К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

офф: а как господа ИТшники видят свою старость ?

Гость
0 - 11.12.2011 - 22:33
Вот я все чаще задумываюсь, что хочу соскочить с ИТ(есть мнение, что админ это профессия до 30 лет), никогда не собирался это делать делом всей жизни, вот частная мини-гостиничка на берегу моря(конечно с бесплатным вайфаем:))) ), как мечта, а как Вы видите свою старость и не надоели ли все эти "высокие" технологии ? :) флуд приветствуется, если модеры тему конечно сразу не грохнут :)

Гость
1761 - 05.03.2012 - 11:31
1757-lithium > За ссылку спасибо, значит мои данные устарели - последние из таблицы 42-45% рейтинг Путина. (в зависимости если выбирать по списку или без)
Гость
1762 - 05.03.2012 - 11:44
Походу, Питер как-то странно проголосовал. Неужто у нас столько зажравшихся мещанских мурл?
Гость
1763 - 05.03.2012 - 11:49
Кстати, могу похвастаться, что не шибко интересуясь политикой и не проводя никаких опросов, основываясь только на косвенных фактах и психологии, дал наиболее точный прогноз по процентам еще месяца два назад, так что левады всякие отдыхают.
Гость
1764 - 05.03.2012 - 11:51
И надо отдать должное, по зобоящику оч грамотно раскручивали будущего победителя.
Модератор
1765 - 05.03.2012 - 11:52
1758-krotov > Нет меня интересует, одна школа и один детсад, на количество построенных этим застройщиком квартир в районе этих школ -- это нормально или мало?

Я не в курсе сколько нормально/мало, вот план района:
http://www.jkmoskovskiy.ru/images/stories/planmosk.jpg (полмегабайта)
синим -- дома, красным -- садики. По таблице получается что каждый садик на 16 секций по 16 этажей.

1759-gloomymen > это тот, что видно из твоего окна, или другой?

это другой, мой еще строят, я же писал.

> мне кажется, что объективнее и радостнее будет выглядеть рапорт такого плана:

я к садикам не присматривался, но выведенных из эксплуатации не припомню. Из того что попадалась на глаза -- информация о пристраивании доп. помещений к существующим. Наверное, потому что в центре проблематично найти свободную землю (там, где все уже построено), расширяют уже существующие или строят новые в новых районах.
Гость
1766 - 05.03.2012 - 11:57
синим -- дома, красным -- садики. По таблице получается что каждый садик на 16 секций по 16 этажей.Это получается один сад на более чем 1000 квартир, ИМХО немного, хотя фиг знает, у нас и такого нет.
Модератор
1767 - 05.03.2012 - 12:02
1761-Friday13 > За ссылку спасибо, значит мои данные устарели - последние из таблицы 42-45% рейтинг Путина. (в зависимости если выбирать по списку или без)

Там последние данные: 63-66%. В чем сакральный смысл учитывания мнения людей, которые тут же в опросе заявляют, что на выборы не пойдут? И почему если считать от общего числа (а не тех, кто собрался голосовать), почему тогда не озвучить цифры Зюганова, которые тоже будут меньше. Он тоже фальсификациями занимался?
Гость
1768 - 05.03.2012 - 12:06
lithium, но выведенных из эксплуатации не припомню
где ты хотел увидеть такую статистику? не в отчетах мэрии?) случайно
у нас родители сами собирали
Модератор
1769 - 05.03.2012 - 12:09
все-таки есть какие-то проблемы с восприятием, если явно не тыкать, что надо было сделать:
http://www.levada.ru/24-02-2012/vybo...-prezentatsiya

Таблица "Намерение отдать свой голос на выборах президента РФ за В.В.Путина", колонка "В % от числа намеренных прийти на выборы и определившихся в выбром". Данные за февраль -- 66%

следующая диаграмма с таким же названием по этой же таблице. Данные те же -- 66%.

Таблица "если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье". Данные за февраль -- 66%

Далее диаграмма по этой таблице с теми же данными.

Теперь заметил что не 42-45?
Гость
1770 - 05.03.2012 - 12:09
о, сейчас звонил в Москву товарищу, которой работает в одной ну просто очень крупной конторе (голубые фишки), у них сегодня выходной, т.к. вчера в ночи погнали кричать ура путину. Но в целом он доволен, денюшек немного дали, они там треснули, кофейком запили, а сегодня выходной.
Гость
1771 - 05.03.2012 - 12:11
я бы тоже сходил
Модератор
1772 - 05.03.2012 - 12:12
1768-gloomymen > где ты хотел увидеть такую статистику? не в отчетах мэрии?) случайно

я говорил про свои ощущения. Типа еду я по городу и вижу, что раньше тут был садик, а теперь что-то другое. Я такого не видел. Как были садики 10 лет назад, так и стоят на тех же местах. В новых районах до этого не жил, поэтому по строящимся могу сказать только по своему.
Искать отчеты времени нет, извини. Были данные по сделанному новому и расширенному, но в бумажном виде, уже выкинул давно.
Гость
1773 - 05.03.2012 - 12:48
1769-lithium > Ты лукавишь. 66% это % от числа решивших прийти голосовать и определившихся с выбором. Всегда есть около 15% неопределившихся. Они могут определиться как в пользу Путина, так и в против.
Данные от коллеги-наблюдателя в Москве УИК №200, 38% за Путина, на соседнем 36%.
Гость
1774 - 05.03.2012 - 12:50
1769-lithium > И Левада ведь меряет рейтинг поддержки кандидата в целом, а не среди определенной части определенной группы.
Хотя те избиратели, которые не пришли на выборы, т.к. не верят никакой власти, обеспечили более высокий % Путину, мое имхо.
Гость
1775 - 05.03.2012 - 13:01
все ломаете копья...а я не выспался вчера смотрел телек до утра почти с Соловьевым....довольно много интересного было.
1770-krotov > ну это не новость, кто-то бы не пошел ? тем более если это совпадает с их точкой зрения на кандидатуру президента...чтоб прям заставляли я только по телеку видел, а про пряники и знакомые рассказывали, вопрос конечно остается о источниках финансирования, но тем не менее...
Гость
1776 - 05.03.2012 - 13:01
Хотя те избиратели, которые не пришли на выборы, т.к. не верят никакой власти, обеспечили более высокий % Путину, мое имхо.
Так и есть, ясное дело, опять из горы овна тащим наименее вонючее
Гость
1777 - 05.03.2012 - 14:32
оказывется уже все давно подсчитано, и запротоклировано
Непримиримая борьба Владимира Путина за детсады для всех детей (2000-2012)
2000-2008 гг. Динамика изменения числа детсадов за первые два президентских срока Путина (2000-2008)
Скрытый текст
2000 год - 51300 детсадов
2008 год - 45600 детсадов

Итого за первые восемь лет Путина у власти страна недосчиталась 5700 детсадов. Это почти 600 тысяч мест в детсадах. По данным Росстата, показатели очередности в дошкольные образовательные учреждения стали составлять на начало 2007 года около 1 млн. детей (источник http://www.detivsad.ru/www.mon.gov.ru/work/obr/dok/dos/doshkol.doc). И вот после этого наш Обещалкин начинает активную фазу своей непримиримой борьбы за детсады для всех детей... - здесь и далее курсивом приведены примечания движения РДДДО.
18.10.2007 Путин: мы столкнулись с нехваткой детсадов
Скрытый текст
Владимир Путин заявил, что в 1990-е гг. наша страна утратила значительное количество объектов инфраструктуры в области дошкольного образования, поскольку детские сады были перепрофилированы или распроданы. "И сегодня, когда меняется ситуация с демографией, мы столкнулись с нехваткой", – отметил президент.
Он считает, что данный вопрос входит в область ответственности местных властей, однако правительство помогает им по разным каналам.
17.11.2007 Путин призвал вплотную заняться проблемой нехватки детсадов
Скрытый текст
Президент России Владимир Путин призвал вплотную заняться решением проблемы с нехваткой дошкольных учреждений в стране.
«Это становится проблемой номер один – детские сады, ясли. Это нужно сделать», – заявил Путин на встрече с членами партии «Единая Россия».
11.12.2008 Путин пообещал решить проблему дефицита мест в детских садах
Скрытый текст
Федеральный центр готов всячески помогать региональным властям в решении такой острой социальной проблемы как нехватка мест в детских садах, заверил премьер-министр в прямом телеэфире 4 декабря.
По данным Рособрнадзора, сейчас в России насчитывается около 50 тысяч детских садов и яслей, в которых воспитываются около 4,5 миллионов детей. Очереди в детский сад ждут около 1 миллиона детей.
11.01.2009 Путин: нужно наращивать усилия по решению проблемы
Скрытый текст
"Нам с регионами и муниципалитетами нужно наращивать усилия по увеличению количества мест в детских садах", - подчеркнул Путин.
23.04.2010 Путин поставил задачу ликвидировать очереди
Скрытый текст
Премьер-министр РФ Владимир Путин ставит задачу создать благоприятные условия для увеличения демографических показателей в стране, в том числе ликвидировать очереди в детские сады, ускорить модернизацию дошкольного образования, а также повысить доступность жилья для молодых семей.
«Одним словом, наша задача - сделать так, чтобы появление детей открывало перед семьей новые возможности и перспективы, а не, наоборот, ставило родителей перед сложными, порой трудно разрешимыми проблемами», – сказал Путин в пятницу, 23 апреля, на заседании президиума Совета по нацпроектам и демографической политике. Он подчеркнул, что по-прежнему очень часто семья откладывает рождение детей из-за опасений материального характера.
28.12.2010 Роспотребнадзор: в очереди в детские сады в России стоит 1936 тыс. детей
Скрытый текст
"По данным мониторинга Роспотребнадзора, в 2006 году нуждалось в местах в дошкольные учреждения 600 тысяч детей, а в 2010 году этот показатель составляет около 2 миллионов детей", - говорится в письме Роспотребнадзора.
По данным ведомства, количество дошкольных учреждений в этот период увеличилось с 46,7 тысячи в 2006 году до 48 тысяч в 2010 году.
В среднем по России процент укомплектованности дошкольных образовательных учреждений составляет 106,4%.
"Особенно неблагополучная ситуация складывается в городских муниципальных учреждениях, где наполняемость групп превышает допустимую на 40,2%, а в ряде регионов данные показатели в два-три раза выше", - говорится в сообщении.
Кроме того, "крайнюю обеспокоенность" вызывает санитарно-эпидемиологическое благополучие детских учреждений. Так, в ремонте в России сейчас нуждается 42,1% дошкольных учреждений.

В связи с этим приняты «уплотнительные» СанПиН, позволяющие увеличить вместимость групп минимум на 25%. Общественная палата РФ впоследствии примет заявление о том, что проблема очередей в детские сады решается за счет ухудшения (http://ria.ru/edu_preschool/20110304/342160914.html) качества дошкольного образования и здоровья детей.
06.05.2011 Путин покажет регионам, где "отжать" деньги на детские сады
Скрытый текст
Премьер напомнил, что сегодня около 2,7 млн. (???) детей ждут своих очередей в детские сады. При этом с 2006 г. в ЮФО открыто 405 детских садов на более чем 60 тыс. мест. Однако В.Путин указал, что рост числа дошкольных учреждений отстает от роста рождаемости.
"Это реально начинает быть сдерживающим фактором улучшения демографической ситуации", - заявил В.Путин, подчеркнув, что для России это "жизненно важный вопрос".
Премьер также призвал региональные структуры "Единой России" более серьезно заняться решением этой проблемы, особенно при верстке местных бюджетов. "Если посмотреть региональные бюджеты, я вам точно найду, где и что "отжать", чтобы направить в нужное место, в данном случае - на детские сады", - заключил глава правительства.
30.06.2011 Путин: На строительство детских садов в бюджете заложено 9 миллиардов рублей
Скрытый текст
Программа по созданию дополнительных мест в детских садах должна быть приоритетной в региональных бюджетах - заявил на региональной конференции "Единой России" в Екатеринбурге премьер-министр РФ Владимир Путин.

На 9 млрд рублей можно построить 60 детсадов на 150 детей каждый (при стоимости одного места 1 млн руб.). Напомним, за первые два срока Путина у детей отняли 5700 детсадов, то есть почти в 100 раз больше.
1.07.2011 Путин: нужно серьезно ускорить решение проблемы
Скрытый текст
"Считаю, что нужно серьезно ускорить решение проблемы. Нельзя заставлять семьи с детьми бесконечно, порой безрезультатно, ждать", - сказал премьер, добавив, что это, в конечном счете, становится ограничением в развитии демографических программ.
25.01.2012 Путин: новые детсады нам не нужны #зачет
Скрытый текст
Демографическая «яма» приведет к тому, что в ближайшие 4-5 лет число вступающих в репродуктивный возраст снизится, и, соответственно, уменьшится рождаемость.
«И количество детских садов, которое мы сейчас хотим нарастить, скорее всего, к сожалению, нам не понадобится. Мы должны об этом уже сегодня подумать», - сказал Путин.

Ой! А куда внезапно делась двухмиллионная очередь? Или наш Обещалкин устал обещать?! Нет, ложная тревога, не прошло и месяца и он опять взялся за своё любимое дело:
12.02.2012 Путин: среди первоочередных задач - ликвидация очереди в детсады в течение четырех лет
Скрытый текст
Путин в новой программной статье предложил стратегию народосбережения.
"Среди первоочередных задач: в течение четырех лет ликвидировать очереди в детсады."

извиняюсь, что накопипастил, но хронология уж больно занимательная
Гость
1778 - 05.03.2012 - 14:51
вот чо к детским садам пристали? по-нормальному, садики должны быть для малообеспеченных, садики вообще зло, детей до школы надо дома воспитывать.
Гость
1779 - 05.03.2012 - 15:07
Flukostat, зря ты так думаешь. Я вон в детсад не ходил и вырос апатриотичным продажным чудовищем. Если бы американци прилично заплатили и мне ничего бы за это не было, я бы всю квартиру американскими ПРО заставил.
Гость
1780 - 05.03.2012 - 15:21
посмотри зомбоящик. Зю сжигает мосты. :)
Модератор
1781 - 05.03.2012 - 15:56
1773-Friday13 > Ты лукавишь. 66% это % от числа решивших прийти голосовать и определившихся с выбором. Всегда есть около 15% неопределившихся.

это ты лукавишь. Сравниваешь результаты выборов с данными, куда включены люди, решившие не идти голосовать голосовать или которые "я не знаю (я не пойду, но стремаюсь об этом сказать, потому что я амеба)". Я не пойму в чем прикол. Так хочется верить в фальсификации что это отключает здравый смысл?

> Они могут определиться как в пользу Путина, так и в против.
а тот кто сказал за Путина всегда может передумать? Если фантазировать дальше, то можно сказать что все передумали, за Путина никто не проголосовал и все его проценты -- фальсификация.

По леваде процент ответивших что они пойдут ("скорее, буду голосовать" и "совершенно точно буду голосовать") равен на февраль 64%, что хорошо совпадает с явкой 65,39%. Дальше фантазировать будем?
Гость
1782 - 05.03.2012 - 16:05
1777-gloomymen >так и что же? что делать? я знаю. девок отправить в сибирь. а мужиков с детьми в америку. там детсадов много
Гость
1783 - 05.03.2012 - 16:08
я хз. на моей памяти сталкивался с двумя детсадами. славобогу дети не мои туда попали :) ни за что на свете нельзя отдавать детей в детсады. какие-то недалёкие люди там работают.
Гость
1784 - 05.03.2012 - 16:09
я так понял. детсад это тупо сбагрить своё чадо. чтобы не мешало бахаться, работать, бухать, в гости ходить.
Гость
1785 - 05.03.2012 - 16:10
1760-krotov >Не ликвидировали. Если бы ты поставил крестики напротив каждого из кандидатов - это как раз и было бы против всех. Такой бюллетень учитывается при подсчете, в отличие от просто испорченных.
Гость
1786 - 05.03.2012 - 16:35
А как такой бумажка учитываться будет? Я думал -- это уже сломаная бумажка.
Гость
1787 - 05.03.2012 - 17:07
1778-Flukostat >вот чо к детским садам пристали?
да народ от стабильности бесится, не обращай внимания
по-нормальному, садики должны быть для малообеспеченных
и опять ты прав, у нас таких по пальцам одной руки
1783-напаяхЪ >нельзя отдавать детей в детсады. какие-то недалёкие люди там работают.
интересно, почему там такие работают?
детсад это тупо сбагрить своё чадо. чтобы не мешало бахаться, работать, бухать, в гости ходить
кому что, а вшивому баня
Гость
1788 - 05.03.2012 - 17:25
ЦИК так отбирал и готовил людей, да и выборы уже не первые а тут на, не стыкуется что то это все.
http://slon.ru/russia/tsitata_dnya_c...i-761440.xhtml
Гость
1789 - 05.03.2012 - 17:58
да, кстати я за Зюганова голосовал, к нему и то почему-то доверия больше, последнюю недели перед выборами просто выкинул из памяти...т.к. всю эту толстую ЕР машину всегда представлял так
и то что перед выборами все пытаются сделать вид белых и пушистых не особо уже прокатывает
Гость
1790 - 05.03.2012 - 18:12
что это меняет я не знаю, но глядя на поведение Зюганова (вчера он отказался признать победу Путина и поздравить, сегодня некогда следить было) видимо не зря я считал, что лицемерия там меньше...
Гость
1791 - 05.03.2012 - 18:57
to1790
А сегодня
"Г.Зюганов отказался приехать на встречу с В.Путиным"
http://top.rbc.ru/politics/05/03/2012/640513.shtml
"Г.Зюганов видит себя в роли великого реформатора Дэн Сяопина"
http://top.rbc.ru/politics/05/03/2012/640554.shtml

зы Сам тоже голосовал за него, но если бы был кандидат против всех, то голос мой не достался бы ни кому.
Гость
1792 - 05.03.2012 - 19:10
а что даст кандидат против всех, ну кроме душевного равновесия, все равно прийдется выбирать из того что дают в итоге...
Гость
1793 - 05.03.2012 - 21:00
Кандидат "противвсех", даст руководству страной точку говнокипения, как, думаю, в свое время те кто ельциным управляли её определили. Но сейчас, к сожалению, нету такой позиции... Уж не знаю почему.
Гость
1794 - 05.03.2012 - 21:43
1793 +1
Гость
1795 - 05.03.2012 - 21:53
даст руководству страной точку говнокипения
руководству все едино, любой народный каприз за счет бюджета, камеры? - нате, повторные выборы? - всегда пожалуйста
всерьез думаешь, если бы такой пункт был, Пу насчитали бы меньше % чем сейчас?
Гость
1796 - 05.03.2012 - 21:55
нашелся автор оранжевой угрозы
Гость
1797 - 05.03.2012 - 21:58
У меня вопрос к lithium'у: скажи честно, ты веришь в то, что 63% - это процент реальной поддержки Пу среди населения РФ?
Гость
1798 - 05.03.2012 - 22:01
конечно нет, не насчитали бы меньше, к тому же уж не знаю кто там считал, но то что выбрали бы путина в любом случае, лично у меня сомнений не возникает, как в свое время ельцина.
Но руководство должно знать, когда надо перестать гнуть палку, а без "противвсех" этот перелом можно упустить, т.к. испорченные бюллетени не есть "противвсех". А сейчас, это как голову в песок -- если чего дубинками дело поправить можно, однако это все ненадолго, благо Великобритания недалеко.
Гость
1799 - 05.03.2012 - 22:05
я верю, что 63% -- это более или менее реальная цифра, среди тех, кто ходил на выборы.
Гость
1800 - 05.03.2012 - 22:20
а Зюганов-то тот еще вояка оказывается, посмотрел кое что из прошлого, прямо с трибуны, спиной в лицо Пу правду-матку кромсает не очень стесняясь в выражениях

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены