К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предатели.

Гость
0 - 05.04.2022 - 20:01
По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%).
– Насколько можно верить опросам ВЦИОМ?

– Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать.

Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/
...
Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)...

При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше).

И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди.
Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль...

Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам.

И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика.

Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия!

Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни!

Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель!

Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами.

Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства.
Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию.

Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа.

241 - 01.02.2023 - 14:17
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
вовремя банить всю эту тошнотворную гнусь, технологов-физруков-гордеев-лабиринтов - очень нужное и правильное дело!
в отличии от модератора вы можете для себя "забанить" этих участников форума навсегда. Достаточно лишь внести их ники в свой чёрный список по адресу : http://forums.kuban.ru/profile.php?do=ignorelist Если все порядочные люди отправят их в чёрный список то эти негодяи будут общаться только между собой.
Помните детскую поговорку? Я её перефразирую. " Спорить с ними , говна не стоить" . Устами младенца глаголит истина. Если дети придумали поговорку , значит она- истина.
242 - 01.02.2023 - 17:47
Цитата:
Сообщение от Романов Посмотреть сообщение
вы можете для себя "забанить" этих участников форума
не сможет,у него стойкая личная неприязнь.
243 - 01.02.2023 - 17:47
252-сса >и будешь ты тут один, сам себе отсасывать. знаешь, сколько здесь было таких педиков, которые как ты пытались рты всем закрыть? ныне все гостями стали.
244 - 01.02.2023 - 17:51
Цитата:
вы можете для себя "забанить" этих участников форума навсегда.
этому клону нейтралины нужно как и его оригиналу, именно всех перебанить. просто игнорировать ему неинтересно
245 - 01.02.2023 - 18:04
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
259-Чукча > Вчера российские СМИ потрясла страшная новость. Роман Абрамович продал «Челси» и направил все бабки в какой-то фонд поддержки жертв конфликта на Украине или типо (это не важно). Пиарщики бывшего губернатора Чукотки попытались (https://www.rbc.ru/politics/31/01/20...79479244299d64) «задемпфировать» с посылом «Роман Аркадьевич не такой, его заставили». И это тот редкий случай, когда им веришь. Кто из богачей просто так отдаст несколько миллиардов на какую-то /нрзбр/ ? Только если это вынужденная «сделка со следствием». Лично для меня это сигнал — держаться подальше от зарубежных активов. Если Абрамовича с его обширными связями подстригли, то и меня подстригут. Есть повод задуматься.
Кто-нибудь мне может объяснить, почему писаки всех видов не говорят про 19 человек российских олигархов и членов правительства, попавших под санкции, и говорят только об одном Абрамовиче, который тоже под санкциями и не имеет права получить доход как от самого клуба, так и от его продажи. Что выручка заморожена на счетах Великобритании, а там она сама будет посмотреть, как ею распорядиться. Тоже самое произойдет с активами всех остальных Ротенбергов и можно будет заявлять, что они "помогают украине". Что за маниакальная любовь к Роме? Нет, я не ревную, но я предупреждаю.
246 - 01.02.2023 - 18:08
Цитата:
Сообщение от Methylene_blue Посмотреть сообщение
говорят только об одном Абрамовиче,
Да фиг знает, может, фамилия такая))
247 - 01.02.2023 - 18:14
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Methylene_blue говорят только об одном Абрамовиче, Да фиг знает, может, фамилия такая))
Не, я понимаю, что они намекают на азовцев, ну так на той теме копья и ломайте, если сможете. Нее, тут чето другое, по-моему, они все безнадежно в Рому влюблены, придурки. Красивый Рома это ж не Усманов какой-нибудь.
248 - 01.02.2023 - 18:20
Цитата:
Красивый Рома это ж не Усманов какой-нибудь.
Та Беня тоже дедушка симпатишный. Прям эталон дедушки.
250 - 01.02.2023 - 21:32
272-Адик > Он с ними и так простился, - как только Челси попал под санкции, Абрамович не имеет права получать с него прибыль. Думайте еще. Тем более, что он начал его продавать до санкций.
252 - 01.02.2023 - 22:01
274-Адик > Затем, что если б он его не продал, вы бы сейчас орали, что Абрамович спонсирует хохлов, потому что прибыль от санкционного предприятия идет на гос счета Влбр, не смотря на то, что Абрамович чисто формально остается собственником клуба. Но вы бы орали, что он, оставаясь собственником, - спонсор нациков.
253 - 01.02.2023 - 22:14
275-Methylene_blue > А чего ты так за Абрамовича жопу рвёшь? Влюблена, что-ли?
255 - 01.02.2023 - 22:32
277-Адик > Ну фик или нефик ему, наверно, виднее. Наверняка свое уже отбил.
Если вор вытащил у меня кошелек, то я не несу ответственности за то, на что вор потратил мои деньги.
257 - 01.02.2023 - 23:31
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Methylene_blue Если вор вытащил у меня кошелек, то я не несу ответственности за то, на что вор потратил мои деньги. Все. Последний раз на эту тему: если вор вытащил у тебя кошелек, а потом предложил написать, что ты ему сама отдала - а ты согласилась - то ты кто и зачем так сделала?
Нет, минуточку. Продажа Абрамовичем клуба могла состоятся тОлько при том условии, что денег он не получит. Оставаться собственником он мог тоже тОлько на том условии, что денег он не получает. И то и другое не обсуждается по причине санкции и речь здесь не идет о его согласии, договор сделки просто прописывает те условия, при которых эта сделка может состояться. То есть речь здесь идет не о деньгах, их он лишается по-любому (продажа, не продажа, национализация), а речь идет о передаче права собственника, - это печать, это подпись "Абрамович", это налоги, это управление в конце концов и работа на предприятие, которое не только не приносит личной прибыли, но и, отнимая бабки, спонсирует нациков. И под этим спонсорством стоит подпись сОбственника. Вот эта подпись и является подтверждением согласия владельца с условиями властей, - "из доходов моегО клуба спонсирутся нацики".
Абрамович выставил Челси на продажу до санкции и дО объявления властями Влбр своего намерения вложить Челси в хохляндию и, какие бы афёры власти Влбр сейчас не мутили, ни на одном документе имя и подпись Абрамовича, как собственника, согласного с этими афёрами, не значится.
259 - 02.02.2023 - 00:08
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
подпись Абрамович живет отделно от тушкана Абрамовича? Скажи честно - тебе нравится носить эту лапшу. Она такая прикольная.
Скажите, вас устроит такая степень моей честности, которая позволит вам и дальше любоваться собой в зеркале собственного нарциссизма, изображая поочередно то патриота, то влюбленного идиота, оставаясь при этом заурядным клоуном?
260 - 02.02.2023 - 16:25
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
...... будешь ты тут один, сам себе отсасывать. знаешь, сколько здесь было таких педиков, которые как ты пытались рты всем закрыть? ныне все гостями стали.
Процитированное сообщение нарушает пункты правил :
5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности.
За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток..
5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. ..........
За нарушение — 10 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 10 суток.
---------------------------
К модератору обратился. Надеюсь он отреагирует.
Но мне трепе интересно, а что если загнать в игнор всех провокаторов , паникёров, предателей и ненавистников России ? Сколько останется людей хороших? Кто в действительности здесь хозяин? Они или мы?
261 - 02.02.2023 - 16:33
Вчера СМИ опять сообщили о том что "Федеральной службой безопасности Российской Федерации задержаны трое граждан России, причастных к подготовке и совершению террористических актов на объектах железнодорожной инфраструктуры в Свердловской области за денежное вознаграждение по заданию украинских неонацистов".
------------
И я уверен что и здесь может проводится работа по дискредитации и привлечению. Так что дорогие граждане России, будьте осторожней и загоняйте в игнор всю эту нечисть. Не надо читать их писанину. Они через слова стараются заразить вас мерзостью
262 - 02.02.2023 - 17:13
Цитата:
загоняйте в игнор всю эту нечисть
Ну вот ты всех позагоняешь, и будешь тут сам с собой общаться. Как давеча в подвале.
banned
263 - 02.02.2023 - 18:28
284-Романов > вы можете для упрощения процесса запереться в туалете и общаться только с зеркалом. Ну и с продуктами вашей жизнедеятельности которые в унитазе плавают;) Самая подходящая компания.
264 - 02.02.2023 - 18:44
Цитата:
Федеральной службой безопасности Российской Федерации задержаны трое граждан России, причастных к подготовке
Ну и? Задерживать не надо было?
265 - 02.02.2023 - 18:45
Цитата:
Сообщение от Мустафа Кемаль Посмотреть сообщение
Самая подходящая компания.
Разницы с некоторыми здешними и правда никакой.
266 - 03.02.2023 - 01:12
2 февраля - СМИ Аргументы и Факты сообщили :
Из-за статуса в месенджере в Сочи впервые в России завели дело,
Сочинка написала в статусе в WhatsApp* на корейском языке лозунг украинских националистов.
Из материалов, предоставленных суду, следует, что первого февраля женщина разместила в месенджере статус на корейском языке. Перевод размещенной фразы является установленной атрибутикой приветствия экстремистских организаций, деятельность которых решением Верховного Суда РФ признана экстремистской и запрещена на территории РФ.
-----------------------
Вот так. "Гайки постепенно закручивают". И правильно делают. Бойся, провокатор-враг-предатель. Бойся .
267 - 03.02.2023 - 01:14
Смотри - предатель. Снайпер смотрит в твои глаза.

