца, второй раз его освободили из солдатчины, куда он попал по произволу. | | |
2068
- 26.09.2023 - 20:13
| Я писал про раднунцов таких, как ты. Сам нюхай то, что эти радунцы тут вместе с тобой понаписывают. | | |
2069
- 26.09.2023 - 20:17
| Та и вообще это сравнение ни к селу, ни к городу. Как и твой плач по Кобзарю. | | |
2070
- 26.09.2023 - 20:21
| Не, он носорог. Непрошибаем. | | |
2071
- 26.09.2023 - 20:25
| Судя по твоим постам, ты и Пушкина не читал, и Гоголя не читал, и Шевченко не читал, тем более в подлиннике. | | |
2072
- 26.09.2023 - 20:31
| 2071-KVD > Растолкуй, какое отношение к теме предателей, да хоть и к овце Альбац имеют вышеперечисленные, я послухаю. | | |
2073
- 26.09.2023 - 20:32
| нет, пожарник просто шиз, диагностированный. и бредятину несет, когда таблетки действовать перестают. и именно так к этому чухану и надо относиться. зачем с ЭТИМ спорить? | | |
2074
- 26.09.2023 - 20:35
| Тему предателей рассматриваю исключительно в классовом свете, в другом - это простая наибация трудящихся любых национальностей. | | |
2075
- 26.09.2023 - 20:42
| 2074-KVD > Но-со-рог. | | |
2076
- 26.09.2023 - 20:56
| Я бы мог тебя спросить о классовой принадлежности Мазепы или, скажем, Власова. Но от носорожьего лба отскочит, не достигнув мозга. | | |
2077
- 26.09.2023 - 22:30
| 2076-Дятловед >по жопе бей. Там у него мозги. Пожарник он... | | |
2078
- 26.09.2023 - 22:36
| Шляхтич из села Мазе́пинцы (укр. Мазепинці) — село в Белоцерковском районе Киевской области. Власов=Пригожин, внеклассовые иуды. | | |
2079
- 27.09.2023 - 07:15
| Все, сдаюсь, сдаюсь))) То, что я вступил с тобой в дискуссию говорит о том, что я баран. А барану с носорогом бодаться... Разные весовые категории) | | |
2080
- 27.09.2023 - 07:41
| 2067-KVD >выкупили, спасли, денег давали, издаваться помогали - что не мешало Тарасу свет Григорьевичу пренебрежительно отзываться не только о русских, но и о своих благодетелях. Мелкая, пакостная зависть не позволяла быть элементарно благодарным. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |