0
- 05.04.2022 - 20:01
| По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%). – Насколько можно верить опросам ВЦИОМ? – Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать. Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/ ... Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)... При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше). И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди. Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль... Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам. И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика. Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия! Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни! Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель! Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами. Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства. Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию. Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа. | | |
121
- 22.01.2023 - 17:57
| при том,что это | | |
122
- 22.01.2023 - 17:58
| Та может они и есть эти предатели ...в подполье... | | |
banned 123
- 22.01.2023 - 18:36
| Необходимые для производства микрочипов, электроники и бронебойных боеприпасов редкоземельные металлы поставляют в ЕС из Китая через территорию России, пишет Bloomberg. Китай поставляет более 90% объема редкоземельных металлов, используемых в ЕС. За девять месяцев прошлого года объем железнодорожных поставок через Россию вырос до 36 тыс. т, что вдвое больше, чем за весь 2021-й. При этом сырье перевозили в том числе поездами РЖД, несмотря на внесение компании в санкционный список ЕС. https://t.me/zubarevich/1989 Интерн, объяснись. | | |
banned 124
- 22.01.2023 - 22:17
| 139-живой > Ну если вы внезапно еще и исполняете обязанности налогового агента, тогда да - есть исключения. В обычной жизни это какой-то мизерный процент. | | |
125
- 23.01.2023 - 15:15
| Нет, я не нахожу такую идею странной. В некоторых обстоятельствах нужно отрывать голову без суда и следствия. Пользуясь вашими примерами, поясню, если на вас напала опасная бактерия, вы же не будете давать возможность этой бактерии защищаться. Вы уничтожите её как можно быстрей. Ведь так? То есть, в жизни существуют ситуации при которых нужно действовать,быстро, жёстко и решительно не давая возможность врагу, защищаться. | | |
126
- 23.01.2023 - 15:32
| Цитата:
Вы кем себя возомнили? ------------ В мире всегда кто то кому то отрывает голову. Борьба идёт постоянная. Но если говорить о живом мире, то добро всегда побеждает зло. Вы утверждаете что "новое всегда побеждает старое", а я отвечу вам: Ваше убеждение не имеет значение, главное это не новые или старые идеи, а борьба добра и зла. И если вы на стороне зла то вам оторвут голову и неважно каких идей вы придерживаетесь. | | |
127
- 23.01.2023 - 15:44
| Прошу поясните. О каком поколении людей вы говорите? Родившихся в какие годы? И какой парадигму мышления это поколение придерживается(по вашему мнению) ? Вы можете сформулировать в чём ошибочность этой парадигмы ? Проще говоря, что вы считаете заблуждением в мышлении этого поколения и какой парадигмы мышления придерживаетесь вы и какому поколению (годы рождения) вы относите себя? | | |
128
- 24.01.2023 - 18:26
|
Известного российского актёра Дмитрия Назарова, которого недавно уволили из МХТ имени Чехова из-за антироссийских публичных высказываний, сняли с главной роли в фильме "12 стульев". Артист должен был сыграть в киноленте Кису Воробьянинова, пишет сайт kp.ru. "Сам проект сейчас на паузе, у нас встал вопрос с заменой артиста. Дмитрий Назаров в фильме не останется — никто не хочет рисковать. Я не хочу упираться в какое-то личностное отношение, но я патриот своей страны и, конечно, от всего случившегося не в восторге", — рассказал режиссёр ремейка Пётр Зеленов. По его словам, продюсеры уже вовсю ведут переговоры о замене Назарова. Параллельно с этим авторы проекта пытаются получить государственные средства на создание своего детища. Планируется, что ремейк "12 стульев" выйдет в следующем году, роль Остапа Бендера сыграет актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев. | | |
129
- 24.01.2023 - 18:43
| Назаров, по мне, толстоват для Кисы. Нагиева интересно будет посмотреть в этой роли. | | |
banned 130
- 25.01.2023 - 00:46
| Цитата:
Почему-то персонажи подобные вам думают что это они будут отрывать. Но если посмотреть чуть-чуть на историю (любой страны) то можно заметить что такие умные очень быстро сами оказываются теми КОМУ отрывают:) Так что поосторожнее с вашими желаниями... | | |
131
- 25.01.2023 - 01:07
| Цитата:
| | |
132
- 25.01.2023 - 01:31
| 0> А когда Россия избавится от капитализма? | | |
133
- 25.01.2023 - 12:59
| Цитата:
------------- С чего вы решили что я считаю себя человеком который будет отрывать головы? Зачем вы здесь излагаете свои фантазии? И да как вы правильно заметили, палачи часто становятся на место своих жертв но этот факт не как не меняет закон жизни - "вечная борьба добра и зла" . Конечно вы можете надеяться на победу зла но это всего лишь ваша ничтожная надежда и не более, потому как, победа зла приведёт к уничтожению человеческой расы, а как известно жизнь очень сильное явление и пробивается и преодолевает все преграды, следовательно и зло будет всегда побеждено. Так что у вас нет шансов. Если вы на стороне зла то вы будете обязательно побеждены. | | |
banned 134
- 25.01.2023 - 13:05
| Кто бобро а кто козло только вы верно решаете? | | |
135
- 25.01.2023 - 13:29
| Цитата:
Тем более актёры, чья "звезда" меркнет и гаснет по мере старения и ухода из жизни. Вот писатели, поэты, композиторы, эти творят то что может менять мир даже через столетия и если такие люди становятся врагами государства, то это опасно. Но опять же, если государство за добро то ему боятся нечего, а те актёришки что "топят за зло" нам не страшны | | |
136
- 25.01.2023 - 13:35
| Нет это решаю не я, а законы-жизни. Вы можете быть убеждены в доброте своих намерений. И очень важно, каким образом вы убеждаетесь в своей правоте. Вы просто верите или вы приходите к выводам логическим путём? Если логическим то мы с вами должный быть на одной доброй-стороне, но если вы фанатик злых идей, то тогда мы с вами наверняка окажемся по разные стороны "баррикад". Вы же понимаете разницу между фанатизмом и рациональным мышлением? | | |
banned 137
- 25.01.2023 - 13:45
| 154-Романов >т.е те кто на всех каналах призывает " бахнуть" по мостам, точкам входа, и центрам принятия решений в Украине тактическим ядерным - это бобро? Или Козло? Это у них рациональное мышление или фанатизм? | | |
138
- 25.01.2023 - 13:47
| Ума не приложу чего такого нового ты нашел в банальной наибации? Тем не менее именно наибация повсеместно сейчас победила в России. Разве не так? | | |
139
- 25.01.2023 - 14:17
| Цитата:
Какая публичная информация действует на ваше сознание? Почему именно она? Почему вы подаётесь влиянию этой информации? Все эти вопросы вы задавайте сами себе. Я ответы не знаю | | |
140
- 25.01.2023 - 14:21
| Цитата:
просто атомы мельтешат там себе в этих трех измерениях ;0\ | | |
banned 141
- 25.01.2023 - 14:23
| А фамилии этих " людей" вы тоже " не знаете" или вдруг назовёте? Ну так, вдруг:)))? | | |
142
- 29.01.2023 - 20:36
| Для вас атомы просто мельтешат, поэтому вы и отрицаете наличие закона жизни. Но на самом деле он есть. Если зло побеждает то жизнь исчезает и это факт неоспоримый. Видимо вам не понять этот простой закон жизни . | | |
143
- 29.01.2023 - 20:44
| 159-Skod nick > Для вас одни люди авторитетны для меня это могут быть другие люди. Вопрос кого в России больше, таких как вы или таких как я. Но если рассуждать не философствуя, то вероятно бесспорными должны быть слова экспертов и если речь идёт о ядерных ударах, то экспертами в этом вопросе могут быть действующие военные с определёнными воинскими специальностями. Также нужно серьёзно воспринимать слова главнокомандующего в независимости от его венской специальности , а также членов совета безопасности России. | | |
144
- 29.01.2023 - 20:46
| Заяц зло для морковки, волк зло для зайца, волк добро для морковки. Без зла нет жизни. | | |
145
- 29.01.2023 - 20:48
|
148-Мустафа Кемаль > вот специально для вас избавил это изображение от надписей отвлекающих вас от сути | | |
146
- 29.01.2023 - 20:54
| вооттт вы уже начинаете рассуждать, включать мыслительный процесс если продолжите то поймёте почему добра должно быть всегда больше.Пусть на одну единицу. Пусть из 100 единиц, 49 будет зло но добра всегда должно быть 51. В противном случае жизнь погибнет. | | |
147
- 29.01.2023 - 20:59
| Добро должно быть с кулаками... | | |
148
- 29.01.2023 - 21:31
| 165-Физрук > да, естественно, добро должно защищаться и отстаивать свои интересы. | | |
149
- 29.01.2023 - 21:31
| Все как раз наоборот и это доказывает геология с палеонтологией. На Земле жизнь возникала не один раз, но бесконечно размножившись, самоуничтожалась. Это происходило до тех пор, пока в жизни не появилось зло. Благодаря именно злу появилось все то разнообразие в жизни, котое мы сейчас наблюдаем. А добро просто не существует, в реальной действительности. | | |
150
- 29.01.2023 - 21:37
| Цитата:
| | |
151
- 29.01.2023 - 21:45
| Зачем сеять смерть? Достаточно сеять нищету, а бедолаги сами будут дохнуть. | | |
152
- 29.01.2023 - 21:57
| 164-KVD >вы хотите чтобы люди умирали? | | |
banned 153
- 29.01.2023 - 21:59
| 163-Романов > А теперь осталось выяснить с кем на этой картине вы ассоциируете себя? Наверняка с вешателями? Но это в корне неверно мой четвероногий друг. История СССР говорит нам что больше всего в расход пошли разные революционно настроенные комиссары всех сортов, нкдвшники и тп. | | |
154
- 29.01.2023 - 22:01
| 166-Мустафа Кемаль >вам осталось выяснить? а для чего? почему вас интересует моя персона? вам страшно? | | |
155
- 29.01.2023 - 22:02
|
166-Мустафа Кемаль > бойтесь и не забывайте | | |
banned 156
- 29.01.2023 - 22:05
| 167-Романов > Почему мне должно быть страшно? Дебилов в стадии маразма я насмотрелся:) | | |
banned 157
- 29.01.2023 - 22:06
| 168-Романов > слышь, гавнюк, а расскажи почему ты затер слово «киев» на этой картинке? Страшно стало, да? | | |
158
- 29.01.2023 - 22:11
| Так я ведь сам из бедолаг. А ты? Ты буржуй? | | |
159
- 29.01.2023 - 22:13
| А в Турции? За что вы там полтора миллиона армян убили? | | |
banned 160
- 29.01.2023 - 22:42
| У тебя с башкой совсем беда? Зачем ваш КожВенДиспансер залечил кучу народа от мозгового сифилиса, ась? | |