banned
268 - 03.02.2023 - 01:15
289-Романов > תהילת המפלגה הקומוניסטית של ברית המועצות !!!

Интересно, переведет кто нибудь?
Ах да, чуть не забыл:

תהילה לישראל!
269 - 03.02.2023 - 08:21
Цитата:
"Гайки постепенно закручивают"
похоже там уже план есть,столько то экстремистов,столько то террористов и т.д.
только ты забыл историю:когда была череда ягод-ежовых-берий.
270 - 03.02.2023 - 08:35
291-Мустафа Кемаль >А ты думаешь только у тебя онлайн-переводчик такой умный?
271 - 03.02.2023 - 08:36
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
была череда ягод-ежовых-берий
Так вот пр Берии нацизму шею свернули.
banned
272 - 03.02.2023 - 10:38
294-Beckar > При Берии? Ну тогда можно рассказать что при Черчиле или Де Голе. Давайте рассказывать что Де Голь был победителем фашизма? А че - он как и Берия войной с немцами не занимался, но при нем победили:)
KVD
273 - 03.02.2023 - 10:45
Цитата:
Сообщение от Мустафа Кемаль Посмотреть сообщение
294-Beckar > При Берии?
Именно благодаря Берии в Советском Союзе свернули шею пятой колоне, именно благодаря пятой колоне Европа так легко была завоевана Гитлером.
274 - 03.02.2023 - 10:46
295-Мустафа Кемаль >Чо, Де Голль или Черчилль имеют какое-то отношение к СМЕРШ?
banned
275 - 03.02.2023 - 10:51
297-Beckar > А разве во время Берии именно СМЕРШ с нацизмом боролся? С нацизмом боролись товарищи Жуков, Конев, Василевский и тп. Под руководством тов.Сталина. А ведомство Берии занималось небольшой частью этой работы. Очень небольшой
276 - 03.02.2023 - 11:09
298-Мустафа Кемаль >Т.е., СМЕРШ уничтожал либеральную общественность (типа тебя), а не нацистских диверсантов, шпионов и предателей? Ты как можешь оценивать, какая часть работы, а какая небольшая? Вот на той фотке, с повешением предателей, которая никак не даёт тебе покоя, потому, что имела подпись хохлосайта, как раз вешают недочищенных предшественниками Берии ублюдков, которые способствовали уничтожению четверти населения Краснодара, оставшегося в оккупации. А если бы их повесили до войны, многие краснодарцы остались бы живы.
Я, кстати, потому и считаю, что сочувствующих хохляди надо уничтожить сейчас, чтобы потом не было поздно.
banned
278 - 03.02.2023 - 13:07
Ну ок, я понял. Войну выиграл Берия с частями НКВД, а Стали, Жуков и все армия, флот и авиация так рядом стояли:)
279 - 03.02.2023 - 13:47
299-Beckar >300-лемурнапалнапанду > Ненужно им нечего объяснять . Им не нужна истина, здесь им нужна лишь "трибуна" , лишь возможность привлечения внимания к пропаганде самой возможности предательства Родины. В связи с развитием интернет коммуникации, мы - порядочные люди, не можем повсеместно заткнуть рты этой нечести, но мы можем показать своё презрение к ним, чтобы те, кто сомневаются, колеблется, чтобы неокрепшие молодые умы видели насколько омерзительно выглядит предатель Родины. И если говорить конкретно о кубань.ру, то здесь http://forums.kuban.ru/profile.php?do=ignorelist есть возможность личного листа игнорирования. Это оптимальная мера. Загоняешь гада в игнор и в результате эта нечисть общаться только между собой как "скорпионы в банке". Если же вы общаетесь с ними, значит, вы признаёте их людьми. Более того, эти сволочи, пользуются моментом, подлавливают ваши текстовые и смысловые ошибки , от которых не кто не застрахован и тем самым поднимают эмоциональную волну, всячески загаживая форум своей мерзостью. Провокаторы. И это не просто интернет тролинг когда маньяк-психопат таким образом наслаждается жизнью, а это реальная вражеская пропаганда. К тому же надо помнить, что с февраля 2022 года, в России разговоры с этой сволочью - закончились. Теперь их некто не будет перевоспитывать, с ними не будут вести дела и вообще теперь они официально возведены в ранг нелюдей.
280 - 03.02.2023 - 13:51
Цитата:
Им не нужна истина, здесь им нужна лишь "трибуна"
А может просто внимание )?
281 - 03.02.2023 - 13:55
299-Beckar >300-лемурнапалнапанду > Если внимательно посмотреть высказывания "мустафы" то можно определить признаки Геронтофобии.
(гераскофобия) — форма дискриминации, выражающаяся в неприязни к пожилым людям. В медицине данный термин обозначает разновидность психических заболеваний, выражающихся в страхе или ненависти перед контактами с пожилыми людьми или собственным старением.
-------------
То есть, он явно психически неуравновешен. Ненормален. И именно поэтому для него предательство является нормой жизни. Ненужно с ним общаться как с человеком. Фактически предатель родины это -животное.
282 - 03.02.2023 - 13:58
Цитата:
А может просто внимание )?
Да так и есть, им нужно внимание к их мерзости. К их конченым убеждениям. И именно поэтому они здесь. Не нужна им дискуссия, поиск истины их не интересует. Они лишь пропагандируют предательство как норму жизни.
KVD
283 - 03.02.2023 - 14:15
Цитата:
Цитата: Они лишь пропагандируют предательство как норму жизни.
Так ведь, вся "наша" "элита" как раз и есть нормально живущие предатели.
или это другое?
banned
284 - 03.02.2023 - 14:23
Цитата:
Фактически предатель родины это -животное.
Это пять!
Знает ли мусье что животных положено холить, лелеять, кормить и гладить по шерстке?
285 - 03.02.2023 - 14:32
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
.... Так ведь, вся "наша" "элита" как раз и есть нормально живущие предатели. или это другое?
Элита? Давайте порассуждаем. Кто такая ЭЛИ́ТА (франц. élite – избранный, лучший, от лат. eligo – выбирать), в социальных науках немногочисленная группа лиц, занимающих высшие статусные позиции (не обязательно формально закреплённые) в системе социальной иерархии и оказывающих значительное влияние на жизнь общества в различных сферах и/или обладающих теми или иными исключительными качествами и способностями, получающими высокую общественную оценку и признание.
---------------
С обозначением слова мы разобрались. Теперь давайте конкретизируем. Какую именно элиту в России вы считаете предателями ? Политическую ? Экономическую ? Культурную ? Научную ? Военно - силовую? И какие факты вы можете привести в доказательства ?
286 - 03.02.2023 - 14:35
306-KVD >прошу вас не ввязывайтесь в бессмысленную полемику с врагами России. Они здесь не для поиска истины.Им нужно лишь захламлять патриотические темы и делать их не удобочитаемыми. Просто отправляйте их в игнор по ссылке http://forums.kuban.ru/profile.php?do=ignorelist
ник Rirorongo должен быть первым в вашем списке игнорирования

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